Как делать эротический массаж мужчине

Эротический массаж для мужчин – польза для здоровья

Профессионально выполненный эротический массаж обеспечивает выраженную пользу для мужского здоровья. Работа опытной массажистки обладает эффективностью, сравнимой с результатами применения специальных стимулирующих препаратов.

Чем полезен эро-массаж для мужчин

Эротический массаж часто воспринимается в качестве прелюдии к сексуальным отношениям с любимым мужчиной. Помимо вступления к любовным играм, техника также применяется с целью нормализации мужской половой сферы и улучшения общего самочувствия.

Во время сеанса женщина-массажистка оказывает воздействие на особые точки и зоны тела мужчины, результатами чего становятся:

  1. Активизация выработки тестостерона.
  2. Увеличение количества и повышение качества спермы.
  3. Укрепление мышечной ткани.
  4. Устранение застоя крови в малом тазу.
  5. Усиление полового влечения.
  6. Нормализация эректильной функции.
  7. Профилактика простатита и других мужских заболеваний.
  8. Снятие стрессов.

Польза эротического массажа очевидна – улучшая психофизическое состояние, воздействие на тело закономерно повышает уровень сексуальной энергии и выносливость мужчины, способствует избавлению от любых проблем интимного характера.

Помимо стимулирующего и терапевтического действия метод способствует улучшению настроения, становится хорошим способом снятия усталости, тонизирования всего организма.

Благодаря регулярному проведению массажа удаётся быстрее избавиться от лишнего веса, ускорить выздоровление при таких нарушениях как гипергидроз, аритмия, патологии органов ЖКТ. Пациентам, ведущим малоактивный образ жизни, имеющим сидячую работу применяемые техники позволят осуществить действенную профилактику геморроидальной болезни.

Происхождение эротического массажа

Метод массажного воздействия на различные зоны мужского тела, включая репродуктивные органы, известен издавна. Стимулирующие техники активно применялись ещё в Древней Греции, странах Востока и Азии. Методом эро-массажа владели избранные – служительницы священных культов, жрицы, а сама процедура проводилась в отношении элиты общества. Тонкости выполнения специальных движений рассматривались как священные и передавались по наследству.

Сегодня эротический массаж, его стимулирующее и оздоравливающее действие доступны каждому. Сама процедура подарит тебе массу наслаждения, удивит неизвестными ранее ощущениями, придаст бодрости и энергичности.

Серьёзные противопоказания к проведению эро-массажа отсутствуют. Сеансы рекомендованы совершеннолетним мужчинам, независимо от семейного положения и рода занятий.

Виды эротического массажа

В современных салонах практикуется несколько видов эротического массажа, подразумевающих воздействие на различные области тела (начиная с головы и заканчивая пальцами ног):

  1. Тайский.
  2. Индийский.
  3. Японский.

Возраст тайских техник – не менее двух тысяч лет. При проведении эротического массажа тебе необходимо быть полностью без одежды. Мастер также часто работает в обнажённом или полуобнаженном виде. Во время сеанса твоё тело обрабатывается ароматизированным маслом, после чего применяются такие техники как обработка груди, лобковой зоны, внутренней части бедер, лёгкие прикосновения к половым органам. В области пупка выполняются поглаживания и интенсивные растирания, движущиеся по часовой стрелке. Существует особый тайский приём «Ань-мо», при котором женщина-массажистка осуществляет прикосновения к клиенту не только руками, но и грудью, кончиками волос, животом.

Индийский вариант эротического массажа подразумевает воздействие на особые точки, отвечающие за раскрытие каналов передачи энергии и нормальную мужскую эрекцию. Благодаря втиранию в тело специальных масел разминаются ткани, растягиваются сухожилия, нормализуется крово- и лимфоток. Наибольший акцент делается на позвоночную, крестцовую и поясничную области. Для улучшения мужского здоровья индийская технология предписывает выполнять движения по внутренней стороне ног снизу вверх, а по внешней – в обратном направлении (утверждается, что именно так протекает жизненная энергия «Ци»). Нередко при проведении сеанса мастер пользуется специальными массажёрами, повышающими уровень ощущений пациента.

Все движения японского массажа отличаются лёгкостью, благодаря чему основная техника получила название «ветка сакуры». Во время её выполнения массажистка воздействует на твоё тело не только руками, но и языком, губами, ягодицами, кубиками льда, удерживаемыми во рту. Другая японская техника – нуру-массаж (в переводе – «скользящее наслаждение). Во время такой процедуры мастерица скользит по клиенту всем своим телом, смазанным специальным, состоящими из натуральных компонентов, гелем. Основными областями воздействия становятся руки, ноги, спина, живот, поясница, где находится множество эрогенных зон. Правильно проводимый японский эро-массаж не похож на другие методики — движения одновременно невинны и в то же время сексуальны.

