Как управлять мужчиной водолеем

Как вести себя с Водолеем-мужчиной: практические советы

Как вести себя с Водолеем-мужчиной: практические советы

Водолей — это мыслитель, любящий удивлять окружающих. Он обращается к вашим спонтанным прозрениям, поэтому не сдерживайтесь, если хотите понять, как вести себя с мужчиной-Водолеем.

Рожденный под планетой потрясений и футуристического мышления (Уран), Водолей генерирует идеи, которые кажутся окружающим очень необычными.

Водолей также управляется мудрым и серьезным Сатурном, чье влияние дает ему невероятное упрямство и способность фокусироваться на своих идеях. Эта одержимость часто отпугивает представительниц прекрасного пола, желающих понять, как вести себя с Водолеем-мужчиной женщине. Влюбленный Водолей любопытен и дружелюбен, но ограждает себя от любого вмешательства извне, а потому не любит личные вопросы. Как себя вести с мужчиной-Водолеем в семье? Нужно быть терпимой слушательницей, проявляющей сильный интерес к его необычной натуре.

То, что вы хотите быть с ним навсегда, означает, что вы знаете, что ваша жизнь никогда не будет скучной, пресной и обыденной. Он — настоящий король драмы. И вам придется привыкнуть к этому, если вас волнует, как себя вести с мужчиной-Водолеем, чтобы его завоевать.

Вокруг него всегда будет волнение, суета и круговорот событий. Вам не будет скучно, скука идет вразрез с его духовными убеждениями.

Вы должны смириться с тем, что временами он будет отсутствовать. Он любит искать новые источники информации, любит расти как личность, поэтому будет делать все, что угодно, чтобы не тратить время попусту. Это означает, что иногда ему будет требоваться одиночество. Он никогда не изменится — вы должны уважать его личную свободу, если хотите знать, как правильно вести себя с мужчиной-Водолеем.

Он любит внимание. Нет большего искателя внимания, чем Водолей. Он живет ради этого и страдает, если чувствует, что не получает заслуженной славы.

Вы не возражаете, что он разговаривает со всеми другими девушками в комнате, не так ли? Он вовсе вас не проверяет, просто такова его общительная натура. Мужчина-Водолей обожает заводить новые знакомства как среди мужчин, так и среди женщин. Так что если вы интересуетесь, как вести себя с мужчиной-Водолеем, смиритесь, что вам придется привыкнуть к его многочисленным подругам. Он посвящает им много времени — сплетничает, дает советы, обсуждает общие интересы, но ревновать не нужно, ведь для него они всего лишь друзья.

Какими бы ни были ваши представления о любви, будьте готовы к тому, что в отношениях с мужчиной-Водолеем они дадут трещину. В какой-то момент он познакомит вас с некоторыми сторонами своей и чужой жизни, которые могут стать шокирующими для вас. Это может быть что угодно: от приверженности «свободной любви» до привычки обсуждать все проблемы с бывшими возлюбленными. Одно можно сказать наверняка: если вас интересует, как вести себя женщине с мужчиной-Водолеем, поймите, он делает это не со зла. Водолеи вообще не склонны к обману, интригам и открытой агрессии. Если при всех своих вызывающих странностях он говорит, что хочет быть только с вами, — значит, так оно и есть.

Интимные отношения с ним могут быть похожими на американские горки. Буквально. Мужчина-Водолей — подлинный маэстро из спальни. Как вести себя с мужчиной-Водолеем? Придется подстраиваться под его необузданный темперамент. Он будет постоянно экспериментировать с вами и захочет попробовать все на свете. Разумеется до тех пор, пока некоторые его желания не шокируют вас.

Он любит быть любимым. Любит быть нужным. Но он ненавидит быть необходимым. Он хочет, чтобы вы любили и были поражены им, восхищались неповторимостью его личности. Любили за то, на что он способен, за его интеллект, словарный запас или насколько он талантлив в обращении с гитарой — в общем, за все.

