Книга хочу быть стервой

10 принципов отношений от Шерри Аргов

Один из самых популярных экспертов по отношениям, завоевавшая неофициальный статус «главной стервы Америки», Шерри Аргов продолжает развенчивать расхожие мифы, которые зачастую только мешают хорошим девушкам удачно устроить свою личную жизнь.

Принцип отношений №6

Мужчины замечают, как вы одеты, и из этого делают вывод о вашей пригодности для брака.

Принцип отношений № 8

Когда мужчина видит вас в сексуальном белье, он никогда не станет думать, как хороши вы обнаженной. Нет, он сразу же подумает о тех мужчинах, с которыми вы спали раньше.

Принцип отношений № 27

Мужчины многое могут понять по тому настроению, с каким вы возвращаетесь домой. Если вы приходите радостная и счастливая, но время вы провели без него, это заставит его задуматься.

Принцип отношений № 30

Единственный способ отделить зерна от плевел — это выяснить отношение мужчины к ожиданию секса. Если он вас любит, ему будет хорошо просто рядом с вами.

Принцип отношений № 34

После секса ведите себя так, словно ваши отношения еще только начинают развиваться.

Принцип отношений № 52

Когда мужчина видит, что вы сосредоточены на собственных мечтах и своей карьере, он ощущает себя в безопасности и начинает думать о браке. В такой ситуации ему не приходится беспокоиться о том, что вы можете обобрать его до нитки.

Принцип отношений № 55

Мужчина не хочет жениться на беспомощной маленькой девочке, о которой ему придется заботиться.

Принцип отношений № 59

Если мужчина относится к вам серьезно, он не станет считать деньги, потраченные на вас.

Принцип отношений № 62

Если брак для вас очень важен и вы уже готовы назначить дату свадьбы, не переезжайте к своему избраннику, пока не получите кольцо и дата свадьбы не определится абсолютно точно.

Принцип отношений № 71

Стерва не станет вести разговоры о свадьбе и о состоянии отношений с мужчиной. Она просто сообщит, что такое положение дел ее не устраивает, и уйдет. Слово «свадьба» вообще не входит в ее лексикон.

Ознакомиться с остальными принципами можно в книге Шерри Аргов «Стерва выходит замуж».

Один из самых популярных экспертов по отношениям, завоевавшая неофициальный статус «главной стервы Америки», Шерри Аргов продолжает развенчивать расхожие мифы, которые зачастую только мешают хорошим девушкам удачно устроить свою личную жизнь. Новая книга Шерри посвящена кульминационной точке развития отношений между мужчиной и женщиной, до которой многие — увы — рискуют не дойти. Что следует знать потенциальной невесте и каких правил ей стоит придерживаться, чтобы найти самый быстрый и верный путь к счастливому замужеству? Автор дает развернутый ответ на этот вопрос, разбив его на 75 основополагающих принципов успешных отношений.

Книга хочу быть стервой

— Может, все же, я по ошибке сюда попала? — у меня оставалась последняя попытка.

— Это исключено, девочка, только змеи могут найти это место. Правда, ты наполовину человек. Этот вход именно для таких, как ты.

Я зависла. Мое естество никак не хотело принимать сказанное.

— Он — чистокровный наг. Королевских кровей.

— Это поэтому он так ко мне отнесся? Что я человек?

— Да, он вас очень не любит.

— И что же мы ему сделали?

— Ничего. Просто, он считает, что люди сильно ослабили силу нагов.

— Да-да, девочка, и в этом есть доля правды.

— Так закройте этот лаз, и дело с концом! Никто никого раздражать не будет, — меня понесло. — Не любит он! А я его, так вообще видеть не хочу.

Мужчина слушал меня и тихонько посмеивался.

— Чему вы улыбаетесь?

— Столько экспрессии в твоих словах. За это я и люблю вас, людей. В вас бурлят эмоции, внося разнообразие в этот холодный мир. А закрыть ход мы не можем.

— Почему? Завалите его, и делов то.

— Видишь ли, дитя, все, в ком есть наша древняя кровь, рано или поздно услышат ее зов. И чтобы не произошло непоправимое, все должны узнать о своей особенности и научиться управлять силами. Если завалить лаз, как ты предлагаешь, люди, а которых течет кровь нагов, начнут сходить с ума, не зная, что с ними происходит. Могут навредить и себе и другим.

— Типа огнем кого-то поджечь или в воздух отправить полетать?

— У тебя что-то подобное было? — мужчина поднял вверх бровь.

— Нет. Я книжки читаю и кино смотрю, там такое было.

— Интересно, интересно. Но это, собственно, не те возможности, что есть у магов. Вернее сказать, магия стихий и у нас присутствует, но в меньшей степени, чем у других.

— Конечно. Драконы, эльфы — у них стихийная магия — основная.

