Как очаровать мужа

Как очаровать мужа

Чаще всего и быстрее мужчины охладевают к женам-домохозяйкам, особенно если ежедневно застают супругу в одном и том же домашнем халате или, что гораздо хуже, в бигуди. Если жена почувствовала, что ситуация в ее семье похожа на вышеуказанную, то первое, что она должна сделать – пойти работать. Замечательно будет, если при этом супруг будет чувствовать, насколько более насыщенной стала жизнь жены. Также правильным будет сделать так, чтобы муж каким-то образом помогал ей, например, отвозил на рабочее место по утрам. Почувствовав, насколько велика его роль в жизни любимой женщины, мужчина станет гораздо более серьезно относиться и к ней самой, и к семейным узам.

Время от времени мужа необходимо соблазнять. Делать это нужно с таким видом, будто между вами никогда не было интимных отношений. Прекрасно освежит чувства и напомнит о былой страсти легкий флирт. Например, садясь к нему в машину, можно подтянуть юбку чуть-чуть выше, чем обычно. «Случайно» задеть его бедром, проходя по коридору на кухню. Вдруг томно посмотреть ему прямо в глаза, как героини романтических фильмов перед поцелуем, но при этом поцелуй может и не последовать. Для этого вовсе не обязательно дожидаться какой-то особенной даты. Нахлынувшая вдруг нежность остывает очень быстро, поэтому момент упускать нельзя.

Обязательным залогом семейного благополучия является уход женщины за собой. Ни один мужчина не будет по-настоящему дорожить неряшливой, измученной, уставшей женой. Пусть подождут домашние дела, хлопоты на работе и даже детские капризы. Можно отложить на неопределенный срок генеральную уборку, но систематическое посещение парикмахерской и косметических салонов должно быть законом.

Не утратил и по сей день силы постулат о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Любая жена должна знать о кулинарных предпочтениях своего мужчины и время от времени баловать его вкусненьким.

Женщины соблазняли мужчин веками. Большинству из нас не нужно учиться искусству флирта – его вложила в нас сама природа. Но вот охота закончена, и из соблазнительницы вы превратились в молодую жену. Как сделать так, чтобы мужчина продолжал видеть в вас ту единственную, которая когда-то покорила его сердце? Какие существуют способы для того, чтобы очаровать мужа?

Большинство мужчин по природе своей – охотники, они хотят покорять. По сути, ритуал ухаживания – это часть той самой охоты. Поэтому, если вы будете пытаться доминировать и делать по-своему, не считаясь с его мнением, то вам придется туго. Железных леди любит очень ограниченная группа мужчин, и шанс, что вам попадется представитель таковой, невелик.

Разумеется, это не означает, что вы должны потакать мужчине и соглашаться со всем, что бы он ни говорил. Позвольте себе побыть слабой женщиной – и тем самым пробудите в своем муже желание вас защитить. Продемонстрируйте, что вам нужна его помощь, скажите, что без него вы не справились бы.

Порой мужчине жизненно важно поведать вам о своих подвигах, о том, что он получил выборную должность, о том, что он закончил большой перспективный проект. Первый шаг к тому, чтобы очаровать мужа и стать для него единственной – это осознание того, что мужчина думает не только о сексе. Он хочет быть понятым и услышанным. Как и большинство из нас.

Очаровать мужа поможет женская мудрость и интуиция

Будьте для мужа подругой, любовницей, человеком, который поддержит, поймет и даст совет. Станьте для него незаменимой. Пусть он думает о вас на работе во время совещания, по дороге домой, стоя в автомобильной пробке. Ненавязчиво подавайте ему новые идеи, делая это так, будто удачные мысли пришли в голову именно ему, но не без вашего участия.

Будьте разной. Экспериментируйте с образами, цветом волос, макияжем. Один из самых верных способов очаровать мужа – это регулярно удивлять. Сделайте временную татуировку на внутренней стороне бедра, купите красивое нижнее белье, приготовьте романтический ужин: самый лучший праздник – это праздник без повода.

