Как очаровать мужчину

Как очаровать мужчину

7 секретов обаяния: как научиться очаровывать любого мужчину

Обольщение — это тонкая игра, которой может научиться любая женщина. Существует несколько секретов, которые помогут обольстить любого мужчину. Оказывается, внешняя привлекательность играет далеко не главную роль.

Существует несколько психологических методов, которые помогут раскрыть свое обаяние. Эти секреты очарования и покорения мужчины испробовало не одно поколение женщин.

Очаровать мужчину очень просто, если женщина обладает превосходным чувством юмора, часто шутит и смеется над его шутками. Искренний женский смех позволяет мужчине по-настоящему расслабиться, почувствовать счастье и умиротворение.

Мужчин привлекают женщины с тонкой, чувственной натурой. Такие представительницы прекрасного пола чувствуют мужчин на интуитивном уровне. С такими женщинами мужчинам очень приятно и просто общаться, ведь они понимают их с полуслова и способны заметить те вещи, которые другие попросту игнорируют.

Казалось бы, как мужчин могут привлекать такие женщины? Но, как показывает практика, именно те женщины, которые принимают свои недостатки или вовсе относиться к ним с юмором, способны очаровать любого мужчину.

Представителей сильного пола привлекают дамы, которые не стесняются своих недостатков, а наоборот, способны превратить их в преимущество.

Казалось бы, мужчин должны привлекать раскрепощенные натуры, которые не привыкли стесняться и берут все под свой контроль. Как бы не так. Оказывается, одним из самых привлекательных женских качеств является скромность. Именно это качество притягивает представителей сильного пола, ведь недоступность и стеснительность вызывают дикий интерес у любого мужчины.

Мужчины готовы бросить все к ногам женщины из-за одной только улыбки. Но чего тогда стоит ее смех? Все правильно. Если женщина хочет очаровать мужчину, ей достаточно просто искренне смеяться, не скрывая своих эмоций. Каждый мужчина просто без ума от улыбок и женского смеха.

Мужчины просто без ума от тех женщин, которые ничего не пытаются от них скрыть. Важным показателем этого является прямой и долгий взгляд в глаза. Мужчины буквально тают, когда женщина, не отводя взгляд, нежно смотря прямо в глаза мужчины. Такой жест помогает представителям сильного пола понять, насколько женщина с ними честна, открыта и чувственна, что, несомненно, очаровывает до глубины души.

Мужчин восхищает неординарность в поведении женщин. Поэтому, чтобы очаровать мужчину, необходимо всегда быть внезапной, выводить мужчину из его зоны комфорта и удивлять его чем-то необычным и новым.

Очаровать мужчину нетрудно, ведь самый главный секрет заключается в том, чтобы всегда оставаться в хорошем настроении, уметь развеселить мужчину и показать ему свои самые лучшие, а иногда и худшие стороны. Если женщина действительно наслаждается жизнью и не стесняется это показывать, то каждый мужчина на ее пути будет просто очарован ею. Успехов, и не забывайте нажимать на кнопки и

На нашем канале в Яндекс.Дзен всегда самые интересные статьи по этой теме. Обязательно подпишитесь!

Как очаровать мужчину

Любой женщине хочется быть для ее избранника самой лучшей. Как же очаровать мужчину так, чтобы стать для него одной-единственной, той, ради которой он будет готов на все?

Большую роль в обольщении мужчины играет одежда. Мужчинам нравятся приятные на ощупь и вид ткани: мягкий хлопок, тонкая шерсть, шелк, шифон, бархат, кружево, атлас. Цвета лучше выбрать светлые, чистые, пастельные. Избегайте серого, а также землистых оттенков, таких как коричневый и оливковый. Не увлекайтесь чрезмерно и черным цветом, не сливайтесь с безликой толпой.

Одежда не должна быть вызывающей – не перебарщивайте с длиной юбки и глубиной декольте. Ни в коем случае не демонстрируйте нижнее белье под полупрозрачной блузкой или платьем. Мужчина в этой ситуации сделает вывод об отсутствии у вас, во-первых, элементарной женской скромности, а во-вторых, чувства умеренности и хорошего вкуса. Не портите впечатление о себе, особенно на первой встрече.

