Мужчинам нравятся стервы

Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов

Вынужденное одиночество действует на представительниц прекрасного пола не самым лучшим образом. Психологи отмечают тот факт, что чем дольше девушка находится в одиноком статусе, тем ниже становится ее самооценка. Уверенность в собственной привлекательности уходит, а взамен появляется множество заблуждений и мифов о том, какие женщины нравятся мужчинам.

В нашей статье мы разберем 10 наиболее распространенных заблуждений. Возможно, читательницы увидят, что они не являются истиной на 100%, однако с ними они гораздо быстрее смогут познакомиться с хорошим мужчиной.

1. Мужчины любят только худеньких.

Эта фраза часто мелькает в голове не только у толстушек весом в центнер, но и у девушек всего с парой-тройкой лишних килограмм. «Вначале мне нужно похудеть, а потом уже я активно займусь поисками любимого!» — не ваша ли это мысль?

Но оглянитесь вокруг, присмотритесь к женщинам на улице, в транспорте, в магазинах. Безусловно, встречаются среди них и модели. Но ведь можно регулярно видеть и полненьких жен и мам очаровательных малышей, а рядом — их мужей, которые смотрят на них восхищенными глазами. Вы видите, что между лишними килограммами и неудачами в личной жизни нельзя ставить знак равенства?

2. Мужчинам нравятся гламурные девушки.

Этот миф часто звучит с экрана телевизора, а глянцевые журналы в каждом номере пишут о том, что без боевого арсенала в виде накладных ресниц, ногтей, а также нарощенных волос невозможно завоевать мужчину. Еще они приводят список из ста наименований, что должно быть в косметичке у каждой уважающей себя девушки.

Конечно, производителям косметической продукции выгодно поддерживать этот миф. А вот девушкам, ищущим своего мужчину, стоит вспомнить, как им не раз говорили их парни, что они любят естественность. Парни не будут возражать против умеренного макияжа любимой при походе на вечеринку или на день рождения к друзьям. Но вот в домашней обстановке они хотят видеть свою спутницу с натуральной красотой.

3. Мужчины любят только девушек с большой грудью.

Так говорят себе обладательницы первого размера и решают, что их шансы найти достойного мужчину стремятся к нулю. Это не более чем комплекс. Мужчинам важен внешний вид своей избранницы, но далеко не каждый из них оценит ваше желание сделать операцию по увеличению груди.

Одни будут переживать за ваше здоровье, другим не по карману цена такого вмешательства. И ведь известны случаи, когда девушка решилась, а парень взял и испарился. К тому же, множество женщин с маленьким бюстом имеют семью, детей и даже — не поверите — чувствуют себя счастливыми.

4. Мужчинам нравятся невысокие девушки.

Девушкам с ростом выше среднего кажется, что они проигрывают своим более миниатюрным соперницам. Так ли это на самом деле? Все дело в том, что в нашем обществе традиционно сложилось, что мужчина должен быть выше своей любимой, хоть на два сантиметра, но выше.

Получается, что при росте 160 см женщина, действительно, имеет больший выбор, чем высокая и длинноногая модель на двадцать сантиметров выше. Но считать рост серьезной причиной неудач на личном фронте не стоит. Ведь и высоких мужчин тоже достаточно. И среди пар, где жена выше мужа, вполне возможна гармония в отношениях.

5. Мужчин мало интересуют женщины старше тридцати.

Этот миф возник, наверное, лет тридцать назад. В те времена девушка, чей возраст приближался к зловещей цифре «тридцать», почти не надеялась выйти замуж. Она или оставалась в одиночестве, или же соглашалась на самый захудалый вариант, только бы создать семью.

И сейчас многие девушки выходят замуж в двадцать. Тем не менее, появился и другой подход к данной проблеме: вначале подняться по карьерной лестнице, обеспечить тыл себе и будущему малышу, а затем искать достойного спутника. Вот только почему-то мужчины выдвигают очень большие требования, считая, что они облагодетельствовали «бедную старую деву».

6. Мужчины любят слабых женщин.

