Психология женщины стервы

Женщина-стерва: причины «болезни»

Образ женщины-вамп довольно сильно привлекает юных, еще не определившихся в жизни девушек, ведь в нем тебя сразу начинают уважать, мужчины сами бросаются к твоим ногам, а на работе нет никаких проблем. Сегодня стерва – это значит успешная и желанная. Но жестокая, коварная, роковая, соблазнительная, сокрушающая сердца и разбивающая семьи. Это некая противоположность женщине — хранительнице очага и заботливой, любящей супруге.

Как правило, стервой не с того не сего не становятся. Нужен какой-нибудь весомый толчок, например, несчастная любовь. Многие теперешние мадам в прошлом пережили серьезное чувство, которое либо оказалось безответным, либо закончилось тяжелым разрывом. После некоторых раздумий женщины пришли к странному выводу, что мужчины – это всего лишь средство, которое необходимо использовать, и нет ничего лучше, чем помыкать ими.

Много секретов таиться в детстве. Есть такие случаи, когда стервозность становиться последствием неправильного воспитания или сложных отношений в семье. Еще будучи ребенком, такой человек понимает, что всего достичь можно лишь путем наглости, жестокости и амбициозности. Он сознательно развивает эти чувства в себе, выставляя на первый план собственное эго, которое может быть нарушено обычным невниманием со стороны родителей. Такой вид стервозности в некотором роде можно назвать самым опасным, ведь убеждения, сложившиеся в детстве, остаются на всю жизнь.

Причиной превращения в стерву может послужить врожденная робость и неуверенность в себе. Многие женщины-вамп до своего преображения были совсем малозаметными серыми мышками. Просто в какой-то определенный момент они поняли, что необходимо изменить жизнь, при чем кардинально, но поскольку такой тип мало общается с мужчинами и имеет довольно узкий круг знакомых, другого выхода, кроме как стать стервой, нет. Довольно часто такие девушки изменяют свою внешность и стиль поведения лишь для того, чтобы обратить на себя внимание, оставляя главными ценностями любовь и семью. Они думают, что только примеряют на себя маску стервы только на время, но впоследствии многое не складывается, а образ остается.

Психологи считают, что женщины-стервы на самом деле глубоко несчастны, ведь заставляя страдать других, они страдают и сами, поэтому глубоко задумайтесь перед тем, как измениться.

Кто такие женщины-стервы: признаки, отличительные особенности, типаж

Кто такие женщины-стервы: признаки, отличительные особенности, типаж

Многие относятся к слову «стерва» пренебрежительно. Но на самом деле ничего плохого в этом понятии нет. Кто такие женщины-стервы? Это дамы, которые знают себе цену, умеют покорять мужские сердца и добиваться того, чего они хотят. Подробный разбор личности стервы читайте ниже.

Можно ли дать стерве определение? Кто такая женщина, которая претендует на этот громкий титул? Помимо того, что женщина должна быть хороша собой, она должна быть эгоистична. Завышенная самооценка – это неотъемлемая часть стервы. Дамы, которые не уверены в себе и спрашивают у других мнение относительно своей внешности или же деятельности, не могут претендовать на звание истинной покорительницы мужских сердец. Только те женщины, которые знают себе цену, могут что-то требовать от других. Милые скромницы, которые будут выполнять любое желание своего кавалера, никогда не останутся в сердце мужчины. А вот строптивая красавица, которая будет делать только то, что хочет она, сможет тронуть даже самого сдержанного мужчину.

Кто такие женщины-стервы? Стервы эгоистичны и заносчивы. Они всегда знают, чего хотят, и не стесняются делать все, что им хочется. Но не всегда дама будет доставлять удовольствие себе самостоятельно. Красивые женщины хорошо манипулируют, и они превосходно умеют добиваться того, чтобы окружающие бегали перед ними на цыпочках и выполняли любой приказ.

