Почему парень кончает быстро

Почему мужчина быстро кончает: причины и лечение

Преждевременная эякуляция – проблема, которая знакома многим мужчинам разного возраста. Она приводит к моральному дискомфорту, причем страдают оба партнера. Женщине не удается получить достаточно удовольствия от полового акта, а ее любимый замыкается в себе и у него развивается комплекс неполноценности. Справиться с быстрым выбросом спермы во время интимной близости можно, главное – выявить причину и подобрать правильное лечение.

Факторы, приводящие к преждевременной эякуляции

Причины быстрого семяиспускания делятся на две группы – психологические и физиологические. В первом случае у мужчины есть психоэмоциональные расстройства, которые не дают ему возможности контролировать свои ощущения и оттягивать момент эякуляции. Физиологические причины раннего семяиспускания бывают врожденными и приобретенными.

Психологические причины быстрой эякуляции

Самой распространенной причиной того, что мужчина быстро кончает, является пережитое насилие или отсутствие опыта. Если парень девственник, ему нужно время, чтобы научиться следить за реакциями своего организма на сексуальную стимуляцию и контролировать позывы к оргазму. В том случае, когда мужчина в прошлом подвергался физическим или моральным истязаниям, нужно обратиться к доктору. Только долгая работа с психологом и другими специалистами позволит ему найти ответ на вопрос, почему он стал быстро кончать, а также поможет избавиться от переживаний, страхов.

В список прочих психологических причин, по которым может наступать ускоренная эякуляция, входит:

  • Депрессия;
  • Стрессовое состояние;
  • Эмоциональное перевозбуждение;
  • Чувство стыда;
  • Длительное воздержание, как осознанное, так и вынужденное;
  • Регулярные конфликты с возлюбленной;
  • Неудачный опыт в сексе с женщинами;
  • Нервозность и беспокойство;
  • Проблемы с близкими, на работе или друзьями.

Чтобы понять, почему муж или любовник не может контролировать наступление оргазма и оттягивать момент эякуляции, нужно поговорить с ним откровенно. Следует выяснить, что вызвало его обеспокоенность, волнение. Если беседа не дает ожидаемых результатов, требуется привлечь к решению проблемы сексолога или вдвоем посетить психолога.

Причины физиологического характера

Физиологические причины быстрого семяизвержения встречаются чаще, чем психологические. В этом случае провокатором ранней эякуляции во время полового акта становится:

  • Повышенная чувствительность головки пениса;
  • Слишком сильное сексуальное влечение (либидо);
  • Возбудимость нервной системы из-за приема некоторых лекарств;
  • Патологии половых и мочевыделительных органов (например, уретрит, простатит и цистит);
  • Переизбыток или недостаток тестостерона;
  • Алкоголизм или наркомания;
  • Ожирение;
  • Нарушенное кровообращение в нижней половине тела.

Физиологические причины быстрой эякуляции решаются путем устранения факторов, негативно влияющих на мужской организм, и требуют посещения доктора. Терапевт проведет предварительный осмотр, задаст несколько вопросов, а после отправит к нужному специалисту, который поставит окончательный диагноз и назначит необходимую терапию.

Как справиться с преждевременной эякуляцией

Медики предлагают несколько эффективных способов решения проблемы раннего выброса спермы:

  • Упражнения для интимной зоны;
  • Техника «Контролируем свою эякуляцию»;
  • Прием лекарственных препаратов;
  • Использование средств нетрадиционной медицины;
  • Приобретение пролонгаторов полового акта;
  • Применение приспособлений из секс-шопа.

Каждый из предложенных вариантов имеет свои особенности, поэтому нужно рассмотреть их подробно.

Упражнения для промежности

Регулярные и несложные физические занятия, во время которых задействуются и укрепляются мышцы интимной зоны, помогут мужчине долго не кончать. Чтобы повысить сексуальную выносливость, нужно каждый день:

  • Приседать с расставленными на ширине плеч ногами (от 24 до 48 раз за один подход, в зависимости от физической подготовки);
  • Лежа на спине, поднимать и опускать ноги вниз;
  • Ходить на ягодицах по полу;
  • В позе «стоя» поочередно поднимать правую и левую ногу;
  • Делать растяжку – поставить ноги на ширине плеч и приседать на одну, а потом на другую.

Когда мышцы малого таза укрепятся, мужчина сможет напрягать их, почувствовав приближение оргазма, и сдерживать выброс спермы. Но чтобы добиться изменений в лучшую сторону, заниматься зарядкой придется на протяжении 30-45 дней и более.

