Мужчинам нравится талия

5 главных факторов сексуальной привлекательности

Длинные ноги и пышный бюст – это второстепенные признаки привлекательности, утверждают ученые умы, исследующие вопрос. Самое сильное воздействие на мужчин, по их мнению, оказывают не детали, а определенная манера поведения.

1. Силуэт – основа основ

Профессор Д.Сингх из техасского университета утверждает, что мужчин в первую очередь привлекает силуэт. Именно талия, по мнению ученого, является самой сексуальной. Он пришел к этому выводу, проанализировав мировую литературу за несколько веков. Разные автора в более чем трехстах тысяч произведений убедили его в том, что эта часть тела заставляет учащенно биться мужские сердца из века в век. А не грудь, бедра и ягодицы по отдельности. На самом деле, мужчина видит только соблазнительные формы, других подробностей он не замечает.

Британские коллеги Сингха в своих исследованиях дают надежду дамам, лишенным идеальных линий, совет – «работать глазами». Женщины, которые смотрят прямо в глаза мужчине, возбуждают в мужском мозгу те же участки, что и соблазнительная фигура. Эта область отвечает за чувства радости и удовольствия. Подтверждением служат эксперименты среди добровольцев. Мужчины разного возраста и социального положения рассматривали фотографии женщин, выставляя оценки по их красоте. Оказалось, что понравившееся особи действительно возбуждали брюшной стриатум у мужчины, при условии, что лицо на портрете смотрело прямо, создавая иллюзию контакта.

2. Плавные движения бедрами

Ученые из Нью-Йорского университета уверяют, что даже обладательницы не самых тонких талий могут усилить поражающее воздействие на мужчин, если при ходьбе будут совершать плавные движения бедрами с максимально возможной амплитудой. Чтобы подтвердить свою теорию, они попросили независимых экспертов оценить идущих по улице женщин по степени сексуальности. Наивысших отзывов удостоились те, кто интенсивно вилял бедрами. Более привлекательные внешне, но имеющие спокойную прямую походку, не вызывали особенных эмоций в обсуждениях мужчин. Хотите нравится мужчинам, крутите бедрами!

3. Улыбка и смех

Магические свойства улыбки известны давно. Но, оказывается, на наше восприятие влияет не сама улыбка как таковая, а количество полученного внимания. Британские ученые провели масштабное исследование среди студентов, демонстрируя им картинки всевозможных улыбающихся женщин. В результате выяснилось, что мужчины называют наиболее сексуально привлекательными тех, которым на этих фотографиях в ответ улыбались другие мужчины.

Аллан Рейс из Стэнфордского университета в Калифорнии опубликовал доклад о том, как смех влияет на положительный имидж человека. Из его теории вытекает формула: женщину можно соблазнить остроумием, мужчину – смехом над его шутками. Мужчины предпочитают женщин, которым они сами кажутся остроумными. Доктор Рейс ссылается все на тот же брюшной стриатум, который возбуждается от вида женского веселья.

4. Соотношение бедер и талии – то, на что обращает внимание мужчина в первую очередь

Ягодицы – эта часть тела, в контрасте с которой талия выглядит тонкой и привлекательной прошла долгий эволюционный путь и, в отличие от других частей, осталась единственной, которую можно изменить в лучшую сторону не хирургическим, а естественным путем.

Доктор Брамбл из университета штата Юта советует вспомнить наших далеких предков обезьян, у которых ягодичные мышцы совершенно не развиты, отчего имеют совершенно непривлекательную форму. Придать попе соблазнительные округлости можно с помощью бега, ходьбы, плавания и специальных физических упражнений. По мере развития таза и присущих ему мышц, талия выглядит тоньше.

