Как там флиртуешь

Про ФЛИРТ. КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ? А вы флиртуете?) Расскажите историю свою,а я тоже свою расскажу вам!) Интересно же!

Ученые доказали, что флирт полезен.

Хотите — верьте, хотите — нет, но даже иммунитет после столь приятного времяпрепровождения повышается.

Правильно флиртовать — это целая наука!

Но и в таком, казалось бы, нехитром деле есть свои нюансы. Вот вы знаете, как правильно флиртовать на работе? А с женатым мужчиной? Или вообще, как намекнуть мужчине, что вы готовы пофлиртовать? Вот тут-то и оно.

Давайте в этом разберемся.

Как понять, что мужчина не прочь с вами пофлиртовать?

Есть несколько признаков. Во-первых, мужчина будет стараться всячески привлечь ваше внимание — начнет громче говорить, активнее жестикулировать, больше шутить.

Во-вторых, он машинально приосанится, расправит плечи, поправит волосы или даже втянет животик. Словом, сделает все, чтобы казаться более привлекательным внешне.

В-третьих, не забывайте о мужской природе. Для женщины в большинстве случаев флирт — это приятное занятие, которое ни к чему не обязывает. Мужчина же надеется на последующую близость (и не только душевную).

Поэтому, мужские сигналы симпатии зачастую имеют сексуальную окраску.

Вспомните, как часто мужчины, сидя на диване, широко расставляют ноги — это не эстетичный, однако очень прозрачный намек на собственную брутальность.

Более «целомудренный» вариант условно можно назвать «Как здесь душно!»: мужчина снимает с себя свитер или расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке. Таким образом он демонстрирует свою готовность раздеться в более интимной обстановке.

В-четвертых, когда в голове много мыслей сексуального характера, человек принимается часто дотрагиваться до лица — трет подбородок, прикасается к щеке.

Как дать понять, что вы готовы к флирту?

Невербальные признаки симпатии довольно просты. Начать можно со взгляда. Смело посмотрите понравившемуся мужчине в глаза. Согласно исследованиям ученых, длиться зрительный контакт должен не более 2–3 секунд. После лучше спешно отвести глаза.

Более долгая «игра в гляделки» нежелательна — пропадает очарование и романтика.

Макс Лисс, написавший книгу «Флирт. Секреты легких побед», рекомендует в тот момент, когда вы смотрите в глаза своему Ромео, мысленно произнести фразу:

«Ты просто замечательный».

Практический смысл здесь вот в чем: так вы легко определите, когда закончатся те 2 секунды — именно столько уходит на проговаривание трех слов. К тому же писатель уверяет: ваш кавалер непременно прочувствует такой посыл.

Ученые выяснили, что большинство мужчин считает сексуальным, когда женщина дотрагивается до своих волос — в особенности, когда мило накручивает локон на пальчик.

Около 87% мужчин, принимавших участие в исследовании, признались, что их сводит с ума приоткрытый женский ротик. А 92% подопытных подтвердили, что им безумно нравится, когда дама медленно перекидывает ногу на ногу.

Самым приятным ароматом, который может исходить от женщины, назвали сочетание ванили и корицы.

Помните: зрительный контакт должен быть не более 2–3 секунд

Классические ошибки

Бывает, что настроение ниже плинтуса, а подружки тянут в бар, приговаривая: «Ты должна развеяться!». И вот сидит такая барышня у барной стойки, тоскует и никак не может понять, где же ходит тот сказочный принц, который должен развеять скуку.

А дело вот в чем: несчастные, недовольные жизнью люди, сами того не замечая, отталкивают окружающих. Кому захочется тратить пятничный вечер на Царевну Несмеяну?

Поэтому, даже если на душе скребет тысяча кошек, надо отпустить весь негатив. Постарайтесь вспомнить самые приятные моменты последнего месяца. Сконцентрируйтесь на положительных эмоциях.

Если планируете завязать новое знакомство, постарайтесь покинуть шумную компанию — не каждый мужчина рискнет пробиваться сквозь толпу незнакомцев.

