Как правильно научиться целоваться взасос с парнем

Как научиться целоваться правильно и как целоваться взасос с языком

Человеческое общение очень разнообразно. Люди используют речь, интонации голоса, мимику, жесты и даже взгляды для обмена информацией и впечатлениями. Если говорить о более близком взаимодействии, то важным средством коммуникации являются поцелуи. Именно после них люди понимают, хотят ли они сближаться дальше и перейти на новый, интимный этап.

С поцелуями в щеку или скромным чмоком в губы проблем ни у кого не возникает, но со «взрослыми» ласками, в которых задействован язык, ситуация совершенно другая. Многие девушки и женщины, сомневаясь в своих силах и возможностях, интересуются тем, как целоваться взасос.

Такой вопрос вряд ли можно задать родителям или преподавателю, соседу или коллеге по работе. Ничему подобному не учат в ВУЗе или на курсах. Значит, придется постигать теоретические азы и самостоятельно подготавливаться, чтобы в «момент Х» суметь очаровать партнера сногсшибательной лаской.

Почему поцелуи важны

Люди – высокоразвитые существа, они изобрели совершенный инструмент общения, называемый речью. И все-таки, важность поцелуев не стоит приуменьшать. Они – неотъемлемая часть взаимодействия, своеобразная ступень между разговором и физической близостью. Поцелуй позволяет понять, есть ли влечение между партнерами.

Наверняка многие видели, как животные обнюхивают друг друга. Оказывается, людям это тоже нужно, просто в скрытой, завуалированной форме. Во время соприкосновения губ и языков происходит обмен жидкостями и запахами, они анализируются подсознанием и на основании этого тело выносит вердикт: нравится человек или нет.

Во время поцелуйных ласк в организме вырабатывается эндорфин — гормон удовольствия, повышающий настроение и защищающий от депрессии.

Поцелуй взасос задействует большую половину лицевых мышц (даже таких, которые в других ситуациях не работают), так что его можно считать отличной профилактикой появления морщин и средством против дряблости кожи.

Как целоваться взасос: хитрости и приемы

Вероятно, поцелуи (и прочие ласки) так же стары, как и само человечество. Вряд ли найдутся люди, которые за всю жизнь не освоили это умение. И все же, не зная, как правильно целоваться, любой человек станет ощущать себя неуверенно, особо стеснительные и застенчивые могут из-за этого даже избегать свиданий (и совершенно зря). Чтобы не загонять себя в подобную ловушку, имеет смысл изучить технику целования взасос, а также ознакомиться с советами и рекомендациями, касающимися этой стороны человеческого взаимодействия.

Когда и с кем целоваться

Любое близкое общение требует уединенности. Не обязательно дожидаться, пока вы останетесь в комнате одни, нужно просто правильно выбрать обстановку и время. Если речь о свидании, то не стоит начинать встречу с попытки завладеть губами партнера. Оставьте такой интимный жест напоследок, например, чтобы эффектно проститься с понравившимся парнем.

Многие девушки боятся первыми поцеловать молодого человека. На самом деле, представители сильного пола приветствуют подобную инициативу. Если вы решитесь прикоснуться к губам парня, скорее всего, он обрадуется и с удовольствием вам ответит.

За редким исключением спрашивать разрешения на поцелуй не нужно. Здесь все зависит от ситуации и поведения понравившегося субъекта. Когда человек не против, чтобы вы находились в зоне его личного пространства (радиус 50 сантиметров вокруг тела), не отдергивает руку при случайном соприкосновении, то скорее всего, он будет рад сближению с вами.

Поскольку девушки более стеснительные, чем мужчины, представителям сильного пола сложнее определить, как женщина отнесется к поцелуйной попытке. Если обстоятельства складываются соответствующим образом, стоит рискнуть. Возможно, дама давно мечтает о вашей инициативе.

Техника поцелуя

Чтобы партнеру понравилась ваша ласка, полезно изучить технику поцелуев и в нужный момент воспроизвести на практике всю усвоенную теорию. Манипуляции ртом могут задействовать язык или обходиться без него. Последний вариант проще, к тому же, он не такой интимный, как поцелуи взасос.

