Как покорить женщину стрельца

Как завоевать женщину-Стрельца

Женщина-Стрелец. Это один из немногих знаков, которые имеют два типа.

Первый тип – это прагматичные, расчетливые и холодные дамы, которые думают только о себе и вряд ли смогут воспылать к кому-нибудь душой. Такие женщины – для браков по расчету. Если совместный расчет получится удачным, то брак будет ровным, спокойным, надежным, но без огня.

Второй тип очень отличается от первого. Эти женщины — для брака по любви. Это очень энергичные и живые натуры, всегда готовые прийти на помощь, не знающие чувства жадности, порядочные и справедливые. Они обязательно занимаются спортом, причем, они любят все, от лыж до стрельбы из лука. Наверняка, у них имеются грамоты, медали за спортивные достижения, Вам следует удивиться и похвалить за это Вашу избранницу. Эти женщины любят заслуженную похвалу, но не лесть.

В детстве и отрочестве таких женщин обычно называют — «свой парень». Она предпочитает мальчишеские компании, потому что ей интересней побегать, поиграть в войнушку, чем собирать фантики. Ей можно доверять, она не воспринимает сплетни и пересуды. Женщина-Стрелец любит честных людей и сама «режет» правду в глаза. Мужчина в её понимании должен быть настоящим МУЖЧИНОЙ: смелым, выносливым, преодолевающим любые трудности, спортивным. С другим она просто не станет заводить отношений, а если и ошибется, то, поняв это, сразу сбежит. Словом, чтобы покорить такую женщину, нужно быть мужчиной в полном смысле этого слова!

Женщина-Стрелец не имеет многочисленных романов. Как правило, почувствовав в Вас свою половину, она сразу готова к браку. Не в её характере пробовать и сравнивать, чтобы накопить больше опыта. В браке она будет предана и верна, заботлива и благодарна, хорошая мать и хозяйка. Однако, если Вы любите готовить и не прочь заняться домашним хозяйством, она с удовольствием уступит Вам эту роль, потому что ей больше нравится движение, беготня, чем монотонная жарка котлет, сырников и блинчиков. Не приемлет измен. Брак и измена для нее просто несовместимы. Словом, это прекрасные подруги и спутницы для жизни.

Что такое белая магия и чем она отличается от черной?

10 лучших идей, куда пойти с девушкой зимой

Как завоевать женщину Стрельца

Немногие знают, как завоевать и покорить женщину-Стрельца, полагая, что это легко сделать, прибегая к стандартным приёмам. Нет, разумеется, Стрельцу, как и любой другой девушке, приятны подарки и романтические свидания, но этого зачастую оказывается слишком мало.

Стрелец — девушка открытая и радостная. Она всегда рада новым знакомствам, а ещё больше — к новым впечатлениям. Её жизнь всегда насыщена разнообразными событиями и, как правило, её мужчина должен либо вписаться в её насыщенный график, либо оставить попытки стать её спутником.

Стрельцы-девушки, как правило, достаточно чётко представляют себе своего идеального мужчину, но вполне готовы дать шанс тому, кто на первый взгляд не кажется тем самым прекрасным принцем. Им важен надёжный человек, с которым будет интересно и весело. Она не стремится выйти замуж за богача, так как считает, что главное — иметь рядом единомышленника, а не денежный мешок.

Кстати, ещё одной особенностью Стрельца является её способность снисходительно относиться к чертам и поступкам людей, которые лично для неё неприемлемы. Скажем, меркантильную женщину Стрелец не осудит, хотя сама редко обращает внимание на финансовый статус партнёра. Такое умение не порицать окружающих помогает Стрельцу иметь много друзей и добрых знакомых, каждого из которых она очень ценит.

Не стоит, пытаясь завлечь девушку этого знака, преувеличивать свои достижения или хвастаться настоящими успехами: её мало волнуют подобные вещи. Куда интереснее ей слушать какие-то интересные истории, а ещё лучше — испытать новые ощущения. Стрелец будет очень рада и посмотрит на мужчину другими глазами, если тот приведёт её в необычное место или, например, покатает её на вертолёте.

