Как научиться быть стервой

Как стать красивой быстро? Секреты стерв

Сайт для истинных стерв Кошечка.ру предлагает тебе перевоплотиться и представить себе следующую картину: ты идешь по улице, а тебе вслед оборачиваются мужчины, во взгляде которых читается неприкрытое восхищение, ты ловишь завистливые взгляды женщин, и понимаешь, что счастлива. Твоя кожа идеальна, волосы – прекрасно уложены, макияж – безупречен, и эту картину гармонично дополняет тонкий чувственный аромат, легкая улыбка на устах, и плавная неспешная походка.

А теперь вернемся к реальности, и подумаем над тем, что мы можем сделать для того, чтобы превратиться в женщину, которая кажется богиней в глазах мужчин?

Если ты хочешь завораживать взгляд представителей противоположного пола, то должна понимать, что мужчин привлекает в женщине не только красота (которая должна казаться естественной), но и ее безусловная вера в привлекательность. А какая женщина, если не настоящая стерва, будет уверена в себе на 100%?

Сейчас мы рассмотрим основные секреты , которые позволят тебе стать красивой быстро и превратиться из обычной барышни в королеву красоты.

Многие женщины непонаслышке знают о лишнем весе, с которым приходится периодически вести беспощадную борьбу, но то, что виной всему банальный стресс, хотят слышать единицы. Если ты нервничаешь, то поправляешься быстрее, потому что, во-первых, в подобной ситуации твой организм страдает от повышения коэффициента гормона, содействующего отложению жировой массы, а, во-вторых, когда ты волнуешься, тебя преследует чувство голода.

Если ты хочешь стать красивой относительно быстро, придерживайся ряда правил, первое из которых гласит, что нужно сказать категорическое «нет» опасным продуктам, к числу которых можно отнести хлебобулочные и молочные изделия, всевозможные сладости, калорийные фрукты и, конечно же, алкогольные напитки. Смело сочетай небольшие порции обезжиренного мяса или рыбных продуктов с овощными нарезками.

Согласно второму правилу перед важным мероприятием нельзя париться или принимать горячую ванну, т.к. подобные процедуры станут причиной появления отеков на твоих ножках.

Если ты хочешь стать красивой быстро и желаешь, чтобы твоя фигура радовала тебя прекрасным внешним видом, сайт для настоящих стерв ko6e4ka.ru советует выполнить одно несложное упражнение:

Поставь ноги на ширине плеч, пятки должны быть соединены, а носки, наоборот, смотреть в разные стороны; втяни живот, выпрями спину и постарайся присесть так раз двадцать.

Согласно третьему правилу, позволяющему стать красивой быстро, выполняй следующие рекомендации:

  • регулярно делай пилинг тела, очищающий кожу от отмерших клеточек;
  • балуй кожу шикарным загаром, который можно приобрести не только на средиземноморских курортах, но и в стенах солярия;
  • всегда увлажняй кожу, благодаря чему она станет мягкой и приятной на ощупь.

Чтобы твои руки были безупречны, не откладывай выполнение маникюра и педикюра на последний момент. Позаботься о том, чтобы отмершие и шелушащиеся частички с кожи твоих рук были удалены при помощи скраба. Также эта женственная часть тела, предназначенная для поцелуев, просто обязана быть смягчена специальным увлажняющим или питательным кремом. Если необходимо удаление кутикулы, помни: ее нужно обрабатывать специально предназначенным для этой цели маслом.

О коже рук мы позаботились, теперь пора перейти к цветовой гамме твоего маникюра. Какое бы убранство ты не выбрала б для вечеринки, к нему идеально подойдет френч. Если же ты обладательница коротких ноготков, можешь покрыть их лаком черного цвета или серебра – это всегда модно и стильно.

Что касается ножек , то от чувства тяжести в них избавит применение ванночки для ног, после чего нанеси специальный смягчающий крем.

Если хочешь стать красивой быстро, и стоишь перед выбором, с чего начать: с прически или макияжа, то однозначно с прически, ведь банальная необходимость подсушить волосы феном может привести к тому, что макияж будет испорчен.

Чтобы во время сушки волос феном они не выглядели пересушенными, можно использовать специальные средства, предназначенные для укладки волос. Направляй струю теплого воздуха во время сушки в направлении корней волос, предварительно нанеся мусс для волос и сбрызнув кончики маслом.

Посеченные кончикимаска, кондиционер и бальзам-ополаскиватель.

Секрет любой стервы – прекрасный вид ее кожи в любое время суток, поэтому если ты считаешь себя таковой, то пользуйся увлажнителем воздуха, который не допустит возникновение чувства сухости на твоей коже.

