Как стать стервой за короткое время

Как стать стервой за короткое время

В нашем обществе сложился некий стереотипный образ женщины-стервы как истеричной женщины-вамп, но какова ее взаправдашняя сущность, мало кто догадывается.

Быть стервой — это настоящее искусство, которое действительно требует немалых жертв. Стерва — это не оскорбление, а комплимент. Быть стервой модно. Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука.

Милые барышни точат когти, красят алым рот и проходят курсы по «стервологии». Они готовы на все, лишь бы заслужить звание «стерва»: плохие девочки вышли на первый план. Сильные, жесткие, уверенные в себе и не подчиняющиеся никаким правилам, кроме собственных. Их больше не ставят в угол.

Их ставят в пример тем самым лапочкам, которые обладают терпением, скромностью, способностью все прощать и вечно ждать своего загадочного женского счастья. И все же настоящих стерв маловато — чувствительна женская душа. Идти по трупам «к заветной цели» дано не всякой.

В общем-то, «стерва» от обычной женщины отличается только уверенностью в себе, отсутствием истерик и самодостаточностью. В целом это довольно приятная барышня, мужчинами она манипулирует незаметно, используя женскую мудрость, а не резкость и бескомпромиссность.

Стервой мужчины восхищаются, она может быть разной — и пушистым котенком, и женщиной-вамп, и серой мышкой в кедах. Главное, чтобы ей было самой удобно и чтобы она излучала уверенность и любовь к себе. Приметы хищницы все же присутствуют — «глубокий манящий взгляд, голос с хрипотцой, повадки хищной кошки, знает особые приемы соблазнения». Конечно, соблазняет мужчин пачками. Но — в поисках единственного.

Стервология — это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми. Потом эта наука как-то утратилась. Стерва — это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой. Стерва — это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает.

Главные черты, которые сдерживают многих женщин от того, чтобы стать другими — страх, застенчивость и неуверенность в себе. «Стерва» в нашей терминологии — это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная.

Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем. Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки, умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.

Стерва — Лидер по жизни, Женщина по сути.

Дабы развеять закоренелый миф, поговорим о внешнем облике стервы, который нам диктует дорогой глянец и fashion-каналы. Стерва — это не обязательно жгучая брюнетка с пышной копной наращенных волос и ресниц, «акриловым» маникюром, ухоженной кожей. В платьице от Dior, с сумочкой Prada, туфлях от Manolo Blahnik, ароматом от Chanel и пр.пр. Стервой может быть и та особь женского пола, которая все это «добро» приобретает на Троещине (правда, разница в отсутствии подлинного качества), и также прекрасно себя чувствует «в образе». Что, конечно же, не исключает наличия ухоженности: кожи, прически, маникюра и остальной «атрибутики».

Стервизм — это, скорее, внутренний контент, который и диктует то особое, исключительное поведение. Стерва — настоящая актриса. И в большинстве случаев игра ее стоит свеч. Она выбирает лучшее и лучших. Манипулировать мужчиной себе в угоду, да еще так, чтобы он этого не заметил и принял как данность, — умение еще то, сходу и не научишься. Но разница между «быть» и «казаться» также велика. Для начала необходимо осознать и определить, на что надобен вам данный образ и как его примерить на себя. Ведь может оказаться, что образ этот вам банально не идет. Гадкие утенки лебедями становятся только в сказках и сериалах, но в жизни также есть место чуду. И «девочка-цветочек» может вжиться в роль отъявленной стервы. Поначалу это, правда, может показаться несуразным для привычных окружающих — со временем и они отсеются, а это будет означать лишь то, что вы сумели выйти на совершенно новый, высший уровень общения. Готовьтесь, ведь вашими верными спутниками станут восхищение мужчин и зависть женщин. Две стороны медали, и вам выбирать, какая из них для вас дороже.

Многие мужчины признают, что при слове «стерва» у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп — роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.

Всякая стерва — девушка с характером. Это сильная, цельная, незаурядная личность, властная и жестокая.

