Как ведут себя стервы с парнями

Как ведут себя стервы с парнями

Психологи учат женщин показывать мужчине свою независимость и самодостаточность. Например, если женщина говорит мужчине, что она не его вторая половинка и, что она ему не принадлежит, то выбирает абсолютно правильную позицию. Принципы мы вместе, но я самостоятельная личность, со своими желаниями, друзьями и т. д. не позволяет мужчине расслабляться и не уважать женщину. Надо только соблюсти грань между личной свободой и обязанностями, которые предполагают отношения двоих людей.

Я опишу два крайних поведения женщин, чтобы на примерах было более понятно. Моя давняя знакомая Галина вышла замуж в 29 лет. Брак был по любви и взаимному интересу. Галина образованная женщина, с аналитическим складом ума. У нее был свой сложившийся круг друзей, достаточно успешных людей. Будущему мужу льстило, что у Гали такие знакомые. Перед свадьбой они общались с друзьями Гали. Володю они приняли очень хорошо, так как уважали Галю.

После свадьбы, на которую, кстати, были приглашены в основном приятели Вовы, они стали отдаляться от Галиных друзей. Володя стал «перетягивать» жену в свою компанию. На море, в горы и все свободное время они проводили в компании мужа. К Галине они отнеслись очень прохладно, более того они позволяли в ее адрес неприятные высказывания, что не поднимало ее в глазах мужа. Постепенно и Вова перестал ценить жену. Это была первая ошибка Галины. Ее друзья надежные и тактичные люди при общении с ее мужем, наоборот расхваливали ее, делали комплименты. Конечно, не всегда друзья мужа неважно относятся к жене, но в принципе это нередкая ситуация.

На работе Галину ценили и уважали, дома же она превращалась в серую и неинтересную «мышку». Какая бы она не была уставшая, всегда выполняла свои домашние обязанности. Дом был чисто убран, Вову всегда ждал вкусный ужин за красиво накрытым столом. Мечта любого мужчины. Галя растеряла своих друзей, потому что на все звонки с предложением встретиться она отвечала отказом, так как считала невозможным вечерами хоть иногда, уходить из дома. Раз вышла замуж, тем более по любви, в достаточно зрелом возрасте то и обязана себя полностью посвятить семье. Чем больше она старалась, тем меньше ее ценил муж и все больше «садился ей на голову». С каждым днем он высказывал Галине все больше претензий. Стал задерживаться по вечерам, потом и вовсе мог не прийти ночевать. У них родился ребенок, но и это его не останавливало.

Отношения все время ухудшались. Она после скандалов уходила в свою квартиру, но после первого звонка мужа мчалась обратно. Жизнь ее превратилась в череду ссор. Она пыталась разговаривать с мужем, вести «душещипательные и душеспасительные беседы», которые естественно ни к чему не приводили. Плакала, кричала, ругалась. Но Вова перестал бояться ее потерять. Володя понимал, чтобы он не делал, Галя все равно любыми силами пытается сохранить семью. А после ссор с удвоенной энергией старалась наладить отношения. Муж наглел. И в какой-то момент Галя не выдержала и ушла жить к себе. Она все делала для своей семьи. Но все ее старания не принесли положительного результата. Это реальная ситуация. Правда, ее потом удалось изменить, о чем я напишу в следующих статьях.

А вторая история наглядно показывает другой «перегиб» в отношениях. Семейная пара, жена современная женщина с современными взглядами на жизнь, абсолютно точно знает, что нельзя « растворяться» в мужчине. Оба супруга имели престижную и хорошо оплачиваемую работу. Жанна не хотела на этом этапе детей. Она успешно поднималась по «служебной» лестнице и уверенно делала карьеру. И внешне Жанна была очень привлекательной женщиной, на которую заглядывались мужчины.Жанна, так же как и Галина выходила замуж по любви, но видимо начитавшись психологической литературы о том, как надо себя вести, чтобы всегда оставаться любимой и желанной женщиной, просто «перегнула палку».

А на работе у него дела шли хуже и хуже. Жанна применяла к нему метод «раскачки». Хорошо-плохо. А Артем становился все более раздражительным. Приблизительно год они прожили с такими отношениями. Шло время. Артем стал привыкать к Жанне, начал понимать, что куда бы она ни уходила, все равно возвращается к нему. Страх потерять ее притуплялся, а потом и совсем пропал. Потом пришло осознание, что он изолировал себя от общества, замкнулся на Жанне. Потянулись будни. Грязная квартира, за которой и он перестал следить, отсутствие еды. Он начал потихоньку восстанавливать отношения с друзьями. Разбирать дела, которые запустил на работе. И в один из дней, когда Жанна в очередной раз ушла к сестре, он ее не забрал.

