Как играть с мужчиной

12 горячих советов как флиртовать с мужчиной

Флирт – игровой уровень взаимоотношений между людьми, при котором женщина пытается понравиться мужчине. Мужчина тоже проявляет знаки внимания, и такой пинг-понг позволяет людям выражать друг другу симпатию, завязывать отношения.

Грамотной информации о флирте мало, еще меньше хороших рекомендаций, которые бы помогли вам понять, куда двигаться в дальнейшем изучении этого вопроса. Поэтому мы постарались собрать здесь все сливки по данной теме и интересно и доступно подать их вам. Итак, встречайте, топ 12 горячих советов для флирта!

Лучше всего об игровом уровне взаимодействия написал психолог Эрик Берн в книге «Люди, которые играют в игры, Игры в которые играют люди». Играть по его теории можно и нужно из позиции ребенка. Именно Ребенка, а не Взрослого или Родителя. Через игру Ребенок познает мир, тренируется взаимодействовать, исследует границы и меры дозволенного. Также игра удовлетворяет основные потребности – исследование, изучение, интерес, контакт.

В основе желания нравится, привлекать внимание и флиртовать лежит сенсорный (чувственный голод). Каждый из нас нуждается в определенном количестве внимания, взглядов, «поглаживаний». И важным критерием использования флирта является уровень этого голода и личный аппетит каждого. Испытывая необходимость в «поглаживаниях», нежности, ласке человек становится более социальным и сексуальным, что дает дальнейший толчок к реализации «основного инстинкта». Поэтому чувственный голод помогает играть и флиртовать более уверенно и вариабельно.

Как и любое игровое взаимодействие, флирт предполагает, что игроки знают карту местности и правила. Каждая конкретная ситуация имеет свой контекст, но неписаные правила просты: знание конечной цели, удовольствие, азарт, осторожность, правильный выбор партнера для флирта и обеспечение собственной безопасности, на случай если что-то пойдет не так.

Согласно метафизике мир работает по принципу резонанса. То, в каком эмоциональном и энергетическом состоянии вы находитесь, имеет огромное значение для начала флирта, как в принципе и для начала всего в нашей жизни. Играть лучше с позитивных вибраций и с хорошего настроения. По принципу бумеранга, что отправляешь в мир, то тебе и возвращается.

Лучше всего флиртуют женщины, у которых все хорошо с сексуальностью, а это индикатор развития нижней чакры Свадхистаны (сексуальная, половая чакра). Она отвечает за сексуальную энергетику и привлекательность, магнетизм, уровень энергии, общительность, позитивизм, а также за секс и деньги. Благодаря энергии этой чакры человек ищет удовольствие, и проявляет сексуальную и чувственную активность.

Здесь важным и основным с чего нужно начать – это язык тела свой и партнера. Хорошо и детально об этом написано в книге австралийского писателя Аллана Пиза «Язык жестов». Помимо того, чтобы исследовать, как система работает у партнера, попросите кого-то поработать зеркалом для вас. Это кладезь информации о том, какой арсенал для привлечения вы используете, насколько он богат и разнообразен, ярок и выразителен. А еще лучше, если вас снимут на камеру в момент, когда вы флиртуете. Таким образом, у вас появится возможность оценить свои сильные и слабые стороны и откорректировать технику флирта.

Похожее изображениеВосхитительная техника, которая развивает «телесную» речь. Здесь неважно, на ком вы тренируетесь – на подруге, друге или в компании, важно одно, молчать и с помощью мимики, жестов и выражения глаз донести другому определенное послание. Это может быть послание о заинтересованности, попытка поддержать, сказать без слов «я тебя люблю» или, наоборот, способ обозначить свои границы и территорию. Главное в этой технике – отточить свой навык говорить телом, сохраняя полное голосовое молчание.

У мужчины, попавшего на ваш крючок, включается охотничий инстинкт и вам нужно вовремя разыграть позицию «жертвы». Почувствовав, что ваши чары сработали, отступите на два шага и позвольте ему перехватить инициативу. Как в танце, два шага навстречу, а потом следование за ним и его ритмом. Если упустите момент, то мышкой в мышеловке почувствует себя ваш партнер и может сбежать, испугавшись напора или просто потеряв интерес.