— А какая ж у вас основная?

— У нас, — поправили меня. — Ты прямо здесь у порога приемной комиссии хочешь весь вводный курс прослушать? — надо мной по доброму подтрунивали. Я смутилась.

— Все таки, я думаю, вы ошибаетесь. Я очень боюсь змей, вряд ли я одна из вас, — дрожь побежала по спине, заставив меня передернуть плечами.

— А вот это действительно загадка. Я так понимаю, у тебя не было ни одного оборота?

Я недоуменно посмотрела на профессора.

— Ну, понятно. Что ж, Зира, добро пожаловать в Академию Нагов, будем с тобой разбираться.

Мы все таки вошли в дверь с надписью «приемная комиссия».

— Добрый день! — мой спутник поприветствовал собравшихся в маленькой комнатке нескольких присутствующих. Они все принялись за внимательное изучение моей скромной персоны. Я же хотела провалиться куда поглубже, лишь бы меня не сверлили глазами — с детства не люблю такого пристального внимания.

— Знакомьтесь: наша новая «ищущая».

— Здравствуйте, — промямлила и я.

— Опять человечка? — пренебрежительно отозвались где-то в стороне от меня.

— Да, я человек, — молчать не буду, — а что такое?

— Ты слишком дерзкая! — ответил тот же голос. Пришлось посмотреть. В углу в красивом кресле сидела красивая моложавая женщина лет тридцати, с белыми мелированными волосами и смуглой кожей. Ее почти черные глаза презрительно сверлили мою тушку.

— А Вы — змея? — «невинно» поинтересовалась я.

— Да как ты смеешь, девчонка?! — гибкое смуглое тело моментально оказалось возле меня. Ее холодные духи щекотали мое обоняние, отвлекая от опасности. Светлое платье облегало все, что нужно, и было рассчитано на восторг окружающих.

— Смею! — во мне заговорило упрямство и подсознательная надежда на стоящего рядом мужчину. — Тем более, ничего оскорбительного я Вам не сказала. Как я знаю, все находящиеся здесь — змеи, — выкрутилась я.

— Аринар, успокойся. Девочка права. А вот тебе с твоей неприязнью надо что-то делать, иначе как с адептами общаться будешь? — ответил «мой профессор».

Женщина брезгливо подобрала губы и с достоинством проследовала к входной двери. Мой сопровождающий проследил за этой демонстрацией отношения ко мне и всей сложившейся ситуацией.

— Это, кстати сказать, твой будущий преподаватель магии земли, девочка, — ошарашил он меня. — Она — полуэльф-полузмея, подобно тебе — полукровка. Но считает, что люди — худшее, что могло произойти с нагами. Зато свой народ — чуть ли не наградой для нас древних, — последняя фраза была сказана очень тихо, лишь для моих ушей. — Будь весьма осторожна. Ты нажила себе врага.

Говоря это, он погладил меня по голове. Капюшон спал, моя коса обрела свободу и тяжелым канатом упала мне на грудь. Рука «моего» профессора застыла в воздухе, глаза сузились, а дыхание сбилось:

В комнате как будто поселился рой раздраженных пчел. Но я уже не слышала, меня утягивало в омут серых глаз. Я таяла, как воск, расплавляясь. Вдруг у меня в сознании кто-то опустил тяжелую железную занавесь. Она бухнула так, что я аж поежилась. Все пропало. Профессор внимательно разглядывал меня. Его сильно удивила моя перемена.

— Что ж, продолжим, — нехотя, мужчина оторвался от созерцания меня маленькой. — Нашу новую поступающую зовут Зира.

В комнате повисло молчание. Меня эти эмоциональные качели начали порядком раздражать.

— Господин секретарь, оформите, пожалуйста, девушку в общежитие, ну, и все данные не забудьте внести в анкету, — очень серьезно обратился мужчина к открывшему рот, невысокому пухленькому человеку неопределенного возраста. — А теперь мне пора, прощайте, господа. Имею честь, — мой провожатый обратился ко всем в комнате. — Буду ждать тебя на занятиях, дитя. Ты — сама загадка, а мне очень хочется тебя разгадать, — мужчина ловко овладел моей ладошкой и едва осязаемо коснулся кончиком носа моих пальчиков. — До встречи!

Книга хочу быть стервой

???? знаете у меня есть вредная профессиональная привычка не только не париться из-за манеры выражаться, но и частично ее перенимать, так что уж извините если я в ветках с Василием «как то не так» выражаюсь, в другие я это вряд ли принесу)

О Бог-Император, да это же натуры с тонкой душевной организацией подтянулись)) И да, я дико извиняюсь, но тонкая душевная натура знает, что третий иероглиф лучше бы не употреблять в приличном обществе людей, знающих корейский?!) P.S. От чувака, который всё-таки иногда захаживал в комнаты девчонок с филфака. хм. читать Шопенгауэра, для совсем тонких и образованных — речевая подача и письменное изложение мыслей — это самую малость разные вещи))

Ну вот почему на русском ютубе таких каналов очень мало

Ну кстати Гермиона на втором курсе была влюблена в Локонса. То есть она всё же иногда была наивной. Забыла упомянуть про это?