Возраст их приближался к 30 годам. Жанна была так же успешна и красива. И она особенно и не переживала разрыв отношений. Достаточно много мужчин крутилось вокруг Жанны, и она считала, что благополучно найдет себе достойного спутника жизни. Артем, хоть и сам был инициатором разрыва отношений, некоторое время все-таки переживал. Со временем он успокоился, познакомился с хорошей девушкой и сейчас они ждут ребёнка. Жанна искала себе обеспеченного, умного и надежного мужчину, вполне нормальное желание, но она не учла одну вещь, что мужчина, который состоялся, не кинется на первую привлекательную женщину. А будет ещё искать такую спутницу, которая умеет не только требовать, а ещё не забудет и своих обязанностей жены.

С трудом верится, что обеспеченный и успешный мужчина будет приходить уставший с работы в грязную квартиру, а потом ждать когда жена нагуляется и приходить от этого в восторг. Жанне уже за 30 лет и до сих пор она в поиске.Обе женщины и Галина, и Жанна «перегнули палку». Галя «растворилась» в семье, а Жанна «растворилась» в себе. И то и другое приводит к разрушению отношений. Конечно, мужчины « охотники» и женщине позволительно капризничать и держать их в «тонусе», и не стоит отказываться от своих желаний, друзей. Обязательно надо иметь свое «личное пространство». Нельзя превращаться в «придаток» мужа, иначе Вы станете «прочитанной книгой», брюзжащей и неинтересной, а все вечера будете проводить у окна, в ожидании своего мужа. Важно найти «золотую середину» в отношениях с мужчиной.

Как вести себя с мужчиной: 5 правил истинной женщины

Как вести себя с мужчиной: 5 правил истинной женщины

Как вести себя с мужчиной5 правил опытного психолога и счастливой женщины. Запоминаем и применяем на практике!

Вот казалось бы: мужчины – такие же люди, как и мы, только немного другого анатомического строения.

Чтобы находить с ними общий язык, особые инструкции не нужны.

Но это в теории.

На практике все оказывается гораздо сложнее и запутаннее.

Истинная женщина прекрасно знает, как вести себя с мужчиной, чтобы влюбить его без памяти и сохранять это чувство по отношению к себе на протяжении многих лет.

Но сколько их, тех истинных женщин, которые рождаются с умением обращаться с сильным полом?

Не думаю, что слишком много.

Остальным приходится постепенно учиться, чтобы владеть их сердцами, умами и телами.

Жить по правилам тяжело, я это прекрасно понимаю.

Иногда хочется плюнуть на все и внести в свою распланированную жизнь нотку хаоса, безумия и беспорядка.

Одну нотку, пожалуй, еще можно внести, но не больше, иначе придется получившийся бардак разгребать достаточно долго.

Это лирическое отступление имеет непосредственное отношение к тому, как себя вести с мужчиной.

В отношениях с сильным полом, тоже нужно следовать определенным правилам, не слишком часто отступая от них.

Этим правилам меня научила одна мудрейшая женщина.

На старой работе начальство частенько приглашало ее для проведения тренингов.

Ирина Ивановна была не только опытнейшим психологом, но и роскошной женщиной, что в свои 45 лет могла дать фору любой двадцатилетней, имела мужа, обожающего ее, и двух взрослых детей-студентов.

Однажды, воспользовавшись тем, что начальство отлучилось по своим делам, и оценив наш преимущественно женский коллектив, Ирина Ивановна решила уделить полчасика теме «Как правильно вести себя с мужчинами» и поделилась собственным опытом счастливого брака.

5 правил, как правильно вести себя с мужчиной:

1. Сохраняй свою привлекательность.

2. Будь заботливой.

3. Не дави на него, пытаясь занять собой все личное пространство мужчины.

4. Поменьше склок, скандалов, нытья по мелочам.

5. Не «кастрируй» своего любимого.

Оставайся красавицей, и тебе не придется особо думать, как себя вести с мужчиной

У каждой женщины свои секреты личной обаятельности и привлекательности, но никто не будет спорить, что есть какие-то общие стандарты красоты.

Можно, конечно, сколько угодно утверждать: «А вот я вешу 100 килограммов, не крашусь, не посещаю салонов красоты и вообще – та еще стерва, но муж во мне души не чает», но насколько вы сами искренни в этих своих утверждениях?

Идеально прокачанная попа, безупречный макияж и дорогое сексуальное шмотье – это не полная формула женской привлекательности, хотя, как по мне, каждая женщина должна научиться пользоваться декоративной косметикой, хорошо одеваться и заниматься спортом.

Очень важно не только научиться себя правильно вести с мужчиной, но и:

— регулярно делать маникюр и педикюр;

— бороться с лишней растительностью на теле;

— привести в порядок свои волосы;

— позаботиться о красоте своей кожи;

— носить красивое белье;

— следить за состоянием здоровья и т.д.

