Стерва это кто

Женщина стерва

Женщина стерва. Правила в жизни стервы и её характер

Что же на самом деле представляют такие индивидуумы, как «стерва»?
Ведь большинству хотелось бы узнать, как же стервам удается так охмурять мужчин и почему зачастую именно к таким женщинам уходят, бросив семью за многие годы совместной жизни?

Стерва… Это слово для многих звучит как «грубая, ни с кем не считающаяся хамка» или же женщина, которая выглядит всегда ухоженно и красиво настолько, что вызывает зависть у других женщин и привлекает взгляды других мужчин. С одной стороны-да, в этом мнении есть и доля правды, такие женщины очень привлекательны. Но помимо своей привлекательности они ещё и образованны, уверенны в себе и целеустремленны, независимы и сильны характером. Но брак с такими женщинами очень быстро распадается, потому что мужчине тяжело рядом с такой сильной женщиной. Они стремятся к равноправию в отношениях и пытаются найти соответствующего партнера.

Характер и правила жизни стервы

Такие женщины как стервы, обладают пофигистичным отношением к всему и ко всем. Она самодостаточна и не нуждается ни от кого не зависит. Встретив мужчину, иногда хочется даже задать вопрос: «А нужен ли ей мужчина?». Но несмотря на это, стерва также нуждается в любви, правда, можно отметить, что существуют два типа — это «абсолютные» стервы, которые пользуются парнями ради поднятия собственной самооценки и просто обычные женщины такого типа, которые будучи в отношениях считают, что должны быть единственной и неповторимой для своего мужчины. Последних надо добиваться, ведь со стервой просто не бывает! Умны, желанны и с ними никогда не бывает скучно.

Такие женщины обычно понимают, что они интересны для мужчины до тех пор, пока представляют интерес для других мужчин, поэтому придерживаются следующего поведения:

• Они всегда знают себе цену, поэтому никогда не просят и не унижаются;

• Как ни странно, но при любом настроении и при любой ситуации всегда прекрасно выглядят. Всегда ухожены и порой даже обычная прогулка в магазин превращается в показ мод и выйти не накрашенной и потрепанной не позволительно;

• Добиться такой женщины всегда нелегко. Она никогда не будет бегать за мужчиной, ведь она само совершенство;

• Неуверенность и отчаянность не про неё;

• Умна и хитра. В беседе всегда тактична и остроумна, да и сама по себе обладает высоким интеллектом;

• Никогда не отдаст мужчине все свое время, ведь это лишь часть её интересов;

• Здоровый эгоизм так же присутствует везде и во всем;

• У них всегда есть время для самосовершенствования.

Хорошо ли быть стервой?

Мужчина, выбравший такую женщину, обречен на долгие отношения с ней, ведь она словно притягивает магнитом, она успешна и сексуальна. Но рядом с ней не место слабым и неуверенным мужчинам.

Нельзя сказать и о том, что они плохие матери или что они мало времени уделяют своим детям и предпочитают отдать на попечение няни. Вовсе нет. Но постоянно у детской кроватки она не будет. Она постарается дать все самое лучшее своему ребенку, но не все свое время. Что касается и домашних дел. Стервы редко становятся заядлыми домохозяйками, за исключением редких случаев. Карьера и самореализация всегда будут стоять на первом месте.

У таких женщин практически нет подруг, ведь прежде всего они соперницы, поэтому и в женском коллективе стервам бывает трудно. Как не забавно, но найти общий язык с такой стервой может только точно такая же стерва.

К стервам уходят, потому что они всегда желанны. Они не требуют от мужчины почти ничего, ведь они могут добиться чего захотят и сами. Со стервами легко и просто. Стоит признать, что такие женщины одновременно восхищают, но вместе с тем они опасны.

Кто такая стерва?

Достаточно часто парень может услышать, как девушку называют стервой. Первые эмоции после данного слова являются неприятными. Однако постепенно данный термин приобретает все более приглядные черты. Теперь стервами девушки становятся не только тогда, когда плохо себя ведут, но и тогда, когда просто демонстрируют свой характер либо достигают своих целей. Если рассматривать на мужском сайте masculino.ru, кто такая стерва, придется осознать, что данное понятие очень многогранное и порой даже противоречивое.

