Как завоевать сердце рака

Как завоевать мужчину Рака, став женщиной его мечты?

Как завоевать мужчину Рака, став женщиной его мечты?

Рак ценит в женщинах материнское начало, способность быть чуткой и верной. Партнерше недостаточно проявлять качества только жены. Возлюбленная Рака должна уметь находить подход к мужу, понимать его невысказанные чувства, сделать его самым главным человеком в жизни.

Рак – идеалист, полный возвышенных надежд. Он может вдохновенно часами высказывать свои взгляды на жизнь и рассчитывает, что его женщина будет слушать очень внимательно. Быть конкретным в планах Раку очень сложно. Его спутница должна уметь деликатно поддерживать любимого и не критиковать его мечты.

Рак будет в полном восторге, если встретит не только понимание со стороны женщины, но и ее романтичный настрой, готовность обсуждать любые, даже самые фантастические темы.

Мужчина Рак ждет мечтательницу, которая будет мириться с его недостатками и разделять его ценности.

Такой мужчина ищет женщину, которая обладала бы и привлекательной внешностью, и умом, и сообразительностью, и богатым внутренним миром.

Качества женщины, которая нужна Раку:

  1. Ухоженность и красивая внешность.
  2. Интересный внутренний мир и стремление к дальнейшему развитию.
  3. Умение вести хозяйство разумно и экономно.
  4. Верность по отношению к любимому.
  5. Чувство собственного достоинства.
  6. Готовность восхищаться красотой души Рака.

Рак обратит внимание на женщину, в которой сочетаются женская привлекательность и мудрость. Она должна обладать интеллектом, чувством юмора, сдержанностью, хорошими манерами.

Громкая, подавляющая, мужеподобная женщина никогда не станет избранницей Рака.

Показывая свой ум, женщине не стоит соревноваться с Раком, спорить с ним или пытаться каким-либо образом подавлять его. Такого мужчину не порадует зрелище того, как его дама весело общается со знакомыми мужчинами.

Рак замкнется и потеряет интерес, когда женщина не считает его своим единственным, не уделяет все свое внимание только ему или если она способна предпочесть ему другого.

Чтобы влюбить в себя мужчину этого знака Зодиака, следует уметь воплощать его фантазии в жизнь, разбираться в его чувствах и доказать ему крепость своей любви.

Важная особенность Раков – они часто испытывают яркие эмоции, связанные с важными для них событиями. Они чувствительны и искренне выражают свои ощущения, если доверяют человеку. Женщина, которая умеет общаться с Раком на языке эмоций и чувств, поддерживать его в различных состояниях, сумеет установить с ним самый близкий контакт.

Рак мечтает создать семью, грезит о детях и нуждается в терпеливой и нежной супруге, желающей того же. Не стоит обманывать такого мужчину, если в ваши планы не входит рождение детей, если вы не готовы полностью посвятить ему жизнь. Иначе разочарование будет неизбежным.

Страсти и жарким словам о любви мужчина Рак предпочитает семейное тепло, заботу и детский смех.

Его чувства разжигает вкусная еда, вовремя приготовленная и красиво поданная на стол. Кулинарные деликатесы, ароматные запахи и сытная пища – вот главные ключи в завоевании мужчины Рака. Запомнив его любимые блюда и научившись их готовить, женщина приобретет дополнительные преимущества в его глазах.

Препятствия в процессе покорения Рака мужчины:

  • Если женщина жестока, критична, негативно мыслит, разрушает мечты Рака, то он не сможет доверять ей.
  • Вызывающее поведение, грубость, навязчивость также оттолкнут его.
  • Чрезмерная скромность и холодное поведение не вызовут в нем желания разгадать подобную женщину и растопить ее. Рак будет недоумевать, почему она так замкнута и решит, что он ей неинтересен.
  • Если избранница не сможет найти общий язык с его матерью, то проблемы неизбежны. Ведь такой мужчина проносит особые теплые чувства к матери через всю свою жизнь и для него это святое.

