Способы отомстить обидчику

Student-iq › Блог › Автомобильные пакости, или как отомстить обидчику!

Взято тут, без разрешения автора.

Автомобильные пакости, или как отомстить обидчику!

С каждым наверно случались такие ситуации когда на улице вас обрызгивал автомобиль…и день был полностью испорчен. Не надо опускать руки, запоминаем номер машины и следуем инструкциям!
Если вам удалось найти эту машину, дайте разгуляться вашей фантазии или возьмите предложенные (особо нервным просьба не читать)
Автомобили бывают разных марок, конструкций, могут быть припаркованы в разных местах, в разное время года и суток, поэтому и подход к каждому индивидуален:

Лучше всего действовать ночью, когда все ваши злодеяния скрывает темнота и народу на улице практически нет. Начинаем как обычно с самого простого.

Сохранить в Альбом

1) Печатаем на компьютере извещение о парковке в неположенном месте с начисленным штрафом, делаем печать в фотошопе и прилепляем на лобовое стекло тачки. Шаблоны извещений также можно скачать в интернете или отсканировать настоящий бланк.

2) Находим газету в которой печатается информация об автопроисшествиях. Там есть статьи о том как владелец такой-то машины оставил её на парковке и кто-то ее зацепил разворачиваясь или выезжая. Далее просьба свидетелей откликнуться и номер пострадавшего (иногда ментовки, но с ментами лучше не связываться). Звоним и сообщаем цвет, марку и номер машины врага, говорим что это именно он задел машину потерпевшего, когда неаккуратно разворачивался. Потом, конечно, они разберутся что к чему, но вашему неприятелю придется изрядно понервничать.

3) Измазать говном стекла машины или положить кучку на капот. Говно можно взять собачье, которого полно во дворах, или сделать искусственное. Для этого покупаем овсяных пряников, крошим их и заливаем водой до нужной консистенции. Выглядит очень натурально.

4) Запихните в замочную скважину спичек, иголок, залейте суперклеем.

5) Исписать машину надписями непристойного содержания.

6) Набираете в шприц зеленки и проходя мимо машины, выпрыскиваете на стекла, капот, двери. Отмыть полностью вряд- ли получится. Можно также полить машину крепкой серной кислотой. Краска слазит на ура. Если вам посчастливится достать фтороводородной кислоты, то можно ей помыть стекла машины. Были прозрачные — станут матовыми.

7) Насыпьте на крышу и капот авто семечек, хлебных крошек, пшена. Птички будут вам благодарны. И хозяин обосранной и поцарапанной машины тоже.



8) Клеем «Монолит» или «Супер момент» приклеить дворники к стеклу. Можно в положении вверху.



9) Заклеиваем двери машины. В 20-30-ти градусный мороз можно просто залить водой. И мокрую тряпку на крышу кинуть. Да и вообще, в сильный можно и поприкалываться сильно, например, облить машину водой и закидать снегом, обмотать колеса тряпкой и полить водой, разбить на крышу куриное яйцо и т.д.

10) При помощи суперклея на машину приклеивается всякая ерунда – спичечные коробки, пачки от сигарет, пустые пластиковые бутылки, пробки и прочий хлам.



Сохранить в Альбом

11) Возьмите горсть шариков, винтиков и засыпьте в глушитель подальше. Водила удивится, когда услышит в поездке какой – то шум откуда-то снизу. Или купите в хозмаге баллон с монтажной пеной (с трубочкой подлиннее) и загерметизируйте глушак. Кстати этой пеной можно и всю тачку измазать, потом хрен отдерется.

12) Закрасьте полностью лобовое стекло машины. Будет хорошая тонировочка. Или приклейте плакат, что здесь парковка запрещена.

Сохранить в Альбом

13) Повесьте на дверные ручки здоровые амбарные замки. Если повесить некуда, то просто измажьте их с обратной стороны, вазелином, литолом, пастой из ручки. Придется водиле идти обратно, мыть руки.

тебе все еще мало? глаза налились кровью и жажда мести? тогда читай дальше!

14) Очень хорошо, если сможете открыть бензобак. Насыпаем туда сахара, земли, наливаем краски, кидаем кусочки резины, пластилина и т.п. Движок придется полностью перебирать.

15) Снимите с двух машин номера (по одному) и поменяйте местами. Снимать нужно с той стороны, чтоб водила, подходя к машине не заметил. У гаишников потом будет много вопросов к нему

16) Берем бутылку с отработанным маслом и выливаем под машину где движок. Водила долго будет искать утечку.