Техника отсрочки эякуляции

Отодвинуть момент приближения эякуляции удастся, если во время полового акта на грани оргазма выполнить такие последовательные действия:

  1. Прекратить фрикции;
  2. Взять пальцами пенис в районе уздечки;
  3. Сильно сжать, но чтобы не было больно.

Также можно взять указательным и большим пальцем кожу мошонки и потянуть ее вниз. Эти простые действия мгновенно подавят желание кончить, и мужчина получит возможность заниматься сексом дальше.

Техника отсрочки эякуляции сработает несколько раз за один половой акт. Но рано или поздно наступит момент, когда выброс спермы произойдет, несмотря на попытки его остановить. Если нужно продлить интимную близость еще, а сжимание уздечки и оттягивание яичек не помогает, надо воспользоваться другими доступными средствами пролонгации полового акта.

Аптечные препараты

Если мужчина быстро кончает из-за психологических проблем, ему нужно пропить на регулярной основе успокоительные и антидепрессанты. Подобрать подходящее средство поможет доктор.

Когда преждевременная эякуляция появилась на фоне высокой чувствительности головки пениса или других физиологических факторов, надо воспользоваться синтетическими препаратами для продления короткого полового акта. К ним относится:

Эти препараты содержат одно активное вещество – дапоксетин. Их назначают мужчинам в возрасте от 18 до 64 лет, которые жалуются на повышенную чувствительность нервных рецепторов под кожей пениса и быстро кончают. У лекарств с дапоксетином много противопоказаний и побочных эффектов, поэтому начинать принимать их нужно после ознакомления с инструкцией или консультации с врачом.

Народные средства

Для тех, кто не хочет пить синтетические препараты для продления полового акта, подойдут проверенные средства нетрадиционной медицины:

  • Крепкий отвар мяты. Обладает анестезирующим эффектом. В 500 мл воды нужно отварить 300-400 грамм свежей или сушеной мяты, процедить, отжать жмых. Остывшим отваром смазывают головку и ствол пениса два раза в сутки. Спустя несколько недель член станет менее чувствителен к сексуальной стимуляции, и секс будет продолжительнее;
  • Зубная паста. В чистящем средстве для зубов есть вещества, которые, как и мята, анестезируют и успокаивают нервные рецепторы. Зубной пастой мажут головку пениса за полчаса до интимной близости. Главное – перед началом применения этого средства убедиться, что у женщины нет аллергии;
  • Йод. Дешевый аптечный препарат, которым надо смазывать уздечку раз в сутки на протяжении нескольких дней. Он прижжет кожицу и позволит мужчине дольше заниматься сексом. Но стоит помнить, йод – едкое вещество и в большом количестве вызывает химический ожог на теле человека. Поэтому наносить его на нежные ткани следует осторожно и ватной палочкой.

Пролонгаторы интимной близости

В интернете продают массу средств для наружного применения, которые содержат лидокаин. Это вещество – медицинский анестетик. Попадая на кожу члена, лидокаин быстро впитывается в мягкие ткани и делает их менее чувствительными к трению во время секса.

В список лучших и недорогих пролонгаторов местного действия входит:

  • Bathmate Control;
  • Longinez спрей;
  • Desire Cream;
  • Аэрозоль Stud-5000;
  • Delay Cream;
  • Спрей Peineili.

У них нет противопоказаний к применению, кроме аллергии на состав, наличия ранок, язв и иных повреждений на коже пениса.

Секс-игрушки

Решить проблемы в постели, продлить половой акт и как говорится «почувствовать себя мужиком» можно при помощи таких интимных приспособлений:

  • Эрекционное кольцо. Надевается на основание пениса и во время эрекции сдавливает кровеносные сосуды, препятствуя оттоку крови. Это позволяет мужчине не беспокоиться, что его член быстро ослабнет и станет мягким;
  • Насадки на пенис. В магазине товаров категории «18+» продаются различные чехлы для полового органа мужчины. Они имеют вид плотного презерватива с рельефной поверхностью. С их помощью можно исключить трение кожи члена о стенки влагалища. Когда женщина достигнет оргазма, насадка снимается, и мужчина продолжает заниматься сексом, пока не кончит.
chlena.ru

Скорострел или почему мужчина быстро кончает?

Что делать, если муж быстро доходит до оргазма, а жена не успевает?

Качественный и регулярный секс является основополагающим критерием гармоничных взаимоотношений между партнерами. К большому сожалению, как мужчин, так и женщин, все чаще среди молодых здоровых мужчин наблюдается проблема преждевременной эякуляции, когда мужчина быстро кончает во время секса. Проблемы с эрекцией, потенцией и половой системой в целом могут наблюдаться в любом возрасте по ряду причин.

