Как сделать мужчину виноватым

Как вызвать у мужчины чувство вины?

Психологи всего мира уже давно пришли к выводу, что мужчиной можно управлять только в одном случае – если зародить в нем чувство вины. Именно в этом случае любой мужчина будет делать все для того, чтобы женщина простила его, хотя при этом он даже не будет догадываться, что:
а) прощать его не за что;
б) он попал в ловушку, из которой ему никогда не вырваться;
в) вы просто манипулируете им.

Хотите, чтобы и ваш мужчина оказался в числе тех, кто делает все, для своих женщин? Тогда заставьте его почувствовать себя виноватым. И тогда результаты поразят вас: мужчина не только начнет уделять вам больше внимания, но и станет куда нежнее, заботливее, добрей, верней и самое главное – щедрее.

Конечно же, этот метод потребует от вас просто невероятного терпения и упорства, но потом он оправдает себя стократно. Суть его сводиться к тому, что вы становитесь для мужчины всем: женой, любовницей, сестрой, матерью, слушательницей, фанаткой прислугой, секретарем и даже любящим пиво и футбол другом, и тогда мужчина сам – без вашей подсказки! — начнет испытывать чувство вины. А как же иначе: вы такая замечательная, а он не делает для вас ничего, и что именно поэтому очень скоро вы его бросите, найдя более достойный объект внимания.

Именно поняв это, мужчина сделает все для того, чтобы доказать вам, что он достоин вас, что он заслуживает вашего невероятного отношения, и что его не нужно бросать. Благодаря этому вы получите все, что хотите или можете получить от данного мужчины. Но помните, что стоит вам расслабиться и прекратить играть перечисленные вами роли, мужчина посчитает это предательством или поймет, что вы обманывали его, и тогда вы потеряете его навсегда.

Эта игра требует куда меньших душевных сил, ведь суть ее сводиться только лишь к произнесению одной фразы «мне без тебя плохо». Ее нужно говорить, звоня мужчине, когда он приходит или уходил и отправлять в виде СМС-ок. Главная цель данной игры – развить в мужчине убеждение, что без него вы умираете, оживая только тогда, когда он появляется радом с вами. Как только мужчина поверит, что это действительно так, он или будет стараться проводить сами как можно больше времени, или же будет компенсировать свое отсутствие подарками, которые, по его мнению, смогут порадовать и развеселить вас.

Для этого метода манипуляции мужчиной вам понадобится убедить его в том, что кроме него – «единственного» и «ненаглядного» у вас больше никого нет. Он – ваш единственный друг, приятель, знакомый, и кроме него вообще никого нет. Пусть мужчина верит, что из 6 миллиардов живущих на земле людей вы можете общаться только с ним, и тогда… Продолжение читайте чуть выше.

А в этом случае вы убеждаете своего партнера в том, что он развил в вас нимфоманию, что только с ним вы узнали, что такое «оргазм» и что вы хотите его 24 часа в сутки. Сперва мужчина будет лопаться от счастья, узнав это. Но потом, когда его силы иссякнут, начнет испытывать чувство вины и вообще комплексовать по поводу того, что он не может вас удовлетворить. Что он сделает после этого? Купит виагру или же что-нибудь более ценное, или, к примеру, норковую шубу или колечко с бриллиантом.
Но при этом он ни за что не бросит вас, потому что таких «невероятных женщин» никогда не бросают.

Вот и все, что мы хотели вас рассказать. Хотя нет – есть еще один совет, который мы просто не может не дать вам напоследок: постарайтесь не перегибать палку, потому что, как известно, любое, даже самое действенное лекарство в слишком больших дозах превращается в яд.

Как сделать мужчину виноватым

Между влюбленными бывают ссоры – это нужно принять, как данность. Ссоры бывают разные, но итог у них один – уметь помириться и забыть все негативное, что случилось во время нее. Женская психология такова, что ей зачастую удобнее обвинять мужчину в конфликте, нежели признать свою собственную неправоту.