17) Возьмите прочный канат или тросик и привяжите один конец к бамперу/спойлеру/глушителю машины, другой к дереву/забору/другой машине. Главное, чтоб водила не заметил, до того, как тронется. А как тронется, так сразу заметит.

18) Вкрутите саморезы в колеса, но так, чтоб в глаза не бросалось. Спускать будет очень медленно. Воткните гвоздь с одной стороны сигаретной пачки, но так, чтобы острие не выходило за вторую сторону. Положите рядом с колесом с расчетом чтоб машина наехала. Автолюбитель вряд–ли обратит внимание на эту пачку с сюрпризом.

19) Через клапан спускаем наполовину воздух из колеса, заливаем клапан клеем и сжимаем корпус, где резьба, плоскогубцами. В итоге и обратно хер накачаешь и разбортовывать будет очень сложно.

20) Часто, особенно в летнее время, автолюбители не до конца поднимают стекла, оставляя 2-3 см. Итак, берем уайт-спирит/белезну/уксусную кислоту/раствор аммиака и т.п. вонючие жидкости или вещества, пары которых тянут на сон, например диэтиловый эфир, набираем в шприц и заливаем в тачку. Аромат будет что надо.

21) Эту пакость лучше делать зимой. Купите несколько пачек анальгина и гидроперита в аптеке (стоит копейки). Измельчите и смешайте 1:1, заверните в бумажный кулек и обмотайте скотчем (делать это на холоде). Берем это все и запихиваем поглубже в глушак. При работающем движке температура в глушителе поднимется и водила вдруг с удивлением обнаружит, что его тачка стала дымить как паровоз

22) Спрячьтесь в укромное место и обстреляйте тачку из рогатки. Только не спалитесь.

23) Если залезть под машину, то можно увидеть там много механизмов, просто ломаете все подряд, что сможете. И уж тем более вам повезло, если сможете открыть капот. Но это маловероятно, поэтому не будем останавливаться и подробно изучать.

24) Очень жестокая пакость. Поставьте на капот машины термитную шашку, подожгите и валите. Утром вид огромной обгорелой дыры на капоте и испорченный движок сильно огорчат владельца. Если еще машина не сгорит полностью…

25)Закрасьте номера из баллончика

Сохранить в Альбом

Хотя че мелочиться, полностью перекрасьте машину. А че, была белая, станет красная. Сейчас этот цвет в моде.
Сохранить в Альбом

26) Обмотайте машину вокруг цепью, концы скрепите замком. Потом из окна наблюдайте за реакцией соседа.

27) Выследите машину жертвы в районе многоэтажной застройки, заберитесь на крышу дома (или откройте окно над межэтажной лестничной клеткой) и запустите в тачку кирпич или иной тяжелый предмет. Предварительно исследуйте пути к отступлению.

28) Возьмите лампочку накаливания на 12 В, очень аккуратно надфилем возле цоколя сделайте отверстие (процесс очень долгий и трудоемкий), насыпьте туда измельченного в пыль пороха (можно не полностью заполнять), стараясь не повредить спираль. Ну и заменяем оригинальную лампочку из фар тачки на эту. Водила вечером сильно удивится, почему лампочка так ярко вспыхнула, но тут же погасла. А хлопок примет за разрыв колеса.

www.drive2.ru

Как можно испортить жизнь плохому человеку

Предательства, обиды, ссоры — все это является неотъемлемой частью жизни человека. Но всегда неприятно, когда обидчик остаётся без наказания, и возникает естественное и справедливое желание наказать его. Существуют десятки способов того, как испортить жизнь человеку, они варьируются от самых безобидных до крайне опасных.

Способы испортить жизнь

Стоит руководствоваться принципом справедливости перед тем, как начать мстить человеку. Ведь если вы действительно решили навредить кому-то, нужно осознавать масштабы вреда, ущерба, который будет нанесён. Не нужно травить человека, если он занял ваше место на парковке. Можно устроить своеобразное судебное заседание, где вина преступника уже доказана, а вам нужно лишь вынести приговор, который должен быть справедливым.

Есть несколько вариантов, как навредить человеку, которого ненавидишь. Стоит сразу отбросить всё, что связано с магией и ритуалами — это не имеет никакого смысла. Нужны реальные действия, которые причиняют реальный ущерб.

Этот ущерб часто выполняется посредством:

  • Использования социальных сетей или Интернета.
  • Активных действий по порче имущества (измазать входную дверь краской, разбить окна).
  • Морального унижения человека.
  • Использования номера телефона.

Это даже не способы, а категории. Каждая из них уникальна и включает в себя десятки вариантов. Пользуясь принципом справедливости, можно выбрать тот вид мести, который подходит под определённый случай. Например, если кто-то оскорбил вас на работе или на учёбе, вы можете унижать человека в ответ. Это не создаст вам репутацию злопамятного и недобросовестного пакостника в отличие от способов, которые подразумевают порчу имущества.