Этот пункт заслуживает пристального внимания. В современных реалиях «слабая женщина» — это не та, которая не способна заработать себе на еду и новую губную помаду, а своему ребенку на памперсы и игрушки. Нет, мужчины, наоборот, очень позитивно воспринимают женщин, добившихся успеха в карьере.

В то же время, все представительницы прекрасного пола, и сильные бизнес-леди в том числе, должны научиться не подчеркивать свою ведущую роль. Даже если их зарплата в десять раз выше зарплаты мужа, им нужно ненавязчиво и естественно подчеркивать, что именно он — глава семьи. Если задача покажется слишком сложной, придется заплатить за свое превосходство одиночеством.

7. Мужчины несерьезно относятся к браку.

Нет, считать, что семья нужна исключительно женщинам, а сильный пол совершенно не стремится к семье и детям — это неверная позиция. Конечно, лет примерно до 25 это мнение может быть справедливым, и парню гораздо привлекательной кажется идея сходить в ночной клуб, а не выводить на прогулку малыша.

Но проходит несколько лет, мужчины становятся более зрелыми и ответственными и также начинают задумываться о спутнице жизни и хранительнице семейного очага. Как показали данные статистических опросов, 80% мужчин ищут спутницу не для встреч на один-два раза, а для серьезных отношений и создания семьи.

8. Мужчинам нравятся стервы, а не спокойные, «домашние» девушки.

Этот миф, скорее всего, и был придуман вредными девушками, для которых общение с парнем без проявлений стервозности является фантастическим явлением. Что можно сказать по этому поводу? Действительно, отношения со стервой могут вызывать у парня целую гамму различных эмоций. Он даже может предположить, что встретил любовь всей своей жизни.

Но проходит немного времени, и парню надоедает быть в постоянном напряжении, ожидать звонка, выполнять все новые и новые требования такой роковой красотки. И не исключено, что он устанет от таких «американских горок» и для семейной жизни выберет девушку совсем другого склада: добрую, спокойную, ласковую.

9. Мужчинам нравятся женщины, опытные в постели.

И снова, подобно предыдущему пункту, тут возможны два случая. Когда парень настроен просто на несколько встреч, он выберет вариант опытной девушки, с которой можно просто расслабиться и получать удовольствие, наслаждаясь ее раскрепощенностью и страстностью.

Тем не менее, выбирая будущую жену и мать своего ребенка, мужчины считают большой интимный опыт своей избранницы скорее минусом, чем плюсом. Отдельные парни идут еще дальше и хотят взять в жены исключительно невинную девушку. Возможно, они понимают, что со временем начнут расспрашивать свою половинку о ее опыте и испытывать муки ревности: «А ведь это не я научил ее такой позе».

10. Мужчинам не нравятся девушки, которые вступают с ними в спор.

Но ведь сейчас устройство семейной жизни по Домострою уже совсем не в моде. Муж и жена являются равноправными партнерами, каждый из них имеет право высказать свое мнение и выразить недовольство, если его что-то не устраивает. Если женщина всегда говорит «Да», ее могут даже начать подозревать в неискренности и очень сильном желании удержать своего спутника — удержать любой ценой.

Спорить с парнем и высказывать свое мнение можно и даже нужно. Вот только не стоит начинать делать это с первой же встречи. Поэтому в начале отношений не рекомендуют обсуждать политику, религию и прочие темы, способные легко привести к конфликтам.

А в заключение хотим сказать, что мужчинам нравятся самые разные женщины: брюнетки и блондинки, худенькие и толстушки, уверенные в себе бизнес-леди и тихие «серые мышки». Желаем вам в год Лошади обязательно встретить свою вторую половинку.

Какие женщины нравятся мужчинам? 8 стереотипов

«Глупые женщины нравятся глупым мужчинам — им это позволяет чувствовать себя умнее. Нормальным же мужчинам нравятся умные женщины — достаточно умные, чтобы оценить ум мужчины, и при этом не показать своего превосходства.

Сама классная аксиома из всех.

20 октября 2011, 15:44

Т.е. даже если ты умней его, не смей этого показывать?
Ну прям мачо в стиле слесаря Гоши («Москва слезам не верит»).