Смотрите не в пол, а перед собой — это сигнал, что вы открыты для общения.
Когда разговор завязался, не придвигайтесь слишком близко к собеседнику — не каждый любит, когда бестактно вторгаются в его личное пространство.

Мужчинам нравится, когда мы мило накручиваем локон на пальчик

Важный нюанс общения

Во время общения с мужчиной не забывайте о так называемом психологическом поглаживании. Внимательно слушайте собеседника и реагируйте на его реплики.

Каждому человеку приятно чувствовать, что он интересен. Мужчине же особенно важно ощущать себя значимым. Это повышает его самооценку и настроение.

Флирт на рабочем месте

Флирт — в принципе естественный способ коммуникации между мужчиной и женщиной. Поэтому нет ничего странного в том, что и на рабочем месте люди флиртуют.

Психологи отмечают, что это даже полезно для рабочего процесса — так сотрудники снимают психологическое напряжение, борются со стрессом.

Какие же могут быть последствия у рабочего флирта конкретно для вас? Рассмотрим несколько возможных ситуаций.

Нет ничего странного в том, что и на рабочем месте люди флиртуют

1. Он женат, вы не замужем.

Если это только не любовь всей жизнь, лучше не заходить дальше улыбок и шуточек. Даже от совместного кофе стоит отказываться — сохраните психику. Шаг за шагом не заметите, как влюбитесь. А там придется и работу новую искать. Ибо работать с тем, с кем у тебя такая личная драма, решительно невозможно.

Как смотреть на то, как любимый греет ссобойку, заботливо собранную женой?

Или слушать, как он в обед воркует с ней по телефону: «Да, милая, постараюсь не задерживаться сильно. Переговоры пройдут — и я сразу домой. Люблю, целую».

2. Вы замужем, он свободен.

И тоже ничего хорошего: начнете мечтать не о родном муже, а о коллеге. А потом на эмоциях супругу все расскажете и побежите в ЗАГС разводиться. Далеко не каждый мужчина в такой ситуации готов жениться на женщине, которая «положила на алтарь их любви семейную жизнь с другим».

Даже если до этого суженый-ряженный миллион раз говорил о желании пойти с вами слушать марш Мендельсона. Велика вероятность того, что он просто сбежит, испугавшись свалившейся ответственности.

Впрочем, даже брак с любовником добра не принесет: он постоянно будет ревновать вас ко всем коллегам. Он же помнит, с чего начиналась ваша история.

Вы должны четко осознать, зачем вы флиртуете конкретно с этим человеком и как далеко готовы зайти

3. Вы оба состоите в браке.

Тут и комментарии излишни.

4. Вы оба свободны.

Пять дней в неделю по восемь часов вместе… Как не влюбиться! Концовки у служебных романов разные: кто-то реально женится, а кто-то после первой интимной близости еще два месяца слушает, как коллеги шушукаются за спиной.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, важно четко давать себе отчет в том, зачем вы флиртуете конкретно с этим человеком и как далеко готовы зайти. А дальше уже стоит выстраивать границы дозволенного.

VELVET- утащила статью))

Я все-таки слукавила в прошлом посте. Флиртую, но очень -очень редко и у меня нет желания продолжить дальше, чем флирт, но не все это понимают))). И на мой взгляд, мужчины это смешно делают, потому что совершенно не умеют. Я сразу «просекаю» и меня умиляет это до смеха . Давайте поговорим на эту тему. Интересно же!) Да, кстати, заметила, что голоса меняются и поведение у людей резко).

www.mam4.ru

Учимся флиртовать

Девушки , мне тридцать четыре года. Я замужем второй раз. Я уже большая девочка. Смешно , что именно мне редакция дала задание научиться флиртовать.

Как правильно гладить вещи, чтобы убить микробы

Время заказать: 7 вещей, которые убивают бактерии

Девушки , мне тридцать четыре года. У моего сына вот-вот вырастут усы и борода. Я замужем второй раз. Я уже большая девочка. Смешно , что именно мне редакция дала задание научиться флиртовать.