На сегодняшний день существует фраза, которая набирает все больше оборотов: «Если женщина не права, мужчине нужно подойти и извиниться». Придумана эта фраза была неразумной женщиной, которая думает только о себе. Не следует забывать, что мужчина – тоже личность, и он не меньше женщины способен испытывать муки от переживаний и ссор.

Кстати, мужчины ссоры переносят тяжелее, чем женщины. Женщина свою боль может выплеснуть в виде слез и истерики. Мужчина все это носит в себе, а значит, ему гораздо тяжелее.

Любить нелегко. Очень важно сохранить в семье гармонию, понимание, уважение и приобрести умение идти на компромисс.

Все ссоры абсолютно разные. Бывают ссоры бытовые: не там носки оставил, не так одежду сложил. Бывают ссоры из-за стресса. Мы живем в очень суетливом мире, где каждый день испытываем дискомфорт, и если на работе и в транспорте мы себя сдерживаем, то на домашних можем сорвать все зло.

Бывают ссоры личного характера. Проходит время, и нас начинают мучить угрызения совести, но помириться не так просто с мужем. Ведь самое главное, что нужно сделать – это переступить через свое огромное и надменное «я».

Этот вопрос задают себе многие женщины. Примирение с мужчиной может происходить по-разному. Здесь еще немаловажный факт играет темперамент мужчины. Есть такие, которым нужно дать время «остыть», проанализировать проблему, дать ей оценку.

Главное – не затягивать с примирением, максимум два дня ссоры, а там уже просто срочно нужно искать пути друг к другу.

Так как помириться с мужем, если сама виновата? Есть несколько банальных, но эффективных способов перемирия с мужем, если вина лежит на тебе, и первый из них — признать свою вину.

Причем, повиниться – это половина успеха. Простое извинение действует гораздо эффективнее, чем другие способы. Понятно, что не так-то и просто сказать человеку в глаза: «Прости, я была не права», но без этого никуда!

Не стоит извиняться по телефону, в виде смс, или присылать банальные открытки-извинялки на почту или в социальные сети. Так поступают маленькие дети, а взрослые люди должны уметь не только признавать свои ошибки, но и уметь извиниться за них. Реакция последует незамедлительная – большинство мужчин растают, и простят любимую. Конечно, если причина не настолько глобальна и принципиальна.

Психологи вообще рекомендуют устраивать романтические ужины хотя бы раз в месяц. Но, даже если у вас с супругом нет такой традиции, то сделать романтические ужин в знак примирения – самое то! Приготовь его любимые блюда, встреть любимого с улыбкой сразу у двери.

Конечно же, такие ужины должны иметь логическое завершение в спальне. Мужчины любят глазами, так что порадуй его красивым бельем. Кстати, вообще приучи себя носить исключительно красивое белье, это и тебе самой позволит чувствовать себя увереннее, и твоему мужчине будет приятно на тебя смотреть.

Откровенный разговор во время ссоры — опасный вариант, но все же с мужчиной нужно разговаривать. Если ты виновата, объясни ему причину своего поступка и того, что ты теперь думаешь по этому поводу. Правда, здесь грань между просто разговором и новой волной ссоры очень тонка. Будь аккуратна. Если ты видишь, что твой муж только вспыхивает от подобного разговора — остановись. Взрывные эмоции ни к чему хорошему не приводят.

Если ты намерена завершить конфликт таким способом, то нужно постоянно держать себя в рамках.

Проще всего помириться с мужчиной, если ты сама неправа – романтический ужин и извинения. Это дает практически стопроцентную гарантию того, что он тебя простит!

Напоследок расскажу одну историю. Есть у меня одна знакомая — особа вспыльчивая и очень эмоциональная. Повздорила она с мужем. Ссора была бытовая, что-то ей не понравилось в его поведении. Слово за слово, повысили друг на друга голос, высказали друг другу уже то, что абсолютно не касалось причины ссоры.