20 октября 2011, 15:53

если ты умнее его, не стоит делать на этом акцент)

20 октября 2011, 19:47

ну в целом все верно.
нужно быть собой,ни на когоне смотреть и любить себя со всеми недостатками.котрые для любимого будут ДОСТОИНСТВАМИ,
блин вот только про вес хотела сказать.
у меня модельная внешность. в студенческое время иногда была GO GO в клубах.и я себя реально начинаю чувствовать белой вороной при полных коллегах. у некоторых реальные проблемы с весом и они продолжают есть сендвичи SUBWAY,другие,по моему личному мнениею,нормальные но ,чувствуют себя полными,а некоторые завистливые злыдни. У меня вес 52 кг,рост 174. не считаю себя дистрофаном.красивая фигура но вот надеть платье в обтяжку при таких коллегах -не могу(

«но вот надеть платье в обтяжку при таких коллегах -не могу»
это очень очень благородно с Вашей стороны по отношению к коллегам! Блин.

20 октября 2011, 17:53

ну а если ОНИ оч негативно относятся к худым, Я ВИНОВАТА ЧТО ЛИ что они ЖИРНЫЕ? если жирная,хватит НЫТЬ и ЖРАТЬ ФАСТ ФУД и СПОРТ СПОРТ СПОРТ!
смотрю тут оч добрые люди на форуме.

ха) заминусовали реально неувернные в себе сплетницы 100%.будьте добрее и худейте ))

ну раз мы с Вами «по разные стороны баррикад»))))) то от лица ЖИРНЫХ скажу Вам: носите платья в обтяжку и подчеркивайте свою фигуру, мне вот напрмер всегда приятно наблюдать за красивыми, ухоженными, поднятнутыми девушками, да и еще и в отличных платьях! это честно!

24 октября 2011, 11:20

Мне кажется надо всегда оставаться собой. Безусловно следить за собой, держать себя в тонусе, не злиться. И тогда рядом будет тот мужчина, который тебя достоин.

20 октября 2011, 15:51

насчет размера груди это точно!

20 октября 2011, 15:54

Однажды я сидела на диете. Долго сидела, но результат был поразительный! Я сама себе очень нравилась и у меня сложилось впечатление, что я нравилась и окружающим меня мужчинам. Теперь я уверена, что красота идет изнутри! Кого бы привести в пример. Ну возьмем мою любимейшую актрису Инну Чурикову. Согласимся, что она не обладает классической красотой, черты лица не пропорциональные и т.д. Но я совершенно искренне считаю ее невозможной красавицей.
Ой, что-то я сумбурно написала. ))) Ну, главную мысль вы поняли )))))

20 октября 2011, 15:57

«Мне кажется, в идеале духи должны чувствоваться только на расстоянии поцелуя, когда ты наклоняешься к губам и только в этот момент улавливаешь тонкий аромат».

как хорошо сказано)) и правдиво)

20 октября 2011, 16:00

А я шлейф легкий люблю))) пойду убьюсь)))

20 октября 2011, 18:48

i ya shleif legkiy lublu, parni, zapasaites` protivogazami)))))

20 октября 2011, 21:05

Женщина должна быть слабой..

20 октября 2011, 16:04

ага, развалиной древнегреческой. wtf. женщина никому ничего не должна, а только себе! любить себя, свое тело, свой разум. тогда и другие ее полюбят. А пытаться любить себя ради кого-то, обречено на провал!

20 октября 2011, 16:25

познавательный пост, спасибо. главное это быть собой:))))

20 октября 2011, 16:10

«35-летняя вполне может привлечь и выйти замуж за 40-летнего»

Вполне может. Допускают, мол. Ой, ну спасибо, добрые мужчины согласились, что ДАЖЕ у 35-летних есть шанс. =)))

20 октября 2011, 16:13

Ой, как это я упустила. УРРРРА! Спасибо, люди добрые, дали мне шанс.
Я думаю, не стоит обижаться, когда 20-летние говорят по 35-летних «старые» — все они там будут! И это радует»

20 октября 2011, 16:48

никакие отжимания, контраст.души, кремы не спасут некрасивую грудь..увы!

Мужчинам нравятся стервы

Так кого же выбирают мужчины? Прожженных искательниц приключений, ярких, влекущих и недосягаемых? Или же милых скромниц, заглядывающих в глаза, преданных и готовых на все ради них – любимых, единственных и самых-самых?