Однако большинство все равно выберет вариант с порчей имущества, хотя наблюдать позор морально униженного неприятеля столь же приятно, как слышать его крики о том, что кто-то разбил окно его машины.

А также крайне неприятным (для обидчика, разумеется) способом будет использование его номера телефона. Можно здорово потрепать неприятелю нервы, постоянно названивая ему ночью. Можно даже скачать специальную программу и спокойно ложиться спать — она сделает все сама.

Не стоит забывать и о таких способах, что могут действительно напугать. Например, запугивание, которое включает в себя не только анонимные звонки с угрозами, но и старые добрые записки под дверью. Подобными методами пользуются коллекторы, можно перенять у них пару вариантов.

Порча имущества

Порча имущества — самый распространённый вариант. Но нужно помнить, что это может стать преступлением, если перейти черту. Поджигать ничего не нужно, взрывать тоже.

Обычно используются следующие варианты:

  • Проколоть шины. Банальный и лёгкий способ досадить, если у обидчика имеется машина. Проколов шины, вы доставите массу неудобств, в том числе и материального характера, заставив своими действиями покупать новый комплект.
  • Испортить дверь краской. Здесь стоит дать волю фантазии — нарисовать на двери можно всё что угодно — от оскорблений до простого измазывания двери. В обоих случаях можно попробовать использовать несмываемую краску для металла или промышленные маркеры.
  • Использовать суперклей. Суперклей можно залить в замочную скважину — высока вероятность того, что эту дверь открыть больше не представится возможным. Придётся вызвать людей, чтобы они вскрыли дверь. И, скорее всего, потребуется поменять замок. И денег, и нервов будет потрачено прилично. Можно также залить суперклей в замочные скважины автомобиля.
  • Разбить окна — простой способ навредить. Пробраться ночью к дому неприятеля и кинуть пару камней. Это не получится сделать, если человек живёт слишком высоко.
  • Устроить дачный саботаж. Интересным и необычным вариантом будет устроить разгром на даче недруга. Зная, где находится его участок, можно добраться туда и «взорвать» огород, испортить клумбы, сломать ограду.

Главное, как в принципе и с другими способами — не попасться.

За подобные способы мести уголовное наказание грозить не будет, но административное возможно.

Атакже пойдут слухи, и всё это в совокупности выставит вас в плохом свете, несмотря на то что инициатором конфликта был другой человек.

Навредить через интернет

Всё, что происходит в современном мире, сразу же попадает в глобальную сеть и активно обсуждается. Даже если информация является ложью. Можно использовать это для своей мести. А вариантов того, какую гадость можно сделать человеку, огромное количество.

Но стоит обратить внимание на следующие:

  • Заказать спам СМС. Эта услуга стоит сущие копейки, но принесёт чувство удовлетворения. Обидчику будут постоянно приходить сообщения, от которых он не сможет избавиться, потому что смски отправляются с разных номеров. Некоторые сервисы могут предоставить вам возможность придумать текст сообщения, который будет читать обидчик.
  • Размещение объявления на сайте интернет-магазина. Можно разместить актуальный товар на торговой площадке, указав номер недруга. Например, большую упаковку памперсов, установив цену немного ниже рыночной. Для большей эффективности можно выставить объявление в другом регионе — чтобы и вечером и ночью телефон неприятеля разрывался от звонков.
  • Размещение объявления на сайте знакомств. Ещё один способ, как отомстить по номеру телефона. Вроде бы и безобидная вещь, но это смотря на каком сайте размещать. Можно разместить объявление на сайте, где знакомятся люди нетрадиционной сексуальной ориентации, указав номер обидчика. Это точно заставит его понервничать.
  • Рассылать дискредитирующую информацию. Имея компромат, нет лучшей возможности, чтобы все узнали о нём чем интернет. Например, разослать информацию всем, кто работает вместе с недругом. Сейчас у каждого есть свой почтовый ящик, и ваше письмо не останется без внимания. Косые взгляды и насмешки на работе вашему недругу гарантированы.
  • Взломать страницу. Можно использовать и услуги хакеров. Например, цены на взлом Вконтакте варьируются от двух до пяти тысяч, но в результате вы получите полный доступ к странице врага. Там уже можно делать всё, что душе угодно — изучить личные переписки, выложить какие-то компрометирующие фотографии. Не нужно взламывать страницу, чтобы просто написать оскорбления, так как вы платите довольно большие деньги.