На одном из форумов я увидела крик девичьей души: «Мужчины любят стерв! Научите, как стать стервой!». Отвечаю: легко. Надо только очень влюбиться, потом сильно разочароваться, и, в конце-концов, озлобиться. И тогда вы точно остервенеете. Правда с прямо противоположным от поставленного результатом.

Для примера расскажу одну историю о превращении добродушной домохозяйки в хищницу.

Есть у меня давняя приятельница Света. Несколько лет тому назад сидела она дома с маленьким ребенком и в муже своем души не чаяла. В компании наших друзей они считались идеальной парой. Муж у Светочки — человек положительный во всех отношениях: не пьет, не курит, деньги домой приносит и безумно любит жену и дочку. До поры до времени в этой семье была тишь, гладь и благодать. Ребенку исполнилось три года, и пришло время Светочке выходить на работу.

Вот тут и началась наша история — она влюбилась. Объектом ее любви стал главный врач больницы, где она работала диагностом. Он сделал пару комплиментов, пригласил на ужин, и этого хватило, чтобы вызвать у Светочки бурные чувства. Несколько месяцев подряд она говорила только о нем, одевалась и красилась для него.
«У меня на работе роман», — шептала она в телефонную трубку, чтобы муж не услышал.

Со стороны главврача это была легкая интрижка. Он давно и прочно был женат и имел троих детей. На что рассчитывала Света, понять трудно, но в эту любовь она нырнула как в омут. Да так, что напугала незадачливого ухажера. Напугала тем, что предложила перенести время их интимных встреч на вечерние часы, после работы, где-то в нейтральном месте. Он опешил: зачем куда-то ехать, если все можно сделать быстренько и на рабочем месте. Да и жена вечером дома ждет. После этого разговора он перестал появляться в ее кабинете.

И тогда со Светочкой началась истерика: она два месяца почти ничего не могла есть, потеряла десять килограммов веса, постоянно плакала и подсела на транквилизаторы. Муж Светика ничего не понимал, а она объясняла свой стресс перегрузками на работе. Но, как известно, время лечит. Постепенно Света из депрессии вылезла. Осознала, наконец, что мужчина сорока пяти лет, с наметившимся брюшком, картавой речью и тремя детьми не стоит таких переживаний. Она разочаровалась.

Однако такая встряска даром не прошла. Без очередного служебного романа Света жизни себе уже не представляла. Светлану охватил какой-то злобный азарт. Ей необходимо было кого-то в себя влюбить, но не просто влюбить, а одержать сокрушительную победу, чтобы доказать себе, что она чего-то стоит. Мужу доказывать было нечего, он ее и так любил, поэтому она переключилась на сослуживцев.

Одного симпатичного молодого врача ей удалось довольно быстро поймать на крючок и почти развести с женой. Помешал только его несвоевременный отпуск, во время которого он одумался и от греха подальше уволился из больницы. Ее это очень раздосадовало, но остановиться она уже не могла. К этому времени отношения с мужем пришли в упадок. Он чувствовал ее равнодушие и смутно догадывался, что у него растут большие ветвистые рога.

Последний раз мы со Светой встречались летом в кафе. После того, как мы не виделись полгода, перемены в ее внешнем облике показались мне разительными. Одета она была стильно — во время своих эскапад Светлана поменяла весь гардероб и выкрасила волосы в светлый цвет.
За полтора года из жизнерадостной толстушки-хохотушки Света превратилась в худющую матерую стерву, которая не остановится до тех пор, пока не разрушит чью-нибудь семью.