Многие женщины обвиняют своих мужей в том, что те не интересуются их жизнью. Сложно придумать эпитеты, какими они не награждали мужчин. Эгоисты, сволочи, козлы, им ничего не надо, и жена им не нужна. В большинстве случаев это происходит потому, что женщины имеют привычку много рассказывать о себе и не особо заботятся о том, интересно ли это мужчине.

Между тем, большинство представителей сильного пола болезненно реагируют на людей, которые лучше них разбираются в каком-либо вопросе. Еще один путь к тому, чтобы очаровать мужа – мягко предложить ему рассказать о том, что он знает в этой области, и тем самым позволить ему продемонстрировать его способности. И потом включаться в разговор.

Говорить на тему «как очаровать мужа» можно очень долго. Существует миллион способов, большинство из которых были проверены временем и хорошо работают. Но следует помнить о том, что ни один из этих способов не будет работать, если между супругами нет любви и уважения. А если в вашем доме царит мир, женская интуиция поможет принять правильное решение и сделать правильные шаги.

Автор: Анастасия Эльберг

  • Как распознать измену у мужчин?

Найти верного мужчину в наше время – большая редкость. Чуть ли не каждый день хотя бы одна женщина в мире начинает подозревать или узнает об измене своего возлюбленного. Не каждой уважающей себя женщи.

Самая прекрасная пора – пора влюбленности. Когда в душе цветет весна и мир кажется краше. Долгожданные встречи, прогулки под луной, первые робкие поцелуи. Чувства и эмоции переполняют, хочется скорее .

В войне невестки и свекрови потери всегда с обеих сторон, но более всего страдает мирный житель – муж и сын. Отношения со свекровью уже давно обросли легендами, которые из уст в уста пе.

Как очаровывать мужчину? Женские хитрости

Знания о том, как очаровывать мужчину, заложены в каждой женщине. Но многие не знают, как ими воспользоваться. И довольно часто можно увидеть картину – красивая и умная женщина сидит в одиночестве, в то время как девушка со средними данными не знает недостатка в кавалерах. Небольшие женские хитрости помогут изменить ситуацию и привлечь внимание мужчин, а также удержать их возле себя.

Многие девушки испытывают неуверенность, считая, что недостаточно хороши для того или иного мужчины, и с этим надо безжалостно бороться. Каждая женщина должна знать, что она прекрасна, индивидуальна, таких больше нет во всем мире. Но уверенность должна сиять изнутри, а не превращаться в пустословное бахвальство.

Чтобы быть уверенной в своей неотразимости, не обязательно блистать неземной красотой, достаточно выглядеть предельно ухоженной. Многие мужчины, придя на первое свидание, обращают внимание на внешний вид дамы, а также на ее манеры. Подготавливаясь к встрече, стоит проверить маникюр, макияж и состояние одежды. На самом свидании нужно следить, чтобы поведение не было вызывающим, но и не стоит быть совсем уж серой мышью, неспособной сказать и слова. Ваша уверенность должна излучаться, но не быть агрессивной. Умение очаровать мужчину состоит из адской смеси уверенности в себе, красоты и ухоженности.

Даже если вы сторонница говорить всегда правду, это не значит, что нужно открывать все карты сразу. Побудьте загадкой, пусть мужчина немного поломает голову над ней. Знание о том, как очаровать мужчину на первом свидании, схоже с игрой на минном поле – войдите в роль сапера, который всегда помнит об осторожности. Но главное, не переборщить с загадочностью, чтобы у парня не сложилось впечатление, что эта тайна ему не по зубам.

Придерживаться правил сдержанности стоит и во внешнем виде. Слишком яркий макияж и вызывающая провокационная одежда дадут сигнал вашему партнеру, что перед ним легкодоступная жертва. Мужчины по натуре охотники, и легкая победа вызывает лишь скуку. Максимум, на что может рассчитывать ярко разукрашенная дама, так это на секс, после которого кавалер забудет имя подруги.

