Как очаровать женатого мужчину

Как влюбить в себя женатого мужчину и завоевать его

Как влюбить в себя женатого мужчину и завоевать его

Если вам понравился женатый мужчина, его семейное положение – не повод отступать. Впрочем, прежде чем влюблять его в себя, стоит несколько раз подумать: действительно ли вы хотите провести жизнь вместе, сделать его счастливым. Возможно, все дело в простой влюбленности — тогда уводить избранника из семьи не стоит. Но когда вы убедились в сильных чувствах и задумались о том, как влюбить в себя женатого мужчину, то просто следуйте проверенным рекомендациям. На самом деле, особых отличий в завоевании сердца женатого мужчины от свободного нет. Хотя, добившись расположения окольцованного человека, вы рискуете стать его любовницей, мимолетной интрижкой, но не супругой.

В поисках ответа на вопрос, как завоевать женатого мужчину, можно ориентироваться на его знак зодиака, узнать который не составляет труда. Источник: Flickr (Mary)

Как можно влюбить в себя женатого мужчину – основные правила поведения

Стремясь понять, как соблазнить женатого мужчину, помните, что ваше поведение должно стать безупречным. Никогда не допускайте типичных ошибок супруги:

Это интересно! Не расспрашивайте подробностей о семейной жизни — он сам все расскажет, когда настанет время.

Как влюбить в себя мужчину определенного знака зодиака

В поисках ответа на вопрос, как завоевать женатого мужчину, можно ориентироваться на его знак зодиака, узнать который не составляет труда. Знак влияет на характер, отношение к женщинам, институту брака и маленьким слабостям:

Не пытайтесь торопить кавалера: он сам должен решить, когда стоит уйти из семьи, иначе вы рискуете разрушить и без того хрупкие отношения. Источник: Flickr (Suspiciously_Normal)

Проверенные советы и приемы, как влюбить в себя женатого мужчину

Если вы не знаете, как понравиться женатому мужчине, следуйте нехитрым проверенным советам:

  • Живите своей жизнью, а не бегайте за ним по пятам, как хвостик. Радуйтесь успехам, проводите время с подругами — покажите, что вы счастливы и без него.
  • Даже дома старайтесь быть ухоженной и красивой, периодически обновляйте гардероб, отдавайте предпочтение сексуальным нарядам.
  • Покажите, что вы — хорошая хозяйка: можете умело готовить, не тратя на это много сил.
  • Не пытайтесь умничать, даже если обладаете глубокими познаниями — это отпугнет и больно ударит по самооценке.
  • Не навязывайте свою точку зрения, пытаясь заставить кавалера проводить время с вами.
  • Не надо обсуждать его жену, требовать незамедлительного ухода из семьи или закатывать скандалы.
  • Расспрашивать о доходах крайне не рекомендуется — партнер решит, что вас интересуют только деньги.

Обратите внимание! Звонить супруге не нужно — если хотите дать о себе знать, лучше оставьте малозаметные следы дома, заправив красиво кровать, вымыв посуду или потеряв заколку.

Как влюбить в себя женатого мужчину, если он начальник

Вам нравится начальник, и вы не знаете, что делать? Проявите себя на работе с лучшей стороны: будьте точны в нюансах, с полуслова понимайте желания руководителя. Никто не отменяет тактильных прикосновений: невзначай касайтесь его руки волосами или пальцами, одевайтесь на работу выигрышно, но не вульгарно. Как бы невзначай он должен узнать, что вам по пути — пусть сам предложит подвезти вас. И никогда не спорьте, пытаясь критиковать его мнение, даже если оно кажется вам в корне неверным.

Теперь вы знаете, как завлечь женатого мужчину, обратить его внимание на себя. Конечно, вам предстоит нелегкое соперничество с законной спутницей, так что придется выигрышно отличаться от нее внешним видом и поведением. Не пытайтесь торопить кавалера: он сам должен решить, когда стоит уйти из семьи, иначе вы рискуете разрушить и без того хрупкие отношения.