Эротический массаж всего тела для мужчины требует предварительного проведения гигиенических процедур, воздержания пациента от плотной пищи. Получить 100% удовольствие и пользу от процедуры ты сможешь, если будешь полностью расслаблен и спокоен.

Важность профессионализма массажистки

Опытный мастер обладает разнообразными техниками, в выборе которых опирается на пожелания и ожидания клиента. Медленные движения позволяют полностью расслабиться. Растирающие пассы помогают улучшать кровообращение и снимать напряжение мускулатуры. В процессе работы с мужским телом профессионал внимательно следит за реакцией клиента, отбирает только те движения, которые подходят ему индивидуально.

Благодаря высоким умениям массажистки выраженный эффект ты сможешь почувствовать достаточно быстро – уже после одного-двух эротических сеансов. Достигнутые результаты сохраняются в течение продолжительного периода времени, позволяют долго ощущать прилив сексуальной энергии и улучшение общего самочувствия.

АльбертычЪ

Руководитель проекта. Дисклеймер: мнение автора может не совпадать с мнением читателей.

Никакая часть материала, представленная на сайте, не может быть скопирована и размещена в текстовом, видео, аудио или графическом формате без письменного согласия администрации и наличия ссылки или упоминания источника.

statusmen.ru

Эротический массаж: инструкция для начинающих

Как известно, даже самые яркие эмоции со временем утихают. Быт и повседневные заботы часто поглощают наши мысли, и страсть отступает на второе место, особенно, если отношения с мужчиной длятся достаточно давно. Но в жизни каждой женщины наступает момент, когда ей хочется возродить былые чувства и снова оказаться на пике блаженства. Особенно это касается интимной стороны жизни: страсть и эмоции особенно трудно сохранить на должном уровне именно в постели. Именно поэтому в арсенале каждой представительницы прекрасного пола должны быть небольшие хитрости, которые могут помочь сделать любую ночь не хуже, а, может быть, даже и лучше, чем первые моменты её близости с мужчиной. Если вы готовы приложить некоторые усилия и потратить немного времени, то одной из этих хитростей может стать эротический массаж.

Многие пары используют массаж в качестве сексуальной прелюдии, однако мало кто знает, как делать эротический массаж, который может действительно расслабить, а главное возбудить мужчину. Может быть, в первый раз у вас не получится все идеально, и вы не достигнете главной цели – волшебной и запоминающейся ночи, но, как известно, совершенству нет предела, и со временем вы обязательно добьетесь своего и при определенном упорстве станете настоящим гуру эротического массажа.

С чего начать?

Главная цель подобного массажа – возбуждение, а его достаточно трудно достичь, если мужчина думает, например, о деловых переговорах, которые предстоят ему завтра. Именно поэтому первый шаг на пути к страстной ночи – расслабление. Для этого вы можете использовать стандартные методы, в частности бокал его любимого вина или немного любого другого спиртного напитка. Главное не переборщить, иначе вместо страсти вы можете получить задушевные разговоры или даже скандал.

Другой не менее эффективный способ, с помощью которого можно добиться того, чтобы мужчина перестал думать о ежедневных заботах и проблемах – теплая и приятная ванна. Вы можете помочь своей второй половинке помыть голову: мягкие круговые движения подушечками пальцев по коже головы не оставят равнодушным любого мужчину. Потрите ему спинку – в данном случае лучше обойтись без мочалки, которую как ни странно, многие мужчины считают довольно бесполезным приспособлением, лишь раздражающим кожу. Нанесите на руку немного геля для душа и разотрите его по спине. Помогут расслабиться и несколько капель расслабляющего эфирного масла, например, лаванды или грейпфрута.

Заранее следует подумать и о нижнем белье: эротический массаж – сексуальное занятие, а потому и ваше одеяние должно быть соответствующим. Если такового у вас не имеется, вы можете обойтись и вовсе без белья.

После ванны вы можете сразу перемещаться в спальню, обстановку в которой стоит продумать также заранее. В комнате не должно быть слишком жарко или слишком холодно, свет не должен быть слишком ярким. Лучше зажгите ночник или расставьте по периметру комнаты свечи, чтобы создать соответствующую интимную обстановку.

И еще одно правило, которым не стоит пренебрегать, если вы действительно хотите овладеть техникой эротического массажа: не кормите перед ним своего мужчину грубой и тяжелой пищей, иначе он действительно может заснуть в самый ответственный момент. Легкий ужин в подобных ситуациях еще никому не мешал, а вот от жирного, копченного и соленного лучше воздержаться.

Техники эромассажа, или простые шаги на пути к сексуальности

Первое что вы должны запомнить, если хотите сделать эротический массаж своим коронным номером, это то, что это не лечебная процедура, когда главное – нажатие на определенные точки с достаточной силой. Если вы предвкушаете страстную ночь, чередуйте мягкие и нежные прикосновения с интенсивными и, может быть, даже немного агрессивными. Следите за реакцией своего партнера – его эмоции должны как бы приливаться, то подводя его к возбуждению, то снова вводя его в состояние релакса.