Возможно это не самый лучший способ стать стервой, но если все-таки вы хотите ею стать, то главное начать действовать. Не лениться работать над собой: «и день, и ночь, и день, и ночь. » Включить природную женственность и шарм. Экспериментировать и ежедневно быть разной, слегка капризной. И тогда мужчины потянутся магнитом, а женщины начнут сквозь зубы шипеть: «Ну, что, что он в ней нашел?!». А вы лишь загадочно и снисходительно улыбнетесь — и тем, и другим. Ведь вы — доминанта. Вы никого не боготворите больше, чем себя. Ради вас совершают поединки (даже самые локальные) и срывают звезды с неба. И только вы можете посчитать достойнейшим комплимент, который за вами потянется шлейфом: «Уфф, ссстерва!»

darina.kiev.ua

Тренинги для женщин часть 1 — Искушение городского змея

— Как стать стервой? — произнесла наша преподавательница, держа в руках одну из книг из стопки на столе. Она сделала многозначительную паузу, — теперь — ваша БИБЛИЯ. Она поочередно раздала пособия, произнося небольшую речь о роли тренингов для женщин в её жизни.

Пожёвывая кончик ручки, я смотрю на белую доску перед собой. В аудиторию залетела муха и теперь назойливо наворачивает круги вокруг нашего маленького женского коллектива. Все сосредоточены: в руках ручки, на столе тетрадки. Мы ожидаем.

— Я — Женщина, и, значит, я — Актриса,

Во мне сто лиц и тысяча ролей,

раздалось сзади меня. Мы одновременно повернули головы, встречая нашего преподавателя. Мой взгляд упал на ярко-алые губы и изысканную цепочку жемчуга вокруг шеи. Она была прекрасна. Женщина — мечта поэта. Короткая стрижка, моложавое лицо с чувственным оскалом, как сказал бы Есенин. Она спускалась к нам вниз, как актриса бы выходила на сцену после своего спектакля. Я еле удержалась, чтобы не захлопать.

Наконец, она подошла к столу, и мы затаили дыхание. Тем временем, она как будто не замечала нас. Сидя на первой парте, я отчётливо видела золотые перстни на её руках, и в этот момент в моей голове стучала только одна мысль: «Вот она, гуру тренингов для женщин. Хочу быть такой, как она». Я знала, что остальные присутствующие ученицы, нет, скорее зрители испытывают те же самые чувства. В тот момент мы все хотели быть, как она. Узнать её таинственный секрет, эту магию, которой она заворожила нас. Более того, мы все завидовали ей и одновременно восхищались ею.

Как стать стервой? — произнесла тем временем наша преподавательница, держа в руках одну из книг из стопки на столе. Она сделала многозначительную паузу, — теперь — ваша БИБЛИЯ.

Она поочередно раздала пособия, произнося небольшую речь о роли тренингов для женщин в её жизни. Я наслаждалась звуком её голоса: она заставляла каждое слово звучать по-особенному, выделяя ударное в ритмической группе и главное в предложении. Её речь была идеальна: так не говорят даже в кино, оттого было так приятно ее слушать.

Она вдохновляла, да. До тренинга я была полна сомнений, которые глодали меня изнутри, но она как будто читала мои мысли:

— Отбросьте все сомнения. Мой тренинг для женщин — уникальная методика, которая позволит вам покорять сердца мужчин, — вещала она. — Перед входом в аудиторию вы, наверное, заметили фотографии множества моих учениц? — гордая собой, она улыбалась, оголяя белоснежные зубы.

— Недавно моя лучшая студентка прислала мне свои фотографии с Багамских островов. Они отдыхают там с мужем. Он олигарх и владеет крупнейшим металлургическим заводом на западе России, — вдохновенно рассказывала она, потрясая перед собой пособием «Как стать стервой».

«Ох, какие там Багамы… Мне бы замуж за Игоря», — думала я, внимательно наблюдая за ней. Кое-кто поднимал руку, даже задавали вопросы.

— Не переживайте. Я научу вас всему, и от поклонников отбоя не будет. Сами выбирать будете, за кого выходить замуж, — её непоколебимой уверенности невозможно было противостоять.

— Одна из основ моей методики тренинга для женщин является отождествление вас с известными царицами. Поэтому у меня в аудитории я не приемлю никаких Маш, Тань и т.п. Каждая станет здесь царицей с соответствующим именем. А меня вы можете звать просто – Клеопатра.