Преждевременная эякуляция приводит к разладу и ссорам в семье, на практике многие семьи распадаются из-за несовместимости в постели. Очень важно для мужчины не впадать в депрессию, не поддаваться комплексам и переживаниям, а найти причины такого явления, после чего искоренить их. Но на практике происходит обычно все иначе, мужчина подвергается психологическим проблемам, которые только усугубляют положение дел.

От чего зависит продолжительность полового акта?

Длительность полового акта напрямую зависит от возраста мужчины. То есть прежде чем искать ответы на вопрос, почему парень быстро кончает, следует узнать норму продолжительности секса для его возрастной категории.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Специалисты утверждают, что чем моложе мужчина, тем дольше у него может длиться секс. С возрастом это показатель сокращается, причем это считается естественным процессом.

У мужчин после 22 лет начинает замечаться некое понижение сексуальной активности, но это не дает повода огорчаться и ставить крест на половых отношениях. Физиология устроена так, что после 26 лет организм мужчины снова повышает свою активность, подъем замечен и в сексе. Это обусловлено нестабильностью сексуальности в юные годы, а также ее снижением в зрелом возрасте.

На продолжительность полового акта влияют следующие факторы:

  • настроение;
  • состояние здоровья;
  • наличие болевых ощущений и дискомфорта от соития;
  • длительность прелюдии;
  • вредные привычки;
  • количество повторений полового акта.

Причем, по мнению медиков, если продолжительность полового акта не составляет меньше 2 минут, это можно считать нормальным показателем.

Основные причины, почему мужчина быстро кончает

Для того чтобы найти пути решения, почему мужчина очень быстро кончает, следует найти причины проблемы, после чего устранить их всяческими способами.

Причины преждевременного семяизвержения:

  1. Физиологические — воспалительные процессы семенных пузырьков хронического типа, а также чрезмерная чувствительность полового органа.
  2. Психологические — частая мастурбация мужчиной, что приводит к притуплению ощущений, а также страхи о том, что мужчина обычно быстро кончает.

Если мужчина из-за деликатности проблемы не пытается ее решить, помочь с проблемой может супруга, обеспокоенная, почему муж стал быстро кончать. На самом деле решений преждевременной эякуляции множество, нужно лишь найти оптимальный и подходящий способ для своего партнера.

Как с этим справляться, что делать?

Если мужчина быстро кончает во время секса, это не значит, что данный факт нужно воспринимать как должное, так как современная медицина изучает подобные проблемы, выдвигая ряд рекомендаций по продлению половых актов.

Исходя из выявленных причин ранней эякуляции, устранить ее можно следующими способами:

  • Если заниматься чаще сексом, это позволит мужчине продлить длительность последующих актов.
  • Перед соитием с партнершей можно помастурбировать до оргазма, после чего достичь следующего семяизвержения будет гораздо сложнее.
  • Специальная техника «1000 ударов», согласно которой мужчина ставит цель войти в свою женщину 1000 раз, а если будет приближаться финал, можно приостановиться на прелюдию.
  • Приближаясь к финалу, нужно просто сменить позу или ритмичность акта.
  • Половой акт можно чередовать несколько раз с оральными ласками.
  • Практика дыхательных тренировок, благодаря которой можно расслабиться и устранить перенапряжение.
  • Для продления полового акта в аптеке можно приобрести специальные смазки, гели, таблетки и прочие препараты.

Кроме этого во время полового акта можно постараться не концентрировать свое внимание на происходящем. Не последнюю роль в длительности соития играет ощущение комфорта обоих партнеров.

Из чего состоит половой акт?

Женщинам, у которых муж быстро кончает, следует проявить сдержанность, а также понимание ситуации. Возможно, преждевременная эякуляция является следствием неправильной физиологии полового акта между партнерами.

Специалисты утверждают, что качественный секс должен состоять из таких этапов:

  • прелюдия, продолжительность которой у каждого должна быть разной;
  • эрекционная стадия — только после увлажнения половых органов можно приступать к соитию;
  • фрикционная стадия — непосредственно секс;
  • завершающий этап — то есть оргазм.

Согласно статистике, среднестатистическая русская женщина будет довольна одному качественному сексу, длящемуся в среднем 3-5 минут при условии достижения ею оргазма.

Слишком продолжительное соитие обычно приводит к утомлению, сухости половых органов, дискомфорту и прочим негативным факторам.

 

silaman.ru
CATEGORIES