Мужчина-Водолей всегда стремится улучшить себя любыми путями. Он хочет, чтобы его таланты были признаны окружающими. Чтобы вы любили его за то, кем он есть и кем он становится каждый день своей жизни. Он хотел бы, чтобы каждый новый день его любили больше, чем в предыдущий, просто за то, что сегодня он куда лучше, чем вчера. Страсть к самосовершенствованию — важная черта характера, которую нужно учитывать, если вы хотите знать, как себя вести с мужчиной-Водолеем.

Ему очень трудно понять и смириться с тем, что его действия могут причинить вам вред. Он не может справиться с таким давлением. Вы, возможно, будете смеяться над этой его чертой. Водолей — один из самых прямолинейных и простодушных знаков зодиака, а потому требует к себе искреннего отношения.

Наигранная доброта может очень радовать его первое время, пока он не почует подвох. Он хочет, чтобы вы были настоящими, со всеми своими изъянами, достоинствами и недостатками. Он хочет знать все о вас и очаровываться вами так же, как вы очаровываетесь им. Честность — лучшая стратегия для того, кто хочет знать, как себя вести с мужчиной-Водолеем, чтобы он влюбился.

Если вы привыкли держать свои карты близко к груди, будьте готовы играть по разным правилам. Люди-Водолеи могут говорить часами, но они также умеют быть и отличными слушателями. Они любят хорошие истории и особенно интересуются вашим личным опытом, вашими победами и поражениями, поэтому вы в конце концов скажете ему больше, чем изначально хотели. И не только вы.

Пока он с вами, он будет отчаянно охранять вашу личную жизнь своими собственными усилиями. Но если что-то произойдет, и он почувствует себя виноватым, поймет, что заслужил месть, то переступит через себя и попросит прощения.

Люди знака Водолея могут иногда проявлять некоторые черты, которые по всем признакам являются женскими. Если мужчина-Водолей чувствует, что вы предали его, он может проявить свою необузданную творческую натуру для того, чтобы устроить грандиозный скандал и подпортить вашу репутацию. Потому Водолеи часто имеют печальную славу истериков и провокаторов.

В своей книге «Повседневная астрология» Гэри Голдшнайдер пишет, что довольно много исследований, посвященных поведению Водолеев, выявляют их общую склонность к скандальному, эпатажному поведению и повышенную ранимость. Голдшнайдер также добавляет, что через некоторое время, если вы осознаете всю непредсказуемость и вспыльчивость их характера, но будете пытаться взять под контроль любую сложную ситуацию, в которую вы попали вместе с Водолеем, ваши потуги будут становиться похожими на попытку закрыть поры сита.

Девиз Водолея по жизни: «Примите меня таким, какой я есть». Он восстает против тех, кто собирается укротить или исправить его. Многие девушки задаются вопросом: как себя вести с мужчиной-Водолеем, чтобы его тянуло ко мне? Мнений на этот счет может быть превеликое множество, но общая рекомендация звучит следующим образом: будьте деликатной, искренней и приветливой, и тогда сердце мужчины-Водолея станет вашим навеки!

Он — один из тех мужчин, которые кардинально отличаются от всех остальных. Авантюрный по умолчанию, поэтому ему часто бывает скучно, ему требуются постоянные прогулки, новые и захватывающие впечатления, великие открытия и озарения.

Он — не домашний человек. Он не теряет времени попусту. Он знает, что у него есть только от 80 до 100 лет, чтобы испытать все, что может дать наша жизнь, прежде чем наступит роковой час смерти.

Мужчина-Водолей также прекрасно осознает, что он особенный. Он живет с этим знанием ежедневно.

Он — избранник водной и воздушной стихии одновременно. Это заставляет его быть непостоянным и лишает способности привязываться к одному человеку.

Одинокий воздушный знак Водолея — это свободный странник с острым чувством собственной неповторимости. Сначала он будет относиться к вам, как к другу, поэтому будьте уверены, что вам нравится его компания. Придется изрядно потерпеть (и попотеть) для того, чтобы он начал считать вас чем-то большим.

Итак, как завоевать его сердце? Будьте интересны, активны, занимайтесь самообразованием и самосовершенствованием. Позвольте Водолею быть в вашей компании тем, кем он является. Не становитесь слишком эмоциональными или навязчивыми.