ПОПЫТКА № 1 : учимся по Интернету
«Как научиться флиртовать?» — набрала я в одной из поисковых программ. Она немедленно выдала мне примерно 106 000 результатов. И я пошла туда , куда меня послали, — по ссылкам. Первая же из них гласила: «Я по уши влюбилась в десятиклассника ( сама учусь в 5-м), а он подает знаки симпатии ко мне. Не могу подойти и сказать ему. Подруга посоветовала пофлиртовать , но я не умею. Научите! Пожалуйста». Да уж , опытная подруга. Видимо , она в шестом. Впрочем , куда уж мне смеяться над наивностью 10-летней девочки — передо мной , хотя я уже давно не в пятом классе , стоит та же самая проблема!

Вторая ссылка показалась мне многообещающей: «Вам понравился молодой человек на вечеринке , но вы не знаете , как привлечь его внимание? Хотите научиться непринужденно завязывать беседу? Не знаете , как понравиться? Все приемы мастерства — в курсе Валерия N , создателя проекта вечеринок флирта! Вы научитесь непринужденно общаться в любой обстановке; профессионально играть во взрослые игры; получать удовольствие от флирта; привлекать внимание». Я вздохнула. Надеюсь , они дают скидки пенсионерам.

…Шестая называлась « Как научиться флиртовать , соблазнение , инцест , рассказы». Седьмая начиналась с заголовка: «Мужчину можно иметь , если ему не давать». И так далее. 106 тысяч ссылок — и , кажется , ни одной по делу.

ПОПЫТКА № 2: учимся по книгам
Я сижу за кухонным столом , передо мной — жидкая стопка книг. А точнее , их всего три. На всякий случай , чтобы никто не обвинил меня в рекламе или антирекламе , я немного изменю их названия. Совсем немножко. Итак , это: «Искусство женского обольщения: практическое руководство для начинающих», «Как я стала сексапильной» и «Стерва выходит на тропу войны».
В гостиной смотрит кино в наушниках мой… почти муж? Моя вторая половина Григорий ( «половина Григорий» — не очень-то звучит , впрочем , он сам виноват). Для начала я думаю попрактиковаться на нем ( кошек в нашем доме нет) и втайне надеюсь , что это привнесет новое дыхание в наши с ним устоявшиеся ( а местами даже отстоявшиеся) отношения.

Я читаю и делаю краткий конспект: «Мужчины любят , когда им бросают вызов. Поддразните его , например сделайте остроумное замечание по поводу его внешности , ботинок или галстука». Я пытаюсь представить себе это: «Хей , с кого ты снял эти ботинки? С садового гнома?» Или: «Прикольный галстук. Что , веревка опять не выдержала?». Да уж , за такой легкий флирт могут и в глаз… Фигурально выражаясь , «настоящая стерва не знает , как завоевывать мужчин. Она просто их завоевывает. Она не представляет , что кто-то может ей отказать». Пожалуй , это уже ближе к истине. По крайней мере , это логично. Подчеркиваю фразу двойной красной линией. «Чем более нежный и спокойный голос у женщины , тем больше он привлекает мужчину. Голос должен быть бархатным , почти таким , каким разговаривают с детьми. Легкая улыбка на губах и спокойный голос способны свести с ума». Я не совсем уверена , что разговариваю с детьми бархатным голосом. Я вообще не уверена , что мой голос нежный или бархатный. Вот стерва — та уверена. А я нет. Но попробовать можно.

Короче говоря , когда половина Григорий досматривает свой ужасный фильм , я одариваю его , как советовали учебники , сначала стреляющим взглядом , потом соблазняющим взглядом , потом приглашающим взглядом. Он бодро интересуется:
— Что глазки строим?
Голосом нежным и бархатным , каким разговаривают с детьми ( ну , я честно старалась!), я отвечаю:
— Изучаю пособия по флирту.
Он вытаращил глаза:
— Господи , а это-то зачем? На благо свободных женщин Востока? Тебе ж , по-моему , уже поздно! Флирт — это для свободных , а у тебя есть я! С кем ты флиртовать-то собралась?
— С тобой.
Такая возможность явно не приходила ему в голову. Он был озадачен:
— Ну и как ты собираешься со мной флиртовать?
— Еще не знаю, — сказала я тем самым соблазнительным тоном , который , на мой взгляд , был: а) неестественным , б) пошлым.
Но отступать было некуда и , встав из-за стола , за которым я не только конспектировала , но и пила кофе с ревеневым джемом , я подошла к нему и мазнула джемом по щеке.
— Ой! — воскликнул он. — Мамочки! Это что , прям настоящий разврат?
— Он самый, — заявила я голосом Настоящей Стервы ( кажется , очень неубедительно). Половина Григорий радостно захохотал.
— Да ну тебя! — злобно сказала я голосом Веры Градовой. — Нет чтобы меня поддержать , ты только издеваешься, — и тяжко плюхнулась обратно на стул. Изучение флирта показалось мне крайне безнадежной и даже садистской затеей. Опять провал!