Как только парень поймет, что девушка стала для него открытой книгой, он моментально утратит к ней интерес. Чтобы этого не произошло, будьте непредсказуемы. Время от времени меняйте стиль одежды, макияжа или прически. Главное — всегда оставаться для партнера немного загадочной. Восхищенные взгляды сильной половины человечества помогут разжечь в вашем избраннике небольшую ревность, ведь он не должен быть уверен на все сто, что вы никуда не денетесь с «подводной лодки».

Как очаровывать мужчину непредсказуемостью? Для начала стоит вспомнить, что хорошего должно быть в меру. Не стоит впечатлять собеседника умением жонглировать принесенной едой в ресторане – это только придаст партнеру уверенности, что вы хотите его покорить и лезете из шкуры для этого.

Как ни банально звучит, но женская сила заключена в ее слабости. И пусть вы энергичны и независимы по характеру, но маленькие женские хитрости помогут быть чуточку беспомощной, рядом с вами избранник почувствует себя сильным и умелым. Несмотря на эмансипацию, останьтесь для своего рыцаря слабой и беззащитной дамой сердца, которая не может сама отодвинуть стул в ресторане или открыть дверь. Дайте сразиться защитнику с мышью или пауком, ведь они такие огромные и страшные, и победить их сможет только ваш возлюбленный. Не забудьте поблагодарить мужчину за оказанные знаки внимания, ведь он старается ради вас, а не потому, что обязан это делать.

Не забывайте интересоваться мнением избранника – он должен чувствовать, что умнее и опытнее вас в любом вопросе, даже если это не так. Главное — постараться, чтобы мужчина рядом с вами чувствовал себя уверенным в своих силах. А для этого внимательно выслушивайте мнение партнера, а если тема разговора для вас не совсем понятна, то тактично переведите его в другое русло.

Чтобы стать интересной собеседницей, достаточно важно развиваться как личность. Читайте книги, смотрите фильмы, впитывайте новую информацию – это поможет вашему интеллекту сиять разными гранями и поддерживать беседу на многие темы. Существует миф, что мужчины предпочитают глупышек, но это не совсем верно. Представители сильного пола любят и уважают умных женщин, но только тех, которые немного слабее и глупее их. Так что не нужно и сильно умничать, особенно на темы, которые неизвестны вашему избраннику.

Привлекательная женщина, с точки зрения мужчин, должна быть самодостаточной, и ее мир не должен быть ограничен партнером. Заведите себе интересное хобби и займитесь спортом, ваш парень должен знать, что вы не будете ограничивать его свободу только из-за своей скуки.

Как очаровывать мужчину? Ответ на этот вопрос прост. Помимо интеллекта, красоты и доброты, мужчины обожают в женщине чувство юмора. Умение пошутить поможет сгладить множество неловких или конфликтных ситуаций. Относитесь к жизни и партнеру позитивно, с улыбкой на лице – это придаст вам еще большего очарования и скажет мужчине о том, что с вами никогда не будет скучно, а парни предпочитают проводить время с жизнерадостными девушками, способными посмеяться над своими недостатками. Будьте веселы и доброжелательны с его друзьями, ваш партнер должен гордиться отношениями с вами.

Многие девушки, вместо того чтобы создавать приятный образ, вызывают у парней лишь неприязнь, виной этому грубые ошибки в поведении. Полезные советы помогут избежать неудач и укрепить отношения с избранником:

  • Не будьте навязчивой. Не нужно звонить любимому каждые 15 минут, чтобы рассказать, как вы соскучились. Дайте ему время поскучать по вам.
  • Не будьте грубы. Для мужчины вы должны ассоциироваться с нежностью и лаской, и если нет настроения, лучше тактично перенести встречу на другое время.
  • Не ограничивайте свободу парня, ведь он считает ее своим главным сокровищем. Лучше сделайте так, чтобы он сам захотел проводить с вами все свое свободное время.
  • Никаких истерик и упреков. Большинство парней с паникой относятся к женским слезам, не заставляйте его чувствовать себя беспомощным.