Особенно яркими были претензии к мужу с ее стороны, что называется, наговорила лишнего. Сами знаете, как это бывает – начинаешь с одного – заканчиваешь другим. Пребывание в доме ей стало неприятным, она взяла и уехала к подруге на выходные. Там у нее было время подумать и проанализировать сложившуюся ситуацию. И стало стыдно. И за слова, и за отъезд. Помириться не позволяет гордость, но и острое понимание того, что именно она не права не давали спокойно спать.

Возвращаясь домой, она накупила всяких вкусностей и вино, и, пока муж был на работе, приготовила ужин. Муж пришел с работы, и первое, что она сделала, это просто поинтересовалась, как прошел его день. Человек тает сразу, как только видит, что им кто-то интересуется, что он небезразличен. После таких вопросов мужчина если не становится словоохотливым, то, по крайней мере, ответит вкратце, как прошел день.

Увидев на столе ужин, мужчина начинает думать: «Позаботилась, приготовила, значит, ждала». Самое главное – нельзя в этот момент терять ни минуты. И моя знакомая не потеряла. Дотронувшись слегка до его руки, она сказала: «Прости, пожалуйста, я была не права. Что-то случилось с нервами, но я не хотела тебя обидеть».

Самое главное – целиком признать свою вину, без всяких там оговорок, типа: «Но ты тоже хорош». Мирясь с мужем, нужно думать о своих ошибках, а не о его. После такой атаки извинений, мужчина и сам признает свои ошибки.

Дальше моя знакомая засыпала мужа вопросами: как он был без нее эти дни, одновременно признавая, какую глупость она совершила, что уехала к подруге. Все закончилось хорошо. Страстный секс после вкусного ужина и устных извинений стер последние остатки конфликта.

Вообще, когда женщина извиняется, она должна знать – корона с ее головы не упадет. Мужчины – сущие дети, которые тоже воспринимают все сквозь призму эмоций, просто у них роль такая – держаться неприступно. На самом деле, растопить его обидчивое сердце проще простого.

Поэтому, помириться с мужем, даже если ты виновата, не так уж и сложно. Три правила – устные извинения, интимный ужин, страстный секс — после такого мужчина сам почувствует себя виноватым (за что только?!) и будет всячески ублажать тебя.

Источник:
Как помириться с мужем, если я виновата
Помириться с мужем, даже если ты виновата, не так уж и сложно. Три правила – устные извинения, интимный ужин, страстный секс — после такого мужчина сам почувствует себя виноватым (за что только?!) и будет всячески ублажать тебя.
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/7413516_kak_pomiritsya_s_muzhem_esli_ty_sama_vinovata

Конфликты в отношениях естественны и неизбежны. Как говорят психологи, они не дают накопить негатив, помогают эмоционально разрядиться и могут быть даже полезными для развития отношений. А как же помириться с мужчиной, чтобы получить вот эту громкую «пользу»? Да и вообще, есть ли какие-то оригинальные способы, чтобы перемирие походило скорее не на признание вины, а на признание в любви и доверии?

Как помириться с любимым мужчиной правильно, если в ссоре виноват он – инструкция для мудрой женщины

Итак, виновник ссоры – вам мужчина или парень, но он не торопится идти на мировую?

Тогда идти первой на примирение с мужем придется вам. Поверьте, не бывает правого и виноватого и в самой неприятной ситуации, не забывайте поинтересоваться чувствами любимого и попробовать их понять. Никто и никогда не делает что-то без предпосылок — даже если, по сути, он — инициатор ссоры.

Поняв его причины – смело говорите о своих мотивах. Ведь наиболее простой способ объяснить свои чувства партнеру – это просто поговорить о них. Без обвинений и критики. Читайте ниже варианты, как помириться с парнем или мужем.

  • Сделайте паузу. Если ваш партнер из тех людей, которым необходимо время на переосмысление ситуации – остановитесь. Обычно на то, чтобы остыть и осознать важность отношений требуется от 1 до 3 дней. Не торопите его и не начинайте подозревать в утрате былых чувств. Просто некоторым людям необходимы паузы, которые позволяют оценить реальность и правильно расставить приоритеты.

