Книга как управлять мужчиной

Как управлять мужчиной книга

Оксана Сергеева — Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций

Оксана Сергеева – Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил

Вам кажется, что заставить мужчину выполнить вашу просьбу – это непосильная задача? Вам всегда приходится подстраиваться под окружающих вас мужчин? Научитесь управлять ими, и вы сможете общаться с сильным полом по вашим собственным правилам!

Узнайте 49 простых правил и начинайте применять их на практике. Вы сможете оказывать влияние на мужчин и добиваться от них исполнения ваших желаний. Вы научитесь распознавать мужские манипуляции и противостоять им. Вы сможете общаться с любым мужчиной так, чтобы это общение доставляло и вам и ему только удовольствие!

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о прочтенной книге или просмотреть отзывы читателей. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей.
Если Вы считаете какой-то отзыв неприемлемым или оскорбительным, Вы можете связаться с администратором через форму для отзыва.

В назидание, для тех кто хочет управлять своим мужчиной, ознакомится обязательно со статьёй ниже. А так если хотите видеть рядом с собой, вместо мужчины, барана, то вам нужно быть овчаркой, т.е. собакой, т.е. сукой :))))

Психические заболевания не принято делить по гендерному признаку, хотя психиатрия давно наблюдает некоторые виды шизофрении, более свойственные только женщинам или только мужчинам.

Так вот, на основе многих выводов и наблюдений можно смело создать классификацию главных особенностей, свойственных мышлению современных горожанок.

Стремительный темп современной жизни, постоянные стрессы, бесконечная гонка за выживаемость, соревновательность поведения, неуверенность в завтрашнем дне и ежедневные переживания, вызванные сотнями факторов (от негативного влияния городской жизни на внешность до производственных и домашних проблем), – все это сильно уродует женскую психику. Феминизм предложил женщинам выйти на мужскую территорию, что повлекло за собой всеобщее и стремительное изменение женской психики по мужскому образцу. Но женщины, осваивая мужские качества, все-таки пытаются остаться собой, и попытка совместить несовместимое приводит к печальным результатам.

Однако мы имеем то, что имеем, и поскольку женщины очень восприимчивы, то найти экземпляр, не болеющий «Синдромом СДС», сегодня все тяжелее.

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.

Источник:
Оксана Сергеева — Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций
Скачать книгу « Оксана Сергеева – Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил»
http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/oksana-sergeeva-kak-upravlyat-mughchinoy-masterstvo-manipulyaciy-49-prostih-pravil.html

Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной

Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной

ТАЙНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН, ИЛИ КАК УПРАВЛЯТЬ МУЖЧИНОЙ

Это — книга для женщин. Тайная книга, потому что я буду в ней раскрывать мужские секреты. Когда вы знаете секрет мужчины, а он не знает вашего, с ним легче управляться. Поэтому лучше не показывать эту книгу мужчинам. Еще лучше, чтобы они вообще не знали, что она у вас есть.

Обычный мужчина даже не подозревает, как просто он устроен. (Бывают, конечно, необычные мужчины, но они встречаются редко; впрочем, о них мы тоже поговорим.) У него очень развито самомнение, и даже самый культурный мужчина, несмотря на все его красивые слова, в глубине души все- таки считает женщину существом, в общем-то хорошим, но крайне примитивным. О, бедный!

Оставим же его в этом заблуждении: так даже удобнее.

В деле взаимоотношений двоих любая женщина даст сто очков вперед любому мужчине. У нее лучше развита интуиция, она быстрее реагирует, наконец, она — живой аналог Вселенной, ибо наши предки не зря считали Космос не просто живым существом, но — женщиной. Однако и женщина подчас совершает ошибки, причем совершенно нелепые, детские, которых совсем нетрудно было бы избежать. Эти ошибки происходят оттого, что нас (и мужчин, и женщин) никто никогда не учил жить вместе с другим человеком. Не день, неделю, месяц, а — годы. Мы этого, как говорится, не проходили. А это совсем не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.

Тут еще проблема с браком. Дело в том, что брак, придуманный в его теперешней форме сотни лет назад, не соответствует современной эпохе. Вы наверняка читали жуткую статистику разводов и в России, и в других странах, и думали: ну почему люди сегодня не могут жить друг с другом спокойно, как жили наши прадедушки и прабабушки? Вот потому и не могут, что времена настали другие.

