Как заполучить мужчину

Как добиться любого мужчины? Тактика боя

Да здравствует мужчина!
При желании он может добиться всего на свете.
Да здравствует женщина!
При желании она может добиться любого мужчины
Джордж Эйд

Не надо строить из себя святую и отворачиваться от мыслей о том, как бы завлечь и приручить понравившегося мужчину. Приходили они в голову, не ошибусь, сказав, что каждой 4-ой. Встретить долгожданного принца мечтает, конечно, каждая девушка. Сколько об этом написано романов, снято фильмов и сериалов! Только как говорил еще гетевский Фауст: «Теория, мой брат, всегда суха. А древо жизни пышно зеленеет!».

Почему считается неприличным для женщины добиваться желанного мужчины, в то время как последний вправе преследовать любую женщину, пленившую его воображение.

В мужчинах с раннего детства воспитывают умение в любых ситуациях добиваться своего! Будь то хорошая работа, красивая машина или просто женщина.

Женщине же могут понадобиться недели, месяцы, годы, пока она живет в постоянных мыслях о мужчине, но этот мужчина не обращает на нее должного внимания. Как же можно исправить эту ситуацию? Есть проверенные способы.

Прими решение
Лучше сразу задуматься — стоит тратить на этого человека свое время и себя любимую. Если не уверенна или просто хочешь позабавиться и весело провести время, то может оно и стоит того. Если же решила, то иди до конца!

Любовь – это та же привычка, как поется в популярной когда-то песенке, и, привыкнув видеть тебя рядом, он будет испытывать немалый дискомфорт от твоего отсутствия. Поэтому умение стать недоступной для него на некоторое время незаменимо. Во избежание пресыщения в том числе. В общем, действенно! Советую.

Мужчина = охотник
Это давно проверенная истина. Дай ему поохотиться на тебя. Завоевать тебя. Не сдавайся сразу. Метод кнута и пряника безотказен в любой ситуации. Чтобы у него никогда не было полной уверенности, что он тебя «приручил». Удивляй, не давай отношениям превратиться в рутину. Открывай ему в себе, что-то новое, всегда оставайся интересной. И не важно, сколько вашим отношениям: день, неделя или три года.

«Феномен переноса»
Есть прием, который в психоанализе носит название «феномен переноса». Это означает, что человек, раскрывающий душу перед собеседником, одновременно переносит на него описываемые чувства, которые он испытывал когда-то к другим людям. В процессе беседы подвигни его на рассказ о людях, к которым он питал или питает теплые чувства, вдохновите на воспоминания о тех событиях его жизни, которые имеют для него положительное значение.

Метод переноса имеет научное обоснование и подтвержден практикой. Его используют психиатры, психологи и священники, чтобы завоевать доверие собеседника и управлять его поведением.

Была — и нет
После совместно проведенных выходных или отпуска неожиданно отдались. Отключи телефон. Аргументируй это тем, что просто хотела побыть одна и привести мысли в порядок. Настроение человека похоже на график. Подъем, спад, подъем, спад. Лучше всего запоминаются первые минуты общения и последние. Так что, этим можно пользоваться!

Никому не интересна легкая добыча, которая сама хочет, чтобы ее поймали.
Без комментариев!

Здоровая конкуренция
Создавай вокруг себя конкуренцию и желательно из мужчин. Чтобы он отчетливо видел, что ты интересна не только ему. Это еще больше поднимет его самооценку и заставит приложить максимум усилий к твоему покорению.

Люблю? Это не про тебя
В омут чувств не стоит бросаться с головой. Если ты влюбишься без оглядки, то всё пропало. Когда человека любишь, то часто идешь ему на уступки, стараешься ему понравиться, сделать приятное. В данном случае это нам с тобой ненужно. Влюбиться должен ОН, а не ты. Ты независимая, современная женщина и ты будешь только с тем парнем, который достоин тебя. Поэтому в его глазах наиболее привлекательна женщина независимая, уверенная в себе, такая, которая гармонично дополнит его жизнь, а не принесет новые заботы.

