Подруга флиртует с моим мужем

Она флиртует с моим мужем. Что делать?

У наших бабушек становилось неспокойно на сердце , если дедушке вдруг улыбнулась симпатичная незнакомка. Мамы настораживались , когда звонила чужая женщина и говорила , что ошиблась номером. На нашу долю выпали соцсети. А это кто еще у него в друзьях? А почему она пишет на его страничке? Почему лайкает все его посты? Как понять , что это значит?

Удлинят шею, подчеркнут грудь и сделают плечи изящными — 7 топов с асимметрией

Время заказать: 7 вещей, которые убивают бактерии

«Одна девушка , которая работает с моим мужем , повадилась оставлять посты на его страничке на Facebook. Говорит , что это по работе , но другим сотрудникам ничего не шлет и на фотографиях отмечает только его. Меня это беспокоит , но я боюсь ему что-нибудь сказать — вдруг он или она воспримут это как глупую ревность и признак неуверенности в себе.

Я доверяю своему мужу , но эта девушка заставляет меня нервничать. Все знают , что он давно и прочно женат , но она ведет себя так , словно ей на это наплевать. Как мне понять , что происходит?»

Ответ эксперта Космо:

К сожалению , никто еще толком не разработал учебник по правильному поведению в соцсетях. Нынешнее поколение стоит на ушах , пытаясь вычислить правила этикета , связанные с мобильными сообщениями и электронной почтой. До этого такие же проблемы создавал обычный проводной телефон. В пещерное время неандертальцы ревновали , когда другие неандертальцы делились друг с другом заточенным камешком.

Вот к чему я веду: мне тоже кажется , что это флирт. Но , как и все остальные действия в соцсетях , причины такого поведения окутаны туманом. Оно не похоже на правильное , но и не выглядит особо криминальным. Чтобы за этим туманом разглядеть , что происходит на самом деле , лучше всего все-таки поговорить с мужем. Не нужно ничего писать той девушке; ты ее не знаешь. Поговори с близким человеком.

Не обвиняй ни в чем ни его , ни его коллегу. Не горячись. Спокойно объясни , что ты чувствуешь. Скажи: «Слушай , я знаю , что на Facebook нет никаких писаных правил поведения на этот счет. Но мне кажется , что это немного странно: она пишет только тебе и отмечает на фото только тебя. Как ты думаешь , почему? Она с тобой заигрывает? Как ты считаешь — она это делает без задней мысли или на что-то рассчитывает?

Кто знает , что он ответит. Может быть , ему тоже немного неловко от того , что она так себя ведет. А может быть , он вообще не задумывался об этом. Если ты не станешь делать поспешных выводов и давить на него или в чем-то его обвинять , он должен понять тебя.

Если же ты спокойно задашь вопрос , а муж в ответ взорвется , начнет возмущаться , кричать , как ты смеешь его или ее в чем-то подозревать — вот это будет и правда подозрительно. В этом случае не спускай с него глаз.

Как говорить с мужчиной, чтобы он услышал и понял тебя

www.cosmo.ru

Подруга и «безобидный» флирт с мужем. Моим мужем!

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала «строить глазки» и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила «режим дурочки». После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять «подруге», что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной. и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает.

y-story.ru

Подруга флиртует с моим мужем

[Вопрос от подписчицы]

Лучшая подруга флиртовала с мужем. Простить её? У меня была подруга. Мы делились секретами, у нас было много общего. Нам никогда не было скучно. Но однажды я узнала, что она втайне флиртовала с моим мужем. Правда в соц.сетях. Она сама замужем. Ее муж прислал мне их переписку на сексуальных нотках. Причем инициатива исходила от нее. С мужем мы разобрались. А вот с ней — никак. Не хочу ее даже видеть! Хоть мне ее немного и не хватает. Подруга много раз просила прощения, оправдывалась, говорила, что все это ерунда! Но я все равно не простила. Не верю ей! А как бы поступили вы?

vk.com

Подруга флиртует с супругом: действия мудрой женщины

Практически у каждой женщины есть подруга, которая вхожа в семью и дом. В какой-то момент представительница прекрасного пола может заметить, что подруга смотрит на ее супруга не совсем дружески, к тому же «случайные» прикосновения происходят между ними все чаще. Такой легкий флирт может привести к распаду семьи, но существуют способы этого избежать.