Вы видели уверенных в себе дам? Что их всех объединяет? Правильно, хорошее целеполагание. Вы все еще не знаете, кто такие женщины-стервы? Это целеустремленные барышни, у которых есть четко выработанный ими самими жизненный план. Девушки точно знают, чего они хотят получить и достичь не только в этом году, но и в этой жизни. А помимо списка желаний у женщин есть еще и план действий по осуществлению своих целей. Дамы знают, что им нужно иметь, чтобы достичь желаемого, и они не остановятся ни перед чем, чтобы получить необходимый результат.

Хотите стать стервой? Тогда вам нужно подумать в первую очередь не о красивом личике, а о своих целях. Удачно выйти замуж – это не цель стервы. Эгоистичные женщины хотят чего-то большего, построить собственную империю, создать свой бренд и сделать себе имя. В какой сфере самореализоваться, решать только вам. Действовать нужно на том поприще, к которому у вас лежит душа.

Человек, который хочет многого добиться в этой жизни, должен обладать умением командовать и завоевывать внимание и доверие окружающих. Какая женщина становится стервой? Та, которая раскрывает свой потенциал и день за днем нарабатывает лидерские качества. Стерва должна быть в центре внимания. Ее всегда окружают умные люди, и у женщины должны быть в ближайшем круге общения персоны, которые могут проконсультировать даму по любому вопросу. Большой круг знакомых и друзей помогает девушке всегда находить нужного человека и не падать лицом в грязь. Стерва редко просит помощи, но она умеет грамотно делегировать задачи, а также ненароком выяснить всю необходимую для себя информацию. Лидерские качества помогают женщинам контролировать своих поклонников. Нужных людей они подпускают ближе, а тех персон, которые в данный момент не представляют интереса, дамы отдаляют от себя.

Почему женщины стервозны?

Стерва – это признак характера или состояние души?

Отношения мужчины и женщины представляют собой некую совокупность чувств и их выражения, при этом результат, порой, бывает весьма неожиданным. Вряд ли кто-то, будь то мужчина или женщина, знает формулу успешных отношений, некоторые конкретные принципы (иногда, даже стереотипы) четко усвоены большинством взрослых людей. Например, убеждение, что мужчины, как бы они не возмущались по этому поводу, все равно любят стерв. Конечно, никто не утверждает, что парадигма верно для ста процентов мужчин – ведь из любого правила найдутся исключения, но основная масса представителей сильного пола, как минимум в глубине души, не прочь пообщаться со стервозной дамочкой.

Безусловно, и в такой паре можно достичь гармонии, если обе ее половины удачно подстроятся друг под друга. Мужчина в таком случае либо станет «подкаблучником», либо (если он имеет еще более сильный характер, чем у партнерши), будет просто позволять ей периодически проявлять ее «стервозные» стороны.

Но как бы там ни было, стерва привлекает, она вызывает в них охотничий инстинкт. Мужчина ощущает желание бороться за нее, добиваться вопреки всем ее скандальным проявлениям, даже если он понимает, что долго с такой партнершей жить не сможет. Гены самца-завоевателя толкают его на «охоту» за стервой. И даже, если она разобьет ему сердце, он всю дальнейшую жизнь будет в глубине души гордиться, что у него была такая женщина.

Считается, что за стервой тянется шлейф разрушенных браков. И, отчасти, это верно – мужчины, привыкнув к спокойной размеренной жизни с простой тихоней, хотят фейерверка чувств, которыми веет от стервы и бросаются вслед за ней, очертя голову. Также верно и то, что многие из них потом возвращаются назад с видом «виноватой собаки», а мудрые «тихони» прощают и принимают обратно, хотя есть и такие, которые из гордости или иных побуждений, закрывают дверь перед «поклонником стервозности» навсегда.

Если говорить о стерве не в понимании истерички, ревнивицы и склочницы, а как о женщине с сильным характером, то есть несколько признаков, которыми они обладает, и именно на них очень удачно «клюют» мужчины.

Стерва красива. Даже, если у нее не совсем удачные черты лица, не модельная фигура или недостаточный объем волос, она умеет создать такой имидж, подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки настолько удачно, что окружающие будут думать, что она так и родилась красавицей. Чего-чего, а привлекательности у стервы не отнять, она тщательно следит за собой, ее маникюр, прическа и одежда всегда безупречны.