«Золотое правило»
Не ухаживайте за мужчиной, а позвольте ему ухаживать:

Открывать передо мной дверь и пропускать вперед

Платить за меня в ресторане

Относиться ко мне с уважением……

Этот список можешь продолжить самостоятельно.

В шалаше и с милым, далеко не рай!
Как бы цинично это не звучало, но материальная сторона отношений имеет большое значение. Мужчины не делают значимых подарков девушкам, которые им безразличны. Мужчина, который тратит на тебя большие деньги, скорее всего, настроен серьезно.

Сравнение здесь недопустимо
Самое главное для мужчины — это его мужское достоинство. И здесь надо быть аккуратной, чтобы палку не перегнуть. И мой тебе совет, никогда не говори ему о своих прошлых или будущих мужчинах. Сейчас у него есть Ты, а у тебя Он. Это главное!

Приятное удивление
Поверь в свою сексуальность. Даже если таковой маловато от природы. Именно так. Думай сексуально, говори сексуально, читай и смотри сексуально. Отыщи свою внутреннюю сексуальность. Балуй себя приятными ароматами, нежными тканями, вкусной пищей. Покупай эротические книги и видео, сексуальное белье и игрушки. Исследуй себя. И будешь приятно удивлена.

Чем больше ты будешь постигать свою сексуальность, тем сильнее твоя привлекательность будет заметна со стороны. Нет ничего сексапильней женщины, которая знает свои достоинства и умеет ими пользоваться. Мужчины будут притягиваться к тебе инстинктивно. Помни: любая, даже самая обычная женщина, может стать горячей и сексуальной, используя эти нехитрые правила.

Женщина должна быть настолько умна,
чтобы нравиться глупым мужчинам,
и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
Жанна Моро

Как заполучить любого мужчину в свои сети

Отношения, знакомства: мимолетные и далекоидущие, отношения: временные и постоянные – все это начинается с невинного флирта. Женский флирт — тонкая и многозначительная игра в соблазнение. Как обратить внимание мужчин на себя, а самое главное удержать это внимание и, конечно же, как его соблазнить – вот каким вопросом наиболее часто задаются многие девушки.

Чтобы свести мужчину с ума, не обязательно быть обладательницей титула – «Мисс Мира», «Мисс Европы», «Мисс Украины», «Мисс Жмеринки», «Мисс Очарования», «Мисс зрительских симпатий» или мисс еще чего-то. Мужчины готовы рассматривать этих женщин, но только на обложках глянцевых журналах или по телевизору. Они ведь бояться подойти к таким «неприступным» красавицам. «А вдруг опозорюсь», «А вдруг она мне откажет, или посмеется надо мной» — мелькает у него в голове. Таким образом, у Вас имеется некое преимущество: Вы ведь можете встречаться и флиртовать с любыми мужчинами, выбирая их себе под стать и по вкусу, не задумываясь о мнении общественности.

Вы наверняка замечали, как флиртующие женщины преображаются. Глаза блестят, улыбка от уха до уха, походка летящая. К такой женщине хочется подойти, она притягивает к себе своей сексуальной энергией. А Вы не знали, что флирт подпитывает женскую сексуальность? А в ней вся сущность женщины. Так что слабый пол флиртовать просто обязан. Женщине, которая от природы кокетка, несомненно, легче, но и Вам (в случае если Вы таковой не являетесь) ничто не мешает научиться. При этом это совсем не означает, что с каждым из «партнеров по флирту» женщина должна быть готова прыгнуть в постель. Соблюдайте рамки приличия и не позволяйте себе лишнего. Помните, что флирт то «невинный».