Как завлечь женатого мужчину, 7 хитростей

Вы гарантировано сможете завлечь в свои сети женатого мужчину. Стоит лишь принять к сведению 7 обдуманных хитростей. Никуда он, голубчик, не денется.

Вы удивитесь, но на поставленный вопрос ответит мужчина. Артем Сергеевич к Вашим услугам.

Я счастлив Вас чувствовать, уважаемые читатели проекта.

На всех женщин мужчин не хватает. И так было всегда. Кто шустрее, тот и размножается.

Чтобы завлечь, а это значит напрочь привязать несвободного мужчину, Вам придется хитрить, действуя осторожно и внимательно.

* Духи с феромонами, косметика и макияж. А также отточенные манеры, неумолимо зазывающие на греховную близость.

* Почти все женатые мужчины хотят почувствовать былую свободу, говорить не о семейных проблемах, а о тайных нереализованных желаниях.

Играйте с мужчиной, шутите, веселите и приручайте своим разнообразием.

— Эх, Макс, был бы ты моим мужем, я бы показала тебе не где раки зимуют, а настоящее удовольствие, от которого сходят с ума.

* Аккуратно и коварно вносите резонанс. Это Ваш главный конек.

— Дим, ты чего такой грустный? Мне ты можешь все рассказать, я умею слушать и слышать. Не бойся, я тебя не украду.

* Чтобы завлечь женатого мужчину, необходимо выработать в нем так называемый синдром отмены.

Как в случае с таблетками, вызывающими привыкание.

На этапе его приручения, когда Вы достигли желаемых результатов, немного ослабьте вожжи, перестаньте проявлять к нему озабоченный интерес.

Если все хитрости тонко сработали, то, почувствовав Вашу холодность, он начнет более активно Вам поддаваться.

* Желательно сблизиться с его окружением. Сейчас объясню для чего.

Найдя в лице его друзей податливого союзника, Вы узнаете о семейных отношениях женатого мужчины, его жене, детях и уязвимости, через которую станете оказывать новомодное влияние.

К примеру, Ваш обожаемый Миша часто ругается с супругой на почве финансов. Ей все мало и недостаточно.

Воздействуйте на подсознание этими выражениями.

— Странные бабы… Никак не могут понять, что главное чувства, а не деньги. Когда жена все время пилит мужика, брак однозначно распадается.

* Когда наступит момент деликатной близости, и мужчина будет согласен, не завлекайте его в свои сети на целую ночь.

Еще не время рушить семью, ибо есть шанс, что ему что-то не понравится.

Вы это сделаете, скажем так, примерно через 20-30 возлияний.

* Вы просто обязаны медленно, но верно привязывать мужчину на ментальном, психологическом и физиологическом уровнях.

Если Вы поторопитесь и спугнете его, он предпочтет остаться в семье, продолжая играть роль “верного” супруга.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Как соблазнить женатого

Создано: 02.09.2014 04:00

Доброе время, добрые люди.

Можно сколько угодно говорить о том, что соблазнять женатого мужчину плохо и недостойно, и с этим сложно не согласиться!

Но! Во все времена сердце было сильнее совести и здравого смысла. Поэтому легко рассуждать в сторонке. А когда ты сама оказываешься в этой ситуации, то, как правило, не можешь не хотеть соблазнить того, на кого ты «подсела».

С одной стороны — это правильно. Ибо нужно брать от жизни максимум, разрушая дурацкие правила и шаблоны. В конце концов — это твоя жизнь, и кто, кроме тебя, должен добиваться твоего счастья?

С другой стороны — это разрушение. Это боль. Вкус победы всегда соответствует вкусу боли. Что делать?

Самый разумный ход человека, который мыслит на несколько шагов вперед — это добиться своей цели (соблазнить женатого мужчину), и при этом минимизировать разрушения. По крайней мере, это будет куда благороднее, чем просто добиться своей цели.

Итак. Вот 3 вопроса, в которых мы будем сегодня разбираться:

  • Стоит ли соблазнять женатого?
  • Как соблазнить женатого мужчину, если он к тебе равнодушен?
  • Как соблазнить женатого, если он к тебе неравнодушен?