да забыла, хотя это не сколько наивность сколько все еще непреодолимая сила веры в печатное слово, в знания из книг. Момент из ПП когда она видит что у Гарри получается, но упорно продолжает следовать утвержденным инструкциям из учебника — куда показательнее, а со времен Локонса прошло 4года ))

Из трио лучше всех играет Руперт.

У Руперта мимика хорошая. За ним интересно наблюдать

Молодец, Оля. Пару мыслей появились на счёт Гермионы благодаря тебе. Спасибо!) чёрт. Я же теперь при просмотре гп буду следить за бровями Уоттсон.

Прости) я уже давно не могу избавиться от слежения за ее бровями. Но КО в этом плане худший, до и после этого меньше)

По-моему Роулинг говорила, что лучше, чтобы Гарри и Гермиона были вместе.

но она это говорила уже много позже. она слишком много чего говорит, а потом сама же путает и выпускает проклятое дитя

Замечательно! На одном дыхании всё видео. Вот только хочу спросить. На 3:23 ты имеешь в виду, что возможно Гермиона похожа на маму Рона, а мужчины часто выбирают женщин, похожих на своих матерей? Ты же это имела в виду?

тык я выше написала что она больше Джеймс по характеру) По внешности м.б. да, но внешность это скорее первое впечатление, а пару мы все таки выбираем больше по характеру + у Джинни много общего с Молли, а Гарри видел Уизли как идеальную семью. тут вс смешивается и не всегда однозначно) с Гарри в этом вопросе чуть сложнее чем с Роном)

Ольга Видова ну тогда Гарри выбрал Джинни из-за сходства по внешности с Лили?

да, не только мужчины, впринципе семья так или иначе закладывает в нас модели поведения причем практически на бессознательном уровне, поэтому мы очень часто ищем партнера по типу поведения похожего на одного из наших родителей. Связь мальчик-маму, девочка-отца, не всегда работает так. Например, если допустим мальчик по характеру ближе к своей матери, то он может в женщине искать что-то сходное с поведением отца. Плюс если семья неблагополучная, может быть поиск противоположности родителям. в общем вариантов много. Но в случае с Роном это читается — он как отец не амбициозен и терпелив. и Флер кстати тоже характером на Молли похожа. И Гарри отмечал сходство Джинни именно с Молли (хотя щас мне подумалось что Джинни во многом и на Джеймса похожа, а Гарри по хаактеру ближе все же к Лили). Хотя может просто Роулинг любит именно таких героинь)

Источники:
10 принципов отношений от Шерри Аргов
Психология:Один из самых популярных экспертов по отношениям, завоевавшая неофициальный статус «главной стервы Америки», Шерри Аргов продолжает развенчивать расхожие мифы, которые зачастую только мешают хорошим девушкам удачно устроить свою личную жизнь.
http://eva.ru/relationship/psychologic/read-10-principov-otnoshenij-ot-sherri-argov-12625.htm
Return in kind
541 return states 542 second kind model 543 ответить тем же 544 отвечать тем же 545 отплатить той же монетой 546 отплачивать той же монетой 547 платить той же
http://translate.academic.ru/return%2Bin%2Bkind/ru/en/28/
Иисус — не бог
Сообщения: 5214 Темы: 65 Откуда: Замок Пьерфон. Профиль ЛС Сообщения: 4991 Темы: 3 нечто настоящее, это вера в то что написано евреями в древней еврейской книге, которой более 2000 лет?
http://ariom.ru/forum/p1604083.html&sid=7a1b66546c45682af9358b47b21898f2
Книга хочу быть стервой
— Может, все же, я по ошибке сюда попала? — у меня оставалась последняя попытка. — Это исключено, девочка, только змеи могут найти это место. Правда, ты наполовину человек. Этот вход именно для
http://mylibs.net/bk/93725/read/2
Книга хочу быть стервой
???? знаете у меня есть вредная профессиональная привычка не только не париться из-за манеры выражаться, но и частично ее перенимать, так что уж извините если я в ветках с Василием
http://id-my.com/watchvideo/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-vs-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D1%83%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-u326coTzl5Y.html
Стихи про шаль
Собрание авторских стихов по теме Стихи про шаль. Красивые стихотворения в Доме Солнца.
http://www.sunhome.ru/poetry/stihi-pro-shal?p=99

CATEGORIES