Можно сказать, что абсолютно любая девушка хоть раз была обозвана стервой. Кто это такая? Если обратиться к словарям, то так называют женщину, которая ведет себя бездушно, аморально, отвратительно. Однако современное понимание стервы очень расширилось. И чтобы девушку назвать стервой, для этого особо веских причин не нужно.

Главной причиной, из-за которой девушка становится стервой, называют негодование в отношении ее поведение со стороны тех, кто ее обзывает. Другими словами, парню или другому человеку просто не понравилось поведение девушки, из-за чего она стала стервой. А девушка по факту могла:

  • Просто настоять на своем мнении.
  • Отказать в отношениях с парнем, поскольку не заинтересована в нем.
  • Выбрать карьеру, а не отношения.
  • Пойти к подружкам, нежели остаться дома и кушать готовить.

Девушки нынче все пошли стервами, просто потому что позволяют себе делать то, что они хотят, а не подчиняться воле окружающих людей. И чтобы понять, кто такая стерва, следует рассмотреть некоторые аспекты ее жизни.

Рассмотрим, чем выделяется стерва:

Поскольку стервами являются девушки, которые заботятся о себе, ценят и любят себя, ставят цели, которые должны удовлетворить их потребности, а не чужие, то и окружающие люди их не любят. Однако все не так печально. Достаточно часто стервы достигают определенных высот, особенно в любовных отношениях.

Очень часто можно услышать о том, как богатый и успешный мужчина встречается с женщиной, которую никак иначе, как стервой, не назовешь. Она красивая, амбициозная, наглая, эгоистичная, бескомпромиссная. Спрашивается, почему успешный и богатый мужчина выбрал ее? Почему он не предпочел более спокойную, хозяйственную, добрую и милую девушку? Ответ достаточно прост.

Если обратить внимание, то мужчины выбирают стерв, но только встречаются с ними недолго. А даже если какой-то стерве удалось выйти замуж за этого «принца», то их брак долго не существует. Мужчины действительно выбирают стерв, однако любовные отношения с ними строятся недолгие. Преимущественно, кавалеры выбирают стерв лишь тогда, когда им нужны любовницы, а не будущие жены.

Не имеет значения, мужчина женат или холостяк, однако если ему нужен секс, развлечения и красота, тогда он выбирает стерву. Такая категория женщина наиболее лучше подходит на роль любовницы. Стервы редко становятся женами, что уже понятно, почему. Даже если свадьба и играется, то уже через пару-тройку лет происходит развод.

С экранов телевизоров можно узнать об отношениях успешного мужчины и стервы, которые являются более сексуальными, нежели любовными. Однако все это так преподносится, что:

  • Юные парни начинают считать, что для счастливых отношений нужно выбирать стерв.
  • Юные девушки начинают думать, что для достижения женского счастья им нужно стать стервами.

Обратите внимание, сплошь и рядом открываются многочисленные тренинги, которые предлагают девушкам и женщинам стать стервами. Несомненно, данные тренинги хороши тем, что помогают прекрасному полу вспомнить о своих желаниях, полюбить себя, стать красивыми и сексуальными для противоположного пола. При этом, конечно, забывается, что стерва больше годится на роль любовницы, нежели жены. Почему? Потому что жена должна обладать:

  1. Мудростью.
  2. Терпением.
  3. Спокойствием.
  4. Пониманием в отношении мужчины.
  5. Верностью.
  6. Компромиссностью и прочими качествами, которые игнорируются стервами, нацеленными исключительно на удовлетворение собственных потребностей.