5. Слабый пол – сладкий наркотик для мужчин

Согласно исследованиям калифорнийского ученого Аллан Рейса, сексуальная привлекательность в виде ответных улыбок, соблазнительных форм и колдовских взглядов будоражит тот же участок мозга, который отвечает и за наши пагубные пристрастия, как алкоголь и азартные игры. Получается, слабый пол действует на мужчин подобно наркотику – взгляд, походка, улыбка – все, мужчина очарован.

Доктор Рейс объясняет эффективность такого процесса специальной нейронной сетью, сформировавшейся еще в далеком прошлом. Другими словами, мозг «умеет» воспринимать красоту и реагировать на нее. Нашим предкам такая мгновенная реакция помогала устанавливать контакт, находить подходящие связи, указывала на здоровье, плодовитость и облегчала проблему выбора. На современных мужчин сексуальная привлекательность женщины действует на уровне подсознания, пробуждая инстинкты. Мужчины могут не знать, что тонкая талия свидетельствует о повышенном содержании в организме женского полового гормона «эстрогена», снижающего толщину жировых отложений, придающего силуэту форму песочных часов, лицу миловидность, а образу сексуальность. Могут не знать, но будут реагировать.

Хотите понравиться – чаще смейтесь, смотрите мужчине в глаза и вращайте при ходьбе ягодицами.

Наталья Будянская

www.cluber.com.ua

6 физических черт, которые моментально привлекают мужчин в женщинах

Генетически все люди запрограммированы на воспроизводство. Но перед этим мужчине и женщине необходимо встретиться, завязать отношения. А чтобы у них завязались отношения, необходимо, чтобы они понравились друг другу. И мужчина, и женщина подсознательно оценивают потенциального партнера и делают вывод: привлекает или не привлекает, подходит или не подходит.

Сегодня мы предлагаем вам поговорить о тех чертах, которые мужчины находят привлекательными в женщинах. Каждый раз, когда мужчины смотрят на женщин, они подсознательно производят своеобразную оценку их репродуктивной способности. И вот по каким параметрам они ее оценивают.

1. Широкое соотношение талии и бедер

Мужчинам очень нравится, когда у женщины тонкая талия и широкие бедра. Соотношение 7:10. Бедра — показатель способности женщины выносить и родить ребенка а тонкая талия — показатель женственности.

2. Высокий голос

Высокий женский голос воспринимается мужчинами как более привлекательный. Высокий голос означает молодость и хрупкое, миниатюрное, женственное тело.

3. Красивые волосы

Длинные, блестящие и здоровые волосы несут на себе львиную долю женской привлекательности. И это тоже связано со способностью женщины вынашивать и рожать детей. Это — показатель здоровья.

4. Улыбка

Мужчинам нравится, когда женщина улыбается. Чем белее у нее зубы при этом, тем лучше. Интересно заметить, что женщины, наоборот, предпочитают, когда мужчина сохраняет серьезность.

5. Меньше косметики

Мужчины предпочитают, когда женщины используют минимум косметики. Естественность — вот что они ценят.

6. Красный цвет в одежде

Красный усиливает женскую привлекательность для мужчин. Кстати, у некоторых приматов привлекательность основана на этом же факторе.

Что ж, подведем итог. В глазах мужчины вся привлекательность противоположного пола заключается в двух главных факторах. Женщина должна быть женственной и здоровой, о чем свидетельствуют 6 признаков, перечисленных выше. Так что, если у вас тонкая талия, высокий голос, длинные блестящие волосы, красное платье и натуральный румянец на щеках, ни один настоящий мужчина не устоит перед вами!

headinsider.net

Ученые выяснили, почему мужчинам нравится пышный бюст и тонкая талия

Начиная со времен Мэрилин Монро и кончая современностью с ее топ-моделями наподобие Jordan, мужчины всегда с вожделением смотрели на женщин, имеющих большую грудь и узкую талию. И вот теперь ученым удалось с научной точки зрения объяснить, почему фигура куклы «Барби» настолько привлекательна, сообщает InoPressa.