Чтобы стать красивой быстро, ознакомься с главным секретом идеальной кожи — массажем лица, обладающим удивительной способностью улучшить не только ее внешний вид, но и приподнять грустное настроение. Чтобы эффект от данной процедуры был более видимым, можно воспользоваться тканью из фланели, которая должна окунаться в кипяток, и, после нанесения на нее эксфолианта, массировать кожу. Подобная процедура позволяет избавить кожу от загрязнений и нежно «отполировывает» ее, благодаря чему она будет абсолютно гладкой.

Если ты будешь выполнять массаж в сочетании с маслами, предназначенными для массажа — замечательно, ведь это снизит вероятность того, что кожа будет повреждена. Если ты применяешь масло какого-либо бренда впервые – будь осторожна, потому что экспериментировать с новыми средствами нужно аккуратно во избежание возникновения аллергических реакций.

Чтобы не травмировать нежную кожу лица, выбирай «мягкие» скрабы, позволяющие избавиться от сухих и отмерших частичек и, наряду с этим, не вызывающие раздражение. Данная процедура позволит тебе подготовить кожу к нанесению макияжа и стать красивой быстро.

Если перед мероприятием ты заметила на своем лице воспаление – не переживай, для его устранения просто протри этот участок кожи спиртовым лосьоном, обладающим подсушивающим эффектом.

Если твоя кожа сухая, ее можно смягчить при помощи увлажняющих (или питательных) масок, представленных на современном рынке в широком ассортименте, а вот заставить ее сиять поможет увлажняющий крем. Данные советы помогут стать красивой быстро даже коже, далекой от идеала.

Запомни: макияж должен выполняться только при ярком свете, потому что если он наносится в полутемной комнате, вероятность того, что во время торжества недостатки кожи будут представлены пред общественностью – 100 %. В этом тонком деле ненужная спешка ни к чему хорошему не приведет, поэтому торопясь, ты вряд ли сможешь стать красивой быстро.

Итак, приступаем к макияжу, который должен начинаться с нанесения тонального крема, тон которого может немного отличаться от естественного цвета кожи. Правда, есть один нюанс, который нужно учитывать: если тебе уже за тридцать – консистенция тонального крема должна быть не жидкой, а плотной (ведь чтобы быстро стать красивой , нужно скрыть существующие морщинки, пигментные пятнышки и прочие недостатки). Твоя кожа нуждается в блеске? Подбери тональный крем, в котором присутствуют блестящие частички, и проблема будет решена.

Далее не забудь о глазах, ибо они являются зеркалом твоей души. Если хочешь завоевать сердце мужчины при помощи взгляда, не поленись выполнить при помощи теней дымчатый макияж глаз, после чего заверши образ нанесением подводки и туши. Как правило, именно взгляд делает женщину сексуальной и притягательной для лиц противоположного пола.

Когда твоему лицу требуется рельефность, воспользуйся жидкими (если кожа сухая) или сухими (если кожа жирная) румянами, позволяющими при правильном нанесении сделать твое лицо более выразительным и очень быстро стать красивой.

Завершить твой макияж поможет нанесенная губная помада , блеск для губ или их сочетание. Лучше, если в их составе будут содержаться увлажнители, предотвращающие появление сухости на губах.

Итак, мы рассмотрели все составляющие успешной подготовки к торжественному мероприятию или вечеринке, и особый акцент хотим сделать на том, что «быстро стать красивой» и «стать красивой на скорую руку» – не одно и то же. Если тебе действительно небезразлично, как ты будешь выглядеть, позаботься о подготовке заблаговременно.

Тренинги для женщин часть 1 — Искушение городского змея

Тренинги для женщин часть 1 — Искушение городского змея

— Как стать стервой? — произнесла наша преподавательница, держа в руках одну из книг из стопки на столе. Она сделала многозначительную паузу, — теперь — ваша БИБЛИЯ. Она поочередно раздала пособия, произнося небольшую речь о роли тренингов для женщин в её жизни.

Пожёвывая кончик ручки, я смотрю на белую доску перед собой. В аудиторию залетела муха и теперь назойливо наворачивает круги вокруг нашего маленького женского коллектива. Все сосредоточены: в руках ручки, на столе тетрадки. Мы ожидаем.

— Я — Женщина, и, значит, я — Актриса,

Во мне сто лиц и тысяча ролей,

раздалось сзади меня. Мы одновременно повернули головы, встречая нашего преподавателя. Мой взгляд упал на ярко-алые губы и изысканную цепочку жемчуга вокруг шеи. Она была прекрасна. Женщина — мечта поэта. Короткая стрижка, моложавое лицо с чувственным оскалом, как сказал бы Есенин. Она спускалась к нам вниз, как актриса бы выходила на сцену после своего спектакля. Я еле удержалась, чтобы не захлопать.

