Разнообразие в интимной жизни

7 способов освежить сексуальные отношения

Даже если между партнерами царят любовь, уважительные и доверительные отношения, не исключено, что однажды желание ложиться в супружескую постель покинет если не обоих сразу, то кого-то одного с большой долей вероятности. Виной всему — скука, пробравшаяся в стены спальни, которая так и норовит подпортить идеальную картину отношений. К счастью, фантазии и смелости современным женщинам не занимать.

«Примерьте» новый образ

Предположим, вы знакомы мужу как умелая и предприимчивая хозяйка, признанный профессионал своего дела, и решение, быть или не быть сексу вечером, — всегда за вами. Пришло время его удивить — пусть теперь он проявит инициативу.

Ему будет приятно перенять бразды правления в свои руки и наблюдать рядом робкую «тихоню» — такую новую и непознанную, но всё так же горячо любимую. Если же вы, напротив, не привыкли давать волю эмоциям, не упускайте возможности продемонстрировать скрытый потенциал вашего характера.

Новый образ вовсе не должен ограничиваться стенами спальни — будет интереснее, если перемены коснутся не только вашего сексуального темперамента, но и поведения в целом: быта, увлечений и манеры вести беседу.

Удивительно, но уже давно доказано, что благодаря природной способности перевоплощаться из дерзкой «тигрицы» в «бедную овечку» и наоборот женщине вполне по силам справиться с проблемой мужской полигамности, обмануть жаждущее разнообразия мужское сознание, а следовательно, поддерживать остроту и новизну ощущений во время секса и способствовать сохранению крепких отношений.

Решитесь на безумство

Сколько вам лет? Впрочем, не важно. Помните ли вы свои студенческие годы? Вы наверняка относитесь к тем восьмидесяти процентам населения земного шара, которые в молодости были способны на самые смелые и даже безбашенные поступки.

Прошли годы, но это вовсе не значит, что в вас нет прежних смелости, задора и озорства. Кто сказал, что семейная жизнь — это степенность и нескончаемое торжество разума над желанием хоть как-то скрасить серые будни? Возможно, но иногда нестерпимо хочется «выкинуть» что-нибудь из ряда вон выходящее, особенно когда дело касается интимных отношений с партнёром, зачастую с течением времени рискующих стать обыденными, а то и скучными.

Что же можно предпринять, чтобы «выбить» их из привычной колеи и вдохнуть в любовь новую жизнь? Смелее! Не исключено, что поначалу ваш возлюбленный настороженно отнесётся к рискованной идее предаться любовным утехам прямо под носом у консервативных родителей, и вам придётся репетировать не один вечер, прежде чем он наловчится «нечаянно» проливать свой чай на вашу новую юбку.

Зато какими красками заиграет секс, когда вы удалитесь в ванную комнату, чтобы «застирать» пятно! Не можете справиться с чувством стыда? В качестве альтернативы вполне подойдет совместное купание голышом в одном из городских водоёмов ночью, быстрый и неистовый секс в такси на заднем сиденье или бурные, но заметные лишь вам двоим предварительные ласки в ресторане, после которых страсть скорее заведёт вас в ближайший закоулок, нежели теплую и удобную, но от этого не менее скучную кровать в супружеской спальне.

Флирт: 12 худших женских ошибок: Флирт является неотъемлемой частью жизни любой женщины. Но если общаться с теми, кто хочет покорить вас, легко, то самой завоевать сердце другого человека может быть сложнее. И если вы хотите произвести хорошее впечатление на потенциального партнера, старайтесь мыслить здраво и не допускать типичные женские ошибки. А вот, собственно, и они… Читать далее.

Пристройте детей

Давно не секрет, что с появлением в семье детей многие её сферы терпят серьёзные изменения. Как правило, они касаются и самой интимной стороны супружеских отношений.

Если раньше вас было двое, то теперь всё же придётся смириться с мыслью, что постель вы в течение какого-то времени будете делить как минимум на троих — в прямом смысле, а значит, как ни крути, любовные утехи отойдут на второй план.