Вот представим, что ты такая добрая душа, и тебя мучает этот вопрос. Он тебе нравится, ты его хочешь, но, черт возьми, он женат!

И ты думаешь так, как положено думать. Ну он же женат! Я не хочу делать больно, я не хочу разрушать семью, это плохо.

Ты наверняка считаешь себя волшебницей, которая может так просто войти в чужую жизнь, и сделать с ней все, что хочешь. Однако. Ответь мне на вопрос — а как ты это сделаешь?

Либо он тебя хочет, либо нет.

Если он тебя хочет, то соблазнять его стоит, потому что ЭТО ЕГО ВЫБОР. Это ОН предал свою жену, ОН начал трахаться с тобой, ОН принял это решение, и ЕМУ отвечать за свои поступки. И тогда у тебя есть шанс.

Что бы ни говорили все эти добрые люди, что соблазнять женатого плохо — все это шаблон, который навязывается извне. Если ты слушаешь других — то вступай в секту, если ты слушаешь свое сердце, и оно горит и хочет этого женатого парня соблазнять, то сделай это. Будь естественной.

Это не ты рушишь брак.

Он уже разрушен, раз он тебя хочет. В другом случае более хитрая и проворная девушка его соблазнит, в то время пока ты застынешь в нерешительности с вопросом — соблазнять или не соблазнять?

Это решительный шаг, но вся ответственность лежит на нем. Но ты должна быть готова к встрече с женой, и ты должна быть готова заглянуть ей в глаза и увидеть всю эту боль.

Это не должно тебя пугать. Чтобы победить на соревнованиях, приходится терпеть много боли и видеть боль проигравших. Без этого никак! Это нормально! В конце концов — от самой лучшей жены не уходят. А раз он уйдет, значит, ты лучше.

Значит ты делаешь все правильно. Прочти «Дерзкие советы как стать любимой». Они тебе пригодятся.

Как соблазнить женатого мужчину, который к тебе равнодушен?

Никак. Занимайся собой!

Как соблазнить женатого мужчину, который к тебе неравнодушен?

На самом деле вопрос сам по себе дает ответ на твой вопрос.

Если он к тебе неравнодушен, если он любит тебя, то просто нужно мягко намекать, показывать, что существует опасность того, что тебя могут увести, если он не будет пошевеливаться. И все! Если он действительно неравнодушен, то тут дело техники. Просто показывай, что ты лучше во всем, что ты красивее, что ты ценишь его и считаешь сильным мужчиной.

Но так бывает редко. Сейчас будем рушить сказки и просеивать иллюзии.

Он женат, и ты хочешь его соблазнить. И наверное, ты уверена в том, что он к тебе неравнодушен. Но почему он тогда не уходит к тебе?

Причина 1. ТЫ нужна только для секса.

Если тебя заменить на другую девушку, то он не сильно расстроится. Ты нужна для того, чтобы удовлетворить свой инстинкт распространения генов. Он может говорить тебе все, что угодно. Что любит, и что уйдет от жены. Но все определяют его действия. Если он не уходит, то все, что он говорит — туфта. Он может выдумывать нелепые отговорки, такие, как — я с ней ради детей, у меня из-за развода будут проблемы на работе. Нужно время для этого и прочее. Запомни — все это лишь слова. Всегда смотри на действия, потому что в них правда.

Я знаю несколько мужчин, которые уходили от своих жен к другим женщинам. Их ничто не могло удержать. Ни дети, ни квартира. Ни нападки родственников. Ничего! Они просто уходили. Потому что сердце сильнее здравого смысла.

Так что, дорогая, смотри фактам в лицо. Может, ты просто нужна для секса, и все?

Причина 2. Он нерешительная мямля.

Есть такие. Они просто не могут ничего в своей жизни решить. Хотя с виду они уверенные и классные.

Но он будет о тебе мечтать, желать с тобой прожить всю жизнь и умереть вместе в миссионерской позе, занимаясь сексом в 90 лет. Но лучше он умрет в 50 с мечтой о тебе, чем решится на развод.