Во флирте главное показать заинтересованность, а это достигается Вашим взглядом – главным оружием женщины. Давайте рассмотрим наиболее популярные разновидности оружейнего взгляда, который Вы можете использовать в зависимости от поставленной цели.

Взгляд украдкой, взгляд со стороны и в сторону, помните как в том замечательном фильме: «В угол, на нос, на объект». А в это время улыбка и наклоненная в сторону голова, усиливают впечатление от взгляда. Вспомните как щенки, наклонив голову, умиленно смотрят на человека, а того так и распирает погладить его и приласкать.

Женщина бросает взгляд на мужчину и — до того, как он успевает перехватить ее взгляд- отводит глаза.

Последовательность соблазняющего взгляда такова: женщина одаряет мужчину заинтересованной улыбкой «с долей приглашения», затем она опускает глаза вниз, делает немного поворот головы в сторону и затем возвращается взглядом обратно. Визуальный контакт возобновляется. Эту последовательность можно повторять. Но не позволяйте себе частые взгляды на понравившегося Вам мужчину.

Пристальный оценивающий взгляд

Его преимущества в том, что Вы можете применять его несмотря на свое местоположение по отношения к потенциальной «жертве». То есть, находитесь ли Вы поблизости, или же расстояние между Вами значительное, Вы может пристально осматривать понравившегося Вам мужчину вблизи или издали.

Следующий немаловажный аспект и один из основных компонентов флирта – улыбка. Чтобы она получилась соблазняющей, необходимо улыбаться, слегка касаясь уголков рта. И конечно же, как говорилось уже выше, улыбайтесь глазами.

Чтобы удержать мужчину, в ходе беседы женщина должна подчеркнуть заинтересованность и уважение к нему. Да мужчины падки на комплементы, ведь ничто так не возбуждает его, как чувство собственной значимости. Жаль, что многие женщины об этом забывают.

Не бывает флирта без прикосновения. Рассмотрим две его разновидности: случайное и целенаправленное прикосновение. Женщины «случайно» придвигаются ближе к мужчине, сидя рядом с ним и касаются его бедром или грудью, неуловимо намекая на возможность близкого знакомства.

Умение войти в личное пространство на расстояние ближе 30 см, прикоснуться как бы невзначай – тоже очень важный элемент флирта. Посмотрите, как он вздрогнет. Легкое прикосновение к руке, плечу, локтю….

Но здесь нужно не забывать о бдительности. Имейте в виду, большинство мужчин воспринимают прикосновение как приглашение к сексу. Женщина, сохраняющая расстояние между собой и партнером во время танца, тем самым сообщает ему, что не хочет близости.

Одни из важных элементов флирта является голос. Для мужчины очень важна мягкость женского голоса, чем мягче голос женщины, чем он выше, чем более похож на голос, которым разговаривают с маленькими детьми — тем менее опасным он представляется мужчине.

Вы можете использовать свой голос как бы на двух уровнях. Первый — обычный, поверхностный, на нем говорите о чем угодно, а второй — более глубокий и сексуальный применяйте для соблазнения. В тон голоса добавьте улыбку, взгляд и Вы увидите результаты своего воздействия на приглянувшегося Вам мужчину.

А алые, влажные, чувственные губы, недаром пиарщики так безжалостно эксплуатируют этот образ в рекламе, — ведь они уже сами по себе символизируют секс.

Ассиметрия в движениях, взгляд через плечо, изгиб вашей шейки, тряхните головой, перебросьте волосы на одну сторону – вот невербальный язык вашей сексуальности. Ну и кому, скажите, под силу устоять?

И под конец Вашему вниманию предлагается несколько советов, на что нужно обратить внимание:

• Правильно владеть взглядом, чтобы привлечь внимание мужчины. Устанавливать и поддерживать зрительный контакт с мужчиной тем самым, помогая ему подойти и заговорить с вами.

• Научиться удерживать внимание вашего собеседника, если между вами завязался разговор.