Увлекайтесь чем-то интересным и необычным и развивайте собственные таланты, а затем делитесь с Водолеем плодами собственных творческих изысканий.

Избегайте говорить о преданности и моральном долге, поскольку это заставляет его чувствовать себя таким, как все. Чем сильнее вы будете пытаться его удержать, тем ловчее он будет от вас удирать.

Привыкайте к тому, что вам придется полностью раствориться в его мире — мире идей, творчества и оригинального подхода к жизни.

Если вы любите только его, то не надейтесь, что он тоже будет любить лишь вас. Как бы долго он ни был с вами, наслаждайтесь этим и живите сегодняшним днем. Для мужчины-Водолея не существует таких категорий, как «вчера» или «завтра».

Вы должны быть сильным, динамичным, независимым и самодостаточным человеком. Лучший способ сохранить мужчину-Водолея — это действовать так, как будто вы хотите его, любите его, но не нуждаетесь в нем, и более того — готовы отпустить его в любой момент. Волевой напор и чрезмерная страсть могут его отпугнуть.

Вы должны не только сразу полюбить его, но и указать на его небольшие недостатки, смеясь над ними вместе с ним. Он — единорог без седла, мчащийся по своей радуге навстречу к счастью. Не отпускайте его и держите подле себя, но не перегибайте палку.

Мужчина-Водолей дружелюбен и обаятелен, однако иногда появляется ощущение, что он всегда немного недосягаем. Он родился в глубоком холоде зимы, на пороге весны, потому его поведению свойственные некоторые ледяные нотки.

Иногда он теряется в своих мыслях или пропадает без вести целыми днями. У него есть собственный моральный кодекс, который часто противоречит общепринятой морали: к примеру, он не видит ничего плохого в том, чтобы время от времени гулять на стороне. Мягко дайте ему понять, что вас это не устраивает. Возможно, он даже изменит некоторые свои привычки, если вы очень сильно его заинтересуете.

Человек, родившийся под знаком Водолея, может быть законодателем мод, типичным безумным ученым, причудливым гением и много кем еще. Он прогрессивный по своей природе, но, как известно, готов при этом жестко отстаивать свое мнение, считая его единственной верным. Это парадокс Водолея — он восстает против безусловных и догматичных идей, но сам при этом может их порождать.

Как Вести себя с Мужчиной Водолеем

Если Вы повстречали открытого и неординарного мужчину Водолея и решили добиться его расположения, то вот Вам советы по завоеванию сердца этого креативного «воздушного» знака. Запомните, чем больше креатива, оригинальности и причудливости Вы будете проявлять, тем больше у Вас шансов влюбить в себя этого свободолюбивого мужчину. Его не интересует Ваш брендовый наряд и Ваши женские «штучки» и приманки. Ему важна Ваша личность и Ваша творческая натура. Это те мужчины, которых совершенно не интересует материальный мир. У них другие ценности в жизни. Ему нужна уважающая себя женщина, которая будет иметь те же ценности и взгляды на вещи, что и Водолей. Если Вы таковой являетесь, то Вам не составит труда добиться любви мужчины-Водолея.

Мужчина Водолей по жизни фантазёр. Его очень привлекает всё новое и неизведанное. Он мечтает стать первооткрывателем какого-нибудь явления или процесса. Он действительно стремится сделать что-то полезное для социума. Он мечтает стать частичкой истории человечества. Но другой стороной такого поведения является то, что Водолей, как ребёнок, наделяет себя несуществующими возможностями и способностями. И если у него что-то не получается, он легко впадает в бешенство. Он меняется на глазах и становится деспотичным тираном, как к себе, так и к окружающим. Поэтому будьте готовы, что Вы всегда будете ссориться. А после ссор Вам придётся долго успокаивать Водолея и убеждать, что он действительно оригинален и неповторим.

Если вы начинаете отношения с таким мужчиной, неплохо было бы для определиться: как вести себя с мужчиной Водолеем? Если вы встретили на своем пути мужчину этого знака зодиака, то вы непременно зададите себе данный вопрос.

