Как отомстить подруге?

Как подать блюдо мести неверной подруге?

Многие представительницы прекрасного пола задаются вопросом о том, как отомстить подруге, которая предала. Ведь оставлять это без внимания нельзя, она должна ответить за содеянное. Существует довольно много способов наказать человека, который подставил, но не стоит при этом переступать рубеж: нужно помнить, что за криминальные действия придется отвечать по закону.

Мелкие пакости

Размышляя над тем, как отомстить подруге за предательство, следует прийти к ней и попросить прощения, и предложить забыть все обиды. Можно даже сказать ей, что в чем-то была и ваша вина, поэтому вы ее понимаете. Дружба для вас дороже, поэтому предложите человеку все начать с чистого листа. Если она согласится, то первое время следует вести себя тихо и во всем помогать своей «подруге», чтобы притупить ее бдительность. Как только она поверит, что между вами все, как и раньше, следует приступать к мести. Самым простым будет постоянно позорить ее перед окружающими, но нужно это делать с умом, чтобы человек не просек, в чем дело.

Можно поступить и совершенно другим путем. Следует позвать девушку на прогулку, а лучше в кино, и незаметно прилепить к ее волосам жвачку. Когда она обнаружит ее, будет визжать от досады. Вы, может, этого и не увидите, но будете знать, что настроение у подруги испорчено, как и ее прическа. Впоследствии можно будет спросить, по какому случаю она вдруг подстриглась. Вполне естественно, что девушка расскажет вам о том, что кто-то кинул в ее волосы жвачку. Вам стоит сдержаться от смеха и посетовать на то, как страшно жить в этом мире красивым дамам, ведь кругом одни завистники.

Отомстить бывшей подруге можно, обмазав дверь ее квартиры нечистотами. Чтобы не вызвать подозрений, следует договориться позаниматься у нее дома.

Затем нужно принести с собой все, что нужно для пакости, и обмазать дверь. После этого необходимо позвонить в звонок, а когда подруга откроет вам, нужно обязательно показать ей это «художество», хотя она и сама почувствует его незабываемый аромат. В итоге девушке придется взять тряпку и отмывать нечистоты. Можно даже предложить помочь и постоянно возмущаться, сетуя на соседей, которым пришло в голову заниматься такими вещами.

Можно еще упаковать дерьмо в красивую коробочку, убедиться, что подруга находится дома, оставить презент и позвонить в дверь. Наверняка девушка будет в восхищении и станет думать, что ее парень или тайный поклонник преподнес ей что-то особенное. Она будет шокирована, когда распакует подарок. Такой презент запомнится ей надолго. Конечно, вы не увидите выражения ее лица, но можете себе представить ее реакцию.

Как навредить подруге в школе?

Как отомстить бывшей подруге в школе? Самым простым будет распустить о ней сплетни. Можно поведать по большому секрету главной сплетнице класса о том, что одноклассница влюбилась в преподавателя. За неделю об этом будет знать весь класс, более того, слух обрастет подробностями. Впоследствии вы сможете узнать, что у вашей подруги роман с учителем. Стоит поддержать эту сплетню и постараться сделать так, чтобы она дошла до ушей ее родителей. Допрос с пристрастием подруге будет обеспечен.

Хорошей идеей будет разболтать всей школе подробности личной жизни подруги, можно их слегка приукрасить. Если у нее есть парень, то следует намекнуть на то, что вы видели одноклассницу в компании другого кавалера. Наверняка он призадумается, начнет ревновать и устроит допрос девушке. Если вам повезет, то они разругаются в пух и прах.

Чтобы подруга получила плохую оценку в школе, следует незаметно стащить у нее тетрадь с домашним заданием, испортить его, а потом снова подбросить. В итоге ей придется исправлять отметку, а если повезет, то родители устроят ей разнос, лишат карманных денег, прогулок и интернета. Вам останется только посочувствовать человеку в такой ситуации и поддержать добрыми словами.

Отличной идеей будет подложить в портфель подруги сигареты. Если родители обнаружат их, разразится настоящий скандал. Девушке грозит серьезное наказание, поэтому о прогулках и интернете ей придется забыть надолго. Хорошо, если сигареты найдет классный руководитель. Он обязательно вызовет родителей по этому поводу. Более того, подруга еще и будет опозорена перед всем классом.