Важным условием успешного флирта является территория, на которой вы играете. Она должна предоставлять свободу маневра, но вместе с тем обеспечивать вашу безопасность в случае, если что-то пойдет не так. Лучше не флиртовать на мужской территории, когда ваша свобода и возможность уйти ограничены его волей и желанием.

Наверно, каждая из вас помнит детскую игру холодно–горячо. Речь пойдет именно об этом, только в отношениях. Замечательный философ Ф. Ницше писал, что зависимость от риска сохраняется у мужчины на всю жизнь. Чем не инструмент для внесения остроты и интриги в вашу игру. Техника приближения и отдаления довольно тонкая вещь, но если ее освоить, то мужчина надолго сохранит к вам интерес и флирт приобретет новые тональности. Хорошо регулируют свою дистанцию люди, у которых гармонично развита тема личных границ.

Речь пойдет о врожденном желании мужчины обладать многими женщинами и его интересу к разнообразию и новым ощущениям. Как это касается флирта? Напрямую, так как только с постоянно меняющейся, многогранной женщиной, мужчина чувствует себя живым и заинтригованным. Для этого вам нужно узнавать себя, открывать что-то новое, идти в своем исследовании на глубину, чтобы потом щедро делиться с мужчиной. Выигрывать конкуренцию можно только благодаря работе над собой и постоянным изменениям.

Греки писали о важных сочетаниях форм любви, приходящих к определенным результатам.

Эрос – душа плюс тело. Неотягощённый разумом, приятный, душевный физический контакт.

Строге – разум плюс душа. Не очень яркая, но надёжная и серьёзная, душевная дружба.

Людус – разум плюс тело. Приятное интеллектуальное развлечение равных партнёров, где нет душевных страданий и обязательств, это любовь-игра, где легко и весело. Это и есть флирт.

Флирту, как и любому искусству, нужно учиться, чтобы было в меру и можно было получить именно то, что вы хотите – волнующее знакомство, внимание, отношения, интерес или все-таки легкий и необязывающий секс. Желаем вам преуспеть в этом вопросе и открыть в себе и мужчине новые грани и возможности.

Как играть в «охотника и добычу» с мужчиной: способы завоевать его внимание

Как играть в «охотника и добычу» с мужчиной: способы завоевать его внимание

Если у вас есть мужчина, который вам симпатичен, нужно постараться завести с ним отношения. Игра в охотника и добычу поможет сделать этот процесс увлекательным, а также заставит мужчину почувствовать себя победителем. Если вы откровенно признаетесь ему в своих чувствах, роман может и не начаться. Или закончиться слишком быстро. Сначала распалите мужчину, а потом уже стройте с ним отношения.

Сначала сообщите мужчине, что вы свободны и не прочь завести новые отношения. Не делайте акцент на том, что вам одиноко. Наоборот, скажите, что будете выбирать самого лучшего. И ничего страшного, если это займет какое-то время. Демонстрируйте знаки внимания других мужчин. Букеты цветов, подарки, приятные сообщения. Но не забудьте говорить, что для вас этот человек не подходит.

Улыбайтесь как можно чаще тому мужчине, которого вы выбрали себе в добычу. Действительно, добыча – это он. А ваша задача – заставить его думать, что все наоборот. Говорите ему комплименты, прикасайтесь к нему. Конечно, это не должно быть навязчиво. Стряхните пылинку с его рукава, поправьте непослушную прядь волос. Это подготовительный период. Он может длиться долго. Конкретные сроки выбираете вы.

Когда будет получено первое приглашение на встречу, не радуйтесь. Сделайте задумчивое лицо и сообщите, что в этот вечер вы заняты. Сделайте вид, что вы колеблетесь: идти или не идти. Но потом, естественно, согласитесь. Не проводите встреч наедине с мужчиной. Ваша задача – распалить его как можно сильнее. В эту схему секс на первых встречах никак не укладывается.

На первых свиданиях показывайте свое сомнение. Не падайте спелым фруктом в его объятия. С каждой встречей позволяйте мужчине все больше. Но до определенных пределов. Нужно показать, что вам это приятно, но выбор вы еще не сделали. Если мужчина начал заходить слишком далеко, не обрывайте его резко. Уклонитесь, сделайте испуганный вид и мягко попросите его прекратить.

Продолжайте общаться с другими мужчинами. Пусть ваш избранник почувствует конкуренцию. Не стоит с ним встречаться слишком часто, это может обернуться совсем другой стороной. Например, вы можете наскучить друг другу. Или стать друзьями, а не любовниками.