Здесь следует сделать выводы парням и девушкам:

  1. Парням следует понять, что если они желают построить серьезные отношения, им нужно выбирать не стерв. Со стервозными девушками можно заниматься сексом, развлекаться, весело проводить время, ходить по клубам, магазинам и пр., но только не создавать семью, которую стерва разрушит, как только ей это станет выгодно.
  2. Девушкам следует понять, что развивая в себе стервозность, они готовятся стать любовницами. Их жизнь будет полна интересных событий, многочисленных любовных романов, непродолжительных отношений, периодического одиночества и отсутствия любви со стороны мужчин.

Обычно люди рассматривают положительные стороны стервозности, забывая о том, что в каждом явлении имеется обратная сторона. Можно назвать стерв самыми несчастными женщинами. Почему? Потому что ничто так более не утверждает человека в желании думать и заботиться только о себе, как горе, произошедшее в прошлом, о котором он вспоминает и помнит.

Чтобы стать стервой, девушка должна пройти через очень неприятное событие в своей жизни. Ее любовные представления должны быть разрушены, все надежды сломлены, сердце разбито, а смысл жизни потерян. Все это сделает мужчина, который отнесется к девушке не очень хорошо. Она будет настолько разочарована, что заставит ее найти способ, как быть счастливой в любых отношениях с мужчиной, при этом не впускать его в свое сердце, чтобы снова не страдать.

  1. Несчастная.
  2. Озлобленная.
  3. Одинокая.
  4. Ранимая.
  5. Требовательная женщина.

Все эти качества предшествуют тому, чтобы девушка стала стервой, отправилась на тренинги или стала развивать в себе стервозные качества. Слабость – вот, что пытается скрыть стерва за маской невозмутимости и силы.

Стервами зачастую становятся женщины, которые разочаровались в мужчинах, перестали им доверять и любить. Это так называемые феминистки, но только не в полном смысле этого слова. Они будут использовать мужчин, чтобы достичь каких-то материальных благ. Однако сердце их будет закрыто, поскольку кто-то когда-то туда уже очень сильно наплевал, из-за чего женщина страдала.

Кажется, что быть стервой – верный выход из ситуации. Однако оказывается, что каждая женщина, которая боится и страдает в душе, начинает совершать еще более глупые поступки, теперь становясь и развивая в себе качества не любимой жены, а любовницы.

Кто такая стерва?

Сегодня на нашем сайте Кошечка.ру мы снова говорим о стервах. Кто такая стерва – знают, вероятно, все. Или считают, что знают. Кто-то относится к ним с опаской, кто-то их ненавидит, кто-то им завидует. Так или иначе, стервы никого не оставляют равнодушными.

С виду любая стерва выглядит чрезвычайно уверенной в себе. Она всегда смотрит человеку прямо в глаза, разговаривает четко, ее движения хорошо продуманы – она ведет себя так, как будто просчитала наперед каждый свой шаг. Все в ее поведении дышит неким вызовом окружающим, заявляет о себе каждым словом или поступком.

Как правило, когда вспоминаешь, кто такая стерва, на ум приходят эмоциональные артистичные женщины или девушки. Стерва способна шокировать свое окружение, она всегда действует решительно, наперекор всем, ее поступки полны максимализма.

Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества.

Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием.

Только не думай, что все стервы ненавидят готовить и вести домашнее хозяйство. Некоторые замечательно проявляют себя и в этом!

Стерва не относится к типу женщин, которые зачастую перебирают мужчинами и любят менять их. Настоящие стервы ищут не обычного мужчину: им нужен мужчина-волшебник.

К вопросу, кто такая стерва, надо тоже подходить индивидуально. Стервы ведь тоже бывают разными, и мужчины им нужны разные. Одной подойдет неопрятный обрюзгший неудачник, а другая никогда не подойдет к такому на расстояние ближе десяти метров.

Стервы вовсе не обожают мучать людей, как принято о них думать. Со стервой может быть как хорошо, так и плохо. Знаешь, это как лекарство, от которого наступает облегчение. Облегчение облегчением, но ведь есть и побочные эффекты. Точно так же и здесь.

Задаваясь вопросом, кто такая стерва, нельзя не вспомнить, что стерва всегда владеет ситуацией. Она просто не может иначе. Она живет, контролируя ситуацию вокруг себя, и никогда не плывет по течению. Иначе это уже будет не ее стиль жизни.