Не носите галстуки, пиджаки и пальто мужского покроя. Постарайтесь, чтобы в вашем гардеробе было много юбок и платьев и меньше брюк, особенно джинсов. Если вы все-таки надели брюки, дополните их женственной блузкой или топом и изящными аксессуарами. Идеальным вариантом обуви будут туфли или босоножки на низком каблуке – они делают походку легкой и летящей, а ноги – красивыми и изящными.

Чтобы выглядеть женственно, подчеркивайте различие между собой и мужчинами. Большую роль играет именно то общее впечатление, которое вы производите. Не обязательно увешивать себя рюшами и бантами, но обязательно нужно заметно отличаться от мужчин. Тогда у вас будет внешность, которая привлечет к вам мужчину и заставит его обратить на вас внимание.

Важны и женственные манеры. Избегайте резких и отрывистых движений. Никогда не хлопайте людей по спине или плечу, не делайте ваше рукопожатие крепким и сильным. Походка должна быть легкой, шаги – маленькими, но не нужно при этом семенить. Не торопитесь, двигайтесь медленно и плавно.

Ни в коем случае не сидите с раздвинутыми ногами, даже если вы в брюках. Колени должны быть сведены вместе и чуть наклонены в сторону. Не кладите ногу на ногу, не сутультесь. Держите спину ровной, плечи расправленными, а подбородок – чуть приподнятым. Научитесь изящно садиться и вставать, не надо тяжело опускаться на сиденье, а потом вскакивать с него.

Не кусайте ногти, не взъерошивайте волосы, избегайте любых суетливых и нервных движений. Вы должны быть как кошка, пригревшаяся на солнце. Добавьте всем жестам томности, но не перегибайте палку. Вообще, в общении с мужчиной избегайте какой бы то ни было театральности. Мужчины очень ценят естественность и искренность.

Усмешка тоже не красит женское лицо. Следите за своей мимикой, мужчины очень чувствительно реагируют на это. Выражение лица должно быть нежным и спокойным. В первую очередь мужчину привлекает открытость, доброжелательность и жизнерадостность.

Обязательно работайте над голосом. Не нужно говорить требовательно, вызывающе или слишком громко, но при этом избегайте монотонности и бесцветности. Неуверенное и невыразительное бормотание не вызовет у мужчины никакого интереса к вам. Не смейтесь чересчур громко, не откидывайте голову назад при смехе, не фыркайте.

Не рассказывайте слишком много о себе, лучше слушайте мужчину, заводите разговоры на интересные ему темы. Слушайте его очень внимательно, не перебивайте. Реагируйте на его слова мимикой, не сидите с каменным лицом. Улыбайтесь, выражайте свои эмоции глазами – мужчины любят живую реакцию, равнодушие моментально отталкивает их.

Сарказм, высокомерие и самоуверенность отталкивают мужчин. Не критикуйте, не делайте резких замечаний, не осуждайте и не принимайтесь яростно доказывать свою точку зрения. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Не придирайтесь к речевым ошибкам собеседника и не поправляйте его каждую минуту – это верх невоспитанности.

В беседе с мужчиной категорически избегайте грубых шуток, вульгарных намеков и, тем более, нецензурных выражений. Не будьте наглой или развязной, не стремитесь доказать мужчине свое превосходство в чем-то, не отзывайтесь плохо о других мужчинах, особенно о своих бывших, не сплетничайте. Проявляйте тактичность и деликатность. Утонченные манеры и хорошее воспитание сейчас можно встретить не так часто, поэтому они особенно ценятся.

Не бойтесь быть немного робкой и застенчивой. Мужчину это не оттолкнет, а наоборот, привлечет. Когда рядом хрупкая, женственная, изящная и скромная женщина, мужчине хочется защищать и оберегать ее, в нем просыпаются самые лучшие мужские качества. К тому же, такую женщину он будет уважать и ценить. Мужчины устали от дам, гордо именующих себя стервами и ведущих себя жестко и безапелляционно.