Не забывайте показывать мужчине, что он вам приятен, что вам нравится его общество и его ласки. Не объясняйте свое поведение. На эту тему можно отшутиться или просто сказать, что не готовы разговаривать с ним на эту тему. По-прежнему не оставайтесь с ним наедине.

Продолжайте этот период столько, чтобы мужчина почти влюбился в вас. Но не затягивайте слишком долго. Есть вероятность, что ему надоест столь уклончивая добыча, и он отправится искать новую.

Хитрая игра: как научиться манипулировать мужчиной

Можно сложить губки бантиком и заныть: «Ну , зааай , ну пожаалуйста». Можно сделать каменное лицо и сказать , что « до тех пор , как» — не видать ему секса ни утреннего , ни вечернего , ни большого , ни маленького. Можно не заморачиваться вообще и прямо сказать « хочу» и «дай». Но манипуляции — это хитрая игра , а мы ведь любим игры , верно?

Книжный сервис ReadRate раскопал для тебя книги , которые научат умным манипуляциям. Пара ловких движений , немножечко физики и логики , и вот он уже несется исполнять желания , при этом искренне думая , что делает это по собственному желанию. Вот это высший пилотаж!

Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения

Который год рекорды продаж бьет книга « Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения» психолога Тальмы Лобель. Физический интеллект — это не только то , что ты подумала , но еще и мощный инструмент для манипуляций другими людьми. Тело отзывается куда быстрее мозга , это понятно. Почему собеседника важно усадить на мягкий стул и вручить ему чашку горячего чая , почему на важные переговоры нужно надеть красное платье , а так же почему для резюме нужно покупать большую папку — ответы даст твое тело.

« Еще одна из рода Болейн» Филиппы Грегори — не просто какой-то там исторический роман , а самоучитель по тому , как экстренно влюбить в себя принца при помощи пары — тройки манипуляций и хитрых интриг. Отчаянное Средневековье , что уж. Либо замуж , либо голову с плеч. Две сестры , Анна и Мария Болейн , дочки обедневшего вельможи , устроили борьбу не на жизнь , а на смерть за сердце короля Генриха VIII. События , кстати , вполне реальные , а еще у книги есть волшебная экранизация со Скарлетт Йохансон и Натали Портман в главных ролях.

Если не хватает сил прочесть объемную книгу « Щегол» Донны Тартт ( Пулитцеровская премия 2014 года), можно попробовать взяться за «Тайную историю». Это дебютная книга автора , куда менее объемная , но впечатляет так же сильно. «Тайная история» — это бомба замедленного действия , история о том , как мы вживаемся в роли других людей , пытаемся отобрать их жизнь и прожить за них. Вживаемся настолько , что готовы на убийство. До убийства в личной практике доходить , пожалуй , не стоит , но вот почерпнуть новые манипулятивные техники — пожалуйста.

Источники:
12 горячих советов как флиртовать с мужчиной
Грамотной информации о флирте мало, еще меньше хороших рекомендаций, которые бы помогли вам понять, куда двигаться в дальнейшем изучении этого вопроса. Поэтому мы постарались собрать здесь все сливки по данной теме и интересно и доступно подать их вам. Итак, встречайте, топ 12 горячих советов для флирта!
http://miridei.com/idei-lyubvi/idei-znakomstva/kak-flirtovat-s-muzhchinoj/
Как играть в «охотника и добычу» с мужчиной: способы завоевать его внимание
??? Завоевать мужчину не просто. А уж сделать это так, чтобы ему показалось, что завоеватель именно он, — высший пилотаж. Нужно задействовать весь актерский потенциал, использовать весь ум и всю красоту.
http://www.justlady.ru/articles-134093-zavodim-i-zavoevyvaem-muzhchinu-igra-v-ohotnika-i-dobychu
Хитрая игра: как научиться манипулировать мужчиной
Можно сложить губки бантиком и заныть: «Ну, зааай, ну пожаалуйста». Можно сделать каменное лицо и сказать, что «до тех пор, как» — не видать ему секса ни утреннего, ни вечернего, ни большого, ни маленького. Можно не заморачиваться вообще и прямо сказать «хочу» и «дай». Но манипуляции — это хитрая игра, а мы ведь любим игры, верно?
http://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/hitraya-igra-kak-nauchitsya-manipulirovat-muzhchinoy/

CATEGORIES