Тем не менее, хоть общение для Стрельца и важно, совершенно не гонится она за очень умным или образованным мужчиной. Гораздо приятнее ей не слушать заумные речи, а учиться чему-то вместе или получать новые впечатления.

Обращайте внимание на то, чтобы ей было комфортно в вашем присутствии. Грубый юмор, угрюмый вид, жалобы на работу или окружающих практически гарантированно закроют мужчине двери в мир Стрельца, полный оптимизма и даже некоторой легкомысленности. Она не понимает, когда мужчина проявляет при женщине слабость при любом случае, и перестаёт относиться к чрезмерно ранимому человеку как к потенциальному партнёру.

С самого начала отношений нужно сразу усвоить несколько правил. Во-первых, как уже было упомянуто, Стрелец-женщина очень трепетно относится к окружающим её людям, а вот от тех, кто обижает друзей и родственников Стрельца, она с лёгкостью избавляется. Мужчине Стрельца стоит если не разделять любовь своей избранницы к её близким, то, как минимум не показывать неприязни, когда она возникает, и, главное, ни в коем случае не ограничивать её общение ни с кем из них. Не стоит волноваться, если вам кажется, что кто-то из её друзей подозрительно успешен и красив, а какая-то подруга, возможно, настраивает её против вас: Стрелец всегда имеет собственное мнение по всем вопросам, которые касаются её личной жизни, а также верна одному мужчине. Сцены ревности выведут её из себя и заставят задуматься о том, нужны ли ей отношения с собственником.

Не стоит стремиться завоевать какое-то высокое положение в обществе или стараться заработать как можно больше денег. Ничего лучше золотой середины в партнёре для Стрельца-девушки нет, а недостаток внимания она почувствует и будет обижена; таким образом, старания ваши пропадут втуне.

Как завоевать женщину Стрельца

В юности девушки Стрельцы, как правило, увлекаются такими же свободными духом и неординарными людьми, как и они сами. И чем больше предмет их воздыханий выделяется из толпы, тем громче эти самые воздыхания. Однако в этот период Стрельцы еще достаточно застенчивы и все романы происходят, в основном, в их воображении. Таким образом, татуировано-пирсингованные парни с длинными прическами и туманными рассуждениями достаются девчушкам побойчее, а если говорить прямо, понаглее. Что ж, они нашли друг друга. А девушке-Стрельцу — дочери Юпитера, любимице фортуны — предназначена судьба получше.

Со временем Стрелец интуитивно понимает, что партнеры должны дополнять друг друга, а вовсе не зеркально отражать. Она потянется к мужчинам надежным, верным, а, главное, заботливым. Она начнет ценить знаки внимания — предложенную руку, поданное пальто, милый комплимент и несколько розочек при встрече. И мужчины с гитарами и козлиными голосами на какое-то время покинут ее мечты… Но не навсегда.

Получив то, к чему она так стремилась, убедившись в любви и внимании своего возлюбленного, женщина Стрелец вновь обращает свой взор в сторону приключений. Что же делать вам, если вы твердо знаете, что именно она — та самая, и жить без нее не можете? Придется сочетать. Сочетать быт и романтику, надежность и опасность, волнение и верность. Впрочем, от вас не потребуется каких-то сверхусилий, достаточно просто не превращаться в полного зануду — и иногда сумасбродничать вместе.

Но давайте начнем с самого начала. Чтобы привлечь внимание девушки Стрельца вы должны быть жизнерадостны и оптимистичны, много разговаривать и почаще улыбаться. Легкая напористость приветствуется, в любом случае, пассивность результатов не даст. Вам придется самому сделать первый шаг — легко и непринужденно — познакомиться, пошутить, поболтать, пригласить. Если вы получите отказ — пошутить еще раз и элегантно распрощаться. Не волнуйтесь, это не окончательно, вы сможете попробовать еще раз и еще, и еще. Главное — чтобы все происходило без напряжения, весело и свободно. Только не назначайте местом свидания тихий парк в надежде ее потискать. Ваш козырь — активный отдых! Начните с ненавязчивых дружеских объятий, и не форсируйте события. Между прочим, оскорбленная Стрельчиха может наградить вас пощечиной или даже оплеухой.

