Как интриговать мужчину

Как правильно интриговать мужчину

Как пелось в старой песне, «должна быть в женщине какая-то загадка». И это совершенно справедливо. Если женщин привлекает стабильность и предсказуемость, то мужчины по натуре – авантюристы, которых манит все захватывающее, необычное и таинственное. Это же относится и к женщинам. Мужчина скорее обратит внимание на женщину, которая умеет «держать язык за зубами», чем на женщину, которая на первом же свидании выкладывает ему всю подноготную. И уж лучше прослыть Снежной Королевой, чем назойливой дамочкой, которая не дает кавалеру ступить и шагу без своей навязчивой опеки.

Женщина-загадка

Как же заинтересовать мужчину? Существует несколько правил, которые помогут вам увлечь любого:

Это основное правило интриги. Встречаясь с мужчиной, меньше говорите и больше слушайте. Не стоит сразу же «грузить» кавалера своими недомоганиями, сложной личной жизнью и денежными проблемами. Пусть он сам заинтересуется, чем вызвана ваша томная бледность.

  • Не будьте всегда на связи

Как бы ни было это мучительно, не бросайтесь немедленно отвечать на его СМС или послания в соцсетях. Иногда пропускайте его звонки. Пусть он немножко поволнуется. А заодно поймет, что у вас есть свои важные дела. Интересно, какие?

Не стоит опаздывать постоянно, но иногда опоздать – самое то! Пусть мужчина некоторое время помучается, спрашивая себя, где вы и придете ли вы вообще. Кроме того, если мужчина дождался вас невзирая на опоздание в 1-2 часа, это свидетельствует о его серьезных намерениях.

Расширяйте кругозор. Вы вряд ли заинтригуете мужчину, пересказывая ему сюжет фильма «Сумерки». Но, несомненно, он будет заинтересован, если вы поинтересуетесь его мнением касательно теории струн, квантовой механики или перспективами колонизации Марса.

Женщин ценят именно за их некоторую нелогичность, взбалмошность, непоследовательность. Иногда то, что нужно – капризы и даже небольшой скандал. Но не увлекайтесь, поскольку мужчины если и любят стерв, то только на словах. Вам же тоже придется не по нраву,

  • Профессионализм и свои интересы

Мужчинам нравятся (и интригуют) женщины, добившиеся успехов в своем деле. Неважно, работаете ли вы в контрразведке или воспитательницей в детском саду, важно, что вы на самом деле увлечены своей работой. И значит, что не только способны поддержать интересный разговор, но поймете, если ваш мужчина тоже трудоголик.

  • Нет сексу на первых свиданиях

Если вы рассчитываете на серьезные отношения, сексу на первых 10-15 свиданиях не время и не место. Это значит, что нужно держать мужчину «на диете» как минимум 2 месяца после знакомства.

И помните главное правило: не навязывайтесь. Одно дело – набраться смелости и разок пригласить мужчину на свидание, другое – если отношения поддерживаются исключительно по вашей инициативе. Задумайтесь, нужно ли вам это? Возможно, где-то грустит мужчина вашей мечты, пока вы напрасно пытаетесь увлечь незаинтересованного человека.

Портал в отношения: как заинтересовать мужчину?

Понятно, что юбка, едва прикрывающая пах, и декольте, не уступающее в глубине Гранд-Каньону, пробуждают в мужчине не интерес, а эрекцию. Поднаторевших в искусстве провокации и соблазнения женщин теперь волнует другое – как заинтересовать мужчину своей персоной, в связи с чем возникает много вопросов. Надо ли демонстрировать богатый внутренний мир или, наоборот, лучше остаться молчаливой загадкой? Стоит ли говорить о сексе или нужно строить непорочную деву? Включить дурочку или умную? Об этом и другом поговорим ниже.