Любая девушка сможет очаровывать мужчин силой мысли, если вооружится знаниями о принципах привлекательности. Достаточно научиться промолчать в нужный момент, блеснуть чувством юмора или интеллектом в подходящей ситуации, чтобы привлечь и удержать внимание противоположного пола.

Как стать очаровательной для мужчин

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной – сложный процесс, постичь который не под силу даже выдающимся умам.

Что же остается простым смертным? Только пытаться выстроить эти отношения наилучшим образом.

Для многих девушек сложности начинаются уже с первых шагов. Ведь не так просто заинтересовать мужчину, очаровать или еще и влюбить в себя.

И если женщина задумывается, как очаровать мужчину, это хороший знак: она заинтересована в нем. А для заинтересованной женщины не существует преград и трудностей! Она преодолевает их с грацией охотящейся пантеры, сильной и обманчиво ласковой.

Для того, чтобы очаровать мужчину, недостаточно сильного желания или стремления. Как и в любом деле, в любовных отношениях крайне важно расставить приоритеты и принять правильное решение о том, что именно должно стать итогом притязаний.

Поэтому женщина должна для себя решить, для чего она будет очаровывать этого конкретного мужчину: в качестве развлечения или с далеко идущими целями. От этого зависит и выбранная стратегия, и прилагаемые усилия.

СОВЕТ! Очаровать – не значит соблазнить! Не стоит путать эти понятия и тем самым внушать мужчинам ложные надежды на близость.

Если очарованный мужчина необходим в качестве друга, с которым приятно провести время в боулинге или обратиться за помощью, то и позиционировать себя следует не как объект его потенциальной страсти. А как приятного собеседника, интересного друга и хрупкую девушку, нуждающуюся в заботе.

Если же попытки заинтересовать мужчину предпринимаются с целью сделать его возлюбленным, а может и спутником жизни, то и действия следует предпринимать соответствующие.

Одним из действенных методов, как очаровать мужчину, по-прежнему остается метод «смены картинки». Мужчины, независимо от статуса в обществе и возраста, остаются в чем-то детьми, которых привлекает все новое и неизведанное.

Можно проработать с предметом своих девичьих грез больше года в одном кабинете, но добиться его внимания лишь после радикальной смены имиджа. «Мужчины любят глазами», поэтому картинка и первое впечатление крайне важно в процессе соблазнения.

Среди наиболее действенных способов привлечения внимания мужчины выделяют:

  • Смену имиджа. Роскошные локоны, красное платье-футляр и каблуки – вот идеальный образ желанной женщины, которой хочется очароваться. Безусловно, только лишь примерив такой образ, женщина не становится объектом любви, но однозначно привлекает к себе внимание.
  • Повышение самооценки. Мужчины обращают внимание на уверенных в себе женщин, интуитивно «отбраковывая» слишком стеснительных и закомплексованных девушек. Подобный феномен объясняется инстинктивным желанием видеть с собой рядом лучшую женщину, сильную и надежную.

Именно поэтому скромницам так сложно найти свое место в мире, завязать любые отношения и очаровать кого-либо. Ежедневный аутотренинг по схеме «Я – самая обаятельная и привлекательная» по-прежнему работает и приносит результат, так что десять минут в день ему можно уделить.

СОВЕТ! Принимайте комплименты с достоинством: первое, что выдает неуверенную в себе особу, это то стеснение и неловкость, которое она испытывает, принимая комплименты. Каждая женщина достойна комплиментов!

  • Смену модели поведения. При этом вовсе не обязательно становиться чрезмерно активной или деятельной дамой, достаточно просто изменить свое поведение: например, спокойная и медлительная девушка начинает проявлять активность, а суетливая проявляет непривычную умиротворенность.
  • Активное развитие. Увлеченный и деятельный человек светится изнутри, проецируя свою радость на окружающих. Неважно, что именно заставляет женские глаза лучиться: любимое хобби, спортивное увлечение или изучение иностранного языка – это позитивное изменение в самоощущении влияет на отношение к вам всех окружающих.

Мужчин очаровывают девушки, которые стремятся к новым высотам. Может, не за горами совместный поход на лыжах или просмотр фильма на испанском языке?