Кого любят мужчины: стерв или удобных серых мышек? И если стерв , то почему женятся на монашках? А если монашек, то почему бросают их ради наглых девиц?

Согласитесь, вопрос неоднозначный

А истина-то ведь, как всегда, где-то посередине…

Вот и попытаемся ее отыскать.

Да, это правда, мужчин влечет (ключевое слово тут, заметьте, все-таки влечет!) ореол загадочности и недоступности стерв. Им нравится «догонять», когда те «убегают», им льстит статус победителя, они обожают демонстрировать окружающим свою прыть, силу и умение добиваться своего.

Стерва для мужчины как знак отличия, это возможность похвастать перед другими «охотниками» своим трофеем: «Вчера ушел с Иркой из отдела маркетинга. Да, той самой. Я же говорил, что со мной она пойдет. Ха, неудачники!».

Однако по-настоящему стервы привлекают лишь определенный тип мужчин. Равно как и святоши. И это естественно! Это – закон природы!

А согласно этому закону:

  • Одному подавай – страсть, огонь и фейерверк, другому – тишь, благодать и всегда горячий ужин.
  • Одному нравится блеск и гламур, другому – естественность и теплота.
  • Один ищет любовницу, другой – друга.
  • Один предпочитает охоту и завоевание, другой – романтичные прогулки и разговоры по душам.

И правильно поступают те женщины, которые изучили назубок правила поведения с конкретными типами мужчин.

С мужчинами-охотниками они одни: тонко чувствуя их природу, они заставляют тех каждый день добиваться себя и своей любви, они – то холодны, то горячи, то надменны, то благосклонны, то с ними, то с другими. Они бросают вызов, зная. что вызов обязательно примут…Иначе все было бы по-другому.

Так же верно поступают дамы, цель которых – мужчины-отцы. Они дают последним возможность почувствовать себя нужным и сильным, ласковым и большими. Они становятся маленькими девочками – милыми, наивными и нуждающимися в заботе, – все ради вожделенной цели – благосклонности обожаемого мужчины.

Не ошибаются и те женщины, которые любимых «вечных мальчиков» окружают заботой, опекой и пониманием.

Не ошибаются мудрые, проницательные, знающие… кто? Стервы? Святоши? И кого все-таки выбирают мужчины? И как ответить на вопрос, любят ли мужчины стерв?

Мужчины любят стерв? Однозначно, да. Мужчины любят ухоженность, смелость и умение подавать себя. Им нравится быть в тонусе рядом с такими женщинами, им нравится их недоступность и одновременное молчаливое обещание самых изысканных пыток.

А все потому, что мужчинам свойственно стремиться к неизведанному и отличному от того, что есть в наличии.

Дома его ждет ласковая, нежная, но скучная жена, а под боком работает – яркая, блистательная и остроумная коллега? Естественно, он будет любоваться длинным ногами последней и восхищаться остротой ее ума (особенно, если жена обделена одним и другим).

И вполне вероятно, что рано или поздно его соблазнят аппетитные формы искусительницы, да так, что ради них он рискнет уйти из семьи.

Мужчины любят стерв? Однозначно, нет. Мужчинам не нравится, когда ними манипулируют, они устают от постоянного напряжение и того самого пресловутого тонуса. Им хочется иногда и на диване полежать, и газетку почитать, и просто с друзьями отдохнуть, не переживая о том, что делает и с кем флиртует его благоверная.

А еще мужчины ценят открытость и искренность в отношениях. Для них понятия «доверие» и «понимание» так же важны, как и для нас, девушек. Вот почему многие, налюбовавшись прелестями сотрудницы, вечером возвращаются к женам – таким родным, понятным и привычным.

Мужчины любят стерв?! Мужчины любят женщин! Это закон природы, общества, Вселенной и т.д. Так уж вышло Так уж сложилось. А уж, какая именно женщина припадет к душе конкретному мужчине – это как карта ляжет, как повезет, что ли. Ну, или как бабка нашептала

Помните – каждой твари по паре? Я уверена, что каждому свое. Ведь на каждого мазохиста по статистике есть свой садист, на каждую стерву – свой любитель остренького и пряного, а на каждую домохозяйку – любитель плюшек, душевного тепла и защищенного тыла. Всем мы выбираем шапку по Сеньке, все мы ищем партнера по себе и под себя.