А случится это потому — что, мужчины этого воздушного знака, живут не с нами, то есть их мышление далеко в будущем. Эти люди полны радости, их жизнь цветная, словно радуга. И ни в коем случае не следует омрачать их жизнь негативом. Спутница такого мужчины, должна быть жизнерадостной, чтобы подкреплять его внутреннее состояние.

Заставьте заинтересовавшего вас мужчину захотеть разгадать вас, будьте таинственной, не стоит при первой встрече рассказывать о себе всевозможную информацию, пускай попробует сам узнать вас. А вот по отношению к нему, наоборот, необходимо проявляет неутолимый интерес, ведь он любимец всех, кто сталкивается с ним в жизни.

Но запомните, таинственность, это совсем не нелепое молчание, просто не рассказывайте о себе все, и с каждым разом выдавайте необычную информацию о своей жизни, чтоб у него в голове возник вопрос «А что же еще скрывается в глубине души этой девушки?».

Мужчины Водолеи не любят навязчивость. Вести себя с мужчиной Водолеем лучше независимо. Это касается и периода первых знакомств и дальнейшей совместной жизни. Не нужно заставлять его проявлять к вам внимание, если он именно сегодня этого не желает, так как порой от него тянет прохладой. Возможно, это связано с тем, что он занят мыслями, о так волнующем его будущем.

Хотите этого мужчину «припаять» к себе? Самый верный, действенный способ, это стать его другом. Он ориентируется скорее на общение и понимание, нежели на физические удовольствия, поэтому откровенное поведение может отдалить Водолея от вас.

Как вести себя с мужчиной Водолеем, чтобы он был вами доволен

Для Водолея очень важны его друзья, их всегда много у него. Поэтому, хотите быть с этим мужчиной, почитайте его окружение. Имейте в виду, что он одинаково дружит как с мужчинами, так и с женщинами, но не стоит его ревновать, это только вызовет у него отчуждение от вас. Никогда не высказывайте претензии к нему, это давит на него.

После того, как вы узнали как вести себя с мужчиной Водолеем, все в ваших руках. Он, несомненно, притягивает, но быть возле этого мужчины совсем непросто. Дарить ему ощущение свободы и терпеливо пережидать те моменты, когда он холоден, стоит огромных сил. Но если вы достучитесь до глубины его сердца, то он подарит вам небывалое счастье, конечно, горы бриллиантов ждать не стоит, но чувственность отношений, можно ожидать.

Как завоевать мужчину Водолея?

Принято считать, что инициатива всегда принадлежит мужчине. Однако современные женщины не готовы терпеливо ждать, пока принц обратит на них внимание. Дамы собирают информацию об избраннике и действуют.

Мужчина по гороскопу Водолей — романтичная, своевольная и необычайно любознательная натура. Его активность и неуемный оптимизм заряжает окружающих позитивом. Мужчины этого знака эрудированны, им интересны разные области познания. С ними легко общаться и дружить. От Водолея можно не ждать подвоха, ведь ложь и лицемерие вызывают у них неприязнь и агрессию.

Несмотря на вышеперечисленное, Водолей нередко страдает от одиночества. Причиной тому неспособность молодого человека длительный период находится в близких отношениях, будь то дружба или любовь. Принципы этих понятий ему неизвестны. В выборе друзей мужчина неразборчив, все и каждый для него настоящий друг. Им свойственна некоторая странность, недоступная для понимания окружающих.

Женщинам сложно понять, какие требования предъявляет избранник к спутнице и жизни в целом. Его чувства остаются загадкой даже для самой проницательной девушки. Водолеи загадочные и непредсказуемые парни, а потому завоевать их непросто. Сильные чувства вызывают в них не привычные переживания. Любовь лишает его возможности размышлять логически, что может угнетать молодого человека. От того мужчина ходит унылый и угрюмый. Неудивительно, что Водолей всячески избегает влюбленности, а это затрудняет процесс его завоевания. Ему больше по душе кратковременные романы и отношения без обязательств.