О том, как много обязанностей по уходу за малышом ложится на хрупкие материнские плечи и сколь велика её накапливающаяся изо дня в день усталость, вряд ли стоит говорить — это и так понятно. Какой уж там супружеский долг!

Тем не менее крайне нежелательно пускать интимную жизнь на самотёк. Никогда не упускайте возможности куда-нибудь пристроить детей и провести хотя бы несколько часов наедине с любимым супругом, воплощая в жизнь самые смелые его фантазии, которым он предавался на протяжении всего того времени, пока вы отдавали своё внимание ребёнку.

Станьте «плохой девочкой»

Вспомните, когда в последний раз вы позволяли воплотиться в реальность самым смелым из сокровенных фантазий вашего избранника. Как думаете, о чём периодически мечтает каждый мужчина? Правильно, о том, за чем большинство из них отправляется в стриптиз-клубы и прочие подобные увеселительные заведения.

Поверьте, все они время от времени хотят видеть рядом с собой ту самую «отвязную девчонку», в голове которой, как им кажется, бесстыдно роятся самые грязные мысли. Неважно, что представления о её распущенности в некоторых случаях — лишь плод их незрелого воображения, зато какой простор для фантазии!

Любимый мужчина вряд ли воспротивится вашему порыву дать волю потаённым, но не воплощённым по разным причинам до сегодняшнего момента желаниям. Забудьте о стереотипах, строгом воспитании и робости — спросите у партнёра, чего бы ещё он хотел попробовать в постели. Наверняка есть вещи, о которых он постесняется говорить вслух — пусть выразит свои пожелания в письменной форме.

Самое время показать ему, что и в вас живёт та самая «плохая девочка», а смелости и воображения у неё хватит, чтобы дать фору любой стриптизёрше и превзойти в «искусстве любви» самых знаменитых куртизанок восемнадцатого века.

Упражняйтесь в эпистолярном жанре

Знаете ли вы, какое большое значение в былые времена предавалось любовной переписке? Страстные письма влюблённых были неотъемлемой частью флирта и любовной игры, овеянные ореолом таинственности, они придавали отношениям особую интимность, заставляя трепетать любовников в ожидании предстоящей встречи.

На дворе двадцать первый век, но кто сказал, что в нём нет места витиеватым фразам, приправленным любовью и страстью. Можно писать игривые смс-сообщения в течение дня или же самые настоящие послания на электронную почту, подзадоривая мужчину и распаляя его темперамент в предвкушении свидания. О чём писать?

Обо всём, что в вашей голове увязывается с темой секса: о том, какое на вас надето нижнее бельё (или, напротив, об его отсутствии), как вы довели себя до оргазма в душе утром, что собираетесь сделать с любимым при встрече и как в своих фантазиях занимаетесь с ним любовью на диком пляже. Не удивляйтесь, если муж внезапно начнёт приходить с работы раньше обычного и «в полной боевой готовности». Ну и помните, что за свои слова придётся ответить!

Устройте себе праздник

Печально, но уклад современной жизни накладывает множество ограничений на все её сферы, и любовные взаимоотношения — не исключение. Мы живём строго «по форме»: работа, дом, редкие вылазки с семьёй в парки или кино и дежурный секс по выходным. И если мужчин в силу их психологических особенностей такое положение дел по большей части устраивает, женщинам оно редко приходится по душе, что, впрочем, не мешает им годами «захлёбываться» в этом, на первый взгляд, бесперспективном «болоте».

Тем не менее, как утверждают специалисты, нужно совсем немного, чтобы кардинально изменить ситуацию, — достаточно хотя бы раз в месяц разбавить унылую серость праздником для вас двоих. Своеобразным побегом от гнетущих реалий семейного быта может стать отдых в близлежащем санатории или загородном комплексе, романтическая ночь в отеле или внезапная поездка в тёплые края на выходные.

Необязательно, чтобы отдых был длительным — одного-двух дней вполне достаточно, чтобы насладиться друг другом и снять стресс. Стоит ли говорить о том, что такое уединение, когда рядом нет ничего и никого, настойчиво отвлекающего вас от ответственного «процесса», вдохновит вас обоих на новые сексуальные подвиги!