Ласковое отношение, деликатность, сердечность и светлый восторг в адрес Рака – вот что требуется от его любимой женщины.

Увести мужчину Рака из семьи – реально или невозможно?

Рак далеко не сразу открывается новым людям. Его отношения с женой прошли долгий путь, были проверены временем и сопровождались развитием их взаимной близости. Так что этот мужчина очень предан семье и крайне мал тот шанс, что он обратит внимание на другую женщину. Однако возможны случайные связи, ничего не значащие для Рака и не имеющие дальнейшего развития.

Если Рак уверен, что его жена – именно та самая женщина, которую он так долго искал, то ему этого достаточно. Он не станет уходить от жены к более красивой или молодой. Он уважает свой выбор и не станет менять принятое однажды решение прожить жизнь с одной конкретной женщиной.

Жене стоит забеспокоиться, если в их семье появились ссоры и конфликты. Не встречая понимания от жены, Рак начнет чувствовать себя одиноким. И тогда возникает опасность, что на его пути встретится хитрая женщина с вкусными обедами, заботой, беседами по душам и ласковым обращением. У нее будут все шансы завоевать его сердце, пока жена отдалилась от него. Поэтому жене мужчины Рака очень важно не допускать появления подобных ситуаций, не доводя бытовые споры до затяжных скандалов.

Говорите о том, как вам дорог ваш мужчина Рак, делайте ему комплименты, соглашайтесь с ним и рассказывайте о своих чувствах. Укрепляйте любовь в вашей семье с помощью еды, традиций, сексуального белья и тогда никакие разлучницы не появятся даже на горизонте.

Как завоевать сердце мужчины-Рака и вызвать его симпатию?

Как завоевать сердце мужчины-Рака и вызвать его симпатию?

Проще всего завоевать сердце мужчины — это не пытаться его завоевывать. Что же касается мужчины-Рака, так тем более воинственность вам не поможет. Рожденные под этим знаком зодиака мужчины мягки и уступчивы, но свято чтут традиции.

А по традиции мужчина должен быть завоевателем, поэтому хотя бы попытайтесь сделать вид, что это он вас завоевывает. Попробуйте приручить их лаской. Присмотритесь к ситуации: не потому ли вам так понравился это милый парень, что он уже и сам вокруг вас давно кругами ходит, пытаясь привлечь ваше внимание.

Если довериться гороскопам, в описании характера мужчины-Рака много противоречий. С одной стороны, он мечтательный и нежный, таинственный и непредсказуемый. С другой стороны, предусмотрительный, осторожный и продуманный тип. Но что поделать, если вам именно такой понравился. И как теперь понравиться ему?

Как заинтересовать мужчину-Рака? О, не беспокойтесь! Он уже заинтересован, раз пригласил вас на свидание. Теперь многое будет зависеть от вас. Его легко заинтересовать, но также легко и потерять его заинтересованность. Он уважает продуманность во всем, так что если свидание будет экстремальным, он обязательно предупредит вас об этом. Впрочем, чем старше мужчина-Рак, тем он меньше склонен к экстриму (хотя не прочь помечтать об этом). Зато пикник на природе, наверное, его любимый вид свидания и отдыха. В любом случае он проверит, насколько вы активная и креативная девушка, потому что себя он считает именно таким.

Конечно, мужчина-Рак будет искать женщину, которая будет ему импонировать. Обязательно равную или даже выше его по социальному статусу (чтобы было к чему стремиться), и вместе с тем она должна уважать семейные ценности. Все это вполне можно продемонстрировать на первом свидании. Это 10 простых заповедей, которые желательно соблюдать:

  1. Постарайтесь не опаздывать.
  2. Будьте приветливой, даже если устали.
  3. Поблагодарите за цветы.
  4. Скажите правдивый комплимент в его адрес, сделайте это первой.
  5. Обсудите планы на вечер (если это не дневное свидание).
  6. Не говорите о проблемах на работе (даже если вместе работаете). Просто скажите, чем занимаетесь, если вас спросили.
  7. Проявите свое чувство юмора.
  8. Скажите пару теплых слов о своих родителях (старших родственниках).
  9. Не отвлекайтесь на мобильный телефон, полностью посвятите время общению.
  10. Продемонстрируйте свою симпатию (если нет фантазии просто скажите, что он вам нравится).