Насчет перепадов ее настроения — примите это. Не стоит ее сильно утешать или сдерживать. Пережидайте ее дурное настроение, как кратковременный ливень. И совсем скоро солнышко вернется на небосвод ваших отношений. Такие всплески происходят оттого, что она не умеет управлять излишками своей нервной энергии, вот и выплескивает их, иногда совершенно неожиданно. Кстати, если хотите узнать правду по какому-либо поводу, можете смело ее спрашивать — уж она-то вам выложит все без утайки. Девушки Стрельцы отличаются от своих товарок исключительной честностью и прямотой. Иногда даже излишней.

Вместо того, чтобы знакомить ее со своими родителями — знакомьте с друзьями. Она быстро освоится в любой компании, но лучше всего — в мужской. Тут, конечно, встает вопрос о ревности, и его лучше выяснить сразу. Женщина Стрелец с интересом участвует в разговорах о политике, спорте, религии, происшествиях, загадках. С энтузиазмом выслушивает и рассказывает о путешествиях и животных. А вот скучные и тривиальные вещи, в том числе сплетни, нагоняют на нее скуку и отвращение.

Еще один вопрос, который встанет между вами — вопрос главенства. Она достаточно сильна и активна, а посему претендует на позицию лидера. В том числе и в отношениях. Однако если вы поддадитесь на это, то навсегда утратите часть ее восхищения. Будучи сильной женщиной, она хочет сильного мужчину. Какой же выход? Отношения партнерства. Такое предложение она примет с восторгом. И вы останетесь в ее глазах идеалом — другом, партнером, соратником, интересным собеседником, любовником, и — если захотите — мужем.

Как соблазнить женщину-Стрельца

Насколько же просто влюбиться в женщину-Стрельца. В ней есть огонек, которое так манит мужчин и заставляет их оставаться, словно, под гипнозом. Это знак любви радостной, любви с приключениями, любви идеалистичной. Она хочет увидеть мир и, если вы ей понравитесь, то она обязательно возьмет вас с собой. Не удивляйтесь, если через некоторое время, после начала реализации своего плана под названием «Как соблазнить женщину-Стрельца», вы сами окажетесь в роли соблазняемого. Ведь, как и ее зодиакальные сестры, — женщины-Овны и Львы, — она всегда берет то, что захочет, в т.ч. и понравившихся мужчин.

Представительница этого зодиакального знака порою напоминает «губку знаний» — чем больше она узнает и испытывает, тем более счастливой становится. Ее идеализм и философская натура позволяют из случайной мысли создать действительность. Даже, когда она мечтает, она делает это масштабно. Женщины-Стрельцы очень любят путешествия и приключения, в молодости в них живет дух авантюризма. Если вы готовы гнаться наперегонки с жизнью и способны отправиться с вашей избранницей на край света, то вам по пути.

Это прямолинейная женщина, иногда она может быть брутальной и редко думает дважды, перед тем, как что-то сделать. Стрельчиха, даже может вас избить, а потом, как ни в чем не бывало, спросить, когда вы снова сможете увидеться. Забавно, правда?

Как соблазнить женщину-Стрельца?

Обычно она легко знакомиться, и заводит новых друзей. Как и женщина-Весы, она социально активна, всегда окружена большим количеством знакомых и приятелей. Для вас же важно пообщаться с нею хотя бы пару минут наедине. Улучив такой момент, подойдите к ней и суньте листок бумаги, на котором написано ваше имя и телефон. Пробормочите, что она не выходит у вас из головы, и вы хотели бы узнать ее поближе, обязательно улыбнитесь, затем откланяйтесь и в спешке удалитесь.

На этом ваши поддразнивания и «кошки-мышки» должны закончиться. Хотя Стрельцы и любят такие игры, но их хватает, буквально на 1-2 раунда, затем все эти недомолвки им просто надоедают. Гораздо более интересно и перспективно пообщаться с ней напрямую, в живом взаимодействии.