Хочешь научиться правильно вести себя с мужчиной? Будь заботливой!

Каждый человек – немного эгоист, что ставит свои интересы выше других.

Это, в принципе, правильно, но главное в своих эгоистичных желаниях не перегнуть палку.

Особенно, если вы пытаетесь понять, как себя вести с мужчиной.

Сильный пол любит, когда о нем заботятся.

Я не имею в виду, что нужно носить бойфренду в зубах тапочки и предугадывать любое желание, но вашу заботу он должен чувствовать.

К тому же, быть заботливой и правильно вести себя с мужчиной не так уж и сложно:

1. Относись с понимаем к его вкусам и желаниям (в разумных пределах, конечно), будь то просьбы поэкспериментировать в постели или сделать на завтрак сырники.

2. Слушай, что он тебе говорит, о чем рассказывает, поддерживай разговор, даже если эта рыбалка/охота/автомобили/танчики тебе уже в печенках сидят.

3. Ухаживай за ним во время болезни (мужчины в большинстве своем – паршивые и мнительные пациенты).

4. Вей гнездо: дом должен быть уютным и комфортным для проживания.

5. Будь рядом в конфликтах, а когда он уж совсем неправ – мягко (а главное – наедине!) укажи на это.

6. Делай ему подарки (не дари каждый раз лишь полезные вещи, покупай иногда то, что ему хочется).

7. Хвали его – мужчины обожают лесть.

Уважать личное пространство – значит, правильно себя вести с мужчиной

Многие женщины, когда связывают свою жизнь с мужчиной, напрочь забывают о том, что они были вполне состоявшимися личностями до него (имели интересы, хобби, свой круг общения, планы, мечты) и всецело растворяются в отношениях.

Ладно, это ваше дело, но почему вы требуете того же от него?

Если вы будете обращаться с любимым так, будто он – ваша личная собственность, то скоро ему эта удавка надоест, и он сбежит.

А ведь вести себя с мужчиной нужно совсем по-другому:

1. Оставлять ему время, силы и деньги для хобби.

2. Не орать за то, что он иногда встречается с друзьями в чисто мужской компании.

3. Не шариться по личной почте, не мониторить социальные сети, не читать смс.

4. Не следить за ним.

5. Не звонить по 100 раз в день с вопросами «Ты где?».

6. Не заставлять отчитываться о каждом шаге.

7. Не критиковать его друзей и т.д.

Любовь к скандалам и нытью мешает женщинам правильно вести себя с мужчинами

Дорогие женщины, запомните, все мужчины (вот все до одного) не выносят женщин-пил.

Я понимаю, что семейная жизнь не может быть медово-сахарной в стиле «Да, дорогой», «Как ты захочешь, любимая», но зудеть ежедневно, как бензопила «Дружба», ныть, жаловаться и скандалить по мелочам – абсолютно неправильно.

Зачем некоторые дамы превращают и свою жизнь, и жизнь своего мужа в ад нытьем, скандалами, ворчаньем, я искренне не понимаю.

Если у вас есть какие-то претензии, то они должны быть обоснованными и высказанными спокойно, без истерик.

Также очень важно предложить какое-то решение проблемы.

Не нужно вести себя с мужчиной, как злобная свекровь из анекдотов «я не знаю как, но совершенно не так», дуть губы из-за разной фигни и действовать по принципу «догадайся сам, чего мне надобно».

Ни один нормальный мужчина подобного бестолкового прессинга не выдержит. Да и вам самим зачем нужна такая жизнь? Из любви к мазохизму?

В видеоролике ниже представлен еще один отличный совет, как все же правильно вести себя с мужчиной:

Не столь важно, как вести себя с мужчиной, главное – не «кастрировать» его!

Естественно, слово «кастрация» я употребляю в переносном смысле и имею в виду ситуацию, когда женщина своими словами, поступками, поведением уничтожает в мужчине все мужское, превращая его в какую-то слабовольную старушку, которая и право голоса в своем доме не имеет.

Если вы хотите себя вести с мужчиной правильно, то, пожалуйста:

1. Не критикуйте его по мелочам.

2. Не унижайте его, особенно прилюдно.

3. Не топчите его мужское достоинство.

4. Не делайте из него подкаблучника, который без вашего царского позволения и дыхнуть лишний раз не смеет.

5. Не пытайтесь делать все самостоятельно: и краны чинить, и детей воспитывать, и со строителями, делающими вам ремонт, ругаться.

6. Не употребляйте фразы «Потому что я так сказала», «Будет так, как я хочу», «Ты – бестолковый, поэтому я все сделаю сама», «Не лезь, ты все испортишь» и прочие.