Раки ориентированы на вечные непреходящие ценности, пусть их так мало осталось в современном мире. Вы сами это поймете, когда поближе с ними познакомитесь. Парень-Рак способен подарить женщине особый мир, свой собственный, неповторимый, стать хорошим преданным другом, внимательным и нежным любовником.

От своей избранницы он захочет взамен уважения и преданности. Конечно, вначале женщина может его привлечь своей пылкостью, высокой самооценкой, юностью, свежестью, страстью, взрывным темпераментом, яркой внешностью, гламурным видом, ведь на все это мужчины падки и Раки — не исключение. Но потом внимательный Рак будет замечать, как все эти качества блекнут в повседневной жизни домоседа, каким он, по сути, является.

Они немного пассивны в отношениях, проявляют инициативу только в редких случаях. Но учтите, что и чужую инициативу они воспринимают выборочно. Эти парни ненавидят насилие, принуждение. Мягкостью, уговорами, убеждением и даже безобидной хитростью от него можно добиться гораздо большего, чем открытой напористостью.

Они любят помечтать. Не разубеждайте их, возможно, их мечты не так уж несбыточны, как вам кажется. Такие парни смогут вас удивить. В ответ поделитесь своими планами, уж будьте уверены — Раки отнесутся к ним с уважением!

Невозможно внушить такому типу любовь из ревности, даже не пытайтесь. Он не бросится на соперника, как бык на красную тряпку. Если он увидит, что вам хорошо и без него, пусть так и будет.

Считается, что у Раков сложный характер, и порой они бывают невыносимы. Некоторые вещи они сильно преувеличивают, с ними нужно терпение. Так что запаситесь терпением — и вы сможете его покорить. Не критикуйте — он этого не выносит, в этом он, как ребенок. Можете пошутить на тему того, что вас не устраивает — это подействует эффективнее критики. Он будет уважать и любить вас, если попытаетесь понять его и найти подход.

КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ РАКА

Чувства Рака глубоки и красивы. Он отдает всего себя любимому человеку и практически ничего не просит взамен. Впрочем, для него очень важны искренность, чуткость и верность, а также ощущение покоя и стабильности. Раку необходим честный и сильный духом партнер, способный делиться энергией и проявлять нежную заботу.

Рак, как никто другой, уважает и ценит семейный очаг. Ему нравится проводить время с родственниками любого возраста — разговаривать по душам, заниматься совместным творчеством, играть, решать какие-то бытовые вопросы. Если вы желаете встретить типичного Рака, примите приглашение на праздник, посвященный рождению ребенка или чествованию старейшины рода.

Настоящих друзей у Рака немного. Но зато все они — благородные люди, способные протянуть руку помощи в трудную минуту. Именно с ними Рак предпочитает проводить свободное время, не размениваясь на шумные вечеринки и прочие многолюдные сборища. Найти эту теплую компанию можно в маленьком кафе, на позднем сеансе в кинотеатре, в музыкальном или художественном магазине, спортивном зале, уютном парке или ботаническом саду.

Природа привлекает Рака величественностью и покоем. Отдых он всегда связывает с купанием в открытых водоемах, катанием на лодке, рыбалкой, походами за грибами и ягодами. Да и работа на дачном участке не кажется представителям этого знака зодиака скучной или излишне утомительной. В поисках Рака отправляйтесь к теплому морю, в горы или на туристическую базу, расположенную глубоко в лесу.

Как его покорить

Отношения без душевной близости для Рака невозможны. Он не гонится за внешней красотой, яркой сексуальностью, острым умом или широкой эрудицией. Для него куда важнее взаимопонимание, общие интересы и взгляды на жизнь. Покажите, что вам близки мечты Рака, что вы готовы двигаться в одном направлении с ним, и он тут же проявит к вам неподдельный интерес.

