Как привлечь стрельца мужчину

Как Привлечь Мужчину Стрельца

Неугомонный мужчина-Стрелец не выносит скуки и тишины. В нем столько страсти и энергии, что своим оптимизмом заражает всех вокруг. Женщины не могут устоять перед обаянием жизнерадостного мужчины-Стрельца. Причем любознательность, страсть к приключениям — естественная потребность, а не способ привлечь к себе внимание. Этот человек не считает нужным притворяться и играть чувствами людей. Знак Стрелец подчиняется стихии Огня, его представители отличаются неуемным темпераментом. Не обузданы в своих желаниях, всегда справедливы и честны с окружающими: если любят, то всей душой.

Мужчина-Стрелец жаден до новых впечатлений, любит общаться и путешествовать. Настолько неистово стремится познать мир, что даже изнеженные барышни готовы безропотно следовать за ним. Стрелец-мужчина благодарный, обязательно оценит старание женщины соответствовать его идеалам. Не требователен и не капризен, для счастья ему нужна самая малость: приятная компания. А кто лучше любимой женщины подходит на эту роль? Мужчина-Стрелец очень романтичен: свято верит в высокие идеалы любви. Мечтает встретить свою половинку, ему нравятся женщины со схожими взглядами на отношения.

Свободолюбивый, раскованный мужчина-Стрелец не признает рамок и границ. Находится в постоянном движении, ищет способы разнообразить скучные будни. Этот искатель приключений, озорной мальчишка не боится следовать за своей мечтой. Поэтому его не заинтересует серьезная и очень правильная женщина. Возможно, мужчина-Стрелец будет ценить ее как друга, но не более того. Зато обаятельная, искрящаяся радостью и оптимизмом особа обязательно привлечет его внимание. Стрелец-мужчина разговорчивый, легкий в общении, ждет от собеседницы соответствующего поведения. Главное: позитивный настрой и никакого недовольства.

Мужчина-Стрелец будет рад знакомству с женщиной, разделяющей его интересы и увлечения. Восхищенный взгляд, жизнерадостный смех, остроумные реплики — вот что привлечет его внимание. Разумеется, внешний вид женщины должен соответствовать ее озорному настрою. Никаких платьев в пол и мышиного хвостика. Только яркие наряды, подчеркивающие красоту фигуры. Причем это не должна быть одежда от-кутюр. Стрелец-мужчина простой, чуждый роскоши и тщеславия. Поэтому ему понравится кокетливая, нарядно одетая женщина и не более того. Для Стрельца главное в жизни — эмоции и впечатления, а все материальное — второстепенно.

При всей своей непредсказуемости и легкомысленности, мужчина-Стрелец любит практичных женщин. Мечтает встретить озорную кокетку, умеющую вести домашнее хозяйство. Вдоволь навоевавшись с ветряными мельницами, он стремится к покою и уюту. К тому же Стрелец-мужчина интеллектуально развитый, любознательный и очень начитанный. Это разносторонне развитая личность, поражающая масштабами своих интересов. Нуждается в достойной собеседнице — женщине, обладающей следующими качествами: острый ум, эмоциональность, общительность. Избранница мужчины-Стрельца должна иметь авторитет среди его окружения.

Этот неисправимый романтик верит в родство душ. Правда, идеалистические представления о любви не мешают Стрельцу увлекаться разными женщинами. Не видит в своей ветрености ничего страшного, ведь он ищет вторую половинку. К тому же Стрелец-мужчина не ревнивый, не склонный к напрасным подозрениям. Женщине не придется придумывать изощренные способы, чтобы привлечь его внимание. Соблазнение мужчины-Стрельца — не военная операция, а захватывающая дух игра. Главное: легкость, непосредственность, озорной блеск глаз.

Секреты соблазнения мужчины-Стрельца:

Привлечь внимание Стрельца под силу веселой, приветливой, легкой в общении женщине. К своей избраннице он не предъявляет особых требований, зато готов окружить ее любовью и заботой. Ведь это не только неугомонный искатель приключений, но и отзывчивый, неравнодушный мужчина.

Как Привлечь Стрельца Мужчину

Да, придётся учиться чему-нибудь опасному и с точки зрения обычного человека бесполезному. Возможно, вам даже предстоит спрыгнуть с парашютом или сплясать на раскалённых углях… но если справитесь с уроком, возвысите себя в глазах Стрельца просто до немыслимых высот. Впрочем, не справитесь – тоже не беда. Важнее иное: Лучнику очень приятно вас учить. В этот момент он чувствует себя как никогда ловким и умелым, ощущает приятную взволнованность, почти мистический трепет, передавая вам свои знания. Представители этого знака очень уважают единомышленников… возможно, только их и уважают. Потому постарайтесь полюбить то, что любит он. Фальши Стрелец вам не простит.