Сегодня брак — всегда вещь неудачная, если взять ее как таковую, в том виде, как это все было задумано нашими далекими предками и до сих пор закреплено в законах. Ну не может отсюда получиться ничего, кроме конфликта, в наш век глобальной технической (и психологической!) революции. Другое дело, что брак — даже сегодня — можно сделать удачным. Но для этого требуются усилия. А именно этого-то нам никто и никогда не говорил! Как-то само собой считалось, что «браки заключаются на небесах», а раз так, то достаточно сходить в ЗАГС или в церковь, и дело в шляпе, союз до гробовой доски обеспечен, так сказать, автоматически.

Ничего подобного. Прадедушек и прабабушек сдерживали мощные социальные начала: община (деревня), клан (семья), церковь (потом коммунистическая партия). Все это в наши дни успешно развалилось. Внешних факторов, которые поддерживали бы брак, не осталось. Единственное, что остается — наше собственное умение управлять ситуацией, понимание, откуда что берется и как с этим быть. То есть надо научиться делать что-то (или, наоборот, чего-то не делать), чтобы превратить отношения с партнером из вечной борьбы в вечное блаженство или хотя бы в состояние мира и покоя.

В большинстве случаев этого и на самом деле не так уж трудно добиться.

Мужчины, как сказано выше, легко поддаются дрессировке. Но для этого прежде всего нужно узнать, какие психологические клавиши составляют «панель управления» мужчиной, и научиться самой не совершать тех ошибок, которые превращают совместную жизнь в ад.

По профессии я — социопсихолог и в большой мере психотерапевт. Еще немножко маг, астролог и гадалка. Начав работать как консультант около пятнадцати лет назад, я сначала долго раскладывал карты, строил гороскопы, чтобы разобраться в жизненных ситуациях совершенно незнакомых мне людей. И выход из этих ситуаций рано или поздно находился. Но потом я убедился, что проблемы (во всяком случае, те, с которыми ко мне обращались) у всех одни и те же, мало того: у меня у самого в жизни были те же самые проблемы! Поэтому в последнее время мне не надо даже карт раскрывать, чтобы объяснить человеку суть дела: мне достаточно своего многолетнего опыта.

Мне самому удалось преодолеть свои проблемы. Теперь я — счастливый человек: с браком, любовью, работой и самочувствием у меня все в порядке. И мне всегда бывает ужасно жалко, когда ко мне в очередной раз обращается женщина — «студентка, комсомолка, красавица», как говорил товарищ Саахов, — и рассказывает грустную историю о том, как ей тяжело приходится со своим мужчиной.

Поговорив, мы с ней, конечно, разберемся, что и как ей в такой ситуации надо делать. Но я уже долго живу на свете и знаю, что принять всех, нуждающихся в такой помощи, не успею. Тем более, что страна наша велика, и далеко не в каждом городе есть психотерапевт (астролог, хиромант, гадалка), к кому можно было бы обратиться за помощью и советом, не говоря уже о маленьких населенных пунктах. Вот почему я и решил написать эту книгу, чтобы ее могла прочитать любая женщина, решающая для себя вопрос о взаимоотношениях с неким мужчиной или мужчинами вообще — а какая женщина не задается этим вопросом? — и чтобы она сама могла во всем разобраться.

Поэтому в книге не будет ни астрологических советов, кому с кем лучше сочетаться — Тельцу с Близнецами или Льву с Водолеем, потому что это на самом деле не важно, ни общих слов на тему «неправы всегда двое» или «стерпится — слюбится». Я расскажу лишь о тех элементарных механизмах, которые действуют в каждом из нас (мужчин), и научу вас ими пользоваться.

Так и можно будет сделать свой брак или союз счастливым. И дело это — женское, потому что на мужчину тут рассчитывать не приходится (если только он не относится к тем «необычным» особям, которые дают себе труд задуматься над своей жизнью), и вам самой придется постепенно и незаметно воспитывать своего мужчину — согласно принципам, изложенным в этой книге.

Чего мужчины, кстати, очень не любят.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, почему мужчинам показывать эту книгу не стоит.

Евгений Колесов (Het Monster), август 1998 года.

Зачем вам нужен мужчина

Если бы женщины не любили вас, мужчин, за ваши недостатки, то что было бы с вами?

Вот вопрос, который в разное время приобретает для женщины различный смысл.