Оказывается, женщины, обладающие данной комбинацией (пышный бюст плюс тонкая талия), обычно более фертильны, чем те, которые не могут похвастаться классической фигурой в форме песочных часов.

Содержание двух гормонов, которые очень важны для деторождения, существенно выше у стройных женщин с большой грудью. У них вероятность забеременеть в течение менструального цикла может быть в два-три раза выше.

Возможно, это свидетельствует о том, что предпочтение женщин с такой фигурой развилось у мужчин со временем как способ выбора партнерши, имеющей максимальный репродуктивный потенциал.

«Кукла Барби как символ женской красоты, судя по всему, имеет под собой некоторую биологическую основу», — говорит руководитель исследования Гражина Ясеньска из Ягеллонского университета в Кракове.

Если телосложение действительно может кое-что сказать о фертильности, то мужчины, которые замечали это и выбирали себе женщин с большой грудью и узкой талией, на протяжении времени оставляли больше потомства по сравнению с другими. Таким образом, их предпочтения передавались их сыновьям, оставляя отпечаток на сексуальном поведении мужчин.

Биологи давно утверждали, что некоторые идеалы красоты являются формами адаптации, которые позволяют как мужчинам, так и женщинам выбирать себе партнеров, которые плодовиты, здоровы и наверняка будут хорошими родителями. Если это так, то должна существовать связь между определенными физическими чертами и плодовитостью или же состоянием здоровья в целом.

Г-жа Ясеньска и ее коллеги в США и Норвегии решили выяснить, связана ли форма тела женщины с ее фертильностью.

Они взяли образцы слюны у 119 польских женщин в возрасте от 24 до 37 лет во время менструального цикла и измерили содержание в ней двух гормонов: эстрадиола и прогестерона. Оба они являются важными индикаторами репродуктивность способности.

Затем они измерили параметры тела женщин. Результаты показали существование явной корреляции между содержанием гомонов и формой тела.

У женщин, имеющий как узкую талию, так и большую грудь, содержание эстрадиола было на 26-37 процентов выше, чем у женщин из всех других групп. Содержание прогестерона оказалось существенно выше у всех женщин с узкой талией, вне зависимости от размера бюста.

Уровень эстрадиола сильно влияет на вероятность зачатия. Таким образом, стройные, но пышногрудые женщины имеют в 2-3 раза больше вероятность забеременеть в благоприятные дни, говорят ученые.

Данные результаты помогут разрешить споры об основах сексуального влечения у человека. Они дают убедительное доказательство, что понятия о красоте в определенной степени развились в результате эволюции, а не просто приобретены с опытом, и что эти понятия основаны на способности к воспроизводству.

news.tut.by

TUT.BY: Белорусские и мировые новости: экономика, политика, культура, спорт.

Оказывается, женщины, обладающие данной комбинацией (пышный бюст плюс тонкая талия), обычно более фертильны, чем те, которые не могут похвастаться классической фигурой в форме песочных часов.

Несколько, подтвержденных наукой, главных факторов сексуальной привлекательности, которые стоит знать каждой женщине

Аллан Рейс из Стэнфордского университета в Калифорнии опубликовал доклад о том, как смех влияет на положительный имидж человека. Из его теории вытекает формула: женщину можно соблазнить остроумием, мужчину – смехом над его шутками. Мужчины предпочитают женщин, которым они сами кажутся остроумными. Доктор Рейс ссылается все на тот же брюшной стриатум, который возбуждается от вида женского веселья.

Понятие красоты в современном мире постоянно меняется. Узнайте, какая идеальная фигура с точки зрения мужчин, какую женскую фигуру они считают красивой.

Большинство мужчин высказались негативно о «перекачанных» женщинах. Спортивная фигура с выраженной мышечной массой, крепкими плечами и накачанным прессом у большинства мужчин вызывает антипатию. Фигура должна сохранять женственность, плавные изгибы и быть нежной, а не мужеподобной.

CATEGORIES