Начинать сближаться с понравившимся субъектом лучше именно с целования губами:

  • Выберите момент, когда вы находитесь максимально близко к партнеру. Посмотрите ему в глаза, затем переведите взгляд на губы, задержитесь на пару секунд и снова устремите взгляд на верхнюю часть лица (это намекнет на ваши намерения).
  • Медленно приблизьте свое лицо к тому, кого собираетесь целовать. Когда расстояние сократится до 5-7 сантиметров, прикройте глаза и мягко прикоснитесь своими губами к губам субъекта.
  • Нежно проведите своими губками по его или ее верхней и нижней губе (как будто вы третесь о них). Затем можно высунуть кончик языка и провести им по губе партнера.
  • Слегка приоткройте рот и втяните нижнюю губу того, кого вы целуете. Погладьте ее языком, поцелуйте, можно даже немного прикусить (но ни в коем случае не сильно), затем отпустите и повторите ласку с верхней губой.
  • Завершите поцелуй так же, как вы его начинали – с поглаживания своими губками губ партнера.

Не нужно переживать (и спрашивать) о том, понравилось ли человеку все, что только что между вами произошло. Как правило, это видно по физиологическим реакциям. Расширенные зрачки, затуманенный взгляд и слегка учащенное дыхание говорят о том, что человек в восторге и наверняка хочет еще. Если вы поцеловали парня и ему понравилось, вероятно, он захочет тут же «возвратить» вам ласку с удвоенной нежностью и страстью. Вскоре вы забудете о том, кто из вас был инициатором сближения.

Поцелуи взасос более смелые и откровенные. Кроме губ здесь идет в ход язык. Технически они не особенно отличаются от ласк губами, просто ко всему этому добавляются поглаживания и покусывания язычка. Можно дразнить друг друга, водя кончиком языка по губам субъекта, либо возбуждать, гладя внутреннюю поверхность щек и язык целуемого человека. Как вариант, можно слегка прижать язычок партнера зубами и затем нежно погладить, посасывая его. Только надо соблюдать осторожность, поскольку рот – очень чувствительная и нежная часть тела, грань между приятными и болезненными ощущениями достаточно тонкая.

Немного поласкав человека языком, стоит снова возвратиться к поцелую губами, чередуя слишком смелые ласки с более скромными. Это игра, которая увлекает обоих партнеров и дарит сказочное наслаждение.

Полезные советы

Не стоит целоваться слишком долго, иначе у вас собьется дыхание и даже может закружиться голова. Лучше поцеловать человека несколько раз, делая небольшие перерывы или паузы в ласках.

Не желательно целоваться на ветру, поскольку от такого губы обветриваются и могут потрескаться. У людей со слабым иммунитетом ранка вполне может спровоцировать появление герпесной язвочки.

Если вы видите, что у человека есть повреждения в носогубной зоне (герпес, ссадина, либо рассечение губы), отложите попытку его поцеловать до момента, когда все заживет.

Действуя по наитию, не забывая о нежности и аккуратности, каждая девушка или женщина сможет подарить понравившемуся парню сказочный поцелуй, после которого он будет мечтать о повторении. Подобная ласка может возбудить, намекнуть на большее или просто подсказать молодому человеку, что он не безразличен представительнице прекрасного пола.

dolio.ru

Как целоваться с парнем

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 14. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Поцелуй может быть забавным и романтичным способом выразить свои чувства к парню. Используйте зрительный контакт и язык тела, чтобы продемонстрировать партнеру свой интерес, а потом соединитесь губами и насладитесь моментом!

ru.m.wikihow.com

Уроки поцелуев взасос

Парни, будьте решительней. Ваша неуверенность – ваш первый враг!
Девушки, будьте скромней. Дайте же, наконец, парню проявить инициативу!

Любые отношения развиваются по нарастающей. Постепенно дружба переходит в привязанность, привязанность – в любовь, любовь – в семейные обязательства. Так же меняется и интенсивность взаимных ласк. Легкий дружеский поцелуй в щеку перерастает в поцелуй губами. А затем приходит время для более страстных поцелуев.

Тут у большинства молодых людей и девушек возникает вопрос, как правильно целоваться взасос. Действительно, этот довольно серьезный шаг требует подготовки. «Взрослый» поцелуй – это уже прелюдия к чему-то большему. Он помогает партнерам привыкнуть друг к другу, почувствовать первое ощущение от взаимной близости.