Стоит убедиться, был ли флирт на самом деле

В первую очередь женщине, которая подозревает свою подругу в том, что она флиртует с ее супругом, необходимо успокоиться, насколько это возможно, и оценить ситуацию, а также понять, был ли флирт на самом деле. Высокая вероятность того, что в момент возникновения таких подозрений женщина была без настроения и чувствовала неуверенность в своих силах, ей кажется, что подруга выглядела сногсшибательно.

Если есть уверенность в том, что все-таки это был именно флирт, то это должно было повторяться не единожды, и подруга при появлении мужа сразу пытается обратить на себя его внимание и старается всеми силами сделать ему приятно.

Реакция супруга на поведение подруги женщины

Второй шаг в этом деле также очень важен, ведь многое зависит от того, какая реакция мужа на поведение подруги супруги. Если представитель сильного пола никак не реагирует на откровенный флирт, то и переживать совершенно не стоит, так как мужчина любит свою супругу и на других женщин не смотрит. Если мужчина охотно откликается на такое поведение подруги, то тут все намного сложнее, причем семейному счастью угрожают неприятности, вплоть до разрыва.

Стоит понять, кто действительно виноват в сложившейся ситуации

В первую очередь женщина будет обвинять в этой ситуации свою подругу, ведь это она начала себя так некрасиво вести, и хочет разбить ее семью, уведя мужа. Вторым обвиняемым, конечно же, будет муж, который совершенно не противится тому, что подруга на него вешается. В последнюю очередь женщина будет винить себя, ведь в самые первые минуты флирта не разглядела угрозы и не пресекла эту ситуацию. Все это не приведет к решению проблемы, а только вызовет чувство вины и апатию.

Вопросы, которые помогут разобраться в сложившейся ситуации

Чаще всего после того, как произошла такая ситуация, женщина, у которой муж смотрит в сторону подруги, задает вопрос: «почему». Его можно заменить на более эффективный вопрос – «зачем?». Это связано с тем, что он позволит понять, что и в этой ситуации можно найти положительные моменты. На ум будут приходить самые разнообразные ответы, и они могут казаться нелогичными, но именно в них кроется суть. Чаще всего женщина начинает понимать, что она сама допустила такую ситуацию, и ее это устраивало.

Женщина может принять решение расстаться с мужем и избавиться от подруги. Но ситуация может повторяться не единожды, поэтому стоит откровенно ответить на вопрос «зачем?» и постараться проработать эту ситуацию.

rsute.ru

Психология отношений

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро, Коко Роша и другие на обложке итальянского Vanity…

5 способов быть счастливой в сложных отношениях

Риз Уизерспун для апрельского номера Vanity Fair

7 способов укрепить иммунную систему

Белла Хадид для апрельской обложки Vogue

Как отказать парню и не показаться стервой

Леди Гага для обложки журнала Paper

Продукты, которые укрепят ваш иммунитет во время коронавируса

Дженнифер Лопес для своей новой коллекции обуви

Умным и привлекательным девушкам, которые все еще не могут найти любовь

Подруга флиртует с моим мужем: как быть?

Ситуация: одна из ваших самых близких подруг увлекалась вашим мужем.

Нет, она не заигрывает с ним открыто. Возможно, она даже не отдает себе отчета в том, что уделяет ему слишком много внимания, глупо хихикает в ответ на каждое его слово, все время следит за ним взглядом.

Трудно упрекнуть ее в том, что ее к нему тянет, – он действительно замечательный. Но вы чувствуете, что все это начинает сказываться на вашем отношении к ней.

Скорее всего, вы бы отнеслись к этому проще, если бы не опасались, что однажды, выпив лишнего, она начнет вести себя с ним чересчур откровенно.

Она изменяла всем своим партнерам и, скорее всего, просто не умеет контролировать свои инстинкты. В довершение ко всему она еще красивая и чувственная. И вы не уверены, что найдется мужчина, способный перед ней устоять.