• Умение подстраиваться с мужчиной на одну волну, чтобы он почувствовал, что вы с ним «одной крови».

• Психология жестов – одна из самых важных вещей, делающих вас привлекательной. Правильно держать голову и избавиться от зажимов.

• Тактильные прикосновения, открывающие путь к близости.

• Не броско, но соблазнительно пользоваться макияжем, подчеркивая ваши достоинства.

Флирт – основное оружие в руках женщины. Не бойтесь им пользоваться, но при этом не забывайте: не нужно быть вульгарной и откровенно сексуальной. Ведь флирт — это искусство соблазна и, главное, способ привлечь и остановить на себе внимание как можно дольше. Не испортьте эту милую игру неумелым применением. И тогда Вы сможете очаровать любого!

Как заполучить мужчину

Женщины поиск «нужного мужчины» осуществляют, как правило, стихийно и бессистемно, это часто приводит к разочарованиям и унынию. Этот текст ориентирован на готовых приложить некоторые умственные и волевые усилия для достижения реальной цели.

Идеальный результат женских поисков, в большинстве случаев, может быть описан примерно так: «Привлекательный, богатый, щедрый, любящий муж, предоставляющий много денег и полную свободу действий». Однако такая «модель поиска» малоэффективна – «всё и сразу» получить практически невозможно.

Продуктивно ориентироваться на достижимые и компромиссные цели. Первый вопрос, на который желательно ответить: «Кто бы вас устроил в данный момент?» Варианты ответов не так велики:

1) «Мужчина на вечер без секса» (ресторан, кино, клуб,
2) «Любовник на ночь или на месяц».
3) «Постоянный любовник».
4) «Сожитель» — человек для совместного проживания по типу супружеского.
5) «Жених».

Надо ли говорить – каждое из вышеуказанных «амплуа» делится на две группы: «партнёр» или «спонсор».

Определитесь, какой «минимум» вас устраивает в настоящий момент времени и приступайте к активным действиям. Допустим вы, в каком-либо месте, выделили мужчину, в отношении которого у вас возникло предположение «возможно, это то, что надо». Тогда вы должны попробовать ответить на вопрос: «К какому типу он относится?»

Существует миф – мужчины очень хотят сношаться и оплодотворять. Такой миф сбивает с толку. На самом деле это не так. На самом деле всё большее число мужчин, особенно молодых, предпочитают мастурбации, всё большее число уходят в гомосексуализм и асексуальность. Бытует некий социальный норматив («модельный образец») мужчины, на который ориентируются оба пола. Однако это во многом мешает и мужчинам, и женщинам, так как в реальности большая часть мужчин по своей природе далека от такого «образца». Женщины же хотят требовать почти от каждого мужчины приближения к «идеалу». А мужчины прикладывают бесплодные, а порой травмирующие усилия, дабы соответствовать ему.

Основная трагедия современной женщины заключается в том, что мужчин, соответствующих «нормальным женским запросам» значительно меньше, чем женщин. Такое положение типично для цивилизованных стран и обусловлено всё увеличивающейся межличностной конкуренцией, которую не выдерживает мужская психика. У животных половая конкуренция осуществляется путём физической конкуренции между самцами. У современного человека это больше происходит на психическом уровне, но результат один и тот же – у мужчин нарушается поло-репродуктивное поведение. Надо принимать мир таким, каков он есть – тогда будет меньше почвы для травм и отчаянья.

Говоря о мужских типах следует иметь в виду, что чаще речь идёт не о «чистых типах», а о доминировании у определённого мужчины того или иного типа.

Не надо думать, что есть «хорошие» и «плохие» типы, надо думать о том, какой тип в данный момент может подойти вам, или как оптимизировать (сделать максимально эффективными, приемлемыми) свои отношения с тем или иным типом.

