Мир магии как завоевать мужчину

Войти на сайт

При закрытии подписчики были переданы в рассылку «Магия от А до Я» на которую и рекомендуем вам подписаться.

Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.

ОВЕН: императорский подход

ТЕЛЕЦ: торопиться некуда

БЛИЗНЕЦЫ: держи, а то убежит

РАК: медленно, но верно

ЛЕВ: находка для королевы

ДЕВА: научный подход

ВЕСЫ: учитесь дипломатии

СКОРПИОН: между делом

СТРЕЛЕЦ: веселись от души

КOЗЕРОГ: благоразумие прежде всего

ВОДОЛЕЙ: эксцентричная загадка

РЫБЫ: пойми меня

Если ваш мужчина живет далеко или он — иностранец, тогда лучший день для общения с ним – четверг. Это день Юпитера, покровителя дальних путешествий, иных культур и религий, всего иностранного.

Если мужчине требуется разговор по душам, то назначьте свидание на понедельник, которым управляет Луна. В этот день все мы становимся чувствительными, уязвимыми, нам легче впасть в уныние, поддаться наплыву депрессии. Если хотите понравиться, достаточно начать душевную беседу, сочувственно выслушать чужую проблему. Всего лишь капля участия, и человек запомнит вашу поддержку навсегда, оценит по достоинству.

Если не желаете находиться в роли исключительно любовницы – никогда не назначайте свидания со своим мужчиной по вторникам. Вторник — день Марса, день сексуальной активности.

Суббота тоже не самый подходящий день для любовных мероприятий. Это день Сатурна – планеты суровой, ограничивающей в чувствах, и трудно будет тронуть чье либо сердце. Но и здесь есть свои плюсы. У строгого Сатурна все ясно, и если отношения с каким-либо мужчиной являются для вас непонятными или сумбурными, поговорите с ним, и вы точно узнаете, как он к вам относится. Удачи вам!

Как завоевать мужчину

В установлении контактов с женщинами мужчины на самом деле гораздо более робки, чем это кажется. Конечно, за редкими исключениями.

Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами. Первый тип мужчины — это льстец, который с умильным видом вкрадчивым мягким голосом будет превозносить ваши достоинства: «Какие у вас глаза. Вам когда-нибудь говорили, что они убивают сразу?»

Второй тип — грубиян. Речь его агрессивна и оскорбительна, он стремится не просто произвести впечатление, но и подавить женщину, поставить в такое положение, чтобы было удобней управлять ею. Грубияны обычно стремятся казаться пьянее, чем они есть на самом деле, и используют грубые словечки.

Мужчина третьего типа может превратиться в каменную статую, полностью игнорирующую вас и все окружающее. Он надеется, что его молчаливость и картинные позы заинтригуют вас и вы им заинтересуетесь.

Зная это, вам гораздо легче избрать линию поведения в каждом отдельном случае.

Теперь, когда льстец, этот Казанова, заведет свой панегирик, восхваляя вашу красоту, не вздумайте глупо улыбаться, краснеть или хихикать. Вам надо помнить, что он не столько восхищается вами, сколько хочет сбить вас с толку и получить перевес в разговоре. Примите его правила игры, поблагодарите, а затем похвалите в ответ. Постарайтесь, чтобы ваш комплимент был «с двойным дном», чтобы над ним нужно было подумать. На несколько мгновений мужчина растеряется, переваривая комплимент, и в этот момент преимущество оказывается на вашей стороне. Идите в наступление, спрашивайте его, осыпайте вопросами о карьере и досуге. Пытайтесь узнать о нем побольше, тот ли он человек, который вам нужен? И как можно меньше давайте информации о себе.

Проще всего справиться с «каменным изваянием». На первый взгляд — это самый неприступный мужчина, но стоит задать ему, как бы мимоходом, случайный вопрос, требующий обстоятельного ответа, и он превратится в обороняющуюся сторону, выйдет из своего мрачного, мефистофельского состояния. А дальше должна последовать обычная серия вопросов личного характера: где он живет, чем зарабатывает и т. д. Вы подыграете ему, т. к. все, чего он хочет, — чтобы вы подошли первой и взяли на себя ответственность за все происходящее. Зато у вас всегда будет преимущество в беседе, и только вы будете определять, насколько далеко она зайдет.

Если вы встретили мужчину, действительно заинтересовавшего вас, то постарайтесь дать ему это ясно понять: покажите, что вам приятна беседа с ним, проявите интерес к его жизни, увлечениям. Затем вы можете проявить более стойкую заинтересованность в нем — с помощью небольших просьб: принести бокал, подставить стул. Эти акции подкрепят его чувство собственности в отношении вас.

А раз уж он начал чувствовать себя собственником, вы почти добились своего: ваш новый знакомый начнет охранять вас от притязаний других мужчин, и его настроение заметно повысится, когда вы дадите понять, что вы — вместе с ним. Нет ничего более повышающего самоуважение мужчины и его эротический интерес к вам, чем схватка ради вас (при условии, что он всегда выходит победителем).

Когда вы начнете говорить с заинтересовавшим вас мужчиной, то можете использовать для подкрепления слов и язык жестов. Можно наклониться ближе к нему, скрестив ноги. Можно коснуться его плеча или эмоционально сжать его колено, если что-то поразило вас в его рассказе. Можете прошептать ему что-то на ухо. Если вы находитесь на вечеринке, то можете встать поближе к нему, чтобы ваша грудь слегка прикасалась к его локтю. Он это почувствует, можете не сомневаться. И даже если он не будет уверен, что вы сделали это сознательно, это его возбудит. Когда будете говорить с ним, смотрите ему прямо в глаза.