Муж уверяет, что этот интерес односторонний.

Он никогда не давал повода в нем сомневаться. И все же вы невольно следите, не оказывает ли он ей ответные знаки внимания. Во всем остальном она хороший друг, и вы хотели бы сохранить дружбу.

Складывается впечатление, что подруга – хищница. Таких людей привлекают вызовы – например, увести у кого-то партнера.

Не исключено, что здесь проявляются ревность и собственнический инстинкт вашей подруги по отношению к вам, а не к вашему мужу.

Возможно, ваш счастливый брак приводит ее в замешательство, заставляет чувствовать себя отверженной. Если это так, то это ее проблема, а не ваша. Может быть, ей тоже хочется иметь хоть что-то из того, что есть у вас.

Возможно, она бессознательно хочет разрушить ваши отношения с мужем, чтобы восстановить прежние отношения с вами.

Можно предположить, что она всегда пользовалась у мужчин успехом, ей важней было количество побед, а не качество отношений. Теперь же оказалось, что у нее все далеко не так радужно.

Такое впечатление, что вы решили постоять в сторонке и не вмешиваться до тех пор, пока у вас не появятся «улики». Но если подруга переступит черту, вам будет еще больнее, а ваши отношения точно пострадают. И кто знает, не поддастся ли невольно соблазну ваш муж.

Но вы, похоже, оставляете все на милость судьбы. Почему?

Взглянуть в глаза своим страхам всегда трудно. Тем более что вы сами не уверены в справедливости своих подозрений. Но все же вы настолько встревожены, что решились написать об этом.

Да и ваш муж признает, что это не просто ваши фантазии. Вы можете по-прежнему ничего не предпринимать, ожидая, что все уладится само собой (или, наоборот, взорвется), – а можете действовать.

Вам надо решить, стоит ли поговорить с подругой и кому из вас лучше это сделать: вам или вашему мужу (а может быть, обоим). Очень важно, чтобы вы с мужем были заодно.

Если вы решитесь на разговор, то лучше всего высказаться максимально прямо: «Мне не нравится, как ты ведешь себя с моим мужем. Меня это расстраивает, и я бы хотела, чтобы ты вела себя иначе». Или, например: «Мы с тобой столько лет дружим и я тебя люблю, но мне неприятно то, что ты сейчас делаешь. Давай это обсудим».

Если вы действительно важны для нее, она сумеет это принять. Если же подруга не проявит понимания или будет все отрицать, придется подумать, как быть дальше. Помните: настоящий друг не может причинять вам боль.

В любых отношениях важно соблюдать границы, а в данном случае ваши границы явно были нарушены.

Мы все хотим жить в свое удовольствие. Но это не значит, что мы вправе добиваться этого любой ценой.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями:

roxy.ua

Реальные истории из жизни Истории о дружбе — Подруга флиртует с мужем

Я б обрубила все концы общения в троём. С подругой меньше общалась на тему — муж и проблемы или неприятности в семье. И виделась только с ней один на один. Если звонит — мы заняты, если приходит — мы уходим, надо было предупреждать. Она сама дойдет до того, что перестанет общаться. Это уже не подруга — я б в глаз дала за то, что моего мужчину » зайкой» назвали. Она кто? — жена, мать, сестра, тёща — она посторонний человек, даже кума не позволяет себе такого обращения с кумом.

Грамотно выходим из щекотливой ситуации.

Поэтому главный шаг — это остановиться, сделать глубокий вдох и медленный выдох и спросить себя: «Зачем мне нужна эта ситуация? Какая у меня есть важная причина, чтобы было так, а не иначе?».

Всем доброго дня. Женаты недавно, вот проблема нарисовалась — муж любит позаигрывать с моими подругами, причем всегда сваливает на них — она сама начала , что я

сейчас я даже разговаривать не могу с ним, он бубнит — люблю тебя и проч. Они сами, а я герой — держусь же. Давно бы уже разложил. Мне что в ноги ему упасть от благодарности?

CATEGORIES