  • Если партнер просто не озаботился своей виной, не стоит устраивать разборки или выпрашивать извинения. Вместо них просто выделите из семейного бюджета энную сумму, например на танцевальный абонемент. Желательно, чтобы это была не вещь, а мероприятия длительного характера. Такая самостоятельность, особенно связанная с приобретением новых контактов, озаботит легкомысленного мужа, и через пару дней ждите раскаяния!

Как мне помириться с мужем или парнем, если виновата я – ищем пути примирения с любимым человеком

Если вы осознали свою неправоту — не стоит затягивать с извинениями. Конфликт не разрешится сам по себе, да и затянувшаяся развязка может навредить отношениям.

Способов примирения с мужчиной достаточно, чтобы совладать со своим самолюбием и даже приятно удивить любимого.

В разговоре придерживайтесь следующих правил:

  1. Примите тот факт, что ваш любимый может иметь иные ценности. И то, что для вас незначительно, для него может быть существенно. Поэтому не отказывайте партнеру в том, что на ваш взгляд не имеет смысла.
  2. Никогда не предполагайте за супруга или парня. Просто спросите. И как ни страшно, лучше знать правду, чем жить иллюзиями. Ведь фантазии могут запутать, например, преувеличить ваше чувство вины.
  3. Говорите с партнером честно, по существу и открыто. Не играйте в «угадайку»! Чтобы не чувствовать себя мелочным, важно понимать, что стоит за теми нюансами, которые вам не нравятся, и озвучивать их. Лишь через многие годы вы научитесь узнавать друг друга с полуслова.
  4. Не обобщайте и не преувеличивайте проблему во времени. Сообщайте лишь то, что волнует вас в настоящий момент без неприятных слов вроде «каждый раз», «всегда» и «постоянно».

Были ли в вашей личной жизни похожие ситуации? И как вы из них выходили? Поделитесь своими историями в комментариях ниже!

Парень никогда не просит прощения

Многие мужчины просто никогда не извиняются, они не умеют говорить слова любви и просить прощения. Каждая женщина знает, как это неприятно и обидно, когда муж после очередной ссоры и не собирается просить прощения.

Исследования ученых показывают, что мозг женщин и мужчин мыслит по-разному, уже с самого рождения. Например, повышенное количество гормона эстрогена у женщин делает их более эмоциональными, чего не скажешь про мужчин. В результате действия этого гормона у них формируются различное мышление и поведение. Уже с самого рождения девочки отличаются способностями, например, они в первые дни своей жизни способны отличить детский плач от постороннего шума. Кроме этого, они сильнее реагируют на детские крики и стоны, в отличие от мальчиков. Девочки быстрее развиваются и поэтому в 4-х месячном возрасте реагируют на фотографии знакомых им людей.

Мужской мозг отличается от женского своей структурой, он больше на 10 %. Поэтому мужчины легко и быстро справляются с логическими задачками, конструированием и работой в измерениях. Это говорит о том, что правое полушарие у них развито намного лучше, чем у женщин. Но женщины не отстают по своим способностям, благодаря крепкой связи между полушариями мозга, представительницы прекрасного пола быстро обрабатывают информацию, которую получают сразу от двух полушарий. Это и интуиция, и логика. Все эти исследования рассказывают о том, что мужчина и женщина – разные люди, поэтому просто не могут вести себя одинаково и мыслить так же.

Чтобы заставить проявить молодого человека эмоции, задуматься и чувствовать свою вину, женщина должна научиться использовать вышесказанное на практике. Дело в том, что с самого детства мужчины живут по принципу: «Меньше слов, больше дела!». Они придают больше значения именно делу, а не словам. Этот принцип касается и отношений, мужчина считает, что не может просить прощения после ссоры, так как может пошатнуть свой статус, свое мужество. Он не может признать свою вину и в результате проявляет полное нежелание идти на примирение первым.