На перспективу: как заинтересовать мужчину в отношениях

Интерес – больше чем любопытство. Интерес – это состояние, которое побуждает человека к деятельности, чтобы докопаться до самой сути. В контексте нашего разговора интерес обуславливает перспективу отношений. Есть интерес – есть перспектива. Вопрос – как заинтересовать?

Первым пунктом программы идет, разумеется, внешность. Я надеюсь, на тренды вроде жирных волос и небритых подмышек ты не ведешься. И правильно делаешь. Бодипозитив бодипозитивом, но красота и ухоженность по-прежнему спасают женщин от одиночества.

Второй важный момент – оптимизм. Оптимизм, как и хорошая фигура – это сексуально. Роковые женщины со скорбными лицами вышли из моды. В нее пришли – счастливые и довольные женщины. Чтобы стать такой женщиной, нужно выполнить два условия – полюбить себя и полюбить жизнь. И улыбаться.

Формат «сижу, принца жду» тоже себя исчерпал. Актуально – иметь активную жизненную позицию. Ты не ждешь, сложив ручки, а живешь своей интересной жизнью и, красиво виляя бедрами, идешь к своим целям.

Ты любишь секс. Ты открыта к нему. Готова о нем говорить. Не будь ханжой из Советского Союза. Относись к сексу проще. И хватит вычислять в уме, когда «давать» и что за это обломится. Действуй, исходя из желаний, а не расчета.

И сохраняй при всем при этом интригу. Выдавай о себе меньше информации, разжигая любопытство и оставляя пространство для фантазий. Меньше знает – больше интересуется.

Владеть языком: как заинтересовать мужчину разговором

Вопрос, как заинтересовать мужчину, неизбежно упирается в общение. Потому что, оценив фигуру, мужчина захочет с тобой поговорить. И от того, как ты владеешь языком, зависит многое.

Не утомляй вербаликой, не несущей смысловой нагрузки. Говори коротко, емко и о том, что ему нравится. Чтобы узнать, что ему нравится, не гадай на кофейной гуще, а спроси: «Чем интересуешься?». Конкретный вопрос – самый быстрый и легкий способ получить информацию. Если внимательно слушать ответ, разумеется.

Отвечая на вопрос, как общаться с мужчиной, чтобы глубоко и надолго его заинтересовать, нельзя не вспомнить про эффектный прием «дура-умная». Включая дурочку, позволишь мужчине почувствовать свое превосходство. Включая умную, предоставишь ему возможность тебя покорить. Поэтому чередуй – иногда хлопай ресницами и заглядывай в рот, а иногда рассуждай о чем-нибудь вроде бозона Хиггса.

Держи в рукаве пару-тройку несомненных достоинств (достижений, интересов, хобби), и время от времени их доставай. К примеру, сидите вы в балете, а мужчина замечает, что выступление ему нравится – и постановка хороша, и танцоры на высоте. Поддержи разговор: «Да, я 9 лет занималась хореографической пластикой и, действительно, вижу красоту драматургического замысла, техническое мастерство и изящество пантомимы».

Очень мы любим, когда нас хвалят. Пусть даже похвала – откровенная лесть. Это в любом случае вдохновляет и повышает самооценку. Особенно падки на лесть, да, мужчины. А некоторые по секрету говорят: похвала вызывает эрекцию. Поэтому регулярно выдавай понравившемуся мужчине щедрую порцию комплиментов.

С чистого листа: как заинтересовать мужчину по переписке в Интернете

Если история разворачивается в интернете – например, на сайте знакомств, то и здесь никакого НЛП не нужно, чтобы человека заинтересовать. Используй те же приемы, что и в реальности.

Звезды зажигают: как заинтересовывать мужчин разных знаков Зодиака

Этот активный, энергичный и импульсивный мужчина – по натуре завоеватель. В его природе – добиваться, пробираясь сквозь тернии. Непредсказуемая, ускользающая красота превращает этого упрямого барашка в благородного рыцаря, который готов преодолеть любые препятствия, чтобы пленить.