Будь осторожна и внимательна с таким. Он со временем тебя сильно разочарует.

Причина 3. У него сложный период в жизни.

Часто девушки именно за это и цепляются. Хотят верить в это!

Бывает так, что отношения с женой зашли в тупик, и он начал изменять. Встретил тебя. Но и с женой начинают дела налаживаться. И тогда он зависает. Он должен сделать выбор и отказаться от одной из тех, кого полюбил. Что он выберет — зависит только от тебя и от его жены. И он начинает тянуть время.

Вот тебе 3 причины, почему женатый мужчина до сих пор не соблазнен.

И чем больше он времени проводит с тобой, чем больше эмоций ты у него вызываешь, и чем больше тебе требуется защиты, тем больше у тебя шансов соблазнить женатого мужчину.

Отлично, но как соблазнить женатого?

Все, что тебе нужно — это время, эмоции и защита.

Чем чаще он проводит с тобой время — тем лучше. Формируется привычка, вкладывается в тебя время.

Ты становишься его приятным воспоминанием, в его голове все больше мыслей о тебе. Чем дольше он о тебе мыслит, тем сильнее становится его идея. Как только ты станешь его идеей — ты станешь его целью, которую нужно будет добиться.

Здесь можно сделать вывод, что тебе делать на практике.

Тебе нужно сделать так, чтобы он проводил с тобой как можно больше времени. Встречайтесь чаще. Общайтесь чаще. Вытаскивай его на встречи, делай это так, чтобы с тобой не было никаких проблем.

И тебе нужно сделать так, чтобы он думал о тебе больше, дольше, интенсивнее! На работе он должен думать о тебе, в спортзале он должен качаться для тебя. Даже дома с женой он должен думать о тебе.

Дари ему подарки, которые будут напоминать о тебе. И не просто дари, а делай это правильно. Давай подаркам прикольные имена.

  • Подари дорогую ручку и скажи ему — я дарю тебе Марка. Береги его. И потом при встрече спрашивай — как там Марк работает, не подводит тебя? Он будет вспоминать тебя каждый раз, когда будет писать на работе заметки.
  • Если он любит кофе, то подари ему подарочный набор с разными оттенками кофе. Он будет год пить этот кофе, и каждый раз в его голове будет всплывать твой образ.
  • Брелок на ключи.
  • Кактус.
  • Компьютерную мышку.
  • Одежду! Можешь затащить его в магазин, чтобы он сам выбрал себе футболку по своему вкусу.
  • Какую-нибудь побрякушку в машину. Особенно после страстного секса в машине. Он всегда его будет помнить.
  • .

Я думаю, что смысл понятен. Главное делать это ненавязчиво, и тогда он будет помнить тебя, чаще думать о тебе, и шанс соблазнить женатого мужчину у тебя сразу увеличится в несколько раз.

Время, которое он проводит с тобой и мыслит о тебе — играет огромную роль в соблазнении женатого мужчины!

Время, эмоции и защита.

Часто жены не вызывают никаких эмоций, кроме раздражения. Ты не обращаешь на меня внимание! Почему ты такой невнимательный? Не пойду я к ним в гости, у меня красного платья нет!

Самое страшное, что может случиться с 2 любящими людьми — это скатывание в быт. Ничего святого! Никакой романтики! Я не люблю красные розы, надо было покупать белые! Я не хочу на последний ряд в кино! Я вообще никуда не пойду! Это ужасно, но люди так и живут.

Не хватает эмоций! И чтобы соблазнить женатого — тебе нужно дать ему эмоции. Испытывая с тобой эмоции, он будет запоминать на подсознательном уровне, и его начнет к тебе необъяснимо тянуть. Но мы-то знаем, почему так происходит, верно?

Это эмоции. Дай ему их. И самое лучшее, что ты можешь сделать — это привязать эмоции, которые испытывает он — к своей персоне. Сейчас поясню.