ПОПЫТКА № 3 : учимся , следуя мудрым советам
Теперь передо мной стояла и вовсе неразрешимая задача — флиртовать с незнакомцем. Я подумала и начала обзванивать подруг.
— Кира , ты умеешь флиртовать с незнакомцами?
— А чего там уметь? — браво ответила многодетная мамаша Кира ( вообще-то , у нее их только двое , но , когда приходишь к ним в гости , понимаешь , что двое — это уже очень много). — Ну , когда-то я умела… — И чего для этого надо делать?
— Ну как-то так, — почему-то неуверенно сказала Кира , потом задумалась , видимо , вспоминая: — А , вот! Испускать флюиды! Это самое важное — уметь испускать флюиды!
— Как же их испускать?

Кира , похоже , уже вспомнила , потому что тон у нее стал до смешного самоуверенный. Почти как у Настоящей Стервы.
— Главное — это сосредоточиться на цели! — заявила она. — Вот , например , стоишь ты на дискотеке и мечтаешь , чтобы он к тебе повернулся. Нужно как можно яснее представить себе , что он вот-вот повернется. Полностью сконцентрироваться. Пусть твое желание станет материальной силой , которая заставит его сделать это! Потом , когда он обернется , надо сказать себе: пусть он подойдет ко мне…

— Помни про сиськи, — напутствовала Нюша ( этот совет показался мне странноватым). — Это на уровне энергии! Тебе нужно постоянно помнить , что у тебя есть сиськи. Не выпячивать их , не трясти , а просто помнить.

План был таков: я надеваю красное и еду в какой-нибудь людный бар. Там в течение часа испускаю флюиды и помню про сиськи. Если в результате этого мне удастся с кем-нибудь познакомиться , я тренирую на нем стреляющий взгляд , бархатный голос и пр. Через час за мной приезжает Григорий. Если я ни с кем не познакомлюсь , то сделаю вид , что все это время просто его ждала , а если все-таки познакомлюсь , то он ( Григорий) меня от него спасет. Я выбрала ирландский паб. Во‑первых , там всегда полно народу и некоторые действительно там с кем-то знакомятся. В-вторых , в айриш-пабе публика все-таки более-менее респектабельная.

В пятницу после работы там было действительно очень людно. Но испускать флюиды было особенно не на кого. Большинство были парочками ( не могу же я испускать флюиды на парочки), а те , кто был поодиночке или в мужской компании , меня не впечатлили. Я сидела на барном стуле и пила тоник со льдом — вообще-то , я оставила машину и планировала выпить пива , но в последний момент почему-то вспомнила , что « пиво — напиток женщин без претензий», заказала тоник со льдом и давилась его колючими пузырьками с еловым вкусом , похожим на освежитель воздуха « Хвойный». Решив , что в моем положении не стоит привередничать , я принялась испускать флюиды на всех свободных ( то есть не обеспеченных дамами) мужчин.

— Повернись , повернись… — гипнотизировала я, — посмотри на меня , у меня сиськи , сиськи…
Я была в красном и честно старалась , но никто ко мне не клеился. Ну ни одна живая душа. Хотя мне показалось , что люди косились на меня с каким-то подозрительным интересом… Прошел час. Я все еще испускала и помнила , но уже без особого рвения. Тоник уже стоял в ушах — мне казалось , что меня надули гелием , и если я открою рот , то запищу пронзительным голосом , как в фокусе с воздушным шариком. Когда приехал Григорий , я возблагодарила небеса. И мне показалось , что люди за соседними столиками тоже взглянули на него с легкой признательностью , когда он подошел ко мне.