На самом деле не стоит долго думать о том, как научиться целоваться в засос. Это совсем не сложно! Достаточно только почитать несколько общих рекомендаций и приступать к практике. Только ежедневные практические занятия сделают вас мастером этого искусства. Поверьте, со временем вы перестанете ломать себе голову. Вы просто будете делать это, дарить партнеру частичку себя и получать взамен массу положительных эмоций.

Для того чтобы узнать, как правильно целоваться взасос, выберите подходящее время и место, а затем приступайте к эксперименту.

Этапы поцелуя

— Поцелуй должен проходить по нарастающей. Не стоит сразу набрасываться на партнера. Если вы – девушка, будьте нежны и уступчивы, если вы – парень, постарайтесь сдержать свое нетерпение. Широко открытый рот и всунутый на всю глубину рта язык – не лучшее средство для того, чтобы показать, что вы знаете, как правильно целоваться в засос. Вы можете просто напугать своего партнера такой агрессией и больше его никогда не увидеть.

— Контролируйте выделение слюны. Это относится как к девушкам, так и к юношам. Слишком мокрый поцелуй на первых порах неприемлем. Дайте партнеру привыкнуть к вашему вкусу и запаху, не наполняйте его рот своей слюной, не облизывайте его, это может вызвать простое физическое отвращение.

Как должен вести себя парень

Парни, будьте решительней. Ваша неуверенность – ваш первый враг. Пусть ваша девушка не догадается, что вы только вчера еще не знали как все это делать. Но не забывайте: есть еще больший враг, чем неуверенность. Это искусственность. Никто, никогда не должен знать о том, что вы стараетесь следовать каким-то правилам. Правила убивают чувства, они сводят на нет близость и увлечение. Отдайтесь собственным ощущениям и постарайтесь угадать ощущения, испытываемые партнершей.

Как должна вести себя девушка

Со временем вы перестанете ломать себе голову над тем, как научиться целоваться взасос. Вы просто будете делать это, дарить партнеру частичку себя и получать взамен массу положительных эмоций!

Девушки, будьте скромней. Дайте же, наконец, парню проявить инициативу. Расслабьтесь и получите удовольствие от процесса. Время активных действий придет позже, подождите немного. Если вы ощущаете язык партнера у себя во рту, мягко погладьте его своим языком, как правило, большинство мужчин приходят от этого в полный восторг. Кстати, можете закрыть глаза, это усилит ваши ощущения и произведет хорошее впечатление на партнера. Девушек, как ни странно, до сих пор украшает скромность.

Не затягивайте процесс. Вы же не получите премию Гиннеса за самый долгий поцелуй в мире. А значит, делайте это столько времени, сколько хотите, не забывая иногда отрываться друг от друга, чтобы сглотнуть слюну и сказать пару нежных слов. Если все уже произошло, то значит, вам больше не нужно думать о том, как и что делать. Можете расслабиться и получить взаимное удовольствие от процесса.

uchim-nejnosti.ru

Как научиться правильно целоваться, как получать удовольствие при поцелуе и дарить его партнеру. Как научиться целоваться взасос?

В течение дня мы много раз целуем близких, родителей, детей. Это действие выражает наши самые лучшие эмоции и чувства. Но поговорим о «взрослых» поцелуях между мужчиной и женщиной. Столь деликатный момент, как поцелуй в губы, не должен быть омрачен мыслями о том, как правильно это сделать. В сторону страхи и комплексы! Существует ли особая «техника поцелуя»? И как сделать так, чтобы оба партнера ощутили блаженство слияния губ? Разбираемся далее.
Чтобы поцелуй оказался незабываемым, следуйте правилам 5 «НЕ»:

Как правильно научиться целоваться взасос? Подготовка к поцелую Развитие отношений по нарастающей – это нормально. Часто дружба плавно переходит в привязанность, а последняя приводит к любви.

Если ты в ожидании этого «чуда», то сначала расслабься и представь процесс и собственные ощущения при этом.

Человек – это существо, способное искренне и беззаветно любить, поэтому очень важно уметь правильно целоваться, ведь в этом состоит вся романтика, страсть и магия зарождающихся нежных чувств.

Для того чтобы научиться целоваться в первый раз, парень и девушка должны:

CATEGORIES