Вне зависимости от возраста и интеллекта у всех мужчин есть одна слабость — позерство и безмерное хвастовство. Какой-нибудь кандидат забытых богом наук прожужжит вам все уши о том, на грани какого великого открытия он находится. Поддержите его, скажите, что вы всегда верили в его талант. Вы ничем не рискуете: во-первых, будет удовлетворено его самолюбие, во-вторых, он приготовит обед, от одного вида которого захочется облизнуть пальчики, в-третьих, кто знает, может, он и в самом деле что-нибудь откроет. Но если вы перебьете доморощенного гения, не дослушав его фантазий, вы тем самым:

а) испортите настроение ему,

б) испортите настроение себе,

в) обед придется готовить вам самой,

г) из простого неудачника вы сделаете неудачника закоренелого.

Для привлечения любимого человека, для того, чтобы добиться от него верности и постоянства, народная медицина предлагает ряд растительных лекарственных средств, положительно зарекомендовавших себя на протяжении многих веков.

1. Листья мелиссы. Рано утром, на заре, сорвать листья мелиссы и варить их в ключевой воде, смешанной с утренней росою 15 мин. В отвар добавить несколько капель сока папоротника, аниса, оливкового (или подсолнечного) масла и меда. Хорошо перемешать, еще раз перекипятить на слабом огне.

Полученным отваром мажут руки и гладят этими руками любимого человека (волосы, грудь, спину). Средство укрепляет верность любимого.

2. Молоко молодой козы смешать с водой, полученной при таянии града. Кипятить на малом огне. Добавить щепотку шелухи какао и кипятить снова 10-15 мин. В полученную жидкость добавить петушиные мозги (от одного петуха). Кипятить до консистенции мази. Добавить в полученную мазь по 13 капель масла герани и масла тмина. Собрать мазь в стеклянную посуду, хорошо закрыть и поставить на солнце на 13 дней. Через 13 дней в полученную мазь добавить 2 щепотки порошка лаврового дерева и хорошо перемешать.

Полученной мазью мажут голову на ночь. Во сне вы увидите того, кого пожелаете.

3. Сорвать розу и сразу же обмотать ее тонкой сеткой паутины. Высушить на жарком полуденном солнце. Обрызгать высушенную розу росой, собранной с кустов черной смородины и снова сушить на солнце 13 ч. Снова обмотать розу паутиной и обрызгать росой с куста черной смородины и сушить 13 ч на полуденном солнце. Так повторить 3 раза.

После третьего просушивания розу заворачивают в тонкую шерстяную тряпочку и носят при себе. Если этим амулетом дотронуться до человека, которого, хочешь полюбить, то он обязательно тебя полюбит.

Как завоевать мужчину

ВАРВАРА
Активные пользователи

Сообщения : 12713
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

ВАРВАРА
Активные пользователи

Сообщения : 12713
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

Четыре состояния женщины.
Хозяйка: практичная, заботливая, основательная, спокойная, размеренная.
Ее власть — на уровне физических потребностей мужчины.
Что дает: заботу, спокойствие, уют, вкусную еду, комфорт, понимание.
Что получает: благодарность и уважение.

Королева: независимая, недоступная, своенравная, успешная, уверенная, умная, рассудительная.
Ее власть — ментальная, на уровне интеллектуальных потребностей мужчины.
Что дает: общение, информацию, советы, желание завоевать, дружбу.
Что получает: преклонение, дары, уважение, интерес.

Девочка: легкая, капризная, взбалмошная, беззащитная, восхищенная.
Ее власть — эмоциональная.
Что дает: восхищение, внимание, признание, доверие, принятие.
Что получает: заботу, нежность, любовь, подарки, защиту.

Любовница: страстная, темпераментная, изобретательная, бесстыдная, откровенная, умелая, чувственная.
Ее власть — сексуальная.
Что дает: страсть, наслаждение, чувство, что он самый-самый, энергию оргазма.
Что получает: страсть, наслаждение, привязанность, верность.

Запомните: женщина привлекает внимание мужчин только в состоянии любовницы — легкого возбуждения и сексуальной наполненности. Между тем многие женщины делают ошибку, пытаясь при первой встрече произвести впечатление своим интеллектуальным превосходством, хозяйственностью или детской незащищенностью. Любовница — чувственная, но в то же время загадочная, она мало говорит о себе, слушает мужчину и излучает волны обаяния. Не спешите реализовать слово «любовница» при первой же встрече — если мужчина сразу получает эту энергию, то отношения или дальше не развиваются, или развиваются по сценарию любовников. С другой стороны, если мужчина получил отказ при первой встрече, то он может исчезнуть, если его интересовала только энергия на «халяву».

Источники:
Войти на сайт
Зачастую мужчины кажутся нам существами с другой планеты, а, по сути, таковыми и являются. Чего только стоят популярные анекдоты на тему мужской логики. Понимать мужчину требуется в очень многих ситуациях, например, для того, чтобы подчинить его своей воле, знать, как воздействовать на его чувства. Астрология может подсказать, как правильнее вести себя со своим мужчиной в той или иной ситуации в зависимости от особенностей его личного гороскопа, — быть ли скромной и пассивной или же, напротив — активной и раскованной….
http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.etoday/201005/14185946.html
Как завоевать мужчину
Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами. Первый тип мужчины — это льстец, который с умильным видом вкрадчивым мягким голосом…
http://vsemagi.ru/articles/kak-zavoevat-muzhchinu
Как завоевать мужчину
Почему красивым и успешным дамам так трудно выйти замуж? А между тем их менее выразительные подруги часто купаются в мужском внимании и еще выбирают: кому из по
http://www.magia-taro.com/t20472-topic

CATEGORIES