Помните о том, что Рак довольно сентиментален. Вызывайте в нем самые разные чувства, дабы избежать эмоционального застоя. Терпеливо выслушивайте его излияния и обязательно рассказывайте о собственных переживаниях. Не позволяйте Раку думать, что у вас слишком спокойный темперамент. Он ценит живость характера, а вот холодность и излишнюю сдержанность недолюбливает. Еще Раку не нравятся грубость, хвастливость и лицемерие. Избегайте проявления подобных качеств, иначе быстро лишитесь доверия этой трепетной натуры.

Вы выиграете половину сражения за мужчину-Рака, если сумеете понравиться его матери. Важно также произвести благоприятное впечатление на прочих родственников и друзей. Ведите себя скромно, проявляйте уважение к старшим и не высказывайте в их присутствии крайних суждений. Познакомить Рака с членами своей семьи вы вполне можете в дни образования благоприятного аспекта Луны и Солнца.

Первое свидание

Осторожность не позволит Раку раскрыть все карты на первом же свидании. Так что не ждите горячих признаний, нескромных взглядов и тем более призывов к интимной близости. Проявите терпение и играйте по его правилам — обсуждайте мировые события, книги и кинофильмы, характеры людей и профессиональные задачи. Побуждайте Рака говорить о себе, оставаясь при этом неизменно тактичными. Как только вы зададите неудобный вопрос или неудачно пошутите, собеседник поставит вам жирный «минус». Будьте приветливыми, искренне улыбайтесь и выказывайте неподдельный интерес к словам вашего Рака.

Оденьтесь неброско, но со вкусом. Откажитесь от смелых линий и экстравагантного сочетания цветов. Подчеркните достоинства фигуры, но не делайте акцента на сексапильное. Нанесите естественный макияж и подберите тонкий парфюм с древесными нотками.

Куда отправиться вместе с Раком? В небольшой уютный ресторанчик, театр или музей, на прогулку по старому городу, классический концерт, крытый каток или местный чемпионат по настольному теннису.

Если вы достаточно хорошо знакомы, устройте первое свидание в домашней обстановке. Приготовьте обед или ужин «как у мамы», украсьте комнату, включите романтичную музыку, зажгите свечи. Для подобной встречи вполне подойдут 28-е лунные сутки.

Причины ссор и способы примирения

Типичный Рак не любит скандалов. Однако отказываться от своего мнения этот упрямец также не спешит. Если ситуация становится угрожающей, он просто замыкается в себе и прекращает всякие разговоры на опасную тему. Не давите на Рака, не кричите на него. Пригласите его к совместному обсуждению, и тогда он охотно пойдет на компромисс.

Поссорившись, не тяните с примирением. Переждите немного, дайте Раку успокоиться и просто обнимите его без лишних слов.

Помните о том, что Рак часто чувствует себя одиноким и в такие моменты остро нуждается во внимании партнера. Даже если вам кажется, что он капризничает и требует слишком многого, уступите ему. Впрочем, не позволяйте Раку манипулировать вами. Почувствовав слабину, он наверняка начнет выдвигать нелепые требования и сыпать несправедливыми упреками.

Рак тяжело переносит неудачи. Иногда он просто опускает руки и вместо того, чтобы работать над собой, жалуется на жизнь. Вряд ли вам понравится Рак-нытик, но все же не стоит злиться на него. Выслушайте партнера, дайте дельный совет и помогите собраться с силами. Он будет благодарен вам за подобную помощь и занесет ваше имя в список самых верных друзей. Обязательно поддержите любимого человека в период , когда Марс в Раке заставит его испытать разочарование.

Рак способен блистать на ниве плотских утех, но только в том случае, если с партнером у него устанавливается полный духовный контакт. Представители этого знака довольно чувственны, однако если сердце их молчит, тело также остается равнодушным. Влюбленный же Рак дарит своей половинке неповторимую гамму переживаний. Он достаточно противоречив: романтичен и в то же время страстен, смел и робок, традиционен и расположен к экспериментам.