Мужской пол не использует извинения, чтобы восстановить контакт с родственниками или близкими людьми, это прерогатива женщин. Поэтому, чтобы он смог понять свою вину, оценить обстановку, ему необходимо дать некоторое время после ссоры. О том, что он изменил свое мнение, скажут его поступки. Когда молодой человек признает свою вину, он старается помогать женщине по дому, таким образом, выражая свои извинения к ней. Не стоит сразу требовать большего, это уже достижение, потому что муж принял свою вину и пытается ее искупить.

Со временем, семейные отношения укрепляются, повышается доверие и взаимопонимание, поэтому мужчина может даже во время ссоры признать свою вину и попросить прощения. В семейных отношениях необходимо проявить мудрость, потому что вина мужчину угнетает больше всего и придает ему огромный дискомфорт. Закрепить сложившуюся ситуация может только женщина, которая поблагодарит его за попытку исправить все и за то, что любимый муж попросил прощения, признал свою вину.

1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg» />

После очередной ссоры муж не всегда понимает, что в сложившейся ситуации есть и его вина. У женщины всегда есть своя точка зрения, которая очень редко совпадает с мужским мнением. Некоторым женам принципиально, чтобы муж действовал согласно этой точке зрения. Но для начала, следует ему объяснить и рассказать, что он поступает неправильно, логику следует подкрепить аргументами и фактами. Мужчина может согласиться с выводами, но пересилить себя и попросить прощения не каждый захочет. В некоторых ситуациях для женщины достаточно того, что он ее понял.

Но, бывают и такие случаи, когда мужчина, даже после приведенных аргументов не согласится с мнением женщины. У него свои моральные устои и принципы, он, конечно, самостоятельная личность и имеет полное право владеть собственным мнением. Плохо, если это мнение невозможно даже немного изменить. Многие женщины поступают мудро и оставляют своего мужа наедине со своим правом.

В случае с заботливым и любящим молодым человеком просто. Для того, чтобы заставить его извиниться, девушке достаточно расстроиться или заплакать. Если молодой человек любит, он сделает все что угодно, чтобы успокоить свою любимую. Подарит цветы, сладости, осыплет ее комплиментами и попросит прощения за любой свой некрасивый поступок.

Мужчин, которые обладают духом шовинизма, тяжело вывести из равновесия одними слезами. Может получиться обратная реакция, парень разозлится и будет еще больше уверен в себе. В таких отношениях девушке надо вести себя другим образом.

1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg» />

Добиться извинений можно спокойным методом, если поговорить и рассказать, что мужчина поступил неправильно, описать свои эмоции. Парень может быть уверен в том, что он прав, но необходимо указать на его ошибки, а еще лучше, использовать наглядный пример. Сразу он не будет извиняться, ему необходимо время обдумать проступок, понять свои ошибки, тогда он сам все поймет. Если требовать извинений силой, тогда он будет сопротивляться и не соглашаться.

Даже самый сложный характер можно взять под контроль. Спокойный разговор и анализ совершенных ошибок поможет мужчине признать, что иногда и он ошибается. Вот тогда и наступит момент, когда он и попросит прощения у своей возлюбленной. Беда современных молодых людей в том, что некоторые из них предпочитают разорвать отношения с девушкой, нежели просить у нее прощения за свои ошибки.

Существуют некоторые причины, по которым парень не признает свою вину и, конечно, не считает нужным извиниться.

Источники:
Как вызвать у мужчины чувство вины?
Как вызвать у мужчины чувство вины? А именно чувство вины делает мужчин: щедрее, добрее, верней и покладистей.
http://ladydiary.ru/otnosheniya/kak-vyzvat-u-muzhchiny-chuvstvo-viny.html
Как сделать мужчину виноватым
Как помириться с мужем, если я виновата. Как сделать мужчину виноватым.
http://psihologvsem.ru/kak-sdelat-muzhchinu-vinovatyim-2/
Парень никогда не просит прощения
Многие мужчины просто никогда не извиняются, они не умеют говорить слова любви и просить прощения. Каждая женщина знает, как это неприятно и обидно, когда муж после очередной ссоры и не собирается
http://zhenomaniya.ru/health/psyhology/pareny-nikogda-ne-prosit-proshteniya

CATEGORIES