Ее ум, да-да, как ни странно он есть, причем незаурядный. Казалось бы и без того привлекательная женщина и так обратит на себя мужское внимание. Но мало его обратить – стерва умеет и удержать это самое внимание. Ведь, если говорить упрощенно, после приступа восхищения ее красотой, мужчина захочет поговорить, то она должна уметь не просто выслушать, но и поддержать, дать совет.

Уважительное отношение. Это то, чего стерва требует к себе в первую очередь. Мужчина, который желает общаться с ней, должен непременно ее уважать, иначе ничего не получится. Сильная женщина способна воспитать мужчину таким, каким она видит достойного для себя партнера, она не прощает даже мелких проступков и не дает слабины, иначе на месте внимательного любящего мужа в их паре вскоре может оказаться расслабленный ленивец, которому наплевать на окружающих. А этого стерва допустить не может. Все вышесказанное не означает, что такая женщина, требуя уважения к собственной персоне, наплевательски относится к другим, получая «правильное» отношение от своего партнера, она и сама умеет уважать, а это очень ценно для мужчин.

Раскованность, отсутствие стеснения и жеманства. Собственно, происходит из пункта 1 «Красота», потому что сексуальность и женственность, которые совершенно естественно демонстрирует стерва, берут свое начало в ее привлекательности. Просто она не стесняется показать, что чувственна и темпераментна, в отличие от скромниц, которые тихо ненавидят ее за спиной, тогда как сильная женщина, не оглядываясь, идет по жизни дальше.

Разнообразие в отношениях. Как бы ни было чудесно, если в паре от женщины исходит мир, спокойствие и доброта, но эта идиллия, рано или поздно, приедается, и мужчина начинает подсознательно хотеть какой-то активности, живости, необходимости отстоять свою точку зрения. Живя со стервой, он вряд ли может рассчитывать на безоблачное небо над головой, но скучать ему не придется – в процессе «воспитания» мужчины, она обеспечит ему и споры и сцены ревности, и, вообще, всю силу и живость отношений, которая привлекает к стерве личностей таких же сильных, как она сама.

Постоянная жизнь со стервой, несмотря на описанные нами плюсы, может оказаться не каждому под силу. Конечно, некоторое количество стресса даже полезно, оно подхлестнет эндорфины в крови и повысит общий энергетический тонус. Но находясь в таком состоянии длительное время, можно заработать депрессию, нарушения сна и более серьезные проблемы со здоровьем. Еще одна важная составляющая жизни со стервой – стабильный и достаточно высокий финансовый уровень, ведь стервы, как уже говорилось, успешны в делах, а это значит, что рядом с ней должен быть такой же самодостаточный партнер.

Тенденция к стервозности намечается в последнее время практически по всему миру (за исключением мусульманских стран) – мужчины не просто успокоились, они не стараются проявлять инициативу, перенимают у женщин такие качества, как покорность и согласие. Женщины все чаще проявляют сильные черты характера – волю, энергию, и целеустремленность.

Источники:
Женщина-стерва: причины «болезни»
??? Женщиной-стервой можно родиться, а можно стать. Этот тип слабого пола настолько сложен, что определить истинную причину такого поведения практически невозможно, но попытаться все-таки стоит. Итак,
http://www.justlady.ru/articles-138473-zhenshchina-sterva-prichiny-bolezni
Кто такие женщины-стервы: признаки, отличительные особенности, типаж
Многие относятся к слову "стерва" пренебрежительно. Но на самом деле ничего плохого в этом понятии нет. Кто такие женщины-стервы? Это дамы, которые знают себе цену, умеют покорять мужские сердца и добиваться того, чего они хотят. Подробный разбор личности стервы читайте ниже.
http://fb.ru/article/416915/kto-takie-jenschinyi-stervyi-priznaki-otlichitelnyie-osobennosti-tipaj
Почему женщины стервозны?
Стерва – это признак характера или состояние души? Стерва – это признак характера или состояние души? Отношения мужчины и женщины представляют собой некую совокупность чувств и их выражения, при
http://svopi.ru/mnenie/174642

CATEGORIES