В самом юном возрасте это, конечно, любовь, то есть взаимное влечение, «резонанс душ» — как хорошо найти того, кто тебя понимает! И немножко секса — совсем чуть-чуть, просто ради удовольствия. И есть чем занять время — не все же просиживать с подружками в подъездах, играя в надоевшего «подкидного» или во что там теперь играют. (Подружки — это все-таки не совсем то.) Чуть попозже — это

ТАЙНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН: Как управлять мужчиной

Евгений Николаевич Колесов (Het Monster) (e_kolessov@hotmail.com),

психолог, поэт и астролог, известный гадатель и исследователь

истории эзотеризма, живет и работает в Москве. Родился в 1951 г.,

окончил Институт иностранных языков. Член нескольких российских

эзотерических союзов и астрологических обществ, традиционных и

мистических орденов. Автор многих статей в периодике (журн. «Наука и

религия», «Здесь и сейчас», газ. «Подмосковье», «Вечерняя Москва»,

«Астролог» и др.) и книг:

— Практическая астрология. М., Интерарк, 1992;

— Азбука Таро. М., Интерарк, 1992; переизд. М., ЦАИ, 1999;

— Книга 999, или Тысяча и один способ гадания. М., АСТ, 1996;

готовится к переизданию: М., «Скрин», 1999;

— Индийская астрология. Донецк, Сталкер, 1997;

— Тринадцать врат. История эзотерических учений от Адама до наших

дней. Готовится к печати: М., «Скрин», 1999.

Дочери Юлии. 1998

Зачем вам нужен мужчина

Зачем мужчине нужны вы

Мужчина как он есть

Особенности национальной охоты на мужчин

Господа офицеры и иже с ними

Что такое любовь

Какая еще бывает любовь

Брак вчера, сегодня и завтра

Родители и дети

Как избегать ошибок

Как исправлять ошибки

Не ходи к гадалке

Евгений Колесов (Het Monster), август 1998 года.

Зачем вам нужен мужчина

Если бы женщины не любили вас, мужчин, за ваши недостатки, то что было бы с вами? Оскар Уайльд

Книга как управлять мужчиной

Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил

В ам кажется, что заставить мужчину выполнить вашу просьбу — это непосильная задача? Вам всегда приходится подстраиваться под окружающих вас мужчин? Научитесь управлять ими, и вы сможете общаться с сильным полом по вашим собственным правилам! Узнайте 49 простых правил и начинайте применять их на практике. Вы сможете оказывать влияние на мужчин и добиваться от них исполнения ваших желаний. Вы научитесь распознавать мужские манипуляции и противостоять им. Вы сможете общаться с любым мужчиной так, чтобы это общение доставляло и вам и ему только удовольствие!

Большинство представительниц прекрасной половины человечества полагают, что знают, как управлять мужчинами. На самом же деле лишь немногие из них в совершенстве владеют этим искусством.

Давайте разберемся, что такое женская манипуляция. Приведем пример: по улице идет красивая длинноногая девушка в очень короткой юбке. Вопрос: является ли форма ее одежды манипуляцией? Все зависит от того, намеренно ли она надела именно эту юбку, преследовала ли она цель привлечь внимание окружающих мужчин, хотела ли она воздействовать на них своими длинными ногами или же сделала это неосознанно, не преследуя никаких целей, а просто ей нравится так одеваться. Если она сделала это умышленно — тогда это манипуляция чистой воды, если же она выбрала именно эту вещь из своего гардероба совершенно случайно — тогда манипуляции нет.

Первое правило манипуляций в том, чтобы ваш собеседник не заметил, что он находится под вашим влиянием, чтобы он не понял, что танцует под чужую дудку, чтобы в его сознании не зародилась предательская мысль, что им манипулируют.

Это книга для тех женщин, которые хотят научиться управлять мужчинами, добиваться от них исполнения любого желания. Если вы мечтаете влиять на поведение вашего любимого человека, вашего друга или просто коллеги, мы приглашаем вас в интересное, увлекательное путешествие в глубины мужской психологии. Изучив 49 правил, вы вооружитесь целым арсеналом новейших тактик, с помощью которых сможете подчинить любого мужчину своей воле. Дерзайте.

