Как запросто научиться целоваться без партнера?

Как научиться целоваться на руке. Научись целоваться без партнёра.

Многие юные девушки и молодые люди не умеют целоваться, но не собираются ждать избранника и мечтают обучиться мастерству самостоятельно. Они не желают испытывать неловкости и стеснения при настоящем поцелуе, но стоит забыть о страхах, ведь все когда-то происходит в первый раз. Как научиться целоваться без партнера и возможно ли это?

БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ: получай деньги за веб-сёрфинг! Смотреть →

  • Перед свиданием с реальным партнером стоит позаботиться о свежем дыхании. Необходимо приобрести жвачку или почистить зубы.
  • Искренность тоже помогает перебороть стеснение. Желательно побольше улыбаться и показать партнеру, что поцелуй не помешает.
  • Мягкость губ можно добиться путем различных средств. Они помогают избавиться от засохших корочек и подарят губам нежность.

Можно заранее подготовиться к первому поцелую при помощи доступных способов.

Собственная рука поможет потренироваться перед поцелуем. Следует повернуть руку внутренней стороной к губам и начать двигать ими. Через некоторое время человек поймет, как правильно двигать губами.

Можно приобрести помидор среднего размера. помыть его и проделать в нем небольшую дырочку. Именно она и будет выступать в роли партнера. Следует закрыть глаза и начать двигать губами мягко и нежно. Тренировка принесет отличный результат.

Обычное зеркало станет прекрасным предметом для тренировок. Нужно закрыть глаза и прикоснуться губами к зеркалу, затем облизать губы языком и вдавить губы максимально сильно.

Если человек решил показать, что не против поцелуя, то следует совершить определенные действия:

  • нужно улыбаться, вести себя искренне и поддерживать разговор;
  • следует смотреть в глаза партнеру, а если он начинает приближаться к лицу, то стоит совершить те же действия;
  • взгляд нужно направить точно на партнера, немного приоткрыть рот и облизать губы, тогда человек поймет готовность к проявлению нежности.

Без языка целоваться очень просто. В этом случае не требуется определенных познаний или действий. Можно найти манекен и попробовать поцеловать его. Главное представить своего избранника при проявлении нежности и медленно, с нежностью двигать губами.

Во время первого поцелуя большинство девушек совершают распространенные ошибки, вот некоторые из них:

  • сильно распахивают рот, желательно его только немного приоткрыть;
  • напрягают и сжимают губы, делать этого точно не стоит;
  • пробуют на себя роль присоски, лучше проявить нежность, а не цепляться в губы мертвой хваткой;
  • пускают слюни, а это только отталкивает и вызывает неприязнь;
  • красят губы красным, а парней это отталкивает, они не хотят выпачкаться;
  • падают в обморок и стесняются, но не стоит так сильно бояться первого поцелуя, нужно расслабиться и настроиться на романтику.

Вышеописанные упражнения помогут самостоятельно научиться мастерству поцелуя, которое обязательно оценит молодой человек. Не стоит стесняться первого раза, ведь избранник будет очень рад, что может самостоятельно обучить избранницу и начнет испытывать к ней большое уважение и доверие.

И НЕМНОГО О СЕКРЕТАХ.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок. (18+)

feelcontrol.net

Как правильно целоваться: в первый раз, с языком, без языка, взасос, с парнем, с девушкой, французский поцелуй, виды поцелуев и их техника

Как вкусно, красиво и сексуально целоваться. Читайте статью и вы станете мастером поцелуев.

Поцелуи сопровождают человека в течение всей жизни. Новорожденный чувствует нежные прикосновения губ матери. Подросших малышей расцеловывают бабушки, дедушки и остальные родственники. В садике начинаются игровые поцелуи с друзьями и подругами. В школе – робкие прикосновения губами с первой любовью. Во взрослом возрасте люди познают страстные и нежные поцелуи с постоянными партнерами, и от них не хочется отрываться

Роль поцелуев сложно переоценить, а для кого-то они и вовсе являются показателем того, как сложатся отношения. Приятный поцелуй, понравившийся обеим влюбленным, располагает к постоянным встречам и, в ряде случаев, к соединению судеб. Если же после соприкосновения губ люди разочаровались в ощущениях, то они не станут искать свиданий друг с другом вновь и вновь. А чтобы вызывать у любимого человека положительные эмоции, нужно знать базовые правила удачных поцелуев.