Стремление идти напролом присуще и этому мужчине. Рога обязывают. Но, в отличие от Овна, Телец никогда не устремляется в омут с головой, отдавая предпочтение холодному расчету. Ему подавай красивую, интеллектуальную, уравновешенную, волевую и одновременно романтичную натуру. Соответствуй.

Интригующий разговор и загадочное выражение лица – формула соблазнения Близнеца. Да, этот мужчина выбирает женщин не по размеру груди и не по длине ног. Его слабое место – любопытство. Действовать нужно с хитринкой и умом, используя вместо обычных женских штучек богатую фантазию, свежесть мысли и неиссякаемое красноречие.

В его мечтах – не мимолетные романы, а крепкая и дружная семья. Женщинами интересуется, исходя из этого. Веди себя скромно. Генерируй покой. Демонстрируй хозяйственность. Если заметит, что ты состоишь из достоинств, удобных для семейного формата, в его глазах появится интерес, а в поступках – инициатива.

Красивая, особенная, уникальная – именно такая женщина должна быть рядом со Львом, и именно на таких женщин он обращает внимание. Статус «царя зверей» обязывает. Лев тщеславен. Все, чем он обладает – от машины до избранницы – должно вызывать у «свиты» восхищение.

О манипуляциях забудь, если перед тобой мужчина Дева. Этот проницательный знак Зодиака видит насквозь. И вообще – подмечает все, от неряшливости до меркантильности. Ухоженная леди, складывающая носочки стопочкой, равнодушная к дорогим подаркам, точно его заинтересует.

Он тонко чувствует красоту и никогда не пройдет мимо произведения искусства. Благодаря возможностям косметической индустрии и видео-курсам по стилю слепить из себя такое «произведение» может любая, включая тебя. Как и положено «произведению», будь преисполнена искусством от и до – от внешнего вида до поведения.

Отношения для Скорпиона – игра и поединок. Сумеешь быть достойной соперницей – победишь. А для начала посмотри свысока или даже с презрением – вызовешь интерес. Потом сопротивляйся – разожжешь любопытство. Но непременно сдайся, когда дело дойдет до постели. Сексуальная совместимость и раскрепощенность – очень важный для Скорпиона момент.

Стрелец может заинтересоваться эффектной красоткой, но, не обнаружив глубины, развернется и уйдет к менее выразительной, но более понимающей женщине. Понимающая женщина в представлении Стрельца – та, которая принимает его свободный стиль жизнь, никогда не «закручивает» гайки и в любую минуту готова сорваться в очередное головокружительное приключение.

Козерог интересуется «авторитетными» женщинами. Продемонстрируй, что ты в чем-то его превосходишь – социальном, деловом или финансовом статусе. Он один из тех, кто точно не будет комплексовать из-за того, что женщина добилась или способна добиться больших, чем он, высот.

Водолей «клюет» на нестандартность. Если есть в тебе что-то из ряда вон выходящее – в гардеробе, поведении или мышлении (а лучше во всем сразу) – заинтересовать его будет нетрудно. Будь не такой, как все. Не начнешь его тотально контролировать – прикипит к тебе всей душой.

С Рыбами все непросто. Тактику нужно выстраивать с учетом личных целей. Если достаточно пылкого, но короткого романа – включай загадочные взгляды, таинственные улыбки и полунамеки. Хочешь довести дело до ЗАГСа – бери инициативу в свои руки и уверенно, но мягко, веди к алтарю.

В заключение напоминаем, интерес – не стабильная величина. Сегодня есть, а завтра нет его. Не расслабляйся. Превращение женщины-загадки в заправскую домохозяйку в штанишках с вытянутыми коленками – страшный сон всех мужчин. Удачи тебе!