Со своим теломна «ты»

Вернёмся к теме куртизанок — интересно, что передавая из поколения в поколение тонкости древнейшей профессии, самые значимые из её известных представительниц уделяли колоссальное внимание процессу «самопознания», искренне считая, что женщина не может дарить мужчине наслаждение, не будучи в состоянии довести себя до наивысшей степени удовольствия. При этом в ход могут идти самые разные средства: ткани различной фактуры и жидкости разной консистенции, перья, лёд, взбитые сливки и пресловутые «игрушки для взрослых».

Не приходится сомневаться, что изучение того, как ваше тело реагирует на прикосновения и прочие воздействия этими предметами, принесёт вам массу новых впечатлений и удовольствия. Что и говорить — только поиск обрастающей всё новыми домыслами точки «G» легко может затянуться на несколько часов. Познайте искусство мастурбации, приобщитесь к фильмам пикантного содержания и познайте, наконец, свое тело, если вы ещё этого не сделали!

Только осознание того факта, что время от времени вы остаётесь наедине с собой, касаетесь своего тела в самых разных местах и позволяете прочие вольности, способно завести мужчину с пол-оборота. Ну а если он ещё и «случайно» застанет вас «в самый разгар событий» — можно только догадываться о том, как это обстоятельство оживит вашу интимную жизнь!

Не секрет, что всё в нашем мире склонно заканчиваться и меняться. То же самое касается и кажущихся поначалу неиссякаемыми сексуального влечения и страсти — но и они, к несчастью, при определённых условиях с течением времени имеют все шансы сойти на нет. Тем не менее при желании возможно поддерживать пламя любви на протяжении многих лет. Пусть же в вашей паре с годами оно пылает только сильнее!

7 лучших эротических романов: «50 оттенков серого» — самый популярный роман XXI века по мнению авторитетного журнала TIME. Эротическая трилогия об отношениях развращённого миллионера Кристиана Грея и скромной неопытной студентки Анастейши Стил стала бестселлером нашего времени. Но мы советуем вспомнить о классике: семь выбранных нами романов не уступают «оттенкам» по своей откровенности. Читать далее.

www.kleo.ru

Лучшие способы разнообразить оральный секс

Познав все возможные техники орального секса, искушенные партнеры однажды начинают скучать по разнообразию. И очень быстро понимают, что придумать в этой области интимной жизни что-то новое, никем прежде не изведанное довольно сложно. Ведь ласки половых органов губами и языком практикуются людьми уже несколько тысячелетий. И всё же, каждая пара время от времени пытается выступить в роли первооткрывателей.

Первое, что приходит в голову большинству мужчин и женщин – это «побег» из старой доброй постели. Постепенно освоив ванну, обеденный стол и прихожую, партнеры однажды принимают решение выйти за границы своего жилища. Минет или кунилингус в примерочной кабинке магазина, на лесной поляне, во время сеанса в кинотеатре – это уже практически «классика жанра». Риск быть обнаруженными в самый разгар действа порой значительно усиливает остроту ощущений. Но может получиться и наоборот – беспокойство затмит собой все остальные ощущения.

Второе место в хит-параде способов «добавить перца» в оральный секс занимает еда. Считается, что взбитые сливки, мороженое, мятные конфетки, чай, кофе и шампанское вносят определенное разнообразие в интимные игры. Впрочем, существует так же мнение, что эффект «гастрономического подхода» несколько преувеличен, а некоторые продукты способны вызвать аллергическую реакцию.

Так что же делать?

Поиск разнообразия – это поиск новых ощущений. А новые ощущения порой испытать гораздо проще, чем кажется, используя возможности, данные телам самой природой. Почему во взрослых «играх» так часто используются повязки для глаз? А потому, что «отключение» одного из органов чувств, в данном случае зрения, приводит к усилению восприятия запахов и звуков, ощущений от прикосновений. При фелляции или кунилингусе, конечно, приятно и увлекательно наблюдать за процессом и реакцией партнера. Но, время от времени, не менее приятно полностью сосредоточится на шелковистой гладкости половых органов, смене ритмов и направления движения языка, губ.