Рак умеет красиво говорить о физической любви. Поделитесь с ним своими фантазиями, и он в ответ поведает вам о стране своих чудесных грез. Кстати, после такого разговора мечты ваши наверняка воплотятся в жизнь, ведь Раку очень захочется доставить вам долгожданное удовольствие. При возникновении проблем сексуального характера обсудите их при Луне в Скорпионе.

Самооценка Рака невысока. Если вы станете делать ему замечания или попытаетесь взять бразды правления в свои руки, он может растеряться или даже обидеться на вас. Дайте Раку почувствовать себя важной и опытной персоной. Пусть он учит, поощряет и вносит предложения. Непременно хвалите партнера — осознав, что вы в восторге от него. Рак станет поистине великолепным любовником.

Заключив брачный союз, Рак нисколько не жалеет об утраченной свободе. Напротив, именно в семье он находит истинное счастье. Только устроив личную жизнь, представители этого знака зодиака обретают уверенность в себе и становятся по-настоящему успешными. Рак дорожит супружескими отношениями и крайне редко заводит романы на стороне. Конечно, он может слегка увлечься, но мысли о раз?воде не посещают его никогда. Наиболее удачным окажется брак с Раком, заключенный осенью, в дни пребывания Луны в знаке Рыб.

Рак-мужчина отличается добротой, спокойствием и умением создать светлую обстановку в доме. Он заботится о материальном благосостоянии семьи, охотно помогает жене по хозяйству и осознанно воспитывает детей. Рак вряд ли сможет ужиться с темпераментной светской львицей или целеустремленной карьеристкой. Ему нужна ласковая, заботливая хранительница очага, которая всю себя посвятит мужу и детям. Женщина-Рак терпелива, умна и преданна. Мужчина рядом с ней чувствует себя главой дома, защитником и добытчиком. Она умело рассчитывает семейный бюджет, соблюдает идеальный порядок, балует домочадцев вкусной едой и в сложные моменты подставляет мужу крепкое плечо.

ВЕЩИ, НЕДОПУСТИМЫЕ В ОБЩЕНИИ С РАКОМ

Рак считает, что партнер должен принадлежать ему весь, без остатка. Именно поэтому ваша чрезмерная увлеченность личными делами покажется ему оскорбительной. Не ставьте собственные интересы на первое место 4 июля, в день конфликта между Солнцем и Ураном.

Не оставляйте Рака одного на долгое время. Он подумает, что ваши чувства к нему ослабели, начнет нервничать и забивать голову дурными мыслями.

Не будьте неряшливыми. Помните о том, что Рак очень любит чистоту и порядок. Непременно сделайте уборку в вашем общем жилище в дни Луны в Деве.

Рак мечтателен и очень неохотно прощает насмешки над этим своим качеством. Откажитесь от шуток, которые могут больно ранить вашего партнера.

Никогда не обманывайте Рака. Он тонко чувствует любую фальшь и легко распутывает интриги. Подавите искушение ввести его в заблуждение при наступлении 15-х лунных суток.

Источники:
Как завоевать мужчину Рака, став женщиной его мечты?
Вкусы мужчины Рака. Каких женщин он предпочитает? Как влюбить его в себя? Секреты соблазнения таких мужчин. Насколько мужчина Рак верен своей жене?
http://womenknow.ru/398-kak-zavoevat-muzhchinu-raka-stav-zhenschinoy-ego-mechty.html
Как завоевать сердце мужчины-Рака и вызвать его симпатию?
Как привлечь внимание мужчины-Рака, какие качества своего характера стоит продемонстрировать ему на первом свидании. Как удержать Рака возле себя на долгое время.
http://fortuna.today/otnosheniya-i-lyubov/kak-zavoevat-serdtse-raka
КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ РАКА
.Чувства Рака глубоки и красивы. Он отдает всего себя любимому человеку и практически ничего не просит взамен. Впрочем, для него очень важны искренность, чуткость и верность, а также ощущение покоя и стабильности. Раку необходим честный и сильный ду…
http://zhenushka.com/kak_zavoyevat_serdtse_raka/

CATEGORIES