Женщина-Стрелец наслаждается обществом мужчины, который способен ее развеселить и удивить. Поэтому общайтесь с ней живо, красочно, остроумно и тогда сами убедитесь, как стремятся знаки огня к тем, кто способен их рассмешить. Удивляйте ее! Ей это нужно, чтобы разжечь любопытство в отношении вас. В ваших беседах расскажите ей о местах, в которых хотели бы побывать с ней вдвоем, делайте это сочно и искренне, тогда она, наверняка, начнет подумывать о том, «а не отправиться ли мне с ним, действительно?».

Женщина-Стрелец – это кладезь теплоты, щедрости и восторженной влюбленности. Не прячьте от нее свои достоинства, расскажите честно о своих «скелетах в шкафу», возьмите ее с собой туда, где вам хорошо. Она оценит все это и постепенно откроет для вас свою жизнь.

Изучая мои рекомендации о том, как соблазнить женщину-Стрельца, вы должны понять, что завоевать ее сердце – это только часть дела. Гораздо сложнее сохранить свою Стрельчиху.

Для этого следует уяснить, что неотъемлемой частью ее натуры, является свободолюбие. Повторим еще раз вслух – СВОБОДОЛЮБИЕ. Это одно из ключевых слов к пониманию вашей партнерши. Знаки Огня самые жестокие в Зодиаке, когда дело касается их принципов, женщина-Стрелец будет бороться за свою независимость любой ценой. Для нее свобода, сродни дыханию, без нее она погибнет. Она не хочет и не может быть прирученной.

Дайте ей больше свободы! Пусть она занимается своими делами без оглядки на вас, сколько бы ей не требовалось на это времени. И тогда ваша любимая будет всегда с радость возвращаться домой. За такое понимание вы будете вознаграждены ее сердцем и любовью, она уже просто не сможет обходиться без вас. Но, если вы не способны обращаться с такой сильной, свободолюбивой идеалисткой… что ж лучше поберегите нервы и отойдите в сторону.

Стрельчихи очень спортивные женщины, а их любимым видом спорта, является секс. У них он всегда спонтанный, горячий, необузданный. Она и в спальне сохранит свою добродушную прямолинейность и, обязательно скажет вам, что мол «это-то ей не нравиться, а вот так вот – самое то». Вы непременно узнаете от нее и о том, что она не прочь попробовать что-то новенькое или в каком-нибудь неожиданном месте. Вообщем, будьте готовы спустить свои штаны везде и всюду. Взамен, ваша щедрая мисс подарит вам целую лавину удовольствия.

Итак, если вы все еще всерьез думаете над тем, как соблазнить женщину-Стрельца, смело действуйте! Она принесет в вашу жизнь энтузиазм, огонь и страсть, возьмет вас туда, где другие просто боятся находиться (помните песню В.Высоцкого «Скалолазка» — это он про нее написал). Ваша милая Стрельчиха заставит Вас с нетерпением ждать каждого нового дня и приключений. С ней вы научитесь мечтать, глубоко любить и станете намного более лучшим человеком ради нее.

Источники:
Как завоевать женщину-Стрельца
Женщина-Стрелец. Это один из немногих знаков, которые имеют два типа. Первый тип это прогматичные, расчетливые и холодные дамы, которые думают только о себе и вряд ли смогут воспылать к…
http://lyubov-otnosheniya.ru/stati/astrologiya-lyubvi/kak-zavoevat-zhenshchinustrelca
Как завоевать женщину Стрельца
Особенности характера женщины Стрельца, как привлечь ее внимание и построить длительные отношения.
http://astromera.ru/kak-zavoevat-zhenshhinu-strelca/
Как завоевать женщину Стрельца
В юности девушки Стрельцы, как правило, увлекаются такими же свободными духом и неординарными людьми, как и они сами. И чем больше предмет их воздыханий выделяется из толпы, тем громче эти самые
http://astrozodiac.ru/kak-zavoevat-zhenshhinu-strelcza
Как соблазнить женщину-Стрельца
Насколько же просто влюбиться в женщину-Стрельца. В ней есть огонек, которое так манит мужчин и заставляет их оставаться, словно, под гипнозом. Это знак любви радостной, любви с приключениями,
http://astrologiam.ru/kak-soblaznit-zhenshhinu-streltsa.html

CATEGORIES