Посещение душа перед оральным сексом – это обязательное правило для большинства сексуальных партнеров. Как правило, люди стараются и опорожнить мочевой пузырь. Но если воздержаться и пойти в постель с чувством умеренной наполненности этого органа — и минет и кунилингус приобретут иную чувственную окраску из-за возникающего давления на внутренние половые органы.

Даже убежденные противники жёсткого секса иногда практикуют частичное ограничение подвижности партнера, связывая конечности, фиксируя руки у спинки кровати. У этой игры могут быть вариации. Например, привязать к той же спинке не только руки, но и закинутые за голову и широко раздвинутые ноги. Расположившись в зоне раскрывшихся ягодиц можно неторопливо, тщательно и с фантазией вылизать всё, до чего удастся добраться.

У японских мужчин существует следующее сексуальное развлечение. Женщина садится на стул, в сидении которого вырезано отверстие. Мужчина, лежащий под эти стулом, имеет неограниченную возможность рассматривать открывшуюся его взгляду часть женского тела, трогать руками, прикасаться к ней языком. Его партнерша может ласкать его руками, или ступнями.

В границах упомянутого выше «гастрономического подхода» есть вариации, когда во рту у того, кто ласкает партнера, находится маленький кусочек льда или холодный напиток. А у редких закаленных мужчин существует другая забава. Принимая душ, они стараются ополоснуться в холодной (20-22 градуса) воде, чтобы сразу после этого погрузиться в тёплые недра женского рта.

Женщине может понравиться наличие в руках мужчины, делающего ей кунилингус, охлажденного фаллоимитатора. Правда, учитывая особенности женского организма, к вопросу охлаждения нужно подойти с большим чувством меры. А «игрушка» должна быть не стеклянная или металлическая, а из серии «реалистик».

Партнеры могут придумать свой язык «тайных желаний». Например, сообщением о желании орального секса может служить цвет помады, детали одежды. Для мужчин и женщин, проживающих вместе, такие «обещания» с самого утра – отличный повод фантазировать на «заданную тему» в течение всего дня. Если, конечно, не возникнет взаимного желания приступить к «делу» прямо «здесь и сейчас».

Игру можно развить, придав определенным аксессуарам более точные характеристики, чем просто оральный секс. Длинные серьги станут намеком на готовность к глубокому поглощению. А розовый галстук объявит о желании долгих и нежных ласк языком. И быть может, впоследствии всё содержимое гардероба превратится в хранилище эротических символов.

Если захватить в постель фотоаппарат, то в процессе оральных ласк можно провести весьма впечатляющую фотосессию. А позднее, отобрать наиболее удачные снимки и хранить их в специальной папке компьютера, чтобы всегда был возможность вспомнить «как это было». Правда, прибегать к такому средству стоит лишь с постоянным партнером, у которого не возникнет искушения опубликовать фото в Интернете.

Аналогичным образом может послужить и видеокамера. Научившись раскованно вести себя во время съёмки, каждый из партнеров будет чувствовать себя ещё свободнее в отсутствие технических средств. А где нет места скованности, там возникает простор для фантазии.

Разумеется, в поисках разнообразия не следует забывать об обеспечении достаточного уровня комфорта. Попытки заняться оральным сексом на крыше многоэтажного дома в разгар зимы вряд ли окажутся успешными. Использование для фиксации партнера, не склонного к БДСМ, грубых верёвок и слишком тугих узлов — может надолго отвратить от дальнейших экспериментов. Оральный секс в публичном месте не обязательно придётся по душе окружающим и вместо взаимного удовольствия придётся посетить отделение полиции.

Впрочем, риск на многих действует возбуждающе. А если нет – то можно устроить сеанс взаимного обмена фантазиями. И партнерскими усилиями придумать что-то действительно уникальное и бесконечно приятное.

womaninstinct.ru
CATEGORIES