Водолей привык руководствоваться головой, а не эмоциями в принятии решений. Даже сильно влюбившись, он будет изо всех сил стараться вернуться к разуму. Завоевать его сердце возможно, а вот вскружить голову — это вряд ли. Таким образом, мужчина пытается защититься от моральных потрясений, связанных с расставанием или предательством. Он боится разочароваться, полностью отдавшись чувствам. Женщине может показаться, что Водолей сухой и сдержанный, однако это лишь маска.

Привлечь Водолея эффектным и сексапильным внешним видом, и даже самым замечательным характером не удастся. Как и любому мужчине, Водолею нравятся умные и красивые, но завоевать его под силу далеко не каждой. Задача девушки — заинтриговать мужчину неординарной внешностью, поступком или типом мышления. Его любопытство сыграет вам на руку, Водолей непременно захочет разгадать вас и понять. Теперь избранник на крючке, пришло время влюбить его по-настоящему.

Завоевать мужчину помогут регулярные сюрпризы и подогрев интереса. Каждая новая встреча должна дарить ему разные ощущения и впечатления. Будьте всегда новой и сохраняйте некоторую таинственность. Совершайте поступки, которые будут характеризовать вас, как необузданную, непредсказуемую, неудержимую, эпатажную, отчаянную и смелую барышню. Задействуйте все ресурсы вашей фантазии.

Водолей будет восхищаться той, что пренебрегает общепринятыми правилами, но не переходит границы морали и приличия. Добавить в огненный коктейль необходимо женское обаяние, независимость и непринужденность. Нельзя раскрывать мужчине все карты. Дайте ему понять, что не нуждаетесь в его расположении в силу достатка поклонников и внимания. Однако донести свою симпатию все же необходимо. Делать это нужно осторожно, ограничиваясь намеками на неопределенные чувства к избраннику.

Бросьте мужчине вызов и терпеливо ожидайте, пока он вас завоюет. Будьте для него непонятной, и он не отстанет. На этом этапе расслабляться еще рано, ведь речь может идти пока о легкой симпатии. Пробудить глубокие и сильные чувства в Водолее сможет та, в ком он увидит верного друга, поддержку и преданность. Возле себя он хочет видеть равную ему спутницу, которая не позволяет нарушать гармонию отношений претензиями и скандалами.

Чистая душа, романтичность и дружелюбность девушки не оставит Водолея равнодушным. В отношениях должна присутствовать свобода для обоих партнеров. Мужчины этого знака склонны удивлять свою спутницу разного рода выходками, на что та должна реагировать непременно спокойно и снисходительно. В паре, где мужчина Водолей, нет места ревности. Он не станет давать повода вам и потребует того же взамен.

Водолей хочет видеть рядом с собой свободную, незаурядную, смелую и непредсказуемую девушку-друга. Подарите мужчине возможность быть самим собой и в свою очередь не отступайте от своих принципов. Чтобы завоевать Водолея придется пройти трудный путь, в конце которого вас ждут гармоничные и крепкие отношения.

Источники:
Как вести себя с Водолеем-мужчиной: практические советы
Водолей — это мыслитель, любящий удивлять окружающих. Он обращается к вашим спонтанным прозрениям, поэтому не сдерживайтесь, если хотите понять, как вести себя с мужчиной-Водолеем. Рожденный под планетой потрясений и футуристического мышления (Уран), Водолей генерирует идеи, которые кажутся окружающим очень необычными.
http://fb.ru/article/415107/kak-vesti-sebya-s-vodoleem-mujchinoy-prakticheskie-sovetyi
Как Вести себя с Мужчиной Водолеем
Как Вести себя с Мужчиной Водолеем, чтобы он влюбился. Советы астрологов, как покорить и завоевать его сердце!
http://ru.astrologyk.com/zodiac/man/dating/aquarius
Как завоевать мужчину Водолея?
Принято считать, что инициатива всегда принадлежит мужчине. Однако современные женщины не готовы терпеливо ждать, пока принц обратит на них внимание. Дамы…𝐅𝐄𝐌𝐙.𝐑𝐔
http://femz.ru/otnosheniya/kak-zavoevat-muzhchinu-vodoleya.html

CATEGORIES