По отношению к женщине, по своим природным задаткам (половому архетипу) и характеру половой социализации, выделяются следующие типы мужчин:

1) «Недоросли»
Это лица мужского пола не достигшие в своём морально-психологическом развитии и самоощущении «мужского статуса». Как правило, это капризные себялюбы и «маменькины сынки». У многих из них не сформировался (подавлен) репродуктивный рефлекс – ослаблены или отсутствуют потребность в детях, «отцовские инстинкты». Такого рода мужчины испытывают потребность в опеке, заботе, им нравится быть в «сыновней роли». Они комфортно чувствуют себя в союзе с властной, доминантной женщиной.

2) «Реабилитанты»
Для значительной части особей мужского пола очень важна процедура так называемой «половой инициализации», т.е. включения в половую жизнь, получение самоощущения «взрослого самца». Их отличие в том, что они никак не могут получить это ощущение, получать для себя доказательства своей половой состоятельности. Их поведение может быть всецело направлено на получение таких «доказательств». Это люди, склонные к «тренировочному», «реабилитационному» сексу. Их отношение не носит устойчивого характера, т.к. их сверх-идея – «реабилитация», а она может быть продуктивной только с новым и новым партнёром.

3) «Конспираторы»
Есть мужчины по своей природе склонные к «табуированному соитию», т.е. к половым сношениям, которые не одобряются моралью (наиболее типичные образец – супружеские измены). Для них наиболее продуктивны связи по типу временных, случайных, скрытых. Они не способны к длительным плодотворным отношениям типа супружеских.

4) «Бордельщики»
К данному типу относятся мужчины, которых возбуждает и увлекает «покупное соитие», т. е. половые отношения с проститутками и содержанками.

6) «Альфонсы»
Существует архетип мужчин, склонных к «продажному соитию», их души греет, а чувства возбуждает понимание того, что им в той или иной форме заплатят за секс (и даже отцовство).

7) «Отцы»
Это тип наиболее приближенный к «идеалу». Такие мужчины ориентированы на доминирование, деторождение и совместное воспитание детей.

Общаясь с мужчинами надо понимать, что они, как правило, сами не осознают своего типа. Если вы правильно определите его тип – это будет ваше небольшое преимущество.

Из сказанного следует важный вывод — большинству мужчин (всем типам, кроме «отцов») свойственен страх супружества и отцовства.

Не старайтесь получить от мужчины больше, чем он готов сам дать, особенно на первых этапах общения. Старайтесь поначалу вести себя собрано половому архетипу мужчины.

При попытках начать (или продолжить) общение важно понимать, что практически все мужчины (вне зависимости от возраста и социального положения) чрезвычайно пугливы. Среди их главных страхов надо обратить внимание на следующие:

1) «Материальные» — недостаток денег и/или «врождённая» жадность.
2) «Сексуальные»
а) Переживания о недостаточном размере полового члена.
б) Страх отсутствия эрекции.
в) Страх «быстро кончить».
3) «Социально-статусные» страхи:
а) Страх отцовства.
б) Страх супружества.
в) Страх оказаться отвергнутым (недостойным) конкретной девушки.
4) Гомофобия (страх перед гомосексуализмом).

Чрезвычайно важно на первых этапах общения почувствовать такие страхи и стараться своим поведением в возможной мере успокоить их.

Источники:
Как добиться любого мужчины? Тактика боя
Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины Джордж Эйд Не надо строить из себя святую и
http://hochu.ua/cat-sex/secrets-seduction/article-3965-kak-dobitsya-lyubogo-muzhchinyi-taktika-boya/
Как заполучить любого мужчину в свои сети
Взгляд, улыбка, прикосновение, томный голос, чувственные губы… И еще несколько аспектов удачного флирта, который поможет Вам заполучить любого мужчину в свои сети.
http://www.nogtiki.com/ru/news/2011/10/19/3704.html
Как заполучить мужчину
завоевать заполучить мужчину
http://www.psi-test.ru/privat/get-man.html

CATEGORIES