Наша Катя не заплачет, если Катю бросит мальчик. Наша Катя бросит первой, потому что Катя — стерва!

Когда меня спрашивают, кто такая стерва, я отвечаю, что она кто угодно, только не добыча.

Мы привыкли, что мужчина – это охотник, тогда женщина – это его добыча. В случае со стервой, скорее, все наоборот. Настоящая стерва сама не прочь поохотиться, однако, завоевав очередной трофей, она, как правило, теряет к нему интерес. Охота – это тоже ее стиль жизни, она всегда находится в форме, всегда красива и подтянута. Именно такой привыкли видеть мужчины настоящую стерву.

Однако стервы бывают разными, и не каждая стерва выпячивает этот признак, не у каждой его заметишь. Те, кто мнят себя охотницами и повелительницами мужчин, те, у кого они обязательно должны ползать где-то в ногах, редко любят и любимы. Да, они нравятся мужчинам, но последние предпочитают смотреть на них издали.

Вывод: не будем стервозинами — будем Стервочками! ?? И будем искать своего мужчину-волшебника ??

В настоящей стерве, о которой мы говорим на сайте ko6e4ka.ru, удивительно сочетаются яркая внешность и поразительный интеллект. Она умна, образована, остра на язычок, с обязательным чувством юмора. И также красива, стильна — как ей все это удается?

Такая женщина — не для всех. Такая женщина достанется сильнейшему!

Автор – Albinoni
сайт ko6e4ka.ru: стервы правят миром!

На одном форуме девушка задала вопрос чем отличается стерва от суки ? Так вот я бы сказал ,что стерва это хозяин своего поставленного дела с абсолютной бескомпромиссной выгодой для него и пользование плодами своего дела без разбазаривания и транжирства.

Если стерва это сплошная выгода,то сука это сплошная подлость и месть любыми способами и средствами.Не сейчас так потом,не глобально ,но хоть как то .По другому сука это болезненно-ранимый человек,который в обстоятельствах жизни является жертвой.Как автор уже говорил стерва это охотник ,а сука это жертва .Но схожесть их в эгоизме к своей персоне,стерва это болезненное рвение ,сука это болезненное переживание.Одна не хочет терпеть боль ,другая терпит ее всегда.Это две половинки одной женщины,если их соединить получится полноценная женщина.

Стерва и сука это две противоположности которые могут помочь друг другу преодолеть и преодолевать боль.Стерва наслаждается своей силой ,сука наслаждается своей слабостью.Это два женских наркотика,которые не дарят счастья жизни ,а лишь создают иллюзию его.Скажем это люди которые повышенно реагируют на боль и жизнь свою создают из своего восприятия и представления боли.Стервы это не женщины крепкие к боли это женщины которые очерствели.

Тема большая ,но пока на этом все,всем благоразумия в жизни.

приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

точно знать свою цель, а значит смотреть прямо в глаза, просчитывать каждое движение для неблаговидных дел.

это, часом, не одержимость или признак шизы? ??

стерво — дохлятина.В дохристианской Руси так обозначался труп человека, которого по каким-то причинам не хоронили на общем кладбище а сваливали в овраг обычно возле болота.отброс.

тоже что и сволочь. к каждой женщине есть свой ключик. не называйте этим мерзким словом то что по определению украшает.

Я умна, образована, не доступна,остра на язычок, с обязательным чувством юмора. И также красива, стильна и Я Стерва)))Меня многие парни или вообще люди называют стервочкой,и Я точно знаю,что такие девушки,как Я,парням нравятся,парни таких как Я добиваются!Таких как Я или мне подобный идеальной девушки вообще на все белом свете не оттыщит ни кто)) Парни влюбляются,а Стервы определяются)))От Линды))))

Настоящая стерва никогда не станет называть себя стервой , а тем более кричать о том что она умна , образованна и т.д . Потому что если ты действительна умна , то и говорить об этом не нужно . Она любит себе намного больше чем кого-то другого ,но и об этом она тоже не кричит .