Ни в чем не упрекайте мужчину и не заставляйте его чувствовать себя виноватым, не требуйте и не ставьте условий. Так вы ничего не добьетесь, а вот отношения гарантированно испортите. Будьте честны с мужчиной, помните, что он тоже человек и достоин уважения. В сложных ситуациях проявляйте понимание и сочувствие, умейте поддержать в трудную минуту – это ценится мужчинами на вес золота.

Цените его достоинства и чаще говорите ему о них. Искренне восхищайтесь мужчиной, ведь не зря же вы выбрали из тысяч других именно его. Не зацикливайтесь на его промахах и недостатках, не пилите и не припоминайте ему былых ошибок. Будьте добрее и мягче, умейте понять и простить. Не позволяйте обидам и ревности разрушать ваши отношения, неважно, только ли они начались, или вы уже давно вместе.

Не доказывайте мужчине, что вы в чем-то лучше его – если вам действительно есть чем гордиться, он это обязательно заметит и оценит. Не нужно вести себя как на поле боя, дайте мужчине расслабиться и подарите ему чувство безопасности, покоя и комфорта. Многим современным мужчинам очень не хватает такого отношения женщины к себе, так не скупитесь на нежность и чуткость. Тогда ради вас он действительно будет готов на все, а вы всегда будете чувствовать себя самой лучшей и единственной женщиной для своего избранника.

Как очаровать мужчину

Кажется, что «очарование» — это что-то мистическое, что упало откуда-то сверху, а попало на тебя или нет — от тебя и не зависит. Может, ветром надуло?

ЭТО МИФ, плодящий одиноких и неудовлетворенных своей жизнью людей. Очарование — то, что может создать и излучать по собственному желанию каждая психически здоровая женщина, которая не махнула на себя рукой. Делается это конкретно: своими руками, взглядом, телом, улыбкой, языком, своими мозгами, в конце концов. Надо только не лениться и не ждать, как говорится, «милостей от природы», а просто брать их.

И начинать можно уже сейчас.

Для чего вам нужно очаровывать? Для того чтобы не быть в одиночестве или с тем, «с кем пришлось», а иметь выбор, с кем общаться, а с кем — нет, отбирая достойных и интересных среди очарованных вами мужчин.

Иногда женщины спрашивают (мужчины почему-то эти вопросы не задают): «А зачем мне очаровывать разных людей, если мне нужен Тот Единственный, которого бы я любила и который любил бы меня?» Но как вы узнаете, что это Тот, если вы даже не сумели познакомиться с ним? И каким образом Он должен на расстоянии разглядеть вашу неповторимую душу и сразу же понять, что и вы — Та Единственная? Эти потенциальные Единственные и Любимые ходят рядом с нами. Но мы не пересекаемся. Все ждем, что сами подойдут. Так жизнь и проходит.

А все начинается с простого знакомства. Многие считают, что инициатива во время знакомства должна принадлежать мужчине, а женщина лишь отвечает «да», «нет» или «может быть». Очередной миф, следование которому мало кого сделало счастливым.

И первый и второй сигналы вас ни к чему не обязывают. Вы только смотрите на ответную реакцию и составляете предварительное мнение о человеке. И выбираете из заинтересовавшихся вами, то есть отреагировавших на ваш сигнал, мужчин — именно того, кто вам нужен. Или не выбираете никого. И в этом ваше преимущество: третий сигнал — за вами. Простая трехходовка — это основа большинства удачных знакомств.

Каков же первый сигнал? Он очень прост: приветливо посмотреть и улыбнуться и тем самым подбодрить мужчину.

Но спросите у себя: какой взгляд у вас получается чаще всего? Посмотрите на окружающих: нередко вы встретите колючие, неприветливые, холодные, презрительные или демонстративно незаинтересованные взгляды. Вы смотрите на людей так же? Оставьте эту привычку для тех случаев, когда нужно кого-то «отшить».

И научитесь придавать нужную окраску своему взгляду. Попрактиковаться стоит в безопасных местах. Посмотрите на человека с интересом (в каждом есть что найти), затем подбавьте немного радости и небольшую дозу восхищения. Этот коктейль действует замечательно!