Придя домой, я первым делом бросилась изучать пособие тренинга для женщин «Как стать стервой». Книга была очень увлекательной и, хотя я неторопливо и основательно читала, одного дня было вполне достаточно, чтобы закончить её.

Пособие «Как стать стервой» начиналось с описания внешности «стервы»: «Она должна быть изысканной, деловой, не одеваться вульгарно, следовать моде. В каждом её наряде должна быть изюминка, подчеркивающая её главные достоинства: будь то грудь или бедра, но ни в коем случае не оголять их — настоящая стерва не гонится за мужским вниманием такими примитивными способами». Я подошла к зеркалу и скептически оценила свою фигуру «Надо срочно худеть!» — вздохнула я и тут же вернулась к книге. Там обещали рассказать подробнее об этом непосредственно на тренинге для женщин.

Вторая глава книги «как стать стервой» описывала манеру поведения и варианты диалогов, которые можно применять в разных ситуациях. Автор приводила несколько примеров из жизни и мастерски показывала, как познакомиться с мужчиной, как заставить его звонить чаще, как заставить его ухаживать. Я представляла себя, прошедшую тренинг для женщин, в центре внимания, окружённую поклонниками, прильнувшими к моим ногам. И вот среди них восхищённый моей красотой появляется ОН — моя первая школьная любовь. Красивый, статный, лохматый. Любимец женщин, среди которых он выберет меня одну. Примерно через две недели намечалась встреча одноклассников, и я рассчитывала встретить его там и покорить.

Заканчивалось пособие тренинга для женщин описанием некоторых сексуальных сцен и инструкцией, как правильно делать минет. Девушка на картинке была показана с бананом и я тоже решила потренироваться. Я заглянула холодильник и, убедившись в отсутствии оных, отложила «тренировку» на следующий день.

Спускаясь в подземку, я неудачно столкнулась с худощавым прыщавеньким парнишкой. Он опрокинул кофе на моё белое пальто и долго извинялся. «Используйте каждый повод для знакомства», — прогремели слова преподавательницы в моей голове и я, с трудом подавив раздражение, намекнула парню, что он мог бы возместить урон, встретившись в кафе за новой чашкой кофе. Тот согласился, и я с радостью осознала, что тренинг для женщин уже начинает действовать.

Конечно, этот паренёк не был моей целью, я думала только о любимом Игорёше, но я отлично понимала, что тренировки в таком деле просто необходимы.

В тот вечер я старалась быть девушкой со страниц книги «Как стать стервой», но стихи читать постеснялась. Я опоздала ровно настолько, насколько было написано в пособии и уселась рядом с ним. Толик непринужденно говорил что-то о своей курьерской работе, тем временем, я молчала, потому что чувствовала себя немного скованно. Я была рада, что Толик так легко поддерживает разговор. Мы дружески попрощались, и я не сомневалась, что произвела хорошее впечатление.

На следующий день он позвонил, как я и ожидала. На тренинге для женщин нас учили не брать трубку сразу, как будто ты не ждала его звонка. Ага. Дотянув до последнего, я ответила на звонок. Мы договорились встретиться снова, и пришлось идти в магазин за новым платьем.

Через три свидания мне полагалось одно пропустить — тем самым задеть его самолюбие и заинтриговать. В тот день я не находила себе места: «Как же так — обещать и не прийти? Некрасиво. Неудобно перед человеком, он же обидится на меня», — думала я, кусая локти. Ещё раз перечитав абзац из «Как стать стервой», я собралась с духом и не пошла на свидание. В ту ночь я спала очень плохо, на утро не выдержала и отослала ему sms-ку с извинениями. Он ничего не ответил, отчего я почувствовала себя ещё хуже. Чувство вины давило на меня со страшной силой, и я обещала себе больше так не поступать. Мы подробно разобрали этот случай на тренинге для женщин, меня раскритиковали, но преподавательница заверила, что всё нормально. Легче не стало.

www.yburlan.ru
CATEGORIES