Как правильно целоваться в первый раз

Первый поцелуй – волнующее событие, которое отложится в памяти на всю жизнь. Обычно он робкий, неумелый, ведь у влюбленных слишком много эмоций и мало опыта. Но в этом и заключается прелесть соития чистых, невинных партнеров, вступающих на долгий путь наслаждений. Потом, с высоты прожитых лет, неловкие прикосновения губами вспоминаются с теплом и тоской по беззаботным временам, когда волновали сущие пустяки.

Чтобы не провалить поцелуй преждевременно, нужно:

  • тщательно почистить зубы и язык с помощью специальной насадки, убрать кусочки пищи из межзубного пространства зубной нитью;
  • при желании сбрызнуть рот специальным спреем, пожевать жевательную резинку, но не переусердствовать с ароматами;
  • не употреблять продукты с резким, трудно удаляемым запахом, например, лук, чеснок, хрен и подобные;
  • чтобы губы были приятными и не грубыми, отшелушить их скрабом, намазать гигиенической помадой;
  • набраться уверенности и смелости, но не пить алкоголь, портящий всю романтику между молодыми людьми;
  • если партнер старше и опытнее, честно признаться, что поцелуй первый, и требуется поддержка, понимание, терпение.

Если поцелуй не застал врасплох, то это уже половина успеха. Но процесс непредсказуем, потому что в нем задействованы два человека, и чрезмерное усердие может сыграть плохую шутку. Не стоит сходу набрасываться на партнера, пытаясь продемонстрировать знаменитый французский поцелуй. Присутствует риск, что ожидание страстного соития превратится в череду неловкостей. Самые распространенные ошибки: стуканье зубами, обильное слюноотделение, незнание, куда девать язык, затягивание поцелуя или его слишком быстрое прекращение.

Робкий первый поцелуй запоминается на всю жизнь

Чтобы первый поцелуй получился, как в красивом фильме, лучше начать с мимолетных прикосновений губами и наблюдения за реакцией любимого человека. Его поведение скажет все само. Если он тянется вперед и с наслаждением прикрывает глаза, то можно продолжать, постепенно прижимаясь плотнее. Если отстраняется, проявляет признаки недовольства, эксперимент пора прекратить. Если отвечает на поцелуй, но периодически пытается легонько оттолкнуть, то нужно пересмотреть технику и целоваться нежнее или, наоборот, напористей.

Как целоваться с парнем

Бывают ситуации, когда девушка уже определилась с симпатией к молодому человеку, а он не решается прикоснуться своими губами к ее. В таком случае нужно брать инициативу в свои руки. Вероятно, в прошлом столетии это смотрелось бы странно, но в XXI веке мужчины не удивляются и даже радуются, когда первый шаг делает представительница слабого пола.

Главное в этом деле не переборщить. У многих юношей сохраняется убеждение, что девушка должна быть скромной и невинной, даже если ей далеко не 18. Поэтому звериная страсть и доминирование при поцелуе с новым партнером не приветствуются. Он может испугаться напора и подумать, что не потянет такую опытную женщину без комплексов.

Иногда девушкам приходится брать инициативу в свои руки

Чтобы ход событий казался максимально естественным, свидание стоит устроить в романтическом месте, буквально подталкивающем к поцелуям. Отлично подойдет последний ряд в кинотеатре за просмотром легкого фильма. Практически во все сюжеты вплетена любовная линия, под которую объятия и другие проявления близости будут смотреться органично.

Можно попробовать слегка намекнуть на желаемое, прижавшись к мужчине, будто в поисках тепла и уюта. Потом повернуть к нему голову и, находясь буквально в сантиметре от губ, эротично прошептать что-нибудь приятное, например: «ты вкусно пахнешь». После стоит кокетливо прикрыть глаза и дождаться заветного сближения. Если и в этот раз парень постеснялся, то не остается ничего другого, как поцеловать его самой и наслаждаться ответной реакцией.