Начинать эромассаж лучше с кистей рук или ступней. Аккуратно разомните каждый пальчик, а, если у вас с партнером достаточно доверительные отношения, вы даже можете поцеловать или облизать их. Многие мужчины сильно возбуждаются, когда женщины ласкают языком пальцы их ног. Кончено, бывают и исключения – некоторых мужчин это смущает. Но вы лучше знаете своего партнера, а потому перечень конкретных действий известен только вам.

После ступней аккуратно перейдите к бедрам и ягодицам, которые стоит помассировать более тщательно. Затем попросите свого избранника перевернуться на спину, и приступите к его животу. Старательно избегайте прикосновений к его половым органам, иначе вы можете просто не узнать о том, как правильно делать эротический массаж и к чему он в итоге приводит – все может сразу перерасти в секс. Кончено, с одной стороны это совсем не плохо, но, если вы сделаете все правильно и не будите торопиться, вы можете испытать совершенно новые и незабываемые ощущения: ваше терпение будет достойно вознаграждено!

В районе пупка у мужчин находится важная эрогенная зона: если вы нежно поласкаете её пальцами или языком, то ваш партнер достаточно быстро возбудиться. Однако если к этому моменту он будет еще далек от жажды секса, ему может стать щекотно. Именно поэтому приближаться к этой зоне нужно в строго определенный момент, когда сексуальность в мужчине возьмет вверх над расслаблением.

Соски у многих мужчин также являются эрогенной зоной. Конечно, эта область у представителей сильного пола не так чувствительна, как у женщин, но обделять её вниманием не стоит. Ласкайте его соски языком или слегка помассируйте их пальцами. Данная область не терпит грубых прикосновений, ведь кожа здесь очень нежная.

Маленькие хитрости большого возбуждения

Эротический массаж – интимное искусство, а потому не существует четко установленного свода правил, который б позволил отработать универсальную технику для вознесения к вершинам наслаждения. Конкретные движения, акцентирование внимание на определенных зонах и список всевозможных табу зависит от особенностей вашего избранника. Только, чувствуя своего партнера, вы сможете понять, куда и как вам двигаться дальше. Если вы действительно любите своего мужчину, то быстро освоите эротический массаж: как его делать, вам подскажет ваша интуиция.

Однако есть маленькие хитрости, которые помогут вам пробудить в мужчине страсть, даже если вы делаете подобный массаж в первый раз.

Заранее договоритесь с вашим партнером о том, чтобы он не касался вас. Для уверенности вы даже можете аккуратно связать его руки, но не все мужчины согласятся на это. Если ваш избранник будет лишен возможности трогать вас, это сильно увеличит его сексуальное влечение. Вы же в свою очередь должны все время касаться его, хотя бы одной рукой, что бы партер чувствовал ваше присутствие и желание.

В процессе массажа как бы случайно заденьте половые органы партера рукой. Играйте с ним, будьте непредсказуемой – это лишь усилит его влечение.

Во время этой своеобразной сексуальной игры вы также можете использовать в качестве помощника эфирные масла, но уже те, которые обладают возбуждающим эффектом, например, масло апельсина или кипариса.

Многие мужчины любят покусывания или прикосновения ногтями, но от длинных коготков во время эротичного массажа все-таки лучше отказаться, иначе вашему партнеру может стать просто больно.

Попробуйте к некоторым зонам прикоснуться с помощью волос или, например, шелкового пояса – на многих представителей сильного пола подобные приемы действуют просто ошеломляюще. К зоне затылка и подмышек вы также можете подойти неординарно: эротично подышать на них.

Если ваш партнер очень темпераментный, то лучше не играйте с его чувствами и не используйте слишком сексуальное белье. Ваше одеяние также может стать частью игры, если, например, вы наденете короткий пеньюар, а под него не оденете белье.

Следите за тем, чтобы мужчина не перегорел – если он перенасытиться и остынет, то вместо эротичной ночи вы получите неудовлетворение и разочарование.

Если вы хотите узнать, как правильно делать эротический массаж, кроме собственно теоретических рекомендаций вам придется довериться собственной интуиции. Чтобы ваш партнер расслабился и возбудился и был готов к яркой вспышке страсти, он должен чувствовать, что вы сами к ней готовы. Не стоит затевать эротический массаж, если, например, у вас плохое настроение. Чувствуйте своего партнера, позвольте своей женственности и врожденной сексуальности руководить вашими действиями, не бойтесь выходить за рамки привычного и дозволенного и через некоторое время вы в совершенстве овладеет техникой эромассажа, который позволит вам превратить обычные ночи в яркие и страстные.

khabmama.ru
CATEGORIES