Если же вы не хотите жить с ним одними устремлениями, в один отнюдь не прекрасный момент обнаружится, что вам не о чем больше поговорить – и это будет означать начало конца. Лучнику станет скучно, и он опостылеет к вам. Вот такой парадокс: от фантастически красивой девушки с пышным бюстом и изысканными манерами, любящей секс и умеющей готовить, он уйдёт к барышне, которую иначе как «свой пацан» и язык не повернётся назвать – потому что она гений паркура. И им всегда будет о чём поболтать, сидя рядышком на крыше многоэтажки. Проверьте свою совместимость со Стрельцом, чтобы знать заранее о возможных трудностях в вашей паре.

Существует расхожее заблуждение, что лучшая спутница жизни для Стрельца – женщина, готовая взять его под свою опеку, окружить заботой и решать все его бытовые проблемы. С вышеперечисленными функциями отлично справляется его мама – не отбирайте у свекрови её законное право баловать великовозрастного отпрыска. От вас же Лучник ничего подобного не ждёт: он не обидится, не найдя на плите свежеприготовленного ужина. И прокомментирует беззлобной шуткой тот факт, что рюкзак, упомянутый парой абзацев выше, вы так и не разобрали. Пусть сам возится со своими вещами: вы ужасно заняты… учитесь метать дротики с завязанными глазами, стоя на ходулях. Смотрите, как ярко вспыхнули глаза вашего возлюбленного – несомненно, он в восторге. Именно такую – безумную, непредсказуемую – он ценит и уважает вас. А рюкзак… он терпеливый — пусть подождёт ещё.

Как соблазнить Мужчину Стрельца?

Чтобы привлечь внимание Стрельца нужно выделяться из окружения. Если вы не иностранка, постарайтесь просто быть яркой, экстравагантной, может быть даже слегка вульгарной. Серые мышки и неприметные Золушки его не впечатляют. СоблазнитьСтрельца на одну ночь не составит труда. Сядьте нога на ногу и раскачивайте туфелькой, а поймав первый его взгляд, тут же задавайте вопросы. Если вам удастся поддерживать интересную беседу (то есть беседу о нем и его взглядах на жизнь) пару часов, закончите вы ее уже в постели.

Как сливать
Случай слить Стрельца выпадает нечасто. Обычно он исчезает сам. Но если ваш никуда не торопиться, не переживайте, операция «слив» пройдет легко и не потребует много времени. Главное, до ее начала добиться от Стрельца, чтобы он вернул вам деньги, которые задолжал. А когда финансовый вопрос будет улажен, начинайте требовать от Стрельца, чтобы он выполнял обещания, приходил вовремя, отчитывался, показывал список звонков и смски за день, зарабатывал деньги, иными словами, стал приличным человеком. Устраивайте выяснения отношений, скандалы и истерики. Критикуйте его самого и жалуйтесь на поведение его собаки.
Эта связь завершится быстро. Страдать он не будет. Стрелец не делает трагедии из расставаний и разводов, ведь они открывают столько новых возможностей. Замену вам он найдет быстро, не исключено, что у него уже есть пара вариантов.

Вы научитесь управлять потоком сексуальной энергии и получать оргазм при каждой близости!

Если бы женщины по всему миру занялись тренировкой интимных мышц, количество разводов сошло бы на нет.

ЗАМУЖ или Перезагрузка отношений. Формула сексуальности

Мы не даем пустые советы, мы рассказываем как успешно и быстро выйти замуж, даже за миллиардера!

г. Санкт-Петербург / ЗАМУЖ или Перезагрузка отношений. Формула сексуальности

Мы не даем пустые советы, мы рассказываем как успешно и быстро выйти замуж, даже за миллиардера!

Искусство Любовных Отношений: техника игры на волшебной флейте | Первая часть

Уникальная авторская методика, позволяющая каждой женщине стать королевой сексуальных.

Источники:
Как Привлечь Мужчину Стрельца
Как привлечь внимание и понравиться мужчине–Стрельцу? Какие женщины ему нравятся? Успешная стратегия соблазнения для каждого знака зодиака.
http://ru.astrologyk.com/zodiac/man/attract/sagittarius
Как Привлечь Стрельца Мужчину
Да, придётся учиться чему-нибудь опасному и с точки зрения обычного человека бесполезному. Возможно, вам даже предстоит спрыгнуть с парашютом или сплясать на раскалённых углях… но если справитесь с
http://ru.sagittariuszodiac.net/man/attract
Как соблазнить Мужчину Стрельца?
Чтобы привлечь внимание Стрельца нужно выделяться из окружения. Если вы не иностранка, постарайтесь просто быть яркой, экстравагантной, может быть даже слегка вульгарной. Серые мышки и неприметные
http://fedorova-e.ru/kak-soblaznit-muzhchinu-strelca

CATEGORIES