Наконец, она подошла к столу, и мы затаили дыхание. Тем временем, она как будто не замечала нас. Сидя на первой парте, я отчётливо видела золотые перстни на её руках, и в этот момент в моей голове стучала только одна мысль: «Вот она, гуру тренингов для женщин. Хочу быть такой, как она». Я знала, что остальные присутствующие ученицы, нет, скорее зрители испытывают те же самые чувства. В тот момент мы все хотели быть, как она. Узнать её таинственный секрет, эту магию, которой она заворожила нас. Более того, мы все завидовали ей и одновременно восхищались ею.

Как стать стервой? — произнесла тем временем наша преподавательница, держа в руках одну из книг из стопки на столе. Она сделала многозначительную паузу, — теперь — ваша БИБЛИЯ.

Она поочередно раздала пособия, произнося небольшую речь о роли тренингов для женщин в её жизни. Я наслаждалась звуком её голоса: она заставляла каждое слово звучать по-особенному, выделяя ударное в ритмической группе и главное в предложении. Её речь была идеальна: так не говорят даже в кино, оттого было так приятно ее слушать.

Она вдохновляла, да. До тренинга я была полна сомнений, которые глодали меня изнутри, но она как будто читала мои мысли:

— Отбросьте все сомнения. Мой тренинг для женщин — уникальная методика, которая позволит вам покорять сердца мужчин, — вещала она. — Перед входом в аудиторию вы, наверное, заметили фотографии множества моих учениц? — гордая собой, она улыбалась, оголяя белоснежные зубы.

— Недавно моя лучшая студентка прислала мне свои фотографии с Багамских островов. Они отдыхают там с мужем. Он олигарх и владеет крупнейшим металлургическим заводом на западе России, — вдохновенно рассказывала она, потрясая перед собой пособием «Как стать стервой».

«Ох, какие там Багамы… Мне бы замуж за Игоря», — думала я, внимательно наблюдая за ней. Кое-кто поднимал руку, даже задавали вопросы.

— Не переживайте. Я научу вас всему, и от поклонников отбоя не будет. Сами выбирать будете, за кого выходить замуж, — её непоколебимой уверенности невозможно было противостоять.

— Одна из основ моей методики тренинга для женщин является отождествление вас с известными царицами. Поэтому у меня в аудитории я не приемлю никаких Маш, Тань и т.п. Каждая станет здесь царицей с соответствующим именем. А меня вы можете звать просто – Клеопатра.

Придя домой, я первым делом бросилась изучать пособие тренинга для женщин «Как стать стервой». Книга была очень увлекательной и, хотя я неторопливо и основательно читала, одного дня было вполне достаточно, чтобы закончить её.

Пособие «Как стать стервой» начиналось с описания внешности «стервы»: «Она должна быть изысканной, деловой, не одеваться вульгарно, следовать моде. В каждом её наряде должна быть изюминка, подчеркивающая её главные достоинства: будь то грудь или бедра, но ни в коем случае не оголять их — настоящая стерва не гонится за мужским вниманием такими примитивными способами». Я подошла к зеркалу и скептически оценила свою фигуру «Надо срочно худеть!» — вздохнула я и тут же вернулась к книге. Там обещали рассказать подробнее об этом непосредственно на тренинге для женщин.

Вторая глава книги «как стать стервой» описывала манеру поведения и варианты диалогов, которые можно применять в разных ситуациях. Автор приводила несколько примеров из жизни и мастерски показывала, как познакомиться с мужчиной, как заставить его звонить чаще, как заставить его ухаживать. Я представляла себя, прошедшую тренинг для женщин, в центре внимания, окружённую поклонниками, прильнувшими к моим ногам. И вот среди них восхищённый моей красотой появляется ОН — моя первая школьная любовь. Красивый, статный, лохматый. Любимец женщин, среди которых он выберет меня одну. Примерно через две недели намечалась встреча одноклассников, и я рассчитывала встретить его там и покорить.

Заканчивалось пособие тренинга для женщин описанием некоторых сексуальных сцен и инструкцией, как правильно делать минет. Девушка на картинке была показана с бананом и я тоже решила потренироваться. Я заглянула холодильник и, убедившись в отсутствии оных, отложила «тренировку» на следующий день.