Уроки непредсказуемости, или как интриговать мужчину

Уроки непредсказуемости, или как интриговать мужчину

Умению интриговать хотят научиться многие женщины, но хорошо получается не у всех. Для чего это нужно? Мужчине нравится женщину обхаживать, находить правильный подход. Если каждый раз он натыкается на что-то, чего не ожидает, его азарт только увеличивается.

Для некоторых делом чести становится разгадать такую девушку. В итоге они могут разгадывать свою спутницу всю жизнь. При помощи интриги женщина может добиться многого для себя, сделав при этом возлюбленного самым счастливым человеком на Земле. Так как интриговать мужчину?

Раскачивайте ваши отношения, то притормаживая, то бросаясь в безудержную динамику. Сегодня вы можете изнывать от страсти, становясь страстной любовницей, завтра же будьте холодной как лед. Чередуйте доступность с неприступностью. Только делайте это гармонично. Например, чтобы взять паузу в отношениях, скажите, что вам надо срочно уехать на несколько дней. При этом не принимайте его СМС, не читайте письма, не отвечайте на звонки. За это время он успеет соскучиться, и его страсть запылает с новой силой.

Быть непредсказуемой – это не значит, что вам надо быть капризной. На каждое ваше действие должно быть разумное объяснение, ведь мужчины логически рассуждают, а не эмоционально. Не надо быть для него сплошным вопросом. А чтобы иметь веские причины для своей взбалмошности, изучайте что-то новое. Сегодня вы занимаетесь рисованием, а завтра уже записаны в группу по плаванию. Однако не беритесь за то, что не сможете освоить – вы должны производить впечатление увлекающейся натуры, а не дилетанта, который не может постичь истинную суть вещей. Итак, ваше увлечение должно отнимать у вас достаточно времени, чтобы на него можно было сослаться в случае необходимости.

Сколь бы искушенной вы ни были, именно парень должен думать, что он ведет title=»Серьезные отношения на Teamo.ru» href=»https://teamo.ru»>отношения, а не вы. Он делает первый шаг, но вы решаете, будет ли ему дозволено сделать второй. В этом и будет заключаться интрига. Флирт может иметь место, но только после того, как он первым проявил интерес к вам, как к сексуальному объекту. Здесь уже вы сможете развернуть свою игру по полной, то приближая, то отвергая его.

Будьте в меру любопытны, но не соревнуйтесь с мужчиной за право все знать. Не выставляйте напоказ свои истинные намерения. В вас должны быть тайные достоинства, которые вы раскроете ему очень не скоро. А чтобы страницы в вашей книге никогда не кончались, вписывайте все новые фразы, тогда «читать» с интересом вас мужчина будет на протяжении всей жизни.

Источники:
Как правильно интриговать мужчину
<p>Как пелось в старой песне, «должна быть в женщине какая-то загадка». И это совершенно справедливо. Если женщин привлекает стабильность и предсказуемость, то мужчины по натуре – авантюристы, которых манит все захватывающее, необычное и таинственное. Это же относится и к женщинам. Мужчина скорее обратит внимание на женщину, которая умеет «держать язык за зубами», чем на женщину, которая на первом же свидании выкладывает ему всю подноготную. И уж лучше прослыть Снежной Королевой, чем назойливой дамочкой, которая не дает кавалеру ступить и шагу без своей навязчивой опеки.</p> <p>Женщина-загадка</p>
http://fwoman.me/news/relations/kak-pravil-no-intrigovat-muzhchinu/
Портал в отношения: как заинтересовать мужчину?
Мы расскажем как вам на 100% заинтересовать мужчину по переписке, вопросом или по смс. Он точно не останется равнодушным!
http://ratingdatings.ru/articles/kak-zainteresovat-muzhchinu
Уроки непредсказуемости, или как интриговать мужчину
Умению интриговать хотят научиться многие женщины, но хорошо получается не у всех. Для чего это нужно? Мужчине нравится женщину обхаживат…
http://blog.teamo.ru/2012/09/30/Uroki-nepredskazuemosti-ili-kak-intr/

CATEGORIES