Если есть возможность, можно измазать несколько тетрадок девушки парафином. В итоге она не сможет написать ни слова. Конечно, это довольно мелкая пакость, но смотреть, как человек мучается и не понимает, в чем дело, будет приятно.

Еще можно приобрести на рынке дешевое нижнее белье и подбросить «подруге» в сумку. Когда она полезет в нее, то наткнется на что-то, что туда не клала, и вытащит, чтобы посмотреть. Одноклассники будут смеяться до упада над этой ситуацией, а впоследствии станут постоянно подтрунивать и издеваться.



Как отомстить бывшей подруге при помощи интернета

Отомстить бывшей подруге можно и при помощи интернета. Самым невинным методом будет создать аккаунт под мужским именем и начать общаться с девушкой. Через некоторое время ее следует пригласить на свидание. Наверняка она полетит на встречу на крыльях любви, но только на нее никто не придет. Впоследствии она не сможет доверять парням и будет ко всем относиться подозрительно.



Есть и более жестокий способ отомстить бывшей подруге. Для этого потребуются ее фотографии: желательно, чтобы они были откровенными, но когда подобных снимков нет, можно обойтись и скромными образцами. Необходимо зарегистрироваться в социальной сети или на сайте знакомств. После этого нужно отыскать самых непривлекательных парней и начать с ними общаться в фривольной форме. Впоследствии можно дать им телефон подруги: пусть они названивают ей, приглашают на свидания. Есть вероятность, что она даже сходит на несколько встреч. Однако поклонники вряд ли ей понравятся, поэтому она потеряет время зря.

Еще можно разместить объявления о продаже чего-либо за минимальную стоимость и указать контактные данные подруги. За день ей позвонит огромное количество самых разных людей. Она устанет отвечать на звонки, а возможно, даже сменит номер мобильного телефона. В этом случае не стоит теряться: следует создать еще пару десятков объявлений, где будут указаны ее новые контактные данные. Горячие деньки ей обеспечены. Девушка может выключить мобильник, но тогда до нее не смогут дозвониться друзья и родственники. По этой причине долго она не сможет выдержать молчания и все равно включит телефон, который не даст ей спокойно жить, так как многие станут названивать и интересоваться дешевыми товарами.



Оцените статью: Что делать, если подруга предала? Молчать и тихо разорвать дружбу, продолжить поддерживать хорошие отношения или мстить? Мы выбираем третье! В этой статье мы представим вам способы, как отомстить подруге, поставить ее на место. Но сразу хочу предупредить – не переборщите!

Но, никогда не решай сгоряча, месть – это блюдо, которое подается холодным.

See related links to what you are looking for.

Конечно, дружба иногда бывает не крепкой, заканчивается в тот момент, когда ссора причиняет боль обеим подругам. Однако далеко не всегда нужно начинать мстить тому человеку, который до этого был дорог. Иногда лучше повести себя по-взрослому, постараться простить подругу несмотря на все проблемы и неприятности. В таком случае, девушка проявит верх своего самообладания и докажет подруге лишний раз то, что она была не права в той ситуации, которая сложилась до этого.

Дружили мы с соседкой лет 15, но последние 2-3 года я стала замечать, что она меня задевает и ищет как бы мне насолить, навредить. Как ей отомстить?

Здравствуйте. Хочу поделиться своим переживанием. Ситуация такая. Мы с бывшей подругой живем по соседству, но все настолько дошло до точки кипения, что просто тяжело с этим жить. Дружили мы с соседкой лет 15, но последние 2-3 года я стала замечать, что она меня по-всякому задевает и ищет как бы мне насолить, навредить. Старалась не принимать всерьез (я даже не поверила бы, что она ко мне плохо может отнестись). Но это стало происходить все чаще и чаще. Я насторожилась, но без причины даже не стала спрашивать: почему она так ведет себя. А 8 марта мы с друзьями отмечали вместе. В разговоре я поняла, что «мой муж разве загуляет с такой женой». Я и тут промолчала, дома мне было обидно за это, дальше было всякое, и я поняла что она хочет, чтобы мой муж родил на стороне ребенка. Не от нее, просто, потому что для счастья ей этого-то и не хватает.

CATEGORIES