Не надо смотреть слишком долго — это смущает «подопытного». Но и короткие, не более секунды, взгляды малоэффективны — они обычны в повседневной жизни, и им не придают никакого значения. А вот уже от секунды до двух — выделяют человека и говорят об интересе к нему. Больше по времени — это уже начало контакта (следите за ответом). Возможны и повторения взглядов — это уже начало общения или призыв к взаимному интересу.

Ваш взгляд мужчина, естественно, должен видеть. Если же он уже смотрит на вас, хотя бы случайно, вы отвечаете взглядом, сопровождая его приветливой улыбкой. Уклонение от взгляда в этом случае воспринимается как слабость или отсутствие интереса с вашей стороны (хотя, возможно, это и не так). Если же мужчина на вас еще не смотрит или не успел поймать ваш взгляд, то вам нужно позаботиться о том, чтобы привлечь его внимание.

Я опрашивал множество мужчин, чем женщины привлекают их внимание (на что мужчины реагируют), а также просил поделиться женщин своим опытом удачных знакомств. Вот то, что, по их мнению, действует наиболее эффективно:

Женщине нужно, прежде всего, попасть в «личную зону» мужчины (в радиусе до метра от него) или задержаться рядом с ней. Как правило, любой человек (если он не в толпе) замечает то, что происходит в этой зоне. И, воспользовавшись этим, надо включить вышеописанный взгляд. Чуть дольше обычного, как бы задержавшийся. Конечно, можно и пострелять глазами: сначала смущенно отвести глаза, а затем снова взглянуть. Следите за реакцией мужчины. Возможно, теперь он начнет приближаться к вашей «личной зоне».

Хорошо также создать ситуацию для проявления активности мужчины: например, уронить что-то и не спешить поднимать или попросить о помощи (взглядом или словами), а затем, когда он помог, похвалить его (не надо молча вырывать, скажем, зонтик или сумочку и тут же убегать в надежде, что мужчина вас все-таки догонит, — не все прекрасные бегуны).

Кстати, похвалить мужчину можно и просто так, без обращения за помощью, за любое его действие, пусть к вам и не относящееся. Например, за то, что читает в метро умную книжку, а не спортивную газету, и изучает на улице театральную афишу, а не пьет пиво (в этом случае можно получить и приглашение на спектакль). Делайте это легко, как бы невзначай. Можно проходя мимо и даже напрямую к мужчине не обращаясь.

Мужчина может также отреагировать на звук вашего голоса: он должен выделяться на общем фоне — чуть громче обычного или шепот. А также на разговор, способный привлечь его внимание (шанс ему вклиниться, задать какой-то вопрос или показать свою эрудицию).

Мужчины замечают женщин, которые улыбаются, и тянутся к ним. Начинают улыбаться сами. У них появляется желание порадоваться жизни вместе. Этим вы создаете благоприятное поле для начала общения. Сопровождайте легкой улыбкой и дальнейший разговор. Что вам стоит вспомнить или представить что-то приятное (лучше, если это связано с вашим собеседником), расслабить лицо и чуть приподнять уголки губ? Вроде мелочь, а действует стопроцентно.

Почему? Потому что в нашем патриархальном обществе мужчине постоянно нужны подтверждения его полноценности и успешности, того, что он — мужчина. Если вы дали ему возможность это почувствовать и его самооценка рядом с вами возрастает, то вы для него — желанная партнерша. Ему хочется это приятное ощущение продлить и повторить.

Что еще действует на мужчин? Некоторые «сексуальные» сигналы, включающие его воображение: когда женщина одета ярко, одежда облегающая или очень открытая. Когда она совершает плавные и свободные движения (например, потягивается, откидывает или не спеша, поправляет волосы). Из «специфических» действий: кладет ногу на ногу (если в короткой юбке), слегка покачивает ногой, «смущенно» поправляет бретельки сарафана (или того, что под ним), чуть облизывает свои губы, приводит себя «как бы» в порядок, «невзначай» наклоняется так, что слегка видна грудь, «случайно» касается пальцами своего тела или губ или же, «не задумываясь» о мужских фантазиях, играет с различными предметами (бокалом, сигаретой, фруктами) и ест мороженое.