Спускаясь в подземку, я неудачно столкнулась с худощавым прыщавеньким парнишкой. Он опрокинул кофе на моё белое пальто и долго извинялся. «Используйте каждый повод для знакомства», — прогремели слова преподавательницы в моей голове и я, с трудом подавив раздражение, намекнула парню, что он мог бы возместить урон, встретившись в кафе за новой чашкой кофе. Тот согласился, и я с радостью осознала, что тренинг для женщин уже начинает действовать.

Конечно, этот паренёк не был моей целью, я думала только о любимом Игорёше, но я отлично понимала, что тренировки в таком деле просто необходимы.

В тот вечер я старалась быть девушкой со страниц книги «Как стать стервой», но стихи читать постеснялась. Я опоздала ровно настолько, насколько было написано в пособии и уселась рядом с ним. Толик непринужденно говорил что-то о своей курьерской работе, тем временем, я молчала, потому что чувствовала себя немного скованно. Я была рада, что Толик так легко поддерживает разговор. Мы дружески попрощались, и я не сомневалась, что произвела хорошее впечатление.

На следующий день он позвонил, как я и ожидала. На тренинге для женщин нас учили не брать трубку сразу, как будто ты не ждала его звонка. Ага. Дотянув до последнего, я ответила на звонок. Мы договорились встретиться снова, и пришлось идти в магазин за новым платьем.

Через три свидания мне полагалось одно пропустить — тем самым задеть его самолюбие и заинтриговать. В тот день я не находила себе места: «Как же так — обещать и не прийти? Некрасиво. Неудобно перед человеком, он же обидится на меня», — думала я, кусая локти. Ещё раз перечитав абзац из «Как стать стервой», я собралась с духом и не пошла на свидание. В ту ночь я спала очень плохо, на утро не выдержала и отослала ему sms-ку с извинениями. Он ничего не ответил, отчего я почувствовала себя ещё хуже. Чувство вины давило на меня со страшной силой, и я обещала себе больше так не поступать. Мы подробно разобрали этот случай на тренинге для женщин, меня раскритиковали, но преподавательница заверила, что всё нормально. Легче не стало.

Уроки стервозности

Если рассматривать слово в положительном смысле, то можно определить стервозную женщину, как независимую и уверенную в себе, знающую, чего она хочет и как к этому прийти. Она притягивает людей и внешне, и внутренне, ее хочется завоевывать.

Такие женщины оптимистичны и позитивны в общении. Уверенность в себе позволяет им не заискивать и не искать одобрения окружающих. Люди чувствуют эту легкость в общении и она привлекает их. В то же время стерва — не простушка, она всегда знает и соблюдает свои интересы, держит себя с достоинством и того же требует от других.

Стервозная девушка не ставит целью привязать к себе какого-то конкретного мужчину. Вместо этого она работает над повышением своей успешности и привлекательности, поэтому у нее всегда есть несколько поклонников, из которых можно выбирать. Она не бегает за мужчинами, наоборот, мужчины добиваются ее внимания.

Стерва хорошо чувствует людей и ведет себя так, как это нужно в данный момент. Она может быть разной и играть на контрастах — быть то холодной, то сердечной; то спокойной, то искрометной; то домашней, то звездой компании. Интерес к ней во многом обусловлен ее непредсказуемостью. Она не стоит на месте и постоянно меняется, поэтому с ней не скучно.

Стерва любит и ценит себя не на словах, а на деле. Она действительно заботится о себе, поэтому и окружающие относятся к ней соответственно. А поскольку она любит себя, то может любить и других, не боясь, что ей сделают больно, т.к. у нее нет комплекса «недолюбленного ребенка».

Источники:
Как стать красивой быстро? Секреты стерв
Как Стать красивой быстро… очень быстро? Приводим в порядок лицо, волосы, ногти, фигуру… накладываем макияж, делаем прическу.
http://www.ko6e4ka.ru/stat-krasivoj-bystro.htm
Тренинги для женщин часть 1 — Искушение городского змея
Тренинг для женщин «как стать стервой»: урок первый Пожёвывая кончик ручки, я смотрю на белую доску перед собой. В аудиторию залетела муха и теперь назойливо наворачивает круги вокруг нашего маленького женского коллектива. Все сосредоточены: в руках ручки, на столе тетрадки. Мы ожидаем. — Я — Женщина, и, значит, я — Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей,
http://www.yburlan.ru/biblioteka/treningi-dlya-zhenshchin
Уроки стервозности
Некоторые женщины желают развить стервозность в характере, а книги на эту тему пользуются немалой популярностью. Есть и те, кто очень негативно отзывается о стервах. Вероятно, это противоречие
http://www.justlady.ru/articles-153859-uroki-stervoznosti

CATEGORIES