Интернет предоставляет довольно креативные и необычные способы того, как навредить человеку. Зная номер телефона, можно использовать это для мести. Но также есть и другие способы, которые могут быть гораздо неприятней для обидчика.

Используем номер телефона

Помимо размещения объявлений на сайтах знакомств, торговых площадках, можно использовать номер телефона и в других случаях. Можно запугать человека, а можно и привлечь к нему внимание правоохранительных органов.

Запугать — значит высказать прямую угрозу для здоровья или жизни человека. Это может привести к нежелательным последствиям, если обидчик захочет обратиться в полицию. Так что стоит знать, как запугать человека анонимно. Для этого можно использовать программу Skype. Ей часто пользуется известный украинский пранкер Вольнов, который не только язвительно насмехался над жертвами розыгрышей, но и угрожал некоторым. Эта программа позволяла ему оставаться анонимным. Она предназначена для звонков через интернет, но также имеет функцию и звонков на телефон. Главное — не указывать нигде свой номер.

Помимо этого, потребуется и программа для изменения голоса. Все звонки будут совершаться через компьютер, так что потребуется и микрофон. Когда вы говорите в микрофон, эта программа преобразует вашу речь. Таким образом девушка сможет говорить голосом немощного старика.

Имея данные утилиты, остаётся только продумать линию давления.

Прямо угрожать убить или покалечить человека не нужно, тогда он точно обратится в полицию.

Можно просто высказать своё требование, например, чтобы обидчик уволился, а затем подкреплять требование звонками по ночам, оставлением посланий на двери, а также можно разбивать ему окна камнями с привязанной запиской.

Второй вариант — привлечение внимания правоохранительных органов. Надо везде, где только можно, оставить номер недруга с указанием того, что здесь продаются наркотики. Можно писать на заборах, домах, используя баллончик с краской. Смелым ходом будет сделать это напротив полицейского участка. Главное — распространить на большой территории. И тогда на этот номер либо будут звонить наркоманы, желающие достать дозу, или же на владельца номера обратят внимание полицейские.

Нюансы мести

Проблемы могут прийти отовсюду: бросил любимый человек, начальник — самодур, который испортил карьеру, шумные соседи. Когда обычный человек, который не причинял никаких неудобств, подвергается подлым ударам, его желание отомстить будет совершенно справедливым.

Но стоит помнить, что действовать нужно справедливо — насколько подло бы ни поступил неприятель. Не нужно уподобляться ему, лучше действовать по принципу «око за око, зуб за зуб». Важно представлять себе последствия, к которым может привести месть — не надо выходить за рамки закона.

Кроме этого, месть должна быть индивидуальной, за исключением, если вред был причинен не одному человеку. Не надо привлекать других людей к осуществлению своих планов, ведь они могут рассказать об этом кому-нибудь, и эта информация дойдёт до недруга.

Если кажется, что справиться самостоятельно не получается, и ответный удар не будет достаточным наказанием для обидчика, можно обратиться к детективным агентствам.

Некоторые предоставляют специальные услуги — портят репутацию. И зачастую именно вред репутации наносит самый большой вред самолюбию и общему состоянию человека. Специалисты могут помочь, но за большие деньги. Но если вы всё-таки решились осуществить месть самостоятельно, нужно помнить о главном правиле — не попадаться.

ezoterika.me

Вас неоправданно обидели, подставили и даже не попросили извинения? Или может быть вас

Как защититься: от гнева администрации защита всего одна — ведите себя хорошо и соблюдайте Правила социальной сети .

Вообще, мысли о месте очень сильно сбивают нас с толку. Когда мы начинаем придумывать способы, как можно отомстить обидчику, наша жизнь как-будто замирает: все мысли находятся там, на мстительном обряде. Мы, бывает, настолько поглощены этими раздумьями, что не замечаем даже самых чудесных событий.

Проверенным способом мести обидчику в Контакте является комментарии его фотографий с «левого» аккаунта. Пусть знает, что про него на самом деле думают люди!

Можно простить все. И принять. И понять. И потерять все.. Всю жизнь можно потерять, если прощать все. Но, и не прощать нельзя. Душа болит и требует — забудь, прости, оставь. Что делать? Нужны идеи. Врагов надо наказывать — факт. Но как это делать наилучшим образом? Об этом статья..

Только интуиция, только интуитивное прозрение может нам дать возможность создать действительно что-то новое, отличающееся от всего того, что мы знали раньше. Новым может быть осмысление старой фразы и, как следствие, свежие выводы из нее. Чуть выше я уже рассказывал, как интуитивно осознал, что значит подставлять щеку после удара по щеке.

CATEGORIES