Для того чтобы расположить к себе мужчину, вам нужно вызывать физическое влечение у своего собеседника. Такого рода манипуляция основана на том, что мужчина, в котором просыпаются природные инстинкты, уже не может рассуждать здраво и логично. Он ощущает себя во власти женщины. Даже если его рассудок твердит ему, что не следует соглашаться с вами, не следует уступать и исполнять ваше желание, его плоть твердит ему обратное. В данном случае его либидо — это ваш союзник в нелегком деле управления мужчиной, и ваша задача — пробудить у мужчины интерес к вам как к женщине.

Готовясь к разговору с вашей «жертвой», продумайте все заранее. Вам следует одеться чуть более откровенно, чем обычно. Только не перестарайтесь с откровенностью. Помните золотое правило: намек на обнаженность выглядит сексуальнее, чем сама обнаженность. Вы должны выглядеть так, чтобы осталось место для мужской фантазии. Не демонстрируйте все свои прелести. Отдайте предпочтение неглубокому вырезу блузки, но при этом не забудьте расстегнуть верхнюю пуговицу, не стоит надевать слишком короткую юбку, она выглядит вульгарно, лучше выбрать классический вариант — длина до колена с разрезом, чуть приоткрывающим кружевной чулок. Тщательно подберите парфюм и макияж. Аромат должен быть очень легким, едва уловимым, чтобы ваш собеседник не начал задыхаться в середине разговора. В вас ничто не должно раздражать.

Если ваш собеседник равен вам по статусу, коллега или друг, можете применить метод тактильного воздействия. Можете прикоснуться к мужчине, но не слишком откровенно. Легкие поглаживания по плечу или руке вызовут у него приятные эмоции. Однако не пытайтесь нарушить дистанцию и войти в личное пространство человека выше вас по положению — вашего босса или преподавателя. Это может быть воспринято как проявление неуважения и нарушение субординации.

Если вы сумеете создать образ желанной женщины, ваш собеседник под действием ваших чар обязательно согласится выполнить вашу просьбу. Хотя иногда для того, чтобы уговорить мужчину принять нужное решение, недостаточно быть просто обаятельной и привлекательной женщиной. Приходится применять целый комплекс манипулятивных техник для достижения нужного результата. Об этих техниках подробнее читайте далее.

Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной — Евгений Колесов

Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной — Евгений Колесов

Раздел: Книги по психологии
Язык книги: русский
Издательство: Фаир-Пресс
Год издания: 2001
ISBN: 5-8183-0180-X
Размер: 121 Кб

Уважаемые женщины, вы мечтаете о взаимопонимании с любимым? Грезите о том, чтобы ваши просьбы и требования всегда выполнялись? Тогда эта книга для вас. Отныне и навеки автор дарит вам очень ценный инструмент – пульт управления мужчиной, который превратитваши отношения с партнером из вечной борьбы в вечное блаженство. Надо лишь задать «программу», подходящую для вашего избранника. Набор таких программ и предлагает автор, известный социопсихолог, знающий все тонкости мужской психологии. В книге вы также найдете множество примеров, советов, тестов. Она будет полезна и мужчинам: осознав присущие им достоинства и недостатки, сильная половина человечества, при желании, может сделать шаг навстречу «жене, подруге и спутнице». Для широкого круга читателей.

Эта книга предположительно находится в статусе ‘public domain’. Если вы считаете, что это не так и размещение материала нарушает ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Источники:
Как управлять мужчиной книга
Оксана Сергеева — Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций Оксана Сергеева – Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил Вам кажется, что заставить мужчину
http://jealousy-relationships.ru/poleznoe/kak-upravlyat-muzhchinoj-kniga/
Книга как управлять мужчиной
Как управлять мужчиной? Мастерство манипуляций. 49 простых правил В ам кажется, что заставить мужчину выполнить вашу просьбу — это непосильная задача? Вам всегда приходится подстраиваться под
http://litresp.ru/kniga/ru/%D0%A1/sergeeva-oksana/kak-upravlyatj-muzhchinoj-masterstvo-manipulyacij-49-prostih-pravil
Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной — Евгений Колесов
Скачать электронную бизнес-книгу Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной Евгения Колесова : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! Уважаемые женщины, вы мечтаете о взаимопонимании с любимым? Грезите о том, чтобы ваши просьбы и требования всегда выполнялись? Тогда эта книга для вас. Отныне и навеки автор дарит вам очень ценный инс
http://biznes-knigi.com/avtor-evgeniy-kolesov/114-taynaya-kniga-dlya-zhenschin-ili-kak-upravlyat-muzhchinoy-evgeniy-kolesov.html

CATEGORIES