Как целоваться с девушкой

К девушке требуется особый подход. Причем ожидаемое поведение не обязательно будет соответствовать ее образу. Неправильно думать, что смелая, дерзкая и раскованная захочет подарить поцелуй уже на первом свидании. И не факт, что милая и скромная обрадуется, если обращаться с ней, как с хрустальной вазой, оттягивая страстные ласки.

Мужчина, готовый приступить к решительным действиям, должен ловить малейшие намеки от спутницы. Не секрет, что женское настроение переменчиво. В начале свидания девушка может изображать недотрогу, затем жаждать поцелуев, а в конце обидеться на их отсутствие и гордо отвернуться. Поможет знание женской психологии и элементарная внимательность.

Как понять что девушка хочет поцеловаться:

  • смотрит прямо в глаза, устанавливая зрительный контакт;
  • приближает лицо и кокетливо отводит взгляд;
  • покусывает или облизывает губы;
  • неотрывно или часто смотрит на губы партнера;
  • старается прижаться или приблизиться, минимально сократив расстояние;
  • завлекательно поигрывает волосами или перебирает бусы;
  • мимолетно прикасается к руке, ноге или плечу мужчины;
  • говорит чувственные комплименты.

В случае верно угаданного настроения пассии, трудностей с поцелуем быть не должно. Стоит нежно прикоснуться губами к ее губам, и, в зависимости от реакции, продолжать ласку нежно и вдумчиво, либо быстро и страстно, чтобы почва ушла ее из-под ног. Тут не может быть советов, ведь каждая пара индивидуальна, и что хорошо для одних, неприемлемо для других.

Главное при поцелуе с девушкой угадать ее настроение

Может быть так, что девушка отстранится, показывая, что не готова к продолжению. Этому найдется множество объяснений: по ее мнению, с момента знакомства прошло слишком мало времени, она не в настроении, или просто съела утром салат с чесноком и боится отпугнуть запахом изо рта.

Главное, не настаивать, чтобы окончательно не оттолкнуть от себя спутницу. Лучше перевести все в шутку, не акцентируя внимание на инциденте, и на следующем свидании попробовать поцеловать ее еще раз. Скорее всего, она подготовится, и все пройдет, как надо.

Как правильно целоваться в губы

Поцелуй в губы отличается тем, что им в основном обмениваются влюбленные. Продолжительное, страстное лобызание считается неприличным в общественных местах. Долгие и нежные поцелуи – отличная прелюдия к сексуальному акту, поэтому они более уместны за закрытыми дверями спальни. Легкие и короткие «чмоки» могут стать заигрыванием или намеком на большее, если происходят в романтической обстановке, кафе или кино. Любые поцелуи должны быть приятны обоим партнерам, поэтому не помешает знать, как правильно целоваться, и чего делать не стоит.

Идеальный поцелуй с языком

Классический поцелуй с языком еще называют французским. Это неудивительно, ведь именно французы прославились, как нация любви и страсти. Поцелуй с помощью языка максимально открытый, доверительный, и происходит между близкими людьми, или теми, кто утонул в пучине желания.

Формально, французский поцелуй, – тот, в котором партнеры хотя бы раз коснулись языками. Некоторые понимают его так, что нужно все время держать язык во рту партнера. На самом деле истина кроется посередине, и лучшим поцелуем будет тот, в котором языки будто кружатся в танце, то соприкасаясь, то разъединяясь.

Обязательное условия французского поцелуя – слияние языков

Начинают идеальный поцелуй с языком с легкого соприкосновения губ, постепенно наращивая темп и погружаясь в пучину удовольствия. Рот должен быть расслаблен для беспрепятственного проникновения языка возлюбленного, не настолько, чтобы производить обильное слюноотделение. Языком можно легко касаться губ, соприкасаться с языком партнера, как с кончиком, так и практически полностью, работать им быстро или медленно. Главное, чтобы на лице целуемого не проявлялось неудовольствия, а были лишь положительные эмоции.