Может, мужчинам в обычной жизни и нравится Стервы/Нестервы, но женятся они на тех, кто им подарен судьбою И пусть меня забросают тапками за это прописную банальность, но я верю в Судьбу.

И если ею мне был подарен стервец, что же – я приму, обласкаю и буду сдувать с него пылинки. А если ему было уготовлена жизнь с прямолинейной и острой на язычок особой, это тоже его выбор, никто, как говорится, не насиловал.

Главное ведь что: любить и стараться не потерять чувства и любимого. Так что, милые мои, будьте стервами, когда это нужно, превращайтесь в ласковых кошечек, когда того требует ситуация, влеките своих мужчин, будоражьте их умы и воображение, не будьте скучными, не теряйте свою индивидуальность, храните свою независимость и внутреннюю свободу, дарите своим любимым то рай, то пекло, то сладкий огонь, то свежую прохладу и – самое главное – уважайте себя.

Это не сделает вас стопроцентной Стервой или Святошей, но это удержит навеки вашего благоверного А ведь нам в этой жизни по сути больше ничего и не нужно, ведь правда? Все мы делаем ради них – таких невозможных, но таких любимых.

И напоследок хочется процитировать слова одного умного мужчины: «Сводить с ума красотой и сексуальностью может каждая привлекательная девушка, но умную женщину хочется поблагодарить даже за отказ».

Почему мужчинам так нравятся женщины-стервы

Что такого особенного и необычного находят мужчины в женщинах-стервах? Ответ на этот вопрос ищут практически все женщины, завидуя более удачливым приятельницам или коллегам по работе. Мужчины и сами не всегда способны объяснить, что их так привлекает в своенравных, холодных и недоступных красотках. И тогда за дело берутся психологи и социологи. Представители серьезной науки определяют стерву как женщину со следующими качествами:

  • она высоко себя оценивает, а потому любит и уважает только себя;
  • она не стремится угодить мужчине и выполнять его желания;
  • на начальном этапе отношений она будет скорее игнорировать, чем проявлять инициативу.

Эта женщина-загадка никогда не опускается до истерик и выяснения отношений. Рядом с собой она потерпит мужчину только в качестве партнера, равного себе по силе. Собственно, партнеру это не сулит ничего хорошего: ту не расслабишься, все время надо быть в тонусе. И все же мужчина будет стараться сохранить отношения по приведенным ниже причинам:

Источники:
Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов
В отношениях мужчины и женщины множество тайн и загадок, мифов и заблуждений. В этой статье вы найдете 10 самых распространенных мифов о том, какие женщины нравятся мужчинам.
http://signorina.ru/2008-kakie-zhenshhiny-nravyatsya-muzhchinam.html
Какие женщины нравятся мужчинам? 8 стереотипов
«Глупые женщины нравятся глупым мужчинам — им это позволяет чувствовать себя умнее. Нормальным же мужчинам нравятся умные женщины — достаточно умные, чтобы оценить ум мужчины, и при этом не
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/39609_kakie_zhenshhiny_nravyatsya_muzhchinam_8_stereotipov
Мужчинам нравятся стервы
Уже почти доказано, что все без исключения мужчины любят стерв. Но тогда почему многие на эти слова отвечают: «Любят то стерв, но женятся на серых мышках»? Где правда? И кого действительно любят мужчины: ярких и эпатажных, но холодных и недоступных женщин-вамп или милых, уютных и любящих крошек, которые и приласкают, и порядок дома наведут, и носки заштопают, и борщом накормят.
http://woman.hutor.ru/article/6634
Почему мужчинам так нравятся женщины-стервы
Что такого особенного и необычного находят мужчины в женщинах-стервах? Ответ на этот вопрос ищут практически все женщины, завидуя более удачливым приятельницам или коллегам по работе. Мужчины и
http://xxl.ua/sex/muzhskoj-razgovor/pochemu-muzhchinam-tak-nravyatsya-zhenshhiny-stervy.html

CATEGORIES