Он дарит тебе цветы — ты радуешься, но делаешь это не так, как обычно. А сильнее. ОН! ПОДАРИЛ! МНЕ! ЦВЕТЫ! Ты просто должна быть счастлива от этого. Он это увидит, он это почувствует. Он испытает хорошие эмоции. Он захочет еще их получить. К хорошему всегда привыкаешь.

Когда он делает тебе хорошо — ты кайфуешь от этого, и показываешь это, и говоришь это, говоришь о своих чувствах.

Когда он делает тебе плохо — ты страдаешь. Тебе больно и холодно. Ты показываешь это, говоришь об этом. Плачешь, грустишь. Тебе больно, но только ты не упрекаешь, не ставишь ультиматумы, как это делают недалекие любовницы. Просто говоришь — ты сделал мне очень больно, и уходишь на кухню, прячешь от него свою боль. Тебе больно и одиноко, и у него должно быть чувство вины. Ему самому должно стать плохо, он должен объединиться с тобой в чувствах, и вам должно быть плохо вместе. Это очень, очень сближает!

Когда он ничего не делает — провоцируешь его делать тебе либо хорошо, либо плохо.

Не обязательно вызывать сильные эмоции и устраивать истерики. Этим ты только все испортишь.

По сути должно получиться так, чтобы он считал тебя очень эмоциональной девушкой! А мы, черт возьми, это обожаем. Нам это очень нужно! Он должен знать, что тебе очень просто сделать больно и тебя легко сделать счастливой.

Таким образом — сознательно он будет стараться делать тебе хорошо. А подсознательно плохо. И сам в это время все глубже проваливаясь в любовь. Подумай об этом, когда будешь пить кофе. Хорошенько об этом подумай, и возьми на вооружение, и составь коварный план развода на эмоции. И тогда ты действительно сможешь соблазнить кого угодно.

Время, эмоции и защита.

Это мощный мужской инстинкт. Он должен хотеть тебя защищать. Если он будет чувствовать, что ты в опасности БЕЗ него, а РЯДОМ С НИМ ты вне опасности, то его будет тянуть к тебе.

А опасность эта одна — другие мужики с выпирающими ширинками. Ты должна ему жаловаться, что к тебе пристают, что ты боишься своего коллегу, который хочет с тобой отношений. Ты опасаешься своего бывшего парня, который хочет вернуть отношения.

В голове женатого мужчины красной лампочкой должно гореть — пока я где-то там, эту девушку могут увести. Она этого боится, она этого не хочет, но пока я не рядом — это реально.

Тогда у него появится желание быть рядом, и быть как можно дольше. Только так ты будешь ВНЕ опасности. Только когда Он рядом. Так он должен думать, и так он должен чувствовать.

Перечитывай про время, эмоции и защиту, и ты будешь хорошо вооружена.

Соблазнить женатого можно, хотя и сложно.

Все в твоих руках и в твоей голове.

Делай так, как подсказывает твое сердце.

Все, что тебе нужно для успеха — это время, эмоции и защита.

Подписывайтесь на обновления блога
и не пропускайте новые статьи!

Источники:
Как влюбить в себя женатого мужчину и завоевать его
Как влюбить в себя и соблазнить женатого мужчину. Какую тактику поведения выбрать, советы для разных знаков зодиака, проверенные рекомендации, как влюбить в себя женатого.
http://anutkina.info/otnosheniya/muzhchini/121-kak-vlyubit-v
Как завлечь женатого мужчину, 7 хитростей
Вы гарантировано сможете завлечь в свои сети женатого мужчину. Стоит лишь принять к сведению 7 обдуманных хитростей. Никуда он, голубчик, не денется.
http://goldlass.ru/poleznye-sovety/kak-zavlech-zhenatogo-muzhchinu.html
Как соблазнить женатого
Не хватает эмоций! И чтобы соблазнить женатого — тебе нужно дать ему эмоции. Испытывая с тобой эмоции, он будет запоминать на подсознательном уровне, и его начнет к тебе необъяснимо тянуть.
http://www.xn—-btbgrjageubg1a.xn--p1ai/soblaznit-zhenatogo

CATEGORIES