7. Чаще вспоминайте, что вы все-таки женщина, а значит – слабый пол, тогда как мужчина – сильный. Не меняйтесь ролями!

Вы, конечно, не обязаны следовать этим советам.

Выберите другую тактику, как вести себя с мужчиной, но если она не дает хороших плодов, то, возможно, пора задуматься: «А что я делаю не так» и прислушаться к умными людям со сложившейся личной жизнью.

Расстаемся по-стервозному

Как расторгнуть надоевший брак? Как красиво уйти от парня, чтобы это было по-нашему, по стервозному? Долгие истерики, тихие всхлипывания о былом или «давай останемся друзьями»? Что выбрать, чтобы не подорвать свой стервозный имидж?

Давай, определим самое главное: причина расставания и сторона, предложившая разбежаться. Умная стерва поймет, что ее решили покинуть и первой сделает шаги в сторону дверей. А что делать, если бросают тебя? Да, да тебя, а не соседку или знакомую домохозяйку. Причин у твоего трофея может быть великое множество. Ревность, нежелание жить в пучине страстей, страх тебя потерять, желание побыть одному, неверие в твою бескорыстную любовь к его банковскому счету. Далеко не каждый готов жить с девушкой своей мечты. И стервы тоже бывают одиноки, правда, недолго.

Вот-вот твоя дичь выскочит из силка. Готовься к последней хватке. Как вести себя, когда твой суженный – пойманный собирается улизнуть из капкана?

Мужчины существа стадные. Заставь себя думать о других мужчинах. Вспомни или придумай роскошные вечера и ночи. Как можно чаще вызывай у себя ощущение «победа над мужчиной», «я – королева». Бывай в тех местах, где незнакомые мужчины могут уделить тебе внимание. Зачем это все нужно, когда хочется подложить в его машину бомбу или просто порыдать в подушку? Ты должна создать внутри себя ощущение «желанная женщина». Не просто внимание, желание, а дикий восторг и безумная радость должны появляться у мужчин при виде вас. Эмоции окружающих станут тем двигателем, который будет завлекать в ваши силки новых и новых поклонников. Ваш благоверный обязательно это почувствует, и присоединится к армии ваших воздыхателей, где-нибудь в середине. Главное не прекращать свои похождения и подвиги по кафе-ресторанам, когда он придет мириться.

Правило №2: не думай о нем.
Забудьте о своем трофее полностью! У тебя последние дни и часы до его ухода. Когда ты о нем думаешь, он чувствует невербальные импульсы, которые ты посылаешь в его сторону. Как только ты прекращаешь о нем думать, и переключаешься на другие объекты, данный мужчина это почувствует и возможно усилит свою активность, чтобы вернуть тебя в прежнее состояние «мечты обо мне».

Правило №3: проживи разрыв на эмоциях.
Вы заметили, что какие-либо события, которые мы прокручиваем в голове, и проживаем эмоционально в своем воображении, редко сбываются? Не буду объяснять все причины и последствия… Важно именно испытать те эмоции, которые ты испытала бы при разрыве, а не просто прокрутить картинки. Проживи весь разрыв, и придумай счастливый конец. Вот твои слезы, крики, вы расстались, и ты встретила мужчину своей мечты на следующий день! Те эмоции, которые ты пропустишь через свое сердце в воображении, не воплотятся в реальность.

Техника безопасности выполнена. После всего проделанного, возможно твое чудо останется при тебе, но может, и отправится в свободное плаванье. Туда ему и дорога. Давай теперь поговорим о том, как же провести эту последнюю встречу? Никаких скандалов! Изобрази полное безразличие, спокойствие. Запомнись ему милой, красивой и аккуратной. Вспоминать он тебя все равно будет, так пусть вспоминает нежную, умненькую, «мисс совершенство». Скандал или слезы не дают тебе балов. Расставаться тоже искусство.

Источники:
Как ведут себя стервы с парнями
онлайн радио радио онлайн интернет радио заказ музыки диджеи DJ молодежное радио
http://www.ofigennoe.ru/blogs/0/17/post4983.html
Как вести себя с мужчиной: 5 правил истинной женщины
Как вести себя с мужчиной – 5 правил опытного психолога и счастливой женщины. Запоминаем и применяем на практике! Вот казалось б
http://gorabbit.ru/article/kak-vesti-sebya-s-muzhchinoy-5-pravil-istinnoy-zhenshchiny
Расстаемся по-стервозному
Как расторгнуть надоевший брак? Как красиво уйти от парня, чтобы это было по-нашему, по стервозному? Долгие истерики, тихие всхлипывания о былом или «давай останемся друзьями»? Что выбрать, чтобы не
http://hochu.ua/cat-sex/tips-wise-bitch/article-232-rasstaemsya-po-stervoznomu/

CATEGORIES