Техника поцелуя взасос

Поцелуй взасос не менее страстный, чем французский, и их довольно часто путают. Но это совершенно разные виды поцелуев, один из которых может нереально нравится партнеру, а другой вызывать отторжение.

Основные признаки поцелуя взасос:

  • неважно, с языком или без языка;
  • техника напоминает работу пылесоса;
  • на губах часто остаются следы в виде небольших синяков.

Выполняя поцелуй взасос, нужно приоткрыть губы, и, втягивая воздух, поочередно или одновременно засасывать губы партнера. При желании можно подключить язык. Ни в коем случае нельзя делать это слишком сильно, чтобы не доставить любимому человеку неудобств.

Поцелуй взасос имеет своих преданных поклонников

В юношеской среде, у ревнивых партнеров и в качестве игры существует поцелуй взасос в разные части тела, чаще всего, в шею. Он выполняется с заметным усилием, чтобы намеренно оставить синяк. Метка называется «засосом» и часто призвана продемонстрировать окружающим, что у человека есть пара. Если нет уверенности в положительной реакции половинки, то так делать категорически не рекомендуется.

Правильный поцелуй без языка

Поцелуй без языка считается не таким страстным, но более нежным, чем с языком. Его чаще используют не для возбуждения, а когда хочется просто лежать, неторопливо наслаждаясь друг другом. Он идеально подходит для долгих романтических вечеров, полных уюта и тепла. Завернуться в пушистый плед, включить комедию и бесконечно целоваться с любимым – отличное завершение трудного дня.

Поцелуй без языка нежный и чувственный

Его начинают с мимолетных соприкосновений губ, прикасаясь и отстраняясь, словно дразня партнера. Можно целовать уголки рта и выходить за его периметр, а после – возвращаться. Губы желательно держать в расслабленном положении, чтобы они не уставали и не утрачивали чувствительность от длительных ласк.

Лучшим показателем правильных поцелуев без языка будет расслабленность и наслаждение партнера. Ответная реакция в виде объятий, максимального сближения тел и чувственного постанывания скажет все без слов. Если же все не так радужно, не беда. Умение приходит с опытом, а в жизни будет множество различных поцелуев, во время которых можно одновременно получать наслаждение, пробовать новые техники и оттачивать мастерство.

inwomen.ru

Как запросто научиться целоваться без партнера? Современное общение стало гораздо проще и непринужденнее, чем было раньше. Это намного облегчает задачу, как начать общение и как его поддерживать

Наверняка, этот вопрос интересует всех девчонок. Обычно молодые люди считают, что завоевать понравившуюся девушку легко, мол, «все они любят ушами». Стоит просто сказать несколько красивых и оригинальных комплиментов, и любая тут же упадет в его объятия.
Влюби в себя парня →

Как научиться целоваться без партнера. Психологический настрой и борьба с помехами, которые могут смущать во время поцелуя. Несколько нюансов обучения поцелуям без партнера.

Умение целоваться действительно играет большую роль. Вопрос «как научиться целоваться без партнёра?» волнует многих. Обсуждать такую проблему даже с близкими друзьями готовы далеко не все, с любимым человеком об этом вообще говорить зачастую неудобно. При этом подарить действительно приятный и незабываемый поцелуй хочется. Особенно остро проблема встаёт перед молодыми людьми и девушками. Иногда, поцеловавшись впервые, они испытывают сильное разочарование, их отталкивают неприятные ощущения, а смущение мешает настроиться на сам процесс. Правда, даже немолодые мужчины и женщины тоже порой сомневаются в своих способностях, понимают, что особенного удовольствия от поцелуев они не испытывают.

Как девушке научиться целоваться самостоятельно без помощи парня или мужчины?

Поставь его в теплое место, чтобы оно чуть-чуть подтаяло. Дотронься до него языком. Оближи. Прикрой глаза и повтори движения. Насладись вкусом сладости. Представляй, что целуешь губы своего парня. Не переставай это представлять, чтобы насладиться процессом по-настоящему. Когда устанешь, улыбнись и скушай мороженое, которое осталось.

CATEGORIES