— Ау, — неуважительно защелкал он пальцами перед моим лицом, — что это с тобой?
— А что со мной?
— Да у тебя такой вид… как будто у тебя бомба на поясе… И тут я поняла. Ни один мужчина не подойдет с целью флирта к женщине , которая сидит в баре , глушит тоник стакан за стаканом , глядя перед собой невидящими глазами , и , собрав лоб в гармошку , изо всех сил о чем-то напряженно думает. Так , что скрип шестеренок слышен. Он же не знает , что она думает: «Сиськи , сиськи…»

АНТИПОПЫТКА : неожиданный успех
Прошло несколько дней , и я уже подзабыла всю эту дурацкую историю с флиртом. И как-то в обеденное время кривая моей жизнедеятельности занесла меня в «Макдоналдс». Это неправда , что в нашем обществе нет голодных. Есть. И все они в «Макдоналдсе». Очередь казалась нескончаемой. Чтобы меньше думать о многослойном , сочном , горячем , жирном гамбургере , я повернулась к человеку , стоявшему за мной , и дружелюбно брякнула:
— Какой кошмар! Очередь , как в советском гастрономе за колбасой.

Человек , стоявший за мной — крупных размеров молодой парень, — с готовностью рассмеялся:
— Я сейчас просто от голода умру. Очередь дойдет , все здесь съем!
— Только не вместе с продавщицей! — ответила я.

Когда подошла моя очередь , я взяла-таки гамбургер и кофе , нашла уголок и уже готова была всесторонне за них приняться , как рядом появился мой собеседник с подносом , сверх всякой меры нагруженным всевозможными пакетиками , стаканчиками и свертками. По‑моему , там не было только игрушки « Хэппи Мил».
— Что так скромно? — игриво поинтересовался он , глядя на мой поднос. — Фигуру бережем , что ли?
— Да нет, — в тон ему мгновенно парировала я, — просто бежим и торопимся.
— Да ла-а-адно, — протяжно сказал он, — присядем?
— Спасибо , но я правда тороплюсь. Спасибо вам за компанию! Приятного аппетита! — раскланялась я , чуть не расшаркиваясь.
А он сказал , обиженно и сердито:
— Если действительно знакомиться не хотите , зачем было флиртовать?!
Нет , все-таки я ничего не понимаю во флирте!

www.cosmo.ru

Как флиртовать с девушкой? У тебя есть вопрос, а у нас — ответы на него.

Сразу предупредим: не нужно отправлять девушке, с которой ты флиртуешь, что-то излишне откровенное (прибереги это для более серьезной стадии отношений, если она наступит, конечно). Другое дело — что-то милое и забавное, способное вызвать у нее улыбку (фото котиков, собачек и непошлые мемы тебе в помощь).

Ученые доказали что флирт полезен.Хотите верьте хотите нет но даже иммунитет после столь приятного времяпрепровождения повышается Правильно флиртовать это целая наука!Но и в таком казалось бы нехитром деле есть свои нюансы Вот вы знаете как правильно флиртовать на работе А с женатым мужчиной Или вообще как намекнуть мужчине что вы готовы пофлиртовать Вот тут-то и оно Давайте в этом разберемся.Как понять что мужчина не прочь с вами пофлиртовать?Есть несколько признаков Во-первых мужчина будет стараться всячески привлечь ваше внимание начнет громче говорить активнее жестикулировать больше шутить.Во-вторых он машинально приосанится расправит плечи поправит волосы или даже втянет животик

Правильно флиртовать — это целая наука!

Настоящий женский флирт похож на изысканный десерт. Он дарит эстетическое наслаждение и оставляет приятное послевкусие. Да, именно так нужно флиртовать.

В принципе как мужской, так и женский флирт призван показать гендерную принадлежность и вызвать интерес у противоположного пола. Это своеобразные невербальные сигналы, которые используются испокон веков.

CATEGORIES