А иногда,Я смотрю на себя,думаю,блять,ну кому же такая «» Красавица,умница » достанется))За что Я такая идеальная,Господи?!Мне сложно найти парня,потому что не кто меня не достоин. )))))))

Самооценочку понизь, деточка!

Настоящая стерва никогда не будет кричать всему миру , что она «Стерва» )

Звание мне на мой номер +79164085836

Как Вы правы. Сегодня узнала, что я СТЕРВА, все о чем здесь говорится-это про меня, но только живя 54 года я не знала, какое слово подобрать к себе. Я девчата, могу сказать точно, что СТЕРВА всегда одна по жизни. И всегда ТОЛЬКО со своими тараканами в башке. Никто никогда из знакомых не считал и не считают меня стервой, до сего момента и я сама не догадывалась. Ни одному мужчине в жизни я не доставила хлопот и проблем, при этом есть все. От них я не получила ни-че-го. Да, пардон, кроме сына.И все-то у меня есть. И сын,и друзья, и 3-х комнатная квартира, и должность приличная, и машина и т.д. если о материальном, и как-то замуж-то не хочется. Друзья, живите сейчас, мир так прекрасен, цените и любите свое душевное состояние, любите себя и вас любить будут, и все у Вас будет, кроме. ВОЛШЕБНИКА.

пхаха)как можно гордиться, что тебя считают стервой?

И что тут странного? Некоторые очень даже гордятся званием «Стерва». Это значит, что женщина яркая, опасная для мужчин и знает, чего хочет. А Даль со своими словарями и падалью пусть идет лесом.

Все 4 признака «СТЕРВЫ» сошлись в моей жене.И я не волшебник.Мучаюсь,но это

произошло лет 5 назад,а я с этой гадиной прожил уже 45 лет.Никогда не улыбнётся, всё время ищет у меня какие-то ошибки, всё время выставляет меня в виноватым в чём угодно.А я по гороскопу лев, меня можно только гладить и ни коем случае не критиковать.Тогда всё будет ок- и с деньгами и в совместной жизни.Она этого не понимает.Разойтись не можем : внуков много, нас не поймут.

Андрей, сначала не разводился из-за детей, теперь — из-за внуков. Самому-то не смешно?)) Причин для НЕразвода вон сколько нашли)) Ну раз не устраивает, то хотя бы можно не жить вместе.

Врятли она стерва , просто потрёпанная жизнью женщина в возрасте )

тридцать с лишним годов живу с такой! Тяжело, но не скучно!

Статья понравилась, автору огромное спасибо!

Получила много информации (о стервах)на данном сайте, за это благодарю отдельно. Читая и учась «уму-разуму», не могу понять на какого читателя всё это рассчитано, имеется ввиду стиль одежды и манера поведения, которая почему-то направлена только на завоевания мужчины. Что же, я отклонилась от темы, мне любопытно, подразумеваете ли вы под перевоплощением в стерву определенную девушку (возраст, задатки, цели) или же ей может стать 10-летняя малышка, а может и 75-летняя старушка?

Источники:
Женщина стерва
Что же на самом деле представляют такие индивидуумы, как «стерва»? Ведь большинству хотелось бы узнать, как же стервам удается так охмурять мужчин и почему зачастую именно к таким женщинам уходят, бросив семью за многие годы совместной жизни? Стерва… Это слово для многих звучит как «грубая, ни с кем не считающаяся
http://izzamkadya.ru/semya/zhenshhina-sterva-pravila-v-zhizni-stervy-i-ejo-harakter/
Кто такая стерва?
Стервы привлекают, интересуют и всем нравятся. Однако парням следует понимать, кто такая стерва, чтобы не разочароваться в любви.
http://masculino.ru/kto-takaya-sterva
Кто такая стерва?
Кто такая стерва – знают, вероятно, все. Или считают, что знают. Кто-то относится к ним с опаской, кто-то их ненавидит, кто-то им завидует
http://www.ko6e4ka.ru/kto-takaya-sterva.htm

CATEGORIES