Схема, по которой принято очаровывать мужчин, стандартна и действует во всех ситуациях и на всех мужчин одинаково. Независимо от того, задумывается ли юная девушка, как заинтересовать сокурсника, или женщина ломает голову, как очаровать мужа, можно использовать типовые приемы и методы.

1. Ментальная связь. Вовсе необязательно искать в себе экстрасенсорные способности, чтобы сказать только пришедшему мужчине: «Я только что думала о тебе». Этот нехитрый прием создает у мужчины образ связи на более сложном уровне.

При желании можно немного поиграть в экстрасенса и выдать что-то вроде: «Я уверена, что у тебя прекрасное чувство юмора». Ни один мужчина не будет спорить с этим (кажется, все они уверены в своем отменном чувстве юмора), а лишь удивится проницательности чудной знакомой, которая так тонко его понимает.

2. Единство речи и поведения. Влюбленные начинают во всем копировать друг друга, так почему бы не использовать этот прием для очарования мужчины?

Повторяйте за ним его слова, используйте его речевые обороты и интонации. Необходимо создать у мужчины образ «зеркала» — человека, подобного тебе самому, схожего не только по характеру, но и в таких мелочах, как интонационный рисунок речи.

3. Имя. Имя человека – это что-то очень личное, поэтому часто и с чувством называя человека по имени, можно стать для него ближе. Но при этом важно соблюдать рамки и не использовать имя слишком часто и не по делу: психологи рекомендуют называть человека по имени не более трех раз за полчаса для установления доверительных отношений.

4. Приучение к «мы-сознанию». Находясь с мужчиной вдвоем, можно употреблять «мы-форму»: вместо «закажи еще мороженого» подойдет «мы закажем еще мороженого». Но с внедрением мы-сознания, как и с употреблением имени, крайне важно не переборщить, чтобы не заставить мужчину чувствовать себя в рамках.

5. Тактильный контакт. Прикосновения, даже мимолетные и необязательные, являются первым шагом на пути сближения.

СОВЕТ! Не всем приятны прикосновения посторонних. Если мужчина не приемлет близких контактов, то попытка их навязать может стать отталкивающим фактором.

Женское очарование – это мощнейшая способность, с помощью которой можно разрушать и восстанавливать отношения, толкать в пропасть и вдохновлять на подвиги. Только от самой женщины зависит, как быстро она сможет очаровать мужчину.

Но следует помнить, что у любых взаимоотношений две стороны. И очаровывающая женщина ответственна за те отношения, которые были выстроены на ее симпатии и по ее инициативе.

Автор: Людмила Тихомирова

И самый главный совет

Если вы любите давать советы и помогать другим женщинам, пройдите бесплатное обучение коучингу у Ирины Удиловой, освойте самую востребованную профессию и начните получать от 30-150 тысяч:

  • >» target=»_blank»>Бесплатное обучение коучингу с нуля: Получайте от 30-150 тысяч рублей!
  • >» target=»_blank»>55 лучших уроков и книг по Счастью и Успеху (скачайте в подарок) »

Источники:
Как очаровать мужа
Как очаровать мужа. Как очаровать мужа?.
http://lovewithyou.ru/poleznoe/kak-ocharovat-muzha/
Как очаровывать мужчину? Женские хитрости
Знания о том, как очаровывать мужчину, заложены в каждой женщине. Но многие не знают, как ими воспользоваться. И довольно часто можно увидеть картину – красивая и умная женщина сидит в одиночестве, в то время как девушка со средними данными не знает недостатка в кавалерах. Небольшие женские хитрости помогут изменить ситуацию и привлечь внимание мужчин, а также удержать их возле себя.
http://www.syl.ru/article/207573/new_kak-ocharovyivat-mujchinu-jenskie-hitrosti
Как стать очаровательной для мужчин
Можно ли научиться очаровывать мужчин? Приобретаем ценный навык очарования!
http://www.grc-eka.ru/zamuzh/kak-stat-ocharovatelnoj-dlya-muzhchin.html

CATEGORIES