И не забывайте уходить медленно, чтобы мужчина успел понять, что от него требуется, и решиться (ему время на это нужно!) вас догнать. А еще лучше — оглянитесь, взглянув на него, и чуть задержитесь. Не исчезайте сразу: иначе он потом локти себе кусать будет за то, что не успел, а вы — себе, проклиная нерешительность и недогадливость мужчин.

Все это — варианты первого сигнала, во время которых стоит проследить за реакцией мужчины — за его ответным вторым сигналом. Если же он не подходит и не обращается к вам, не отвечает словом или взглядом, не меняет резко направление своего движения, чтобы идти или постоять рядом с вами, то он или не заметил, или не понял, и тогда сигнал нужно повторить или сменить на другой (второй раз сумочку ронять не надо). Учтите, что некоторые мужчины порой очень недогадливы и им надо помочь догадаться. Но если он и после повтора не реагирует, хотя явно увидел ваш сигнал, значит, ему это сейчас не нужно, отпустите его с миром.

Можно, конечно, и самой заговорить первой, используя любой, не важно какой, нейтральный повод (это для смелых). Сделайте только это помягче, чтобы не испугать. Мужчины часто напрягаются, если у них забирают инициативу. Поэтому в любом случае надо после первого сигнала передать партнеру эту инициативу, и тогда он, думая, что это он ее взял (наивный!), начинает действовать свободнее и, что важно, ценить ваши встречные шаги и теперь уже вашу ответную реакцию — ваш третий сигнал.

Многие женщины отказываются посылать сигналы из опасения получить отказ. И заранее представляют это. Зачем? Во-первых, ответ может быть и положительный (и гораздо чаще, чем мы это предполагаем). Значит, вы выиграли. А если отрицательный? Вы и не проиграли: как не были знакомы, так и остались незнакомы. И когда вам тем или иным способом говорят «нет», воспринимайте это именно как «нет» и не копайтесь в «почему» (варианты: «я не такая», «я не то сделала», «никто меня не любит», «я слишком толстая» и так далее). На то, чтобы не ответить на ваш сигнал, у мужчины могут быть тысячи причин, которые с вами и не связаны. У вас же тоже они бывают, когда вы говорите «нет». Скажите «спасибо» за ясность: вам сэкономили время. Вы свободны для нового выбора.

И что же все же делать, когда интересный вам мужчина наконец-то подошел к вам и заговорил с вами (то есть послал второй сигнал)? Это мы обсудим при следующей нашей встрече. Пока попрактикуйтесь в передаче первых сигналов. Иначе вторых (мужских) так и не будет.

Да-да, знакомство — это легкая и забавная игра. И не относитесь к нему слишком серьезно. Игра есть игра. Серьезность и чувство ответственности убивают естественность и импровизацию, а без них все становится тяжелым и скучным.

Знайте, что в игре есть еще одно преимущество: вы всегда можете из нее выйти. Сказать «спасибо» и пойти своей дорогой: вы на знакомство не напрашивались и экзамен не сдавали. А просто сделали человеку приятное, ему улыбнувшись или его похвалив. Согрели своей улыбкой окружающий мир, а в теплом мире и самим жить приятнее. Так что играть можно себе на здоровье — не познакомились, так хоть согрелись.

Источники:
Как очаровать мужчину
Обольщение — это тонкая игра, которой может научиться любая женщина. Существует несколько секретов, которые помогут обольстить любого мужчину. Оказывается, внешняя привлекательность играет далеко не главную роль.
http://gurutest.ru/publication/7-sekretov-obayaniya-kak-nauchitsya-ocharovyivat-lyubogo-muzhchinu/
Как очаровать мужчину
Любой женщине хочется быть для ее избранника самой лучшей. Как же очаровать мужчину так, чтобы стать для него одной-единственной, той, ради которой он…
http://womaninstinct.ru/lubovisex/1255-kak-ocharovat-muzhchinu.html
Как очаровать мужчину
Нам всем кажется, что «очарование» — это что-то мистическое, что упало откуда-то сверху, а попало на тебя или нет — от тебя и не зависит. Может, ветром надуло?